Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и здорово, растут наши малыши, все, как и полагается :clap_1: А над кличкой мы уже активно думаем всей семьей, вот уже почти пришли к согласию :secret: Но все равно, очень интересно дождаться официальную буковку :)

Хорошо! :clap_1:

Опубликовано

Аня, отсутствием аппетита никто не страдает, девчушка-золотинка тоже покушать очень любит

уже 620гр. весит. Аня, а вы можете уже и кличку придумать, как по домашнему называть будете.

На следующей неделе определимся с буковкой в кличке, и тогда официальные клички будем придумывать.

Ура! скоро клички бум предлагать. :thumbup: надеемся что разрешат.

Опубликовано

Наташенька,Лена,девочки простите))Я как всегда в своём репертуаре))

Только увидела эту прекрасную новость! :doh:

С удовольставием поздравляю вас всех с этим долгожданным чудом!!! :clap_1::clap_1::thumbup::thumbup:

Раду я просто обожаю-очень красивая девочка!!! :thumbup::thumbup:

Ну а Нордюха-наш любимый звёздный папа-красавЕц))) :thumbup::thumbup:

Всем деточкам желаю расти красивыми и здоровыми и найти самые лучшие ручки!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташ,а ты оставишь себе одну Нордиковну? :blush2:

Опубликовано

Наташенька,Лена,девочки простите))Я как всегда в своём репертуаре))

Только увидела эту прекрасную новость! :doh:

С удовольставием поздравляю вас всех с этим долгожданным чудом!!! :clap_1::clap_1::thumbup::thumbup:

Раду я просто обожаю-очень красивая девочка!!! :thumbup::thumbup:

Ну а Нордюха-наш любимый звёздный папа-красавЕц))) :thumbup::thumbup:

Всем деточкам желаю расти красивыми и здоровыми и найти самые лучшие ручки!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Наташ,а ты оставишь себе одну Нордиковну? :blush2:

Мотечка, спасибо за поздравления и за добрые слова в адрес Радуськи и Нордюськи!!!

Вот, мы и породнились через Нордюху!!!!Да это детки очень-очень долгожданные!!!

Мотя, я очень хотела оставить себе Нордиковну, но моя девочка к большому моему сожалению, ушла за радугу)))) :cray:

А вторая девчушка, уже нашла свой дом и своих чудесных хозяев, которые, так же ждали эту рыжульку от Рады, целый год. Я уверена, что ей будет очень хорошо у Ани, Гоши и Саши.

И так как, живут они в соседнем доме, то общение и прогулки будут достаточно частыми. :happydance:

А я, пока буду наслаждаться Радуськой, а там посмотрим. :sm24:

Опубликовано

А теперь по порядку.

Уж очень нам приглянулся сей джентльмен Нордик. :nyam: И решили мы с Радой предложить Норду, как говориться лапы и сердце! Конечно Лена,Женя и сам Норд не смогли устоять перед чарами Рады! Скоро сказка сказывается, а мы тем временем за свадебку.

Это наши молодые!

26f4284ac72d.jpg

Потом прогулка.

d30000dac036.jpg

И вот результат :

16df175564b6.jpg

15edd5d3b4fd.jpg

Божешь ты мой, какая свадебка роскошная!!!!!! А детки-карамельки ну страсть какие сладучие!!!! Радусечку в носик целуем, деточек - в сладкие попки!!!!!

Опубликовано

Вот мы немножко сфотались.

Тише дети спят

9faed29cb320.jpg

Зачем людям слитки золота? Мы лучше и больше :dribble:

b08e584b5c03.jpg

Золотовалютный фонд :lol2: :lol2: :lol2:

Какие славненькие!

Тоже таких хотим :dribble:

Жаль, что девочка всего одна... Сочувствуем и переживаем. Пусть остальные растут здоровенькими!

С нетерпением ждем, когда начнут ходить - хотим фотографии посмотреть. У нас было очень много фотографий. Этих малышей (а точнее их будущих хозяев) тоже побалуйте :thumbup:

Опубликовано

Вот мы немножко сфотались.

Тише дети спят

9faed29cb320.jpg

b08e584b5c03.jpg

Наташ, какие малыши чудные! :clap_1: Кажется даже, что нос улавливает сладенький щенячий запах, исходящий от них :nyam: . Ты пишешь, что из манежа не хочешь вылазить :nyam: :nyam: :nyam: Ещё бы!!! :lol2: Такие ШЛАДКИЕ! :nyam: :nyam: :nyam:

ТТТ на них, пусть растут здоровенькими и крепенькими всем на радость! :yes:

Опубликовано (изменено)

Божешь ты мой, какая свадебка роскошная!!!!!! А детки-карамельки ну страсть какие сладучие!!!! Радусечку в носик целуем, деточек - в сладкие попки!!!!!

Спасибо Элла, да свадебка у нас была, что надо! Нордюха -рубаха парень, тёщу свою всю обцеловал, за то что такую сладкую девчонку ему привезла!!! :thumbup: Уже всех перецеловала и в носики, и в попки !!! :nyam:

Элла,стесняюсь спросить, а фоточки Керрюшки с выставки и не только? :dntknw:

Какие славненькие!

Тоже таких хотим :dribble:

Жаль, что девочка всего одна... Сочувствуем и переживаем. Пусть остальные растут здоровенькими!

С нетерпением ждем, когда начнут ходить - хотим фотографии посмотреть. У нас было очень много фотографий. Этих малышей (а точнее их будущих хозяев) тоже побалуйте :thumbup:

Спасибо Оля! А в чём дело :dribble: можно таких же сделать Радочке младшей :thumbup:

( напишу в личке)

А фотографии, я обязательно буду ставить, я сама люблю смотреть, было тут как то грустно, я весь ваш помёт пересмотрела, всё до минуточки вспомнила, какие были наши первенцы, так трогательно.

Люблю вас всех, мне бог послал самых хороших владельцев!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Очень надеюсь, что и эти детки попадут в самые хорошие руки!!!

Наташ, какие малыши чудные! :clap_1: Кажется даже, что нос улавливает сладенький щенячий запах, исходящий от них :nyam: . Ты пишешь, что из манежа не хочешь вылазить :nyam: :nyam: :nyam: Ещё бы!!! :lol2: Такие ШЛАДКИЕ! :nyam: :nyam: :nyam:

ТТТ на них, пусть растут здоровенькими и крепенькими всем на радость! :yes:

Спасибо Наталья, они, хоть ещё совсем крохи, но такие все разные и сладкие :nyam: :nyam:и пахнуть очень вкусно, и уже лаять пытаются, так смешно :dribble:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Тише дети спят

9faed29cb320.jpg

b08e584b5c03.jpg

:thumbup::thumbup::thumbup: Всего самого хорошего вам, малышки :angel::angel::angel:

Опубликовано (изменено)

Да-да-да! И мы тоже присоединяемся к просьбе!!! :clap_1::blush2:

Ловите фотки!!!

ТВИКС - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!

7e21ca1de855.jpg

А ВАМ СЛАБО!!! :dribble:

63621fb1b435.jpg

ПОЖРАТУШКИ МЫ ЛЮБИМ!!!

d017be355d0e.jpg

d9fc1ccea545.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот это слоник! :thumbup::dribble: Сдается мне, что корм они скоро есть не будут! :lol2:

Да Оль, доча моя Рада, ну очень молочная барышня, даже жалко, поделиться бы с кем молочком

:blush2: вкусненькое. Пускай мамку кушают, здоровей будут ТТТ.

Опубликовано

Ловите фотки!!! ТВИКС - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!7e21ca1de855.jpg А ВАМ СЛАБО!!! :dribble:63621fb1b435.jpg ПОЖРАТУШКИ МЫ ЛЮБИМ!!!d017be355d0e.jpgd9fc1ccea545.jpg

Наташа, спасибо за фотки! :signthankspin: Малыши очаровательные! :nyam::clap_1: На первой фотографии, наверное два братика сладко спят? А наша девочка, скорее всего на второй фотке? :blush2:

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотки! :signthankspin: Малыши очаровательные! :nyam::clap_1: На первой фотографии, наверное два братика сладко спят? А наша девочка, скорее всего на второй фотке? :blush2:

Аха, угадали, язык в трубочку у Рыжульки :thumbup: Аня,скоро глазки откроют, вот тогда уже поинтереснее будут. :thumbup: а сейчас - маленькие кабачочки :nyam:

Опубликовано

Ловите фотки!!!

ТВИКС - СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!

7e21ca1de855.jpg

А ВАМ СЛАБО!!! :dribble:

63621fb1b435.jpg

ПОЖРАТУШКИ МЫ ЛЮБИМ!!!

d017be355d0e.jpg

d9fc1ccea545.jpg

Красивенькие,товстенькие а мамка прям мадонна с младенцами ТТТ на вас :dribble::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...