truam Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Возможно на Найса нашлись ручки , соседка своим родителям. Ее мама кинолог-инструктор, как и она сама. В Подмосковье с большим участком, в дом. Вообщем в выходные будет точно известно.Если конечно никто не против!
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кто-нибудь!!! Скажите вес девочек!!!!!
Selar Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ИМХО размер куч говорит не о наличие простейших, а об усвояемости корма. А учитывая ЧЕМ их кормили, не удивительно, что кучи огромные, а щенки крошечные при этом. Простейших я бы тоже поискала, хотя со 99% вероятность они там есть и возможно не одна популяция.Размер куч и частота их оставления всего лишь симптом, задача найти "откуда ноги растут", в каждом конкретном случае
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)Игорь, спасибо большое за деньги на корм!
ОльгаГав Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте остались ли девочки, хотим взять себе, если да то какого окраса???
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте остались ли девочки, хотим взять себе, если да то какого окраса???Все палевые. Вы анкету заполнили?
Aннaбель Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Здравствуйте остались ли девочки, хотим взять себе, если да то какого окраса???заполните анкету/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780
Starfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Киньте в личку телефончик, куда можно денежку положить (все равно - Билайн, МТС, Мегафон, я через банкомат без комиссии переведу).
truam Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У нас пока молчит Ирина (Отрадное) малыш самый наш любимый доехал до передержки самым последним, очень интересно, как его дела и дела замечательной девушки Ирины?!Мы не молчим мы проделываем все процедуры Дела у нас просто замечательно, Найс (но вот только уменьшительно ласкательно как то не айс )Вес 11кг 200грПомылись отлично 1 раз смыли запах грязь, 2ой раз на всякий пожарный Доктором, ест быстро но не заглатывает, писает на газетку у входа , пьет много, совершенно не наглеет, парень просто золотой, на улице не тянет, но постоянно жмется к ногам , играть с ровесниками пока стесняется (хотя это всего лишь первая прогулка!), коготки постригли, ушки почистили, что такое игрушка не знает и боится.У него такие усики ... Наш воспринял его как родногоСейчас все спят
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ой, какая прелесть! Нежно так =)За указание веса спасибо )) Я бы решила, что больше. Мой не меньше 16 весит...
ancheso Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы не молчим мы проделываем все процедуры Дела у нас просто замечательно, Найс (но вот только уменьшительно ласкательно как то не айс )Вес 11кг 200грПомылись отлично 1 раз смыли запах грязь, 2ой раз на всякий пожарный Доктором, ест быстро но не заглатывает, писает на газетку у входа , пьет много, совершенно не наглеет, парень просто золотой, на улице не тянет, но постоянно жмется к ногам , играть с ровесниками пока стесняется (хотя это всего лишь первая прогулка!), коготки постригли, ушки почистили, что такое игрушка не знает и боится.У него такие усики ... Наш воспринял его как родногоСейчас все спят Какой лапонька и умница! а носик к носику вообще прелесть!
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 У него такие усики ... А никто не думает, что с этих усиков бы соскоб сдать??? Или я параноик????А уменьшительно-ласкательно я бы Нюсиком называла! Не говорите только, что он КОБЕЛЬ - у меня дома живут Тютюня и Манюня!
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А никто не думает, что с этих усиков бы соскоб сдать??? Или я параноик????Зачем? Что это значит? Я не понимать...
Katerina&Norman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Ирина,не только у него отметины на мордочке.Такое ощущение,что они бились об решетку или еще обо что-то,были болячки и отвалились.Мы когда Ремюшу пытались в наморднике поводить,приблизительно в их возрасте,он вбуравливался в наст,пытаясь снять намордник и через день у нас была такая же мордаха.
Офелия Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А никто не думает, что с этих усиков бы соскоб сдать??? Или я параноик????+1, на груди залысины?на передержке могли заразиться, чем угодно.
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Зачем? Что это значит? Я не понимать...Мне кажется так может выглядеть какой-нибудь грибок. Но так как я не вет, помолчу, может придет кто-то образованный в этом плане и что-нибудь скажет..?
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Мы не молчим мы проделываем все процедуры Дела у нас просто замечательно, Найс (но вот только уменьшительно ласкательно как то не айс )Вес 11кг 200грПомылись отлично 1 раз смыли запах грязь, 2ой раз на всякий пожарный Доктором, ест быстро но не заглатывает, писает на газетку у входа , пьет много, совершенно не наглеет, парень просто золотой, на улице не тянет, но постоянно жмется к ногам , играть с ровесниками пока стесняется (хотя это всего лишь первая прогулка!), коготки постригли, ушки почистили, что такое игрушка не знает и боится.У него такие усики ... Наш воспринял его как родногоСейчас все спят Ирина, спасибо большое за такой подробный и красочный отчет! Вы - просто молодец! Мальчишке повезло.
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ирина,не только у него отметины на мордочке.Такое ощущение,что они бились об решетку или еще обо что-то,были болячки и отвалились.Кать, на глаз, думаю, не определить шрам это или что-то пострашнее...Может хоть одного щенка с отметинами кому-то умному показать???Может они всей толпой что-то неудачное понюхали, вот и выросли такие усы! И кстати, от грибка тоже болячки бывают...
truam Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 +1, на груди залысины?на передержке могли заразиться, чем угодно.Если вы по Найса то не каких залысин на груди нет!В пятницу мы едем на прием к врачу, так что там все и выясним!
Юльчик Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если вы по Найса то не каких залысин на груди нет!В пятницу мы едем на прием к врачу, так что там все и выясним!Будем надеяться, что это все просто ободрано было, но на соскобе я бы настояла... Мало ли что...
Офелия Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Если вы по Найса то не каких залысин на груди нет!В пятницу мы едем на прием к врачу, так что там все и выясним!значит просто так кажется, но по мне лучше перебдеть и перепровериться. Они были в очень не хорошем месте.
Melori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 +1, на груди залысины?на передержке могли заразиться, чем угодно.Нет, залысин нет на теле вообще нигде и такая мордочка наврядли говорит о грибке - странная локализация...
Starfish Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Но так как я не вет, помолчу, может придет кто-то образованный в этом плане и что-нибудь скажет..?Я тож не вет, но, поскольку пятнышки симметричные и практически ровные, да и место не слишком характерное для всяких кожных бяк, склонна думать, что терся о прутья вольера или сетку типа "рабица".
Авантюра Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у Ненси нет залысин. А что с усами то не так? Я не вижу....
Офелия Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 у Ненси нет залысин. А что с усами то не так? Я не вижу....под носом нет пигмента
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.