snowgirl Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 адрес ее как узнали?дык в клубе у девочек усе есть:)
Дениска Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 Овида Ойса, спешл фо ю) а то может где чего не получите и т.п.:) я тут повторю письмо отправленное Вам по почте;)Такое же письмо было оправлено лично Овиде Ойсе по почте :) :) :)Абсолютно справедливо.
NATALYA и Найт Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Страшно стало:) Или письмо дошло из клуба:) Девочки ей мнооого чего интересного напишут:) Образец письма кину сюды если интересно конечно:)Овида Ойса, спешл фо ю) а то может где чего не получите и т.п.:) я тут повторю письмо отправленное Вам по почте;)Такое же письмо было оправлено лично Овиде Ойсе по почте :) :) :)дык в клубе у девочек усе есть:)а на чье имя было выслано письмо? тут писали про Марину (?) это кто? Мама, дочка, хозяйка, владелица, выдуманное лицо? Я тоже не гуляла, так как у Марины или кто это на самом деле всегда находились какие то отговорки. У меня есть сотовый её ( чей её хз, но мы пару раз перекидывались смс) сегодня ночь уже,завтра позвоню. Есть адрес, буквально через дорогу перейти- не возьмут сотовый, сходим в гости. Кстати собака жива и здорова, вчера видели её выходящую на прогулку вечером.Иннулька и Урса, а Вы позвонили?
snowgirl Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 а на чье имя было выслано письмо? на имя хозяйки собаки.
Иннулька и Урса Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Марина - это мама (хозяйка). Звонила, телефон не доступен или не отвечает!
NATALYA и Найт Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Марина - это мама (хозяйка). Звонила, телефон не доступен или не отвечает! значит дочка свой давала, а как прочитала, что звонить будут, так вырубила нафик телефон
Дениска Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 А может это и не дочка....Я бы письмо послала на адрес, который значится в общепометке.Ну или в щенячке который вписывали.
Иннулька и Урса Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 25 число прошло....пришёл кто нибудь в клуб то? Девочки, АУ)
Иннулька и Урса Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ой))Туплю))) Ну расскажете потом) ой))Туплю)))Расскажете потом, пришли или нет)
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Блин..Скока веселухи я пропустила.Цирк.Больной человек....И не стыдно еще и на своего ребенка наговаривать..ОБАЛДЕТЬ!
NATALYA и Найт Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Блин..Скока веселухи я пропустила.Цирк.Больной человек....И не стыдно еще и на своего ребенка наговаривать..ОБАЛДЕТЬ! А Вы были изначально правы...Чё, веселиться фоточки вставлять, коли собака при смерти...
Тинатин Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 А Вы были изначально правы...Чё, веселиться фоточки вставлять, коли собака при смерти... Ватсон,это же элементарно..
Иннулька и Урса Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Самой интересно, но раз девочки не пишут, то писать не чего...я уверена, что никто в клуб не приходил, интересно, будут ли они 24 июля на выставке...)
Дениска Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Самой интересно, но раз девочки не пишут, то писать не чего...я уверена, что никто в клуб не приходил, интересно, будут ли они 24 июля на выставке...)Расскажите нам потом ;)
Кейворд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Они не приходили...след выставка 23-24 июля, но вроде ТС писала, что типа у них течка и они не пойдут.
Иннулька и Урса Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Они не приходили...след выставка 23-24 июля, но вроде ТС писала, что типа у них течка и они не пойдут.ммм...жаль(
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Жесть...Не то слово,прочитала три темы,про отравление очень переживала,волновалась сильно..А тут такое...В шоке
Алексей и Ляля Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Месяц (почти) назад (10 июня), Овида и Ойса просила администрацию сайта удалить аккаунт. Ожидание её реакции в теме бессмысленно. На самом деле, существует вероятнось (пусть не большая), что написанное не имеет отношение к взрослой Овиде. "Висение" над темой не кому не напоминает кружение грифов ? На мой взгляд, ошибся человек, всякое бывает..... Ушла затравленнная девушка с форума, а вот почитайте начало темы, ведь по доброму всё написано ...
Тинатин Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Месяц (почти) назад (10 июня), Овида и Ойса просила администрацию сайта удалить аккаунт. Ожидание её реакции в теме бессмысленно. На самом деле, существует вероятнось (пусть не большая), что написанное не имеет отношение к взрослой Овиде. "Висение" над темой не кому не напоминает кружение грифов ? На мой взгляд, ошибся человек, всякое бывает..... Ушла затравленнная девушка с форума, а вот почитайте начало темы, ведь по доброму всё написано ... Ой,да не смешите!Эту муть не ребенок писАл,а баба больная,которой внимания не хватает.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 что-то мне тоже кажется, никакой это не ребенок писал...
Алексей и Ляля Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 что-то мне тоже кажется, никакой это не ребенок писал...А пусть бы и так :) Она уже наказана - в клубе знают о её деяниях + человек лишился возможности общаться на форуме (понимаю, что она сама виновата)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.