Туристик Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лариса! От всей души поздравляем с Днём рождения! Желаем всего самого наилучшего!Наташ,
Лера и Риджин Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поздравляю самую прекрасную хозяйку самого лучшего собакина)))пусть в этой жизни будут только яркие запоминающиеся моменты :thumbup:
Anit@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Лариса, от всей души поздравляем Вас с Днем Рождения!!!В светлый день, в Ваш День РожденьяВас поздравить мы спешим!Счастья, радости, весельяПожелать мы вам хотим!Чтоб заботы и печалиВы не знали никогда,Чтоб здоровье и удачаБыли рядышком всегда! :buket1: :buket1: :buket1:
Туристик Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Лера, Аня за поздравление, за теплые слова. Мне было очень приятно.
Натали и Рада Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Что за затишье в темке?Аня, как Златочка? Пора с дачи веруться, мы все в сборе, а вас не хватает.Лариса, где Тёмка, как наш Чемпиён себя чувствует?
Anit@ Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Наташа, мы здесь, всегда на посту - следим за всеми событиями в темке. :nyam: Правда сейчас у нас небольшое затишье, но я думаю, что это временно. :) Мы еще на даче, т.к. Кирюшка и Златулька не хотят уезжать в Москву, им и здесь очень нравится. :D Мне даже, честно говоря, жалко Златку, как она после такого раздолья в квартире сидеть будет. Привыкла уже резвиться на воле. :run3: Но ехать все равно надо. Так что, надеюсь, мы скоро встретимся и опять будем гулять все вместе - нашей дружной компашкой! :walk3: :sm: :walk2:
Туристик Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Что за затишье в темке?Аня, как Златочка? Пора с дачи веруться, мы все в сборе, а вас не хватает.Лариса, где Тёмка, как наш Чемпиён себя чувствует?Да не плохо поживает. Телевизор смотрит. Как киношники из ретривера делают не пойми что.
Натали и Рада Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Наташа, мы здесь, всегда на посту - следим за всеми событиями в темке. :nyam: Правда сейчас у нас небольшое затишье, но я думаю, что это временно. :) Мы еще на даче, т.к. Кирюшка и Златулька не хотят уезжать в Москву, им и здесь очень нравится. :D Мне даже, честно говоря, жалко Златку, как она после такого раздолья в квартире сидеть будет. Привыкла уже резвиться на воле. :run3: Но ехать все равно надо. Так что, надеюсь, мы скоро встретимся и опять будем гулять все вместе - нашей дружной компашкой! :walk3: :sm: :walk2:Ура! Да Аня, после дачи собам в Москве мягко говоря:no:, не очень, но ничего гуляем нормально, грязновато правда, в парке каток строят, прямо посередине парка.:insane: зато народу мало!!!Да не плохо поживает. Телевизор смотрит. Как киношники из ретривера делают не пойми что. Тёмка - серьёзный! Ларис, это он про Лушу, кино смотрит? Небось думает, и "чего она улыбается"? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Натали и Рада
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Да не плохо поживает. Телевизор смотрит. Как киношники из ретривера делают не пойми что. Ха здорово! Мои тоже постоянно зыркают,особенно любят когда Цезарь Милан идёт! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Ха здорово! Мои тоже постоянно зыркают,особенно любят когда Цезарь Милан идёт! :thumbup:Здоровско! Собаки сами по Цезарю воспитываются!!!:thumbup::clap_1::dribble:
Натали и Рада Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 К нам сегодня приезжал наш сыночка Тёмушка! :thumbup: Слава богу погода выдалась прекрасная, настоящая золотая осень, без дождя.:clap_1: Вот наш фотоотчёт о прогулке.:thumbup:Мам, я всё такой же весельчак! :dribble:Давай побегаем!:thumbup:Бегу,бегу,бегу, я же послушный!:thumbup:Вот какие мы, правда я немного серьёзный!:clap_1:Дразнюся!:dribble:Вот мы какие с мамой Радой!:thumbup:Зайку, я хорошо делаю, земля мягкая, попа проваливается.:dribble: Киска пробежала, но я- кремень, бегать за кошками нельзЯ!:clap_1:
Anit@ Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Наташа, как здорово вы время провели! :thumbup: Очень рада за вас! :clap_1: Видно, что Радочка с Темой вдоволь нарезвились! Жалко, что Златы не было, она бы тоже с удовольствием поддержала компанию. :nyam: А я глядя на фотографии поняла, что по нашему парку очень соскучилась. :)
Натали и Рада Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Наташа, как здорово вы время провели! :thumbup: Очень рада за вас! :clap_1: Видно, что Радочка с Темой вдоволь нарезвились! Жалко, что Златы не было, она бы тоже с удовольствием поддержала компанию. :nyam: А я глядя на фотографии поняла, что по нашему парку очень соскучилась. :)Аня, пора к нам присоединяться, :sm:мы тоже с Ларисой сожалели, что Златушки нету, вместе бы побегушки :run5:устроили. В парк мы не ходили, это такой газон теперь за нашим домом, там трубы все убрали и травой засеяли.. :gathering:Вчера видела Олю с Бэстиком и Настюшей, передавали большой привет всем. Миша Асик теперь крёстный отец у Насти. :secret:Так, что давайте уже приезжайте, закрывайте свою дачу на зиму, а то мы тоже скучаем!:thumbup:
Anit@ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, какие приятные новости!!! :thumbup: :clap_1: Газон просто замечательный сделали, я думала, глядя на последние две фотки, что это в нашем парке. :Jumpy: А про Мишу тоже очень радостная весть! :clap_1: Мы уже скоро приедем, ориентируемся переехать в следующие выходные, так что в ближайшее время, надеюсь, встретимся! Всем от нас тоже большой привет! :yes:
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, какие приятные новости!!! :thumbup: :clap_1: Газон просто замечательный сделали, я думала, глядя на последние две фотки, что это в нашем парке. :Jumpy: А про Мишу тоже очень радостная весть! :clap_1: Мы уже скоро приедем, ориентируемся переехать в следующие выходные, так что в ближайшее время, надеюсь, встретимся! Всем от нас тоже большой привет! :yes:Ого, Аня, я думала вы в эти выходные уже приедете.:thumbup:
Anit@ Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Наташа, мы как раз и собирались в эти выхи переехать, а потом посмотрели - на следующую неделю вроде неплохую погоду передали (+15 и без дождей). И решили задержаться на недельку. Тем более, у нас дома тут очень тепло (работают батареи). А малышу, Златуське и Мартину полезен свежий воздух и прогулки. :) Да и мне, честно говоря, здесь намного удобнее - поставила коляску под окном, а сама сижу-кайфую, кофе попиваю (а главное, не надо по мосту вверх карабкаться). :secret: Вот и решила продлить себе удовольствие! :lol2: Изменено 14 октября, 2012 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Опубликовано 14 октября, 2012 Наташа, мы как раз и собирались в эти выхи переехать, а потом посмотрели - на следующую неделю вроде неплохую погоду передали (+15 и без дождей). И решили задержаться на недельку. Тем более, у нас дома тут очень тепло (работают батареи). А малышу, Златуське и Мартину полезен свежий воздух и прогулки. :) Да и мне, честно говоря, здесь намного удобнее - поставила коляску под окном, а сама сижу-кайфую, кофе попиваю (а главное, не надо по мосту вверх карабкаться). :secret: Вот и решила продлить себе удовольствие! :lol2: Аня, конечно же на даче лучше!:thumbup:Просто мы соскучились, а так конечно не надо никуда таскаться, опять же воздух свежий детям очень полезен!:thumbup: Отдыхайте!:clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Что то опять все замолчали. Мы вот быстренько на дачу сгоняли, а у нас там вот, что!:dribble: Всего то 100 км от Москвы:lol2: Радке, очень понравилось, уезжать не хотела категорически:thumbup: Изменено 27 октября, 2012 пользователем Натали и Рада
Искатель Приключений Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 всех приветствую! случайно попала на вашу беседу!а наша мамочка Слав Троуфи Бонанза случайно не сестра вам?
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 всех приветствую! случайно попала на вашу беседу!а наша мамочка Слав Троуфи Бонанза случайно не сестра вам? А мама папа у Бонанзы кто? Если папа MR. MORRIS STASZEL , то точно сестрёнка, а мама у нас Слав Троуфи Лайк ю Стайл. Питомник то точно наш родной Слав Троуфи! Вливайтесь в наши ряды, показывайте фотки.
Туристик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пришла зима, выпал первый снег. Медведь залег в спячку :lol2:
OlgaO Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 всех приветствую! случайно попала на вашу беседу!а наша мамочка Слав Троуфи Бонанза случайно не сестра вам?Ваша мамочка дочка Эрлика и Пески./>http://www.slav-trophy.ru/dog_gold-peska_potomki.htmСлав Троуфи БОНАНЗАФото Захарова Н.
Натали и Рада Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Пришла зима, выпал первый снег. Медведь залег в спячку :lol2: Ты мой сладенький:nyam:!Убегался! В спячку залёг!!!:thumbup:
Туристик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ты мой сладенький:nyam:!Убегался! В спячку залёг!!!:thumbup:Одно из любимых его мест. Очень удобно, вся квартира просматривается и на улицу мимо него не пройти.
Натали и Рада Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Одно из любимых его мест. Очень удобно, вся квартира просматривается и на улицу мимо него не пройти.Хитренький и умненький! :thumbup:Он смышлёным родился:lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти