mon solei Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Очень-очень-очень красивые дети!!! Ещё раз поздравляю вас всех,девочки!!!
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :buket1: Поздравляю с Днём первой главной косточки!!!Растите большими, красивыми! Самых лучших мам пап!!! :buket1: Девчонки - красотки!!! :thumbup: Спасибо за поздравления! :signthankspin: А я захожу в вашу темку и любуюсь карапузиками на солнышке какие же они милые
Лад Юнити Грация Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем наших кузенов и кузин с днем самой первой маленькой косточкой. Малыши, растите здоровыми и красивыми умничками. Лучших вам родителей в новых семьях.
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Очень-очень-очень красивые дети!!! Ещё раз поздравляю вас всех,девочки!!! Мотенька, спасибо огроменное! Так приятно от тебя слышать столько приятных слов о детках, :rolleyes: зная, что напрасно хвалить не будешь, могу успокоиться, что детки удались. Так хочется всем найти выставочные ручки и не подвести людей
mon solei Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мотенька, спасибо огроменное! Так приятно от тебя слышать столько приятных слов о детках, :rolleyes: зная, что напрасно хвалить не будешь, могу успокоиться, что детки удались. Так хочется всем найти выставочные ручки и не подвести людей Ань,уж и сама наверное видишь,что удались!!! Да ещё как!!!
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ань,уж и сама наверное видишь,что удались!!! Да ещё как!!! :lol2: Я сама в состоянии " Не верю, ущипните меня " такое чудо в моем дома бегает. Мне после 2х лет неудачных вязок любые дети шикарными покажутся, вот и интерестно мнение Вас профессионалов
Anri@Bond Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Мы вернулись с дачи, там, конечно, хорошо, но...... там нет интернета и нет возможности видеть наших крохотулек-красотулек, а им уже исполнился месяц Спасибо всем за добрые поздравления нашим малышам :) Милые детки, поздравляем вас с Первой Датой, с Первым Маленьким Днем Рожденья Растите большие, умные, здоровые, красивые и успешные Пусть поскорее за вами придут самые лучшие мамы-папы и в ваших домах всегда будет праздник, солнышко и счастливые улыбки Мы вас очень любим
Anri@Bond Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Девочка с красной ниточкойА вот еще фотки Девочка с розовой ниточкойА это девочка с желтой ниточкойАня, девченки мммммммнннняяямммм Нарисуй мальчишек пожалуйста :)
Ёллика Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляем наших кузенов и кузин с днем самой первой маленькой косточкой. Малыши, растите здоровыми и красивыми умничками. Лучших вам родителей в новых семьях.Ира спасибо большое за поздравление! Чмоки-чмоки нашим кузенам и кузинам!
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Малышки, С Днем рождения!Спасибо большое, чмокнула от вас всех в носики
Дюна-ГОЛД Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо большое, чмокнула от вас всех в носики И я писоединяюсь к поздравлениям!!! Не смотря ни на что я очень их люблю!!! Здоровья им! И ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!!!
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не смотря ни на что я очень их люблю!!! :lol2: Олесь, это называется не видя детей, Приезжай в гости и будешь любить СМОТРЯ НА них
Ёллика Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну наконец-то я добралась до мальчиков!Это наш любимец, мальчишка с коричновой ниточкой:Самая Голливудская Улыба
Тесса & Люси Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну наконец-цо я добралась до мальчиков!Это наш любимец, мальчишка с коричновой ниточкой:Самая Голливудская УлыбаАнютка, привет! Какой красавец! Супер Звезда!
Ёллика Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый У папы Олега фотоаппарат отзазался работать, так он терпеливо ждал в стойке целых 10 минут.А вот и наше творение!Ну и фирменная - папина улыбка!
Ёллика Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый У папы Олега фотоаппарат отзазался работать, так он терпеливо ждал в стойке целых 10 минут.А вот и наше творение!Ну и фирменная - папина улыбка!И вот мы какие красивишные!
Тесса & Люси Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый У папы Олега фотоаппарат отзазался работать, так он терпеливо ждал в стойке целых 10 минут.А вот и наше творение!Ну и фирменная - папина улыбка!Симпатяга!А какая стоечка,Будующий чемпион!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Симпатяга!А какая стоечка,Будующий чемпион! :thumbup: Супер!!!!!! Какая стоечка!!!!! :clap_1:
gabi Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый У папы Олега фотоаппарат отзазался работать, так он терпеливо ждал в стойке целых 10 минут.А вот и наше творение!Ну и фирменная - папина улыбка!Какой улыбайка . А как старается карапуз, сразу видно будущий чемпиён растёт . Поздравляем с ПеРВОЙ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ В ИХ ЖИЗНИ, пусть будут счастливыми и найдут самых любящих хозяев!!! Если бы я их всех увидела вживую, то зацеловала бы всех в усмерть , такие они сладенькие и мягонькие пушистики !!!
Ёллика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какой улыбайка . А как старается карапуз, сразу видно будущий чемпиён растёт . Поздравляем с ПеРВОЙ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ В ИХ ЖИЗНИ, пусть будут счастливыми и найдут самых любящих хозяев!!! Если бы я их всех увидела вживую, то зацеловала бы всех в усмерть , такие они сладенькие и мягонькие пушистики !!!Спасибо огромное за такие приятные слова Очень-очень приятно ваше внимание к деткам. А что касается "увидеть в живую и зацеловать" - приезжайте в гости, мы всех рады видеть, дети так любят внимание, что без посетителей(хотя это бывает крайне редко) начинают скучать. Более ласковых и общительных щенков у меня не было Анютка, привет! Какой красавец! Супер Звезда! Ну, наконец-то ты вышла из подполья! Спасибо Ленусик, рада тебя видеть в темке. Ты знаешь, дети на столько ровненькие получились, что если захотят из любого щенка звезду сделать можно . Ты знаешь нашу Катерину, даже она не нашла к чему можно придраться. Родители постарались на все 100!
Юта и Медведик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Потрясающие улыбайки!!! Сразу видно,Анриевичи)))) с опозданием,но поздравляем братиков и сестричек с маленьким днем рождения!!!
Ёллика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Потрясающие улыбайки!!! Сразу видно,Анриевичи)))) с опозданием,но поздравляем братиков и сестричек с маленьким днем рождения!!! Привет, сестренке :D Очень рада, что родня зашла в темку. Спасибо за поздравление! Юля и Леночка, у вас просто обалденная Лили, наша сестричка, так что нам есть на кого ровняться!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Стойки у мальчишек что надо получились!!!!Красотища!!!!А про улыбки вообще молчу!!!Офигительные дети!!!:) :). :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.