Anri@Bond Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 "Могучая кучка" Анечка, посмотрим, что вырастет, пока малыши очень нравятся ТТТ на них..
gabi Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Аня, вот уж порадовала папу, спасибо за фотографии Очень добрая фоточка, нежный малыш Фигура - это потом, пока главное хорошо покушать Приятного аппетита, доченьки Ой, в миске-то какая аппетитная вкуснятинка, мммммммм А это розовая ниточка, да, Ань? Хотя могу и перепутать, детишки все так похожи Растут любимые крохотулечки, уже и ниточки маловаты становятся Такие славные мордашки
Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Такие славные мордашки Они Самые прекрасные и милые создания!!!! :dribble: Они Самые прекрасные и милые создания!!!! :dribble: Анри!!!! Солнышко!!!! Спасибо за деток!!! :thumbup:
Инкери Лайн Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ папу Анри и маму Дюну и всех причастных к рождению таких замечательных малышей!!!! Чудесные крепыши!! Мордатенькие, головастые, крепенькие!!! И конечно же найти самых заботливых родителей малышам!!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Аня, вот уж порадовала папу, спасибо за фотографии Очень добрая фоточка, нежный малыш Фигура - это потом, пока главное хорошо покушать Приятного аппетита, доченьки Ой, в миске-то какая аппетитная вкуснятинка, мммммммм А это розовая ниточка, да, Ань? Хотя могу и перепутать, детишки все так похожи Растут любимые крохотулечки, уже и ниточки маловаты становятся Это не обыкновенные малыши!!!
Ёллика Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Это не обыкновенные малыши!!!УРААА наша мамка появилась ! Ну, наконец-то, Олеся ты до нас добралась Даю отчет: малыши уже все видят, слышат(ну, по крайней мере, как корм в миску насыпается, вскакивают моментально с криками А НАМ?), мы уже ходим и успешно залезаем мамке на голову и спину. Дюна стойко переносит все "радости" материнства ! Завтра устрою им фотосессию. А вообще, малыши действительно необыкновенные, они вот такие - Такие славные мордашки Спасибо Вам за отзыв, так всегда приятно, когда твои дети нравятся не только тебе! ПОЗДРАВЛЯЮ папу Анри и маму Дюну и всех причастных к рождению таких замечательных малышей!!!! Чудесные крепыши!! Мордатенькие, головастые, крепенькие!!! И конечно же найти самых заботливых родителей малышам!!Спасибо за поздравления, очень-очень приятно слышать столько добрых слов! Вашим девочкам тоже удачи, пусть все ваши планы успешно осуществлятся .
Ёллика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ура, наконец-то я добролась до детишек и нафотка их Знакомьтесь - это наши богатыри!Крепкие детки в крепких руках!
Ёллика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ура, наконец-то я добролась до детишек и нафотка их Знакомьтесь - это наши богатыри!Крепкие детки в крепких руках!Какие фото... СПАТЬ!Вот люди,разбудили таки
Ёллика Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 какая пузяка сладкая получилась. О, это еще та пызяка это наш МИСТЕР ИКС , ребенка не видно и не слышно, но как только мама делает "кушать подано" - он самый первый весит на соске :nyam: . Налопается пузико округлится, а грудь не выпускает, как хомячек прозапас во рту держит.
Дюна-ГОЛД Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 О, это еще та пызяка это наш МИСТЕР ИКС , ребенка не видно и не слышно, но как только мама делает "кушать подано" - он самый первый весит на соске :nyam: . Налопается пузико округлится, а грудь не выпускает, как хомячек прозапас во рту держит. :clap_1: Ути какие Лапуси!!!!! Просто прелесть какие!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо большое за фото!!! Как приятно видеть наших родственничков!! Поздравляем с рождением Малышей!!!!Самых самых добрых и терпимых им ручек!! Такие детки достойны самых лучших человекомам и пап !
Anri@Bond Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Такие славные мордашки Яна, спасибо большое, мордашки, по-моему, и правда очень славные получились Они Самые прекрасные и милые создания!!!! :dribble: Анри!!!! Солнышко!!!! Спасибо за деток!!! :thumbup: Олеся, молодец, что зарегистрировалась на форуме Наши детки мне очень нра Твоя умница-красавица Дюночка заботливая мамочка (мне Аня рассказывала :) ) ПОЗДРАВЛЯЮ папу Анри и маму Дюну и всех причастных к рождению таких замечательных малышей!!!! Чудесные крепыши!! Мордатенькие, головастые, крепенькие!!! И конечно же найти самых заботливых родителей малышам!!Спасибо, Нелля, за внимание к нашим малышам и добрые пожелания Спасибо большое за фото!!! Как приятно видеть наших родственничков!! Поздравляем с рождением Малышей!!!!Самых самых добрых и терпимых им ручек!! Такие детки достойны самых лучших человекомам и пап !Надя, приятно видеть тебя в нашей теме Спасибо за добрые слова Харлею привет от папы какая пузяка сладкая получилась. Лен, спасибо, что заглядываешь к нашим золотинкам, очень приятно
Anri@Bond Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 А вообще, малыши действительно необыкновенные, они вот такие - Знакомьтесь - это наши богатыри!Аня, наши богатыри мне очень нравятся , и как они друг на друга похожи, просто клоны :) , ТТТ на ниха у серой ниточки "во лбу звезда горит" , интересный малыш Хочется наших девчушек посмотреть, жду фото Целуй крепко всех малышей в чернющие носики
Ёллика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Аня, наши богатыри мне очень нравятся , и как они друг на друга похожи, просто клоны :) , ТТТ на ниха у серой ниточки "во лбу звезда горит" , интересный малыш Хочется наших девчушек посмотреть, жду фото Целуй крепко всех малышей в чернющие носики Да уж, богатыри удались наславу :thumbup: А вот и ювелирная работа Анриши - наши куколки!Девушки-красавицы все мне ой, как нравятся... Пузик - карапузик и шилопоп поющийЯ а все равно что-нить придумаю....Да, у меня в глазах все сказаноБез коментариев...Она же, самая миниатюрная, самая нежная, самая...
Ёллика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 А вот синий мальчик - он самый спокойный и рассудительныйВ мечтах о будущем...Я не горд, я ооочень гордый! Ух ты, а ты кто?
Натали и Рада Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж, богатыри удались наславу :thumbup: А вот и ювелирная работа Анриши - наши куколки!Девушки-красавицы все мне ой, как нравятся... Пузик - карапузик и шилопоп поющийЯ а все равно что-нить придумаю....Да, у меня в глазах все сказаноБез коментариев...Она же, самая миниатюрная, самая нежная, самая... Какие девчушки сладкие!!! :thumbup:
Ёллика Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Какие девчушки сладкие!!! :thumbup: Девченки действительно удались на славу, я ж говорю - Анри просто ювелир!
Anri@Bond Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Девушки-красавицы все мне ой, как нравятся... Пузик - карапузик и шилопоп поющийсамая миниатюрная, самая нежная, самая...И мне, и мне девицы-красавицы очень даже нравятся Ох, работать сегодня не могла, деток разглядываю Такие они нежные, трогательные роднулечки Все, Аня, мне требуется щенотерапия жди в гости :) Мамочку Дюночку и всех наших малышей
Дюна-ГОЛД Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 И мне, и мне девицы-красавицы очень даже нравятся Ох, работать сегодня не могла, деток разглядываю Такие они нежные, трогательные роднулечки Все, Аня, мне требуется щенотерапия жди в гости :) Мамочку Дюночку и всех наших малышей Это у нас Малышечки какие миленькие!!!!! :thumbup: И мне, и мне девицы-красавицы очень даже нравятся Ох, работать сегодня не могла, деток разглядываю Такие они нежные, трогательные роднулечки Все, Аня, мне требуется щенотерапия жди в гости :) Мамочку Дюночку и всех наших малышей Радость НАША!!! Самые любимые!!!
РиЭра Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Анечка и Олеся, еще раз от всей души поздравляю вас с рождением малышей!У детей фантастически красивые лица!!! Фото просто завораживают!Ждите в гости, приедем тискать красоту ;)
Дюна-ГОЛД Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Анечка и Олеся, еще раз от всей души поздравляю вас с рождением малышей!У детей фантастически красивые лица!!! Фото просто завораживают!Ждите в гости, приедем тискать красоту ;)Леночка, Виктор, Лидия, мы несказанно рады, что у нас получились такие замечательные детки. С нетерпением ждем вас в гости, малыши в живую производят еще большее впечатление, а уж когда начинают целоваться... в общем ждем всех в гости!
gabi Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 какая пузяка сладкая получилась. Ой, какое пузо сладкое, так и хочется поцеловать это толстое и нежное пузико , такие славные бутузики получились. Молодец Анришка, постарался на славу, ну а мамочка вообще героиня, таких красавцев на свет произвела.
vallermosso Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Какие сладкие карапузики! Поддерживаем Яночку,пузико просто очуметь,чернющее как уголёк
Дюна-ГОЛД Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Какие девчушки сладкие!!! :thumbup: обожаю малявочек!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.