Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы)

Овида Ойса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Овида Ойса, спешл фо ю) а то может где чего не получите и т.п.:) я тут повторю письмо отправленное Вам по почте;)

Такое же письмо было оправлено лично Овиде Ойсе по почте :) :) :)

Абсолютно справедливо.

Опубликовано

Страшно стало:) Или письмо дошло из клуба:) Девочки ей мнооого чего интересного напишут:) Образец письма кину сюды если интересно конечно:)

Овида Ойса, спешл фо ю) а то может где чего не получите и т.п.:) я тут повторю письмо отправленное Вам по почте;)

Такое же письмо было оправлено лично Овиде Ойсе по почте :) :) :)

дык в клубе у девочек усе есть:)

а на чье имя было выслано письмо? :dntknw:

тут писали про Марину (?) это кто? Мама, дочка, хозяйка, владелица, выдуманное лицо? :blush2::doh:

Я тоже не гуляла, так как у Марины или кто это на самом деле всегда находились какие то отговорки. У меня есть сотовый её ( чей её хз, но мы пару раз перекидывались смс) сегодня ночь уже,завтра позвоню. Есть адрес, буквально через дорогу перейти- не возьмут сотовый, сходим в гости. Кстати собака жива и здорова, вчера видели её выходящую на прогулку вечером.

Иннулька и Урса, а Вы позвонили? :blush2:

Опубликовано

Марина - это мама (хозяйка). Звонила, телефон не доступен или не отвечает!

:clap_1: значит дочка свой давала, а как прочитала, что звонить будут, так вырубила нафик телефон :lol2:

Опубликовано

А может это и не дочка....

Я бы письмо послала на адрес, который значится в общепометке.

Ну или в щенячке который вписывали.

Опубликовано

Блин..Скока веселухи я пропустила.

Цирк.

Больной человек....И не стыдно еще и на своего ребенка наговаривать..ОБАЛДЕТЬ! :dribble::dribble::dribble:

А Вы были изначально правы...Чё, веселиться фоточки вставлять, коли собака при смерти... :sorry::angry2:

Опубликовано

Самой интересно, но раз девочки не пишут, то писать не чего...я уверена, что никто в клуб не приходил, интересно, будут ли они 24 июля на выставке...)

Опубликовано

Самой интересно, но раз девочки не пишут, то писать не чего...я уверена, что никто в клуб не приходил, интересно, будут ли они 24 июля на выставке...)

Расскажите нам потом ;)

Опубликовано

Они не приходили...след выставка 23-24 июля, но вроде ТС писала, что типа у них течка и они не пойдут.

Опубликовано

Они не приходили...след выставка 23-24 июля, но вроде ТС писала, что типа у них течка и они не пойдут.

ммм...жаль(

Опубликовано

Жесть...Не то слово,прочитала три темы,про отравление очень переживала,волновалась сильно..А тут такое...В шоке :ranting::angry2:

Опубликовано

Месяц (почти) назад (10 июня), Овида и Ойса просила администрацию сайта удалить аккаунт. Ожидание её реакции в теме бессмысленно. На самом деле, существует вероятнось (пусть не большая), что написанное не имеет отношение к взрослой Овиде. "Висение" над темой не кому не напоминает кружение грифов ? На мой взгляд, ошибся человек, всякое бывает..... Ушла затравленнная девушка с форума, а вот почитайте начало темы, ведь по доброму всё написано ... :dntknw:

Опубликовано

Месяц (почти) назад (10 июня), Овида и Ойса просила администрацию сайта удалить аккаунт. Ожидание её реакции в теме бессмысленно. На самом деле, существует вероятнось (пусть не большая), что написанное не имеет отношение к взрослой Овиде. "Висение" над темой не кому не напоминает кружение грифов ? На мой взгляд, ошибся человек, всякое бывает..... Ушла затравленнная девушка с форума, а вот почитайте начало темы, ведь по доброму всё написано ... :dntknw:

Ой,да не смешите!Эту муть не ребенок писАл,а баба больная,которой внимания не хватает.

Опубликовано

что-то мне тоже кажется, никакой это не ребенок писал...

А пусть бы и так :) Она уже наказана - в клубе знают о её деяниях + человек лишился возможности общаться на форуме :dntknw: (понимаю, что она сама виновата)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...