Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевые лабро-дети нуждаются в помощи!

Katerina&Norman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно на Найса нашлись ручки :thumbup: , соседка своим родителям. Ее мама кинолог-инструктор, как и она сама. В Подмосковье с большим участком, в дом. Вообщем в выходные будет точно известно.

Если конечно никто не против! :blush2:

Опубликовано

ИМХО размер куч говорит не о наличие простейших, а об усвояемости корма. А учитывая ЧЕМ их кормили, не удивительно, что кучи огромные, а щенки крошечные при этом.

Простейших я бы тоже поискала, хотя со 99% вероятность они там есть и возможно не одна популяция.

Размер куч и частота их оставления всего лишь симптом, задача найти "откуда ноги растут", в каждом конкретном случае :blush2:

Опубликовано

Девушки, ну вы прям аж слов нет.. прям "спасение рядовых Райенов" :) немножко денежек могу закинуть, удобнее на тел. Билайна (мгновенно и без комиссии)

Игорь, спасибо большое за деньги на корм!

Опубликовано

Киньте в личку телефончик, куда можно денежку положить (все равно - Билайн, МТС, Мегафон, я через банкомат без комиссии переведу).

Опубликовано

У нас пока молчит Ирина (Отрадное) малыш самый наш любимый доехал до передержки самым последним, очень интересно, как его дела и дела замечательной девушки Ирины?!

Мы не молчим мы проделываем все процедуры :dribble:

Дела у нас просто замечательно, Найс (но вот только уменьшительно ласкательно как то не айс :blush2: )

Вес 11кг 200гр

Помылись отлично 1 раз смыли запах грязь, 2ой раз на всякий пожарный Доктором, ест быстро но не заглатывает, писает на газетку у входа :clap_1: , пьет много, совершенно не наглеет, парень просто золотой, на улице не тянет, но постоянно жмется к ногам :lol2: , играть с ровесниками пока стесняется (хотя это всего лишь первая прогулка!), коготки постригли, ушки почистили, что такое игрушка не знает и боится.

У него такие усики :hmm:...

384a47a015ff.jpg

Наш воспринял его как родного

7848202fecfa.jpg

c7262e222679.jpg

Сейчас все спят :sleep_1:

b18f5deb0c27.jpg

Опубликовано

Дела у нас просто замечательно, Найс (но вот только уменьшительно ласкательно как то не айс :blush2: )

Вес 11кг 200гр

Помылись отлично 1 раз смыли запах грязь, 2ой раз на всякий пожарный Доктором, ест быстро но не заглатывает, писает на газетку у входа :clap_1: , пьет много, совершенно не наглеет, парень просто золотой, на улице не тянет, но постоянно жмется к ногам :lol2: , играть с ровесниками пока стесняется (хотя это всего лишь первая прогулка!), коготки постригли, ушки почистили, что такое игрушка не знает и боится.

384a47a015ff.jpg

7848202fecfa.jpg

c7262e222679.jpg

b18f5deb0c27.jpg

Какой лапонька и умница! а носик к носику вообще прелесть! :nyam:

Опубликовано

А никто не думает, что с этих усиков бы соскоб сдать??? :hmm:

Или я параноик????

А уменьшительно-ласкательно я бы Нюсиком называла! :dribble:

Не говорите только, что он КОБЕЛЬ - у меня дома живут Тютюня и Манюня! :doh:

Опубликовано

Ирина,не только у него отметины на мордочке.Такое ощущение,что они бились об решетку или еще обо что-то,были болячки и отвалились.Мы когда Ремюшу пытались в наморднике поводить,приблизительно в их возрасте,он вбуравливался в наст,пытаясь снять намордник и через день у нас была такая же мордаха.

Опубликовано

А никто не думает, что с этих усиков бы соскоб сдать??? :hmm:

Или я параноик????

+1, на груди залысины?

на передержке могли заразиться, чем угодно.

Опубликовано

Зачем? Что это значит? Я не понимать...

Мне кажется так может выглядеть какой-нибудь грибок.

Но так как я не вет, помолчу, может придет кто-то образованный в этом плане и что-нибудь скажет..?

Опубликовано

Вес 11кг 200гр

384a47a015ff.jpg

7848202fecfa.jpg

c7262e222679.jpg

b18f5deb0c27.jpg

Ирина, спасибо большое за такой подробный и красочный отчет! Вы - просто молодец! Мальчишке повезло.

Опубликовано

Ирина,не только у него отметины на мордочке.Такое ощущение,что они бились об решетку или еще обо что-то,были болячки и отвалились.

Кать, на глаз, думаю, не определить шрам это или что-то пострашнее...

Может хоть одного щенка с отметинами кому-то умному показать???

Может они всей толпой что-то неудачное понюхали, вот и выросли такие усы! И кстати, от грибка тоже болячки бывают...

Опубликовано

+1, на груди залысины?

Если вы по Найса то не каких залысин на груди нет!

В пятницу мы едем на прием к врачу, так что там все и выясним!

Опубликовано

Будем надеяться, что это все просто ободрано было, но на соскобе я бы настояла... Мало ли что... :hmm:

Опубликовано

значит просто так кажется, но по мне лучше перебдеть и перепровериться. Они были в очень не хорошем месте.

Опубликовано

+1, на груди залысины?

Нет, залысин нет на теле вообще нигде и такая мордочка наврядли говорит о грибке - странная локализация...

Опубликовано

Но так как я не вет, помолчу, может придет кто-то образованный в этом плане и что-нибудь скажет..?

Я тож не вет, но, поскольку пятнышки симметричные и практически ровные, да и место не слишком характерное для всяких кожных бяк, склонна думать, что терся о прутья вольера или сетку типа "рабица".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...