Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А при чем тут размет? Это уже от выращивания зависит, чего не скажешь о дадли и крипторхе.

Я к тому, что лучше дешевле купить дадли...все таки это здоровый щенок...в отличии от остальных недостатков.

А насчте размета, я задала вопрос Ерёмину, он сказал, что, конечно, и от выращивания зависит, НО заложен размет именно генетически.

Ну, теперь Вы точно знаете, что Ваша собака несет коричневый:)

Если в будущем соберетесь еще вязать, Вы можете вязать, например, с палевым кобелем, не несущим коричневый (будут только палевые щенки с нормальной пигментацией). Либо с коричневым кобелем без палевого (будут черные и шоколадные щенки). Либо с черным кобелем, несущим или палевый, или шоколадный (но только какой-то один из них) - получите черных и палевых либо черных и шоколадных щенков.

+ 10000 ;-)

Опубликовано

А насчте размета, я задала вопрос Ерёмину, он сказал, что, конечно, и от выращивания зависит, НО заложен размет именно генетически.

Если этот недостаток присутствует у обоих родителей в сильной степени, то согласна. Но от выращивания этот недостаток очень сильно зависит, плохим выращиванием можно испортить даже идеальный генетически постав лапок.

Опубликовано

Если этот недостаток присутствует у обоих родителей в сильной степени, то согласна. Но от выращивания этот недостаток очень сильно зависит, плохим выращиванием можно испортить даже идеальный генетически постав лапок.

Ирина, я не представляю, что нужно делать с собакой, чтобы у нее вылез размет, которого исходно нет :dntknw:

Опубликовано

Ирина, я не представляю, что нужно делать с собакой, чтобы у нее вылез размет, которого исходно нет :dntknw:

Например перекормить. Очень костистого щенка гонять сильно с малолетства, не давая хондропротекторов. Я видела таких щенков ,и не только лабрадоров. Неправильный режим выгула, т.е. очень активный выгул часа полтора-два, но раз или два в сутки, а все остальное время щенок сидит в ограниченном пространстве. Не претендую на истину, но в ходе наблюдений именно так портились лапы, изначально не предвещавшие размета.

Опубликовано

У нас дела обстоят так. Щенков я пока не продаю, т.к. помет не еще актирован, нет клейм и щенячек на руках. Щенкам сегодня 28 дней. Но у меня сегодня вышло первое объявление. Звонят покупатели. Говорю, что у меня есть обычные щенки и есть дадли, которые будут продаваться гораздо дешевле. На что мне женщина сказала, что ее это не пугает, ей очень хочется лабрика, но она не собирается делать выставочную карьеру и уж тем более вязать собаку. Ей нужен просто друг. Так что думаю, эти щенки найдут своих любящих хозяев. :blush2:

Опубликовано

У нас дела обстоят так. Щенков я пока не продаю, т.к. помет не еще актирован, нет клейм и щенячек на руках. Щенкам сегодня 28 дней. Но у меня сегодня вышло первое объявление. Звонят покупатели. Говорю, что у меня есть обычные щенки и есть дадли, которые будут продаваться гораздо дешевле. На что мне женщина сказала, что ее это не пугает, ей очень хочется лабрика, но она не собирается делать выставочную карьеру и уж тем более вязать собаку. Ей нужен просто друг. Так что думаю, эти щенки найдут своих любящих хозяев. :blush2:

Замечательно! всем любящие ручки!

Опубликовано

Спасибо огромное. :blush2: А то я уж совсем раскисла. :sorry:

Не раскисать!

И так не все бы дети попали бы в выставочные ручки, поэтому то, что эти два щенка найдут свои любящие сердца без карьеры на рингах - просто нормальное соотношение!

Опубликовано

Вот что надо было сделать с кобелем, чтобы добиться такого постава? :ranting: Сколько я объясняла владельцам... :ranting:

3e99c5aa0dcb.jpg

будто на роликах катается :dntknw:

Опубликовано

будто на роликах катается :dntknw:

Вот-вот...слушали всех, кроме меня и хэндлера. Да еще и воспитали как попало, хорошо, валенок по характеру.

Опубликовано

Вот-вот...слушали всех, кроме меня и хэндлера. Да еще и воспитали как попало, хорошо, валенок по характеру.

А чего конкретно делали-то? Интересно, чем можно добиться именно такой постановки лап?

Опубликовано

А чего конкретно делали-то? Интересно, чем можно добиться именно такой постановки лап?

К Самошкину поехали. Он в какой-то момент захромал, Самошкин убрал Са. А кормили натуралкой, это тоже сказалось. Ну и режим прогулок - то во дворе, нога за ногу, то на даче, но тоже неактивно. Парень еще и иноходец. Фиг его знает, я потом делала дубль , остальные вроде нормально.

Опубликовано

Могу предположить, что сильно раскормили и гуляли, стоя на одном месте...

Ага. И сейчас так гуляют, за что я вставляю регулярно. Уже 5 лет...

Опубликовано

Ага. И сейчас так гуляют, за что я вставляю регулярно. Уже 5 лет...

Что и требовалось доказать... :ranting:

Опубликовано

Что и требовалось доказать... :ranting:

И на охоту не берут, ездят со спаниелем. От такой матери! Рора-гений! И сын не дурак. Он единственный, кого беру на передержку.

Опубликовано

Спасибо огромное. :blush2: А то я уж совсем раскисла. :sorry:

Вы молодец!

Не переживайте, все будет хорошо! у вас здоровые щенки и конечно же они найдут очень любящих владельцев! ;) :yes:

Опубликовано

Есть есть знакомые собачки которые тоже не собо как выгуливась, и коврами ничего не стелили, и с ровнёхоньким крепким поставом. Может наследственность в первую очередь сказывается, наложение кровей. Не могут же все идеальные в одном помёте родиться, без недостатков. :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...