Ёллика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Стойки у мальчишек что надо получились!!!!Красотища!!!!А про улыбки вообще молчу!!!Офигительные дети!!!:) :). :)Ну, :D прям бальзам на сердце :) . С девочками, мы еще потренируемся и тоже класс покажем. Она у меня дамы в со всеми вытекающими :D :D :D . Нам покапризничать надо, да и первый блин, он, как говорится комом. Я буду очень стараться. И жду от вас подсказок, как лучше сделать
Anri@Bond Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Это наш любимец, мальчишка с коричновой ниточкой:Самая Голливудская УлыбаА это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый У папы Олега фотоаппарат отзазался работать, так он терпеливо ждал в стойке целых 10 минут.Ну и фирменная - папина улыбка!И вот мы какие красивишные!Аня, ты там что, медвежат растишь? Такие бутузики Лапищи мощные , головастые, попастые, меховые улыбайки ТТТ на них А где фото других мальчишечек
Ёллика Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Аня, ты там что, медвежат растишь? Такие бутузики Лапищи мощные , головастые, попастые, меховые улыбайки ТТТ на них А где фото других мальчишечек Медвежат-медвежат, красивого телу должно быть многоо, не верите, посмотрите на меня :lol2: А остальные будут позже, не все же сразу...
Дюна-ГОЛД Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Какой улыбайка . А как старается карапуз, сразу видно будущий чемпиён растёт . Поздравляем с ПеРВОЙ МАЛЮЮЮСЕНЬКОЙ, НО ТАКОЙ ВАЖНОЙ ДАТОЙ В ИХ ЖИЗНИ, пусть будут счастливыми и найдут самых любящих хозяев!!! Если бы я их всех увидела вживую, то зацеловала бы всех в усмерть , такие они сладенькие и мягонькие пушистики !!!Моя крошечка Как старается!!!! Ну прям Золотце!!!!
Ёллика Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 :dribble: ФОТОК ХОЧЕТСЯ :blush2: Так в чем проблема, приезжай и фоткай . Я сегодня прибываю в приятном шоке. Я им устроила банный день, Олесь, они впервые видя ванну, стоят под душем, и сушатся под феном... Все как один, ни писка, ни истерик, даже не пытались удрать :thumbup: Умнички, я зацеловала их всех! Ну на столько стойкая психика, на столько смелые или как правильно это выразить, у меня слов нет от восхищения, вот как статуэточки, их поставили они и стоят, повернули - значит так и надо, маме лучше видно! Вот что значит настоящий ретриверский характер! Так что можешь еще раз возгордиться своими детьми - они просто суппер!
РиЭра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Ань, я тут как умалишенная уже полчаса сижу у монитора с улыбкой на лице :)Хороши Очень сладкие дети Головы, я уже тебе давно говорю, просто потрясающие!!! Ну и стоечки, конечно, сильно впечатлили! Хоть месяц и рановато для подобных мероприятий, но как стараются детки!Вот эти двое малышей вообще полный восторг Девочка с красной ниточкойА это мальчик с синей ниточкой - он самый понятливый Давай уже не жмись, показывай остальных, а то намыла, понимаешь ли, нафенила, надо же и нам эту красоту увидеть :D
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Ань, я тут как умалишенная уже полчаса сижу у монитора с улыбкой на лице :)Хороши Очень сладкие дети Головы, я уже тебе давно говорю, просто потрясающие!!! Ну и стоечки, конечно, сильно впечатлили! Хоть месяц и рановато для подобных мероприятий, но как стараются детки!Вот эти двое малышей вообще полный восторг Давай уже не жмись, показывай остальных, а то намыла, понимаешь ли, нафенила, надо же и нам эту красоту увидеть :DЛен, я так рада, что у нас с тобой схожие состояния! Я от них сама млею. Красная ниточка - это действительно что-то! Мы долго думали и решили ее оставить в питомнике. Единственное, что меня сможет убедить с ней растаться - если я найду для неё вторую маму в совладение, но т.к. у меня очень высокие требования, думаю она останется со мной. А мальчуган, своей неповторимой энергетикой, уже нашел себе семью ! Он будет жить в Истренском р-не, в замечательной семье Егора Андреевича. Они хоть и новички,но с нашей поддержкой, хотят попробывать себя на рингах. Думаю, у них все получится!Уже сегодня у нас трудный день, нам предстоит клеймение . Но перед этим, мы с Катей постараемся сфоткать всех деток. Ну, а пока - первое знакомство с водой!
РиЭра Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Банные процедуры, вижу, прошли на Ура Даешь фото нафениных
Numa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Чудесные улыбастые дети! А банные процедуры-это нечто! Я такого еще не видела...
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Даешь фото нафениных Я рыдаю,при том не от радости Не пойму, что за день такой. У меня фото не получились, ну по крайней мере это не то, что я люблю. Самое обидное, что детки на них, присто картинки вышли :cray:
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Лен, я так рада, что у нас с тобой схожие состояния! Я от них сама млею. Красная ниточка - это действительно что-то! Мы долго думали и решили ее оставить в питомнике. Единственное, что меня сможет убедить с ней растаться - если я найду для неё вторую маму в совладение, но т.к. у меня очень высокие требования, думаю она останется со мной. А мальчуган, своей неповторимой энергетикой, уже нашел себе семью ! Он будет жить в Истренском р-не, в замечательной семье Егора Андреевича. Они хоть и новички,но с нашей поддержкой, хотят попробывать себя на рингах. Думаю, у них все получится!Уже сегодня у нас трудный день, нам предстоит клеймение . Но перед этим, мы с Катей постараемся сфоткать всех деток. Ну, а пока - первое знакомство с водой!Какие смешнючие!!! Чисто пенные!!! :thumbup: :thumbup:
Ёллика Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось В день Победы, мы наконец-то дали всем имена, и так знакомьтесь:Наши мальчикиЗуави Анри от Гвендолен, Знак Качества от ГвендоленЗодиакаль Голливуда от ГвендоленЗигзаг Удачи от ГвендоленА это наши куколки:Забава Путятична От ГвендоленЗирлих Медхен от ГвендоленНу и конечно, Зорро Ля Белла от Гвендолен
gabi Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось В день Победы, мы наконец-то дали всем имена, и так знакомьтесь:Наши мальчикиЗуави Анри от Гвендолен, Знак Качества от ГвендоленЗодиакаль Голливуда от ГвендоленЗигзаг Удачи от ГвендоленА это наши куколки:Забава Путятична От ГвендоленЗирлих Медхен от ГвендоленНу и конечно, Зорро Ля Белла от ГвендоленАААААААА, какие детки-конфетки , такие старательные звездочки и звездуны , просто БОЛДЕЯ, глядя на них!!!
Дюна-ГОЛД Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Так в чем проблема, приезжай и фоткай . Я сегодня прибываю в приятном шоке. Я им устроила банный день, Олесь, они впервые видя ванну, стоят под душем, и сушатся под феном... Все как один, ни писка, ни истерик, даже не пытались удрать :thumbup: Умнички, я зацеловала их всех! Ну на столько стойкая психика, на столько смелые или как правильно это выразить, у меня слов нет от восхищения, вот как статуэточки, их поставили они и стоят, повернули - значит так и надо, маме лучше видно! Вот что значит настоящий ретриверский характер! Так что можешь еще раз возгордиться своими детьми - они просто суппер!ОГО!!!! :thumbup: Солнышки милые!!!!
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ай какая лапуля обалденная! Чмоки тебя
Дюна-ГОЛД Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось В день Победы, мы наконец-то дали всем имена, и так знакомьтесь:Наши мальчикиЗуави Анри от Гвендолен, Знак Качества от ГвендоленЗодиакаль Голливуда от ГвендоленЗигзаг Удачи от ГвендоленА это наши куколки:Забава Путятична От ГвендоленЗирлих Медхен от ГвендоленНу и конечно, Зорро Ля Белла от ГвендоленАнюта!!!! Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!! Спасибо тебе за них!!!!! Ты :clap_1: Умничка!!!!
Ёллика Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Какие смешнючие!!! Чисто пенные!!! :thumbup: :thumbup:Ну, то что они смешнючие в этом возрасте, это точно! Не смогла удержаться, он так трогательно смотрелся в ванной :dribble:
Ёллика Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 АААААААА, какие детки-конфетки , такие старательные звездочки и звездуны , просто БОЛДЕЯ, глядя на них!!!Спасибо Вам огромное, что не смотря на то, что у вас свои колобочки бегают,находите время заглянуть в нашу темну, хотя сама такая же с удовольствием хожу к вам в гости
Тесса & Люси Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Лен, я так рада, что у нас с тобой схожие состояния! Я от них сама млею. Красная ниточка - это действительно что-то! Мы долго думали и решили ее оставить в питомнике. Единственное, что меня сможет убедить с ней растаться - если я найду для неё вторую маму в совладение, но т.к. у меня очень высокие требования, думаю она останется со мной. А мальчуган, своей неповторимой энергетикой, уже нашел себе семью ! Он будет жить в Истренском р-не, в замечательной семье Егора Андреевича. Они хоть и новички,но с нашей поддержкой, хотят попробывать себя на рингах. Думаю, у них все получится!Уже сегодня у нас трудный день, нам предстоит клеймение . Но перед этим, мы с Катей постараемся сфоткать всех деток. Ну, а пока - первое знакомство с водой!Сладкие, мокрые носы! Ань, дети супер!Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось В день Победы, мы наконец-то дали всем имена, и так знакомьтесь:Наши мальчикиЗуави Анри от Гвендолен, Знак Качества от ГвендоленЗодиакаль Голливуда от ГвендоленЗигзаг Удачи от ГвендоленА это наши куколки:Забава Путятична От ГвендоленЗирлих Медхен от ГвендоленНу и конечно, Зорро Ля Белла от ГвендоленАнюта, Катюша! Дети просто загляденье!Так стараются!
РиЭра Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось Аня, отлично все получилось Ждите в гости, приеду в гости целовать и тискать эту красоту Считаю дни до субботы :)Зигзаг Удачи от ГвендоленСразил наповал! Такой кроха, а стоит совсем как взрослый!
Ёллика Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня, отлично все получилось Ждите в гости, приеду в гости целовать и тискать эту красоту Считаю дни до субботы :)Сразил наповал! Такой кроха, а стоит совсем как взрослый!Вот деткам радости-то в субботу будет . Они так любят когда их ласкают и тискаю, стоит к ним зайти бегут на перегонки и на ручки все просятся, так что мы вас тоже ждем с нетерпением! А Зигзаг у нас действительно кавалер знатный, когда ему объяснили, что на него в Саратове возлагают большие надежды, он стал очень старательно учиться. Кстати, водный репортаж, тоже его работа
mon solei Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня,я повторюсь,но дети расчудесные!!! Лен,поедешь-и от нас там всех потискай:)))Имена правда удивили,как-то непривычно звучат,но главное,чтоб вам всем нравились:))
Шелла Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Аня, волшебные детки получились. Девчонки все нравятся (ну я ваще девок люблю), а мальчишки - даже выбрать не могу. Хорошо, что я не покупатель, а то сидела бы у вас сутками и выбирала. От всей души поздравляю, действительно есть с чем. Получились детки. з.ы. А чо там про Саратов мелькнуло? А явки-пароли? Куда бечь тискать и фоткать пацана красивущего?
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Готовлюсь ловить помидоры , но уж, что получилось В день Победы, мы наконец-то дали всем имена, и так знакомьтесь:Наши мальчикиЗуави Анри от Гвендолен, Знак Качества от ГвендоленЗодиакаль Голливуда от ГвендоленЗигзаг Удачи от ГвендоленА это наши куколки:Забава Путятична От ГвендоленЗирлих Медхен от ГвендоленНу и конечно, Зорро Ля Белла от ГвендоленАаааааааааааааа, какая красота!!!!! :thumbup: Самых лучших хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.