Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Наташа, подарки просто замечательные! Видно, что человек от души постарался Вас порадовать. Часы ручной работы просто высший класс! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А на фотках "Прогулка в парке" я что-то уже путаю Раду и Злату, не пойму кто где. Это на Андрея Рада или Злата прыгает? :Jumpy:Аня, на Андрея прыгает Рада, Злата на первой фотке с права. А подарки действительно за душу взяли, незнакомый человек, делает такие замечательные подарки, да ещё и своими руками! Великая сила форума! Теперь как оказалась, эта девушка Мария из Северска, знает наших северных детей, и у них мальчик, родственник обоим кобелям, с которыми наши северные девчонки вязались. Так что дети Рады младшей и Керрюшки теперь родственники!!!:thumbup::dribble::thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Аня,Гоша! Поздравляю Вас с большим событием! КИРЮШКЕ 1 ГОД!!! Как здорово! Желаю всего самого наилучшего!Улыбаешься с пеленок —Счастье у Родителей.Уже годик ты для них —Главное событие!Ты пока не понимаешь,Но когда ты подрастешьИ еще чуть-чуть узнаешь,Их любовь ценить начнешь.А пока расти малыш,Без обид и неудач.Будь здоровым и счастливым!Больше смейся, меньше плачь!
Anit@ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Наташенька, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! :thumbup: :signthankspin: :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Куда то Лариса с Тёмычем подевались?:dntknw:
Лера и Риджин Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Снова привет)) Наташа, фотки супер! а часики просто обалденные)) :thumbup: 2го декабря Темка побывал на выставкенаши результаты.Держава-САС excellent-3Моно excellent-2но на этом еще не все)перед новым годом (30го декабря) мы решили тоже выйти в свет)на двух выставках стали резервными победителями своего многочисленного класса)Темыч так похудел и приобрел отличную форму!)) :thumbup: на этот раз все!) но вскоре ждите новых фото!Поздравдяю Аниного Гошу с прошедшим днем рождения) Замечательный ребенок! Изменено 6 января, 2013 пользователем Лера и Риджин
Лера и Риджин Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поздравдяю Аниного Гошу с прошедшим днем рождения) Замечательный ребенок!сорри, Кирюшу)) :blush2: праздники замылили весь мой светлый мозг) :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Снова привет)) Наташа, фотки супер! а часики просто обалденные)) :thumbup: 2го декабря Темка побывал на выставкенаши результаты.Держава-САС excellent-3Моно excellent-2но на этом еще не все)перед новым годом (30го декабря) мы решили тоже выйти в свет)на двух выставках стали резервными победителями своего многочисленного класса)Темыч так похудел и приобрел отличную форму!)) :thumbup: на этот раз все!) но вскоре ждите новых фото!Поздравдяю Аниного Гошу с прошедшим днем рождения) Замечательный ребенок! Спасиба Лерочка! Фотки отличные! Ты молодечик!!!! И за Тёмыча СПАСИБО!
Туристик Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Куда то Лариса с Тёмычем подевались?:dntknw:Да здесь мы. Как Лера уже написала сходили на выставки, встретили Новый год и я слегла. Наташ, ты по телефону умеешь бациллы передавать :lol2: :lol2: Поздравляю Всех с Наступившим Новым 2013 годом. Аня, Гоша Вас с первым годиком Кирюшки.Сегодня праздник самый главный!Год исполняется сыночку!Малыш у Вас такой забавный,Его целуем нежно в щёчку!Пусть будет ваш сынок весёлым,Растёт смышлёным, озорным,Счастливым, умным и здоровым –На радость близким и родным!Ночь Святая у порога,Счастье входит в каждый дом...Станем чище, ближе к БогуПеред встречей с Рождеством!Прикоснёмся сердцем к чуду!Помолчим... К чему слова?Мир в душе и радость всюдуВ светлый праздник Рождества!
Anit@ Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я сердечно поздравляюС Рождеством всех вас!Счастья искренне желаюВ этот светлый час!Пусть Вас озарит сияньеС звездной высотыИ исполнятся желанья,Планы и мечты.Пусть нежданная удачаВзбудоражит кровь.И конечно, много значатДружба и любовь!Лариса и Лера! Большое Вам спасибо за поздравления и внимание к нам! :buket2: :buket2: :buket2: Кирюшке все передали. :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая луна В ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь! Лариса, я не хотела тебя заражать по телефону:blush2: поправляйся!!!!! Изменено 7 января, 2013 пользователем Натали и Рада
vallermosso Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень красивые детки! И какие умнички,аж глаз радует!!! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Очень красивые детки! И какие умнички,аж глаз радует!!! :thumbup:Спасибо Танюшка!:thumbup:
Туристик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Лариса, я не хотела тебя заражать по телефону:blush2:Со мной уже все в порядке :thumbup: . Конечно же я сама простудилась, кода выбежала легко одетая искать Темыча. Они с Сашей гуляли во дворе и Туристик пролез под воротами познавать мир самостоятельно :run3: . Минут 20 переживаний нам было обеспечено, тем более стреляли и бабахали на каждом шагу. Темка вернулся сам, как я потом поняла он заодно забегал на помойку :nyam: и у нас была бессонная ночь с частыми выходами на улицу. Так что как корабль назовешь, так он и поплывет)))))
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Со мной уже все в порядке :thumbup: . Конечно же я сама простудилась, кода выбежала легко одетая искать Темыча. Они с Сашей гуляли во дворе и Туристик пролез под воротами познавать мир самостоятельно :run3: . Минут 20 переживаний нам было обеспечено, тем более стреляли и бабахали на каждом шагу. Темка вернулся сам, как я потом поняла он заодно забегал на помойку :nyam: и у нас была бессонная ночь с частыми выходами на улицу. Так что как корабль назовешь, так он и поплывет)))))Ох, уж этот корабль)))))) .опу надрали?:woodpecker: совсем от лап отбился)))) :aggressive: Лариса, скажи ему, что мы его разлюбим, если он так вести себя будет, и заберём на перевоспитание:blush2: Изменено 8 января, 2013 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ох, уж этот корабль)))))) .опу надрали?:woodpecker: совсем от лап отбился)))) :aggressive: Лариса, скажи ему, что мы его разлюбим, если он так вести себя будет, и заберём на перевоспитание:blush2:Любить еще больше будем и кто ж тебе его отдаст. Засранец :angry2: , но свой :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Любить еще больше будем и кто ж тебе его отдаст. Засранец :angry2: , но свой :nyam:ВО-Во, а потом почему убежал? и за чем на помойку ходил? :lol2:а патамушта любют, и в попу цалують,вот и всё)))))в нос от меня чмокните:mwah1:
Туристик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :lol2:а патамушта любют, и в попу цалують,вот и всё)))))в нос от меня чмокните:mwah1:Не, в ..пу не целуем. 13 решили сходить потренироваться на выставку, чтобы из ринга не убегал. Так что если сможешь, приезжай чмокнешь сама.
Лера и Риджин Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не, в ..пу не целуем. 13 решили сходить потренироваться на выставку, чтобы из ринга не убегал. Так что если сможешь, приезжай чмокнешь сама.а я тоже позвала, теперь по-любому придется ехать)
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а я тоже позвала, теперь по-любому придется ехать)Ну, что с Вами обоими делать, придётся приехать, сначала Тёмычу .опу надрать, а потом в нос поцелуть:thumbup::dribble: Во сколько ринги?
Туристик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ну, что с Вами обоими делать, придётся приехать, сначала Тёмычу .опу надрать, а потом в нос поцелуть:thumbup::dribble: Во сколько ринги?Еще нет расписания :dntknw:
Натали и Рада Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Еще нет расписания :dntknw:ну , расскажете когда будет:nyam:
Туристик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну , расскажете когда будет:nyam:Жди звонка.
Туристик Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вчера я убедилась, что Темка не боится взрывов фейерверка :clap_1: :thumbup: .Только мы вышли вечером из подъезда как началось канонада метрах в 15 от нас.Темка проводил взглядом несколько взлетающих ярких звездочек и потерял к ним интерес.
Натали и Рада Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Вчера я убедилась, что Темка не боится взрывов фейерверка :clap_1: :thumbup: .Только мы вышли вечером из подъезда как началось канонада метрах в 15 от нас.Темка проводил взглядом несколько взлетающих ярких звездочек и потерял к ним интерес.Молодец Тёмыч! Что их бояться - это же красиво! Правда громко очень:blush2: Можно на охотника учиться !:thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти