Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Говори сама, а то я узнаю в клубе телефон твоей мамы, позвоню и все расскажу, и ссылки все дам. ладно
Starfish Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ладноФото выпоротой задницы потом не забудь вывесить
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Говори сама, а то я узнаю в клубе телефон твоей мамы, позвоню и все расскажу, и ссылки все дам. Та ни вапрос;) завтра утром глянем в доках и усе...Теперь вот не знаю, надо ли в Багиру звонить, а то двочки решать что у меня ум за разум зашел.... лана, позвоню наверное....мне реально плохо, меня всю трясетНе переживай деточка, один раз ремешочком по заднице и все:) а еще трудотерапия ой как мозги на место ставит. Не трясись.Хотя мне каж-ся что это ой как не ребенок.... ну это мое имхо... ладно, скоро узнаем, сегодня уже не будем, завтра номер посмотрим-позвоним-разузнаем что да как....
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Теперь вот не знаю, надо ли в Багиру звонить, а то двочки решать что у меня ум за разум зашел.... лана, позвоню наверное....Да по моему все ясно уже.Ребенок (или не ребенок), последний вопрос к тебе: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ С СОБАКОЙ?
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 такой гон ваще....смех продливает жизнь;)
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Не переживай деточка, один раз ремешочком по заднице и все:) малоПредлагаю тему закрыть.да успеется))) чего ж не поржать то? даже курить не надо)))
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 малоНу лааааднооо, больше чем разок:)и фото в стууудию плиииз!:)
NATALYA и Найт Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 НУ ВЕДЬ здесь, в этой теме, писал кто-то, кто знаком с этим пользователем? типа с собаками гуляли чтоли... С КЕМ ИМЕННО??? они знают девочку (или маму)? тему не надо удалять! пусть висит. нужно понимать свои поступки, пусть хоть сытдно будет...
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я не гуляла.С тобой разобрались:) ты травила НУ ВЕДЬ здесь, в этой теме, писал кто-то, кто знаком с этим пользователем? типа с собаками гуляли чтоли... С КЕМ ИМЕННО??? они знают девочку (или маму)?Иннулька и Урса каж-ся.Зато как мы вам рейтинг сайта подняли
Starfish Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тему, конечно, можно закрывать, но после следующих действий:а) Прояснения вопроса, что же на самом деле с собакой Ойсой?б) Появления фото выпоротой (нещадно) задницы юной фантазерки (или не юной - тогда тож на пользу пойдет (антицеллюлитный массаж, типа):))Вот как-то так...
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 стоко всего хотела написать....но с каждой страницей я всё фигела и фигела... счас сижу прифигевшая совсем поэтому просто решила отметиться...слов нет... я ваще не верю, что бывают ТАКИЕ люди... дети ли, взрослые ли... это просто МАРАЗМ. психически нездоровый человек. даж не человек. просто ПСИХ.мне то смешно, то удивительно, то страшно - куча эмоций и чувств пережита во время прочтения всех тем этого психо-пользователя.даже не могу пошутить.. я просто офигела
Настя и Кай Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Независимо от возраста того, кто это все писал, наказание должно быть... и самое строжайшее!Ойса (мама, дочка, бабушка или внучка), кто знает, кем вы себя еще назовете, вам непременно лечиться надо!
Наталия Нестерова Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 ладноНу чего? Рассказала? Я уже теряю терпение, сейчас сама буду звонить
Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Я тоже не гуляла, так как у Марины или кто это на самом деле всегда находились какие то отговорки. У меня есть сотовый её ( чей её хз, но мы пару раз перекидывались смс) сегодня ночь уже,завтра позвоню. Есть адрес, буквально через дорогу перейти- не возьмут сотовый, сходим в гости. Кстати собака жива и здорова, вчера видели её выходящую на прогулку вечером.
Варя и Дайси Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мда... мир сошел с ума( Читаю и волосы на голове шелиться скоро будут. Теперь жутко интересно чем же все закончится и кто на самом деле тут сидит, мама или дочка. Напишите пожалуйста, о результате этого дела)
Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мда... мир сошел с ума( Читаю и волосы на голове шелиться скоро будут. Теперь жутко интересно чем же все закончится и кто на самом деле тут сидит, мама или дочка. Напишите пожалуйста, о результате этого дела)обязательно напишу! самой интересно с кем же я всё это время в личке общалась?
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Дело ясное, что дело темное:) ждем продолжения;)
Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 обязательно напишу! самой интересно с кем же я всё это время в личке общалась?со мой.Не надо домой.Вам простите скучно?Мне и так о мамы влетело......
Иннулька и Урса Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Мне не скучно, но ты подставила своих родителей. Так что ты не расслабляйся, тебя ещё ожидает совместный с мамой поход в клуб, где тебе придётся извинятся за клевету, если ты, конечно,хочешь чтобы ваша собака в дальнейшем участвовала в выставках и т.д.
snowgirl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати собака жива и здорова, вчера видели её выходящую на прогулку вечером.Так мне че, в Багиру звонить али неть?
Овида Ойса Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Мне не скучно, но ты подставила своих родителей. Так что ты не расслабляйся, тебя ещё ожидает совместный с мамой поход в клуб, где тебе придётся извинятся за клевету, если ты, конечно,хочешь чтобы ваша собака в дальнейшем участвовала в выставках и т.д. :cray: А что я про клуб такого сказала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.