Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташа!!! искрене поздравляю Вас и Радочку с Нордом с рождением детей))) желаю деткам счастливой жизни, крепкого здоровья и отличных хозяев))) :buket2: а девочку безумно жаль((((( :( :( :( :( :( :( Спасибо Оля! А у вас тоже Норд, прямо, как наш папа
Оля&Норд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Спасибо Оля! А у вас тоже Норд, прямо, как наш папа ага))) только нам всего 6 месяцев))) неугомонные))) :run5: :run3: но милые))) :sm17:
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 ага))) только нам всего 6 месяцев))) неугомонные))) :run5: :run3: но милые))) :sm17: Да, я поняла, по аватарке, что под комбезом скрывается рыжая попка красивого щенульки :thumbup:
Cantrygold Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Наташ, когда в гости то можно Своих то мало, хоца твоих роднулек потискать
Натали и Рада Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Наташ, когда в гости то можно Своих то мало, хоца твоих роднулек потискать Лен, да в любое время, наверно лучше когда глазки откроют, а то их сейчас то особо не потискаешь, только в попки поцелуть, что я регулярно и делаю. А вообще, как соберётесь, так и можно! Лен, а чёй то моих, то, а папа Норд разве свою часть тела разве не приложил вроде всё было, при свидетелях, при галстуках, при фате, всё как положено по любви и согласию Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Не.... Турист - попроще или Бежик Турист - классное имечко! А вы вообще на какую буковку планируете называться?!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Турист - классное имечко! А вы вообще на какую буковку планируете называться?! Оля, про буковку пока не знаю, но думаю в ближайшее время определимся.
Sveta Filimonova Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Наташа, все уладится, счастья, удачи и здоровья малышам! Вам терпения и радости от общения с маленькими комочками
Ledi_Juli Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляем с пополнением!!! Малышам молочка и хороших мам пап!!! Все будет хорошо!
светик и ирбис Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поздравляем с прибавлением. Детки такие бутузики уже :), Рыжулька просто . Растите здоровенькими крепенькими.
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Наташа, все уладится, счастья, удачи и здоровья малышам! Вам терпения и радости от общения с маленькими комочками Спасибо Света!!!А радость меня прямо переполняет, из манежа и вылезать не хочется, такие они сладкие,так вкусно пахнут, растут мои бутузики уже за 600 гр. перевалили. Правда молока у Радуськи очень много, приходится сцеживать, она у меня молочная очень.Поздравляем с пополнением!!! Малышам молочка и хороших мам пап!!! Все будет хорошо! Спасибо Юля! К выбору мам и пап будем подходить очень ответственно, не на диван Поздравляем с прибавлением. Детки такие бутузики уже :), Рыжулька просто . Растите здоровенькими крепенькими. Спасибо Света!Они все такие сладкие
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) От всей души поздравляем вас Наташенька и Леночка с рождением малышей! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Самых лучших, любящих и ответственных хозяев!!!У меня тоже Нордик! Они даже чем-то похожи. Красавчики! У Дашиной (Numa) Норочки от Нордика 7 апреля тоже родились малыши-кабачки-кабанчики! Так что мы с Леной - бабушки - хозяйки папочек Нордиков! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Наталья&Норд
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 От всей души поздравляем вас Наташенька и Леночка с рождением малышей! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Самых лучших, любящих и ответственных хозяев!!!У меня тоже Нордик! Они даже чем-то похожи. Красавчики! У Дашиной (Numa) Норочки от Нордика 7 апреля тоже родились малыши-кабачки-кабанчики! Так что мы с Леной - бабушки - хозяйки папочек Нордиков! Спасибо Наташа! Сколько Нордиков Ваш Норд, очень красивый мальчик!Будем с Дашей вместе растить малышей от пап Нордов!!!! :dribble:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо Наташа! Сколько Нордиков Ваш Норд, очень красивый мальчик!Будем с Дашей вместе растить малышей от пап Нордов!!!! :dribble: Спасибо, Наташа! Радочка мне тоже очень понравилась - красавица! И "зять" ваш Норд красивый парень!
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо, Наташа! Радочка мне тоже очень понравилась - красавица! И "зять" ваш Норд красивый парень! Он не только красивый, он Классный!!!
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лен, да в любое время, наверно лучше когда глазки откроют, а то их сейчас то особо не потискаешь, только в попки поцелуть, что я регулярно и делаю. А вообще, как соберётесь, так и можно! Лен, а чёй то моих, то, а папа Норд разве свою часть тела разве не приложил вроде всё было, при свидетелях, при галстуках, при фате, всё как положено по любви и согласию Наташ, я ж и пишу, что роднулек то потискать А щеники, они всегда мамины, это я тебе как владелец сук говорю У меня кобель всегда ни при чем От всей души поздравляем вас Наташенька и Леночка с рождением малышей! Пусть растут крепенькими и здоровенькими! Самых лучших, любящих и ответственных хозяев!!!У меня тоже Нордик! Они даже чем-то похожи. Красавчики! У Дашиной (Numa) Норочки от Нордика 7 апреля тоже родились малыши-кабачки-кабанчики! Так что мы с Леной - бабушки - хозяйки папочек Нордиков! Ой-ой, сколько Нордиков Поздравляю некучерявого минского Нордика с рождением деток тоже Парень красавчик, но я уже отметила главное отличие
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вот мы немножко сфотались.Тише дети спятЗачем людям слитки золота? Мы лучше и больше Золотовалютный фонд :lol2: Наташ, я ж и пишу, что роднулек то потискать А щеники, они всегда мамины, это я тебе как владелец сук говорю У меня кобель всегда ни при чем Ой-ой, сколько Нордиков Поздравляю некучерявого минского Нордика с рождением деток тоже Парень красавчик, но я уже отметила главное отличие Лена, это я к тому, что наши двери всегда открыты, по первому звонку мы вас ждём!!!! Нордюшку в носик поцелуй! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Натали и Рада
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы немножко сфотались.Тише дети спятЗачем людям слитки золота? Мы лучше и больше Золотовалютный фонд :lol2: ААА, какая ты богатая У нас был тыквомер, а у тебя значится золотые слиточки вместо гирек Какие же они трогательные, и тааак быстро растут ОТ пацанчик, придавил так придавил.
OlgaO Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы немножко сфотались.Тише дети спятКабачки!
Cantrygold Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы немножко сфотались.Тише дети спятЗачем людям слитки золота? Мы лучше и больше Золотовалютный фонд :lol2: Лена, это я к тому, что наши двери всегда открыты, по первому звонку мы вас ждём!!!! Нордюшку в носик поцелуй! На первомайской неделе заскочу, ждите
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ААА, какая ты богатая У нас был тыквомер, а у тебя значится золотые слиточки вместо гирек Какие же они трогательные, и тааак быстро растут ОТ пацанчик, придавил так придавил. Аха, мы слитками меряем..... Кабачки! Да Оль, сама облизываюсь, какие же они сладкие вкусные и сопячие, и совсем не плакучие. какие слиточки. Пасибки Лена. На первомайской неделе заскочу, ждите Будем ждать!
Anit@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот мы немножко сфотались.Тише дети спятЗачем людям слитки золота? Мы лучше и больше Золотовалютный фонд :lol2: ой, Наташа, как уже детки то подросли! А у светленького мальчика уже такая аппетитная попка А как у нашей девчушки, аппетит хороший?
Натали и Рада Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 ой, Наташа, как уже детки то подросли! А у светленького мальчика уже такая аппетитная попка А как у нашей девчушки, аппетит хороший? Аня, отсутствием аппетита никто не страдает, девчушка-золотинка тоже покушать очень любитуже 620гр. весит. Аня, а вы можете уже и кличку придумать, как по домашнему называть будете.На следующей неделе определимся с буковкой в кличке, и тогда официальные клички будем придумывать.
Anit@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Аня, отсутствием аппетита никто не страдает, девчушка-золотинка тоже покушать очень любитуже 620гр. весит. Аня, а вы можете уже и кличку придумать, как по домашнему называть будете.На следующей неделе определимся с буковкой в кличке, и тогда официальные клички будем придумывать.Ну и здорово, растут наши малыши, все, как и полагается А над кличкой мы уже активно думаем всей семьей, вот уже почти пришли к согласию Но все равно, очень интересно дождаться официальную буковку :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти