Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините,а вы на заборах когда надписи читаете тоже воспринимаете так буквально?

Опубликовано

А вдруг это прорыв в генетике? :dribble:

и даже пень в весенний день, березкой стать мечтает...(песня) :lol2:

Irishka271092 ну успокойтесь уже.

ну неизвестно кто папа у собачки ни форумчанам ни вам.

хочется считать что папа волк считайте.

и не забивайте себе голову генетикой. "она продажная девка империализма."(с)

Опубликовано

Извините,а вы на заборах когда надписи читаете тоже воспринимаете так буквально?

Конечно.А не стоит? :sorry::blush2::lol2:

и даже пень в весенний день, березкой стать мечтает...(песня) :lol2:

Irishka271092 ну успокойтесь уже.

ну неизвестно кто папа у собачки ни форумчанам ни вам.

хочется считать что папа волк считайте.

и не забивайте себе голову генетикой. "она продажная девка империализма."(с)

Как это не забивать голову?А вдруг мы видим "рождение" великого генетика? :nono::thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хихи, как я погляжу, все повторяется :)

Может быть, стоит заглянуть сюда тема оч. похожая, и по смыслу, и по тому, к чему она скатилась.

..............................

..............................

В 30-х годах XX века селекционер из Роттердама Л. Сарлос скре­стил немецкую овчарку с русским волком, чтобы повысить вынос­ливость немецкой овчарки и вывести служебную породу, превос­ходящую немецкую овчарку по рабочим качествам.

если говорить о характере, то это должна быть внимательная, осторожная собака.

"к чужакам относится настороженно. В присутствии других собак проявляет стайный инстинкт. Характер независимый и упрямый. При дрессировке требуются терпение и такт, умение утвердить свой приоритет, не прибегая к физическому воздействию.Для содержания в квартире волчья овчарка не подходит. Даже в деревенских условиях ей необходимы долгие ежедневные прогулки."

/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%8C%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0

Тут на форуме ЧсВ, есть темка про саарлосов.

Ну и по влчакам в России в этом разделе форума имеется достаточно информации

Может, кого заинтересует, заходите!

.............................................

Изменено пользователем ElenaK
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

А как с волком скрещивали? Меня всегда интересует этот вопрос. Что-то на форуме уже несколько собак, скрещенных (или якобы скрещенных) с волком

вот тоже интересно как и с кокой породой скрещивать волчицу? https://plus.google.com/u/0/114809819516249313436/posts/PCx9Dt443Kf?pid=6211072749144303986&oid=114809819516249313436

Изменено пользователем nabijon
Опубликовано (изменено)

Ищите и обрящете.

Несколько лет назад я приехала покупать морозильный б/у ларь в одно место.

Ногинский р-н, ближнее подмосковье. Так вот, в том доме было несколько вольеров в которых содержались гибриды волка и западно-сибирских лаек. Там же были вольеры с волком и волчицей (уже не вспомню, но один из них содержался вместе с САО противоположного пола). Видела своими глазами.

Причем волки вели себя достаточно спокойно, а гибриды производили впечатление "идеальных солдат". Я никогда не видела, чтобы собаки в высоту так прыгали (в глухих вольерах). Тех волко-собак я никогда бы не сравнила с волчаками, псовых с такими физическими возможностями я ни до этого, ни после этого не видела. Пока мне ларь выносили и в машину грузили.... я под гипнозом стояла.

Как я поняла, на этих животных есть заказы.

Но среди своих знакомых, даже среди охотников, мне не удалось выяснить, для чего можно было бы этих монстров использовать.

Изменено пользователем Guardangel
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Мы приютили щенка. Собака очень хорошая выросла. Добрая, хорошо контактирует с детьми. Первые несколько дней в будке не жила, вырыла себе нору, так видимо ей было привычнее. Мало гавкает, больше рычит или воет. Люди, более менее разбирающиеся в собаках, сказали, что она волкособ. Помогите разобраться так ли это. На фото ей около года

6ED91021-A247-4FF8-ADA6-1208EE55B19A.jpeg

Опубликовано

Скорей всего, помесь хаски и дворняжки. Может, и не в первом поколении даже. Волки там только в далеких диких предках)

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...