Irishka271092 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 Извините,а вы на заборах когда надписи читаете тоже воспринимаете так буквально?
тигрис Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 А вдруг это прорыв в генетике? и даже пень в весенний день, березкой стать мечтает...(песня) Irishka271092 ну успокойтесь уже.ну неизвестно кто папа у собачки ни форумчанам ни вам.хочется считать что папа волк считайте.и не забивайте себе голову генетикой. "она продажная девка империализма."(с)
Frog Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Извините,а вы на заборах когда надписи читаете тоже воспринимаете так буквально?Конечно.А не стоит? и даже пень в весенний день, березкой стать мечтает...(песня) Irishka271092 ну успокойтесь уже.ну неизвестно кто папа у собачки ни форумчанам ни вам.хочется считать что папа волк считайте.и не забивайте себе голову генетикой. "она продажная девка империализма."(с)Как это не забивать голову?А вдруг мы видим "рождение" великого генетика?
Кабанчик Рой Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Как это не забивать голову?А вдруг мы видим "рождение" великого генетика? Ага... Один такой был - Лысенко
ElenaK Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Хихи, как я погляжу, все повторяется :) Может быть, стоит заглянуть сюда тема оч. похожая, и по смыслу, и по тому, к чему она скатилась.............................................................В 30-х годах XX века селекционер из Роттердама Л. Сарлос скрестил немецкую овчарку с русским волком, чтобы повысить выносливость немецкой овчарки и вывести служебную породу, превосходящую немецкую овчарку по рабочим качествам.если говорить о характере, то это должна быть внимательная, осторожная собака. "к чужакам относится настороженно. В присутствии других собак проявляет стайный инстинкт. Характер независимый и упрямый. При дрессировке требуются терпение и такт, умение утвердить свой приоритет, не прибегая к физическому воздействию.Для содержания в квартире волчья овчарка не подходит. Даже в деревенских условиях ей необходимы долгие ежедневные прогулки."/>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%87%D1%8C%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0Тут на форуме ЧсВ, есть темка про саарлосов. Ну и по влчакам в России в этом разделе форума имеется достаточно информацииМожет, кого заинтересует, заходите!............................................. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем ElenaK
nabijon Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А как с волком скрещивали? Меня всегда интересует этот вопрос. Что-то на форуме уже несколько собак, скрещенных (или якобы скрещенных) с волкомвот тоже интересно как и с кокой породой скрещивать волчицу? https://plus.google.com/u/0/114809819516249313436/posts/PCx9Dt443Kf?pid=6211072749144303986&oid=114809819516249313436 Изменено 29 октября, 2015 пользователем nabijon
Guardangel Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Ищите и обрящете.Несколько лет назад я приехала покупать морозильный б/у ларь в одно место.Ногинский р-н, ближнее подмосковье. Так вот, в том доме было несколько вольеров в которых содержались гибриды волка и западно-сибирских лаек. Там же были вольеры с волком и волчицей (уже не вспомню, но один из них содержался вместе с САО противоположного пола). Видела своими глазами. Причем волки вели себя достаточно спокойно, а гибриды производили впечатление "идеальных солдат". Я никогда не видела, чтобы собаки в высоту так прыгали (в глухих вольерах). Тех волко-собак я никогда бы не сравнила с волчаками, псовых с такими физическими возможностями я ни до этого, ни после этого не видела. Пока мне ларь выносили и в машину грузили.... я под гипнозом стояла.Как я поняла, на этих животных есть заказы. Но среди своих знакомых, даже среди охотников, мне не удалось выяснить, для чего можно было бы этих монстров использовать. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Guardangel
Mirlegen Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Здравствуйте! Мы приютили щенка. Собака очень хорошая выросла. Добрая, хорошо контактирует с детьми. Первые несколько дней в будке не жила, вырыла себе нору, так видимо ей было привычнее. Мало гавкает, больше рычит или воет. Люди, более менее разбирающиеся в собаках, сказали, что она волкособ. Помогите разобраться так ли это. На фото ей около года
Anstel Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Скорей всего, помесь хаски и дворняжки. Может, и не в первом поколении даже. Волки там только в далеких диких предках) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Посмотрела фотки...и правда похоже на гибрид волка с собакой. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти