Anit@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня, надо работать над папой Георгием Всего 3 голдена Наш папа сказал "Мы с котом протестуем!" И к коту так обращается за поддержкой "Правда, Мартин?" Так что, придется нам пока довольствоваться одной Златочкой. Но мы не теряем надежды. :DПошла поцелуть на ночь, не могла удержаться, фоткнула! Спокойной ночи!Славные какие! И спят так сладко! Пусть вам приснятся самые чудесные и добрые сны!
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Наш папа сказал "Мы с котом протестуем!" И к коту так обращается за поддержкой "Правда, Мартин?" Так что, придется нам пока довольствоваться одной Златочкой. Но мы не теряем надежды. :DСлавные какие! И спят так сладко! Пусть вам приснятся самые чудесные и добрые сны! Да и правда, одной Златочки хватит, а там посмотрите :lol2: Аня,это они сами так легли, я их не трогала
Anit@ Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да и правда, одной Златочки хватит, а там посмотрите :lol2: Аня,это они сами так легли, я их не трогала Наташа, смотришь на них и так тепло на душе :) Спасибо за позитивчик на ночь!
tomichka Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пошла поцелуть на ночь, не могла удержаться, фоткнула! Спокойной ночи!Славненькие малышата-карапузики!
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, смотришь на них и так тепло на душе :) Спасибо за позитивчик на ночь! Всегда пожалуйста))))))Славненькие малышата-карапузики!Спасибо Олечка!Они правда сладкие, до невозможности!
Cantrygold Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Пошла поцелуть на ночь, не могла удержаться, фоткнула! Спокойной ночи!Вот ведь рыжие , всегда умеют устроиться на ком-то Отличное фото сладучих деток Лена, спасибо большое! Этот праздник был бы невозможен без Вас и нашего замечательного папы Норда. Уже давно читаем этот сайт и следим за его победами и радуемся им вместе с Вами. :)Спасибо Вам большое за комплименты Нордюхе Здорово, что вы уже с нами Значит будем видеть как малышка растет
Anit@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо Вам большое за комплименты Нордюхе Здорово, что вы уже с нами Значит будем видеть как малышка растет Мы сами очень-очень рады! Эта малышка очень долгожданная для нас. :) А постоянные фотоотчеты гарантируем. Тем более живем рядом с Наташей, а она в этом деле большой профессионал. Так что будем проводить совместные фотосессии!
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вот ведь рыжие , всегда умеют устроиться на ком-то Отличное фото сладучих деток Спасибо Вам большое за комплименты Нордюхе Здорово, что вы уже с нами Значит будем видеть как малышка растет Лена, на то они и рыжие)))), от них дома тепло и светло))) правда нахальные :lol2: Нашего мужа,отца детей наших от нас надобно поцеловать в сладкий,мокрый нос!!! Мы сами очень-очень рады! Эта малышка очень долгожданная для нас. :) А постоянные фотоотчеты гарантируем. Тем более живем рядом с Наташей, а она в этом деле большой профессионал. Так что будем проводить совместные фотосессии! Нююююю, Аня, какой я профессионал, у меня ручки кривенькие, я так, местный любитель Но фотосессии всё равно будем проводить, любительские и гулять вместе будем , как меня это радует, что доча будет рядом!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
тигрис Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 вот это пузяки! таких только и чмокать.
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 вот это пузяки! таких только и чмокать. Лена, именно это я и делаю
Anit@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Нююююю, Аня, какой я профессионал, у меня ручки кривенькие, я так, местный любитель Но фотосессии всё равно будем проводить, любительские и гулять вместе будем , как меня это радует, что доча будет рядом!! Наташа, ручки очень даже умелые и ловкие, вон какие замечательные фотографии выкладываете! И мы тоже очень рады, что наша озорница будет под присмотром мудрой мамы Рады. Она, как истинная леди, поможет нам обучить нашу крошку нормам и правилам этикета.
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, ручки очень даже умелые и ловкие, вон какие замечательные фотографии выкладываете! И мы тоже очень рады, что наша озорница будет под присмотром мудрой мамы Рады. Она, как истинная леди, поможет нам обучить нашу крошку нормам и правилам этикета. Мама Рада - она такая, всему научит :lol2:
Anit@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мама Рада - она такая, всему научит :lol2: Да-да, она у нас умница и красавица, плохому не научит!
Goldberry Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Натуль, с кличками-то определилась уже?
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Натуль, с кличками-то определилась уже? Неее, ещё нет, и это нравится и другое, пока не знаю)))))
gabi Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 вот это пузяки! таких только и чмокать. Ой, какие шладенькие чернопузики ! А какие оттенки золота, ммм мечта просто!!! ТТТ на них сливочных батончиков !
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой, какие шладенькие чернопузики ! А какие оттенки золота, ммм мечта просто!!! ТТТ на них сливочных батончиков ! Спасибо Яна!!!! Да уж у нас в этот раз все оттенки золота, от платины до 99 пробы , а пузеньки правда чёрненькие, как папа Лена, говорит немытые
Брусника Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Наташка у тебя наверно фотик не работает?Давай фотки детей
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот и открылись все глазки голубенькие!Турист!Лапушки!!! Прелесть круглопопая!!! Зацеловала бы!!! :mwah1: Пошла поцелуть на ночь, не могла удержаться, фоткнула! Спокойной ночи!Ах, эти чудо-пузики!!! :thumbup: Прелесть! :thumbup: Бутузики сладкие! :nyam: Японские сложные имена очень понравились! Здорово! И неизбито, с изюминкой
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Наташка у тебя наверно фотик не работает?Давай фотки детей Неее Свет, фотик работает. Работы навалилось, и на дачу собралась всех вывезти. Поэтомувся в делах. Ношусь, по Москве)))))Ща, попробую, чего нибуть нафотить! Лапушки!!! Прелесть круглопопая!!! Зацеловала бы!!! :mwah1: Ах, эти чудо-пузики!!! :thumbup: Прелесть! :thumbup: Бутузики сладкие! :nyam: Японские сложные имена очень понравились! Здорово! И неизбито, с изюминкой Спасибо Натуль, в попки так и целую!!! Японские имена, очень понравились, но с приставкой Слав Троуфи они малёк не гармонируют, поэтому, пока в раздумье. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Пошла поцелуть на ночь, не могла удержаться, фоткнула! Спокойной ночи!Ой, Наташ, классные пончики!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо Яна!!!! Да уж у нас в этот раз все оттенки золота, от платины до 99 пробы , а пузеньки правда чёрненькие, как папа Лена, говорит немытые Здорово Натуль! Рыжулек особенно люблю
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой, Наташ, классные пончики! Спасибо Оля! Здорово Натуль! Рыжулек особенно люблю Спасибо Танюш! Я тоже от них солнца много!
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовала, что то сфотать, не судите строго. Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! Да ну её, чёт не кусается!Это наш Рыжик-бутузик ему яблочко зелёное приглянулось!!! Чёт спать охота, не выспался я! Ну если спать не даёте Щас спою!!В исполнении Рыжика! Пойду подмету что ли, сказал Турист! Правда, я настоящая собачка?Просто я маленький ещё, но скоро вырасту, и буду как папа Норд, большой и красивый!
vallermosso Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Попробовала, что то сфотать, не судите строго. Златочка, пытается хурму попробовать, фрукт говорит по мне, такой же рыжий и солнечный! Ого такой мордастенький! Нямка просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти