Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Остался только хвостик!

e1731f238b6e.jpg

Вы пробиваете тоннель? Собираетеся в метростроевцы :lol2:

А где наша рыжая мама Рада :blush2: Подменили на палевую :dntknw:

Изменено пользователем Туристик
Опубликовано

Вы пробиваете тоннель? Собираетеся в метростроевцы :lol2:

А где наша рыжая мама Рада :blush2: Подменили на палевую :dntknw:

Да, хотим метро до дачи прокопать!:lol2: Лариса, под снегом вся рыжесть осталась!:dribble:

Опубликовано

Тишина в теме.Наши фото с вечерних гуляний.bfi1360236616m.jpgcqs1360236511m.jpgklz1360236545v.jpgrgh1360236581m.jpg

Лариса, здравствуйте! :) Как у Вас красиво, все в снегу и Темка такой красавчик! :clap_1: Привет передавайте Темке от сестрицы Златы, она сейчас тоже очень пушистая и симпатишная. :nyam: Может получится ее пофоткать на днях, пока еще не все расстаяло.

А это наша прогулка! 4a7e11c7dedf.jpg Остался только хвостик!e1731f238b6e.jpgКорабль "Красин" во льдах! Капитан не покидает корабль!b8fd4b4c6521.jpg

Наташа, фотки такие прикольные! :thumbup: :lol2: Это в парке на речном так все замело??? Хорошо, что мы туда не ходим, а то боюсь, что с коляской невозможно проехать будет. Мы в Дружбе гуляем с Ольгой и Бэстиком. Но там не так интересно - все расчищено, гуляем по асфальту в основном.

Опубликовано

Лариса, здравствуйте! :) Как у Вас красиво, все в снегу и Темка такой красавчик! :clap_1: Привет передавайте Темке от сестрицы Златы, она сейчас тоже очень пушистая и симпатишная. :nyam: Может получится ее пофоткать на днях, пока еще не все расстаяло.

Наташа, фотки такие прикольные! :thumbup: :lol2: Это в парке на речном так все замело??? Хорошо, что мы туда не ходим, а то боюсь, что с коляской невозможно проехать будет. Мы в Дружбе гуляем с Ольгой и Бэстиком. Но там не так интересно - все расчищено, гуляем по асфальту в основном.

Аня, это утренние прогулки, вечером уже темно, не поснимаешь. Пока Радка с Тюхой возятся. :thumbup:Это я снимала, сразу после последнего снегопада,утром попозже вышла с ними. Сегодня в парке, тоже не очень, реагентами всё посыпают, но с Тюхой здесь спокойнее, в воскресенье её заберут, переберёмся в Дружбу. Быстрей бы каток закрыли.

Опубликовано

Аня, это утренние прогулки, вечером уже темно, не поснимаешь. Пока Радка с Тюхой возятся. :thumbup:Это я снимала, сразу после последнего снегопада,утром попозже вышла с ними. Сегодня в парке, тоже не очень, реагентами всё посыпают, но с Тюхой здесь спокойнее, в воскресенье её заберут, переберёмся в Дружбу. Быстрей бы каток закрыли.

Наташа, все понятно. Очень жаль, что так парк на речном испортили. :( Мало того, что каток стационарный, так еще и перерыли все - негде проехать. А раньше какой он ухоженный был! Все дорожки почищены, все ухожено даже зимой (уж не знаю, что там летом будет). А сейчас без слез не вглянешь."Дружба" на мой взгляд и в подметки не годится - ОЧЕНЬ многолюдно (вчера вообще столпотворение какое-то было, наверное потому что пятница). На каждой лавочки сидят выпивают и едят. Я уж молчу про некоторых неадекватных собачников. :crazy: Единственный плюс, что реагентами там намного меньше посыпают, по крайней мере я ни разу не видела и тамошние собачники не жалуются. А на речной прям тележками завозят, сама видела. :hmm:

Опубликовано

Наташа, все понятно. Очень жаль, что так парк на речном испортили. :( Мало того, что каток стационарный, так еще и перерыли все - негде проехать. А раньше какой он ухоженный был! Все дорожки почищены, все ухожено даже зимой (уж не знаю, что там летом будет). А сейчас без слез не вглянешь."Дружба" на мой взгляд и в подметки не годится - ОЧЕНЬ многолюдно (вчера вообще столпотворение какое-то было, наверное потому что пятница). На каждой лавочки сидят выпивают и едят. Я уж молчу про некоторых неадекватных собачников. :crazy: Единственный плюс, что реагентами там намного меньше посыпают, по крайней мере я ни разу не видела и тамошние собачники не жалуются. А на речной прям тележками завозят, сама видела. :hmm:

Да Аня, нас из Москвы выжить хотят. :angry2:Сегодня гуляли тропами, гуськом, потому, что всё что до асфальта почистили, превратилось в каток.:ranting:А где не каток-так вёдрами реагенты сыплют.:ranting: Завтра меня не будет, а в понедельник можно встретиться!

Опубликовано

Да Аня, нас из Москвы выжить хотят. :angry2:Сегодня гуляли тропами, гуськом, потому, что всё что до асфальта почистили, превратилось в каток.:ranting:А где не каток-так вёдрами реагенты сыплют.:ranting: Завтра меня не будет, а в понедельник можно встретиться!

Наташа, мы с удовольствием с Вами встретимся! :thumbup: Надеюсь, получится стыковаться. Если Вы в "Дружбе" будете гулять, то наверняка увидимся! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Лариса, Аня! И все женщины, и девушки, посещающие нашу темку! От всей души поздравляю с Праздником весны 8 Марта! Желаю большой любви и удачи!

Что Женщине нужно на самом-то деле,

Мы более-менее, вроде бы, знаем!

И все, что себе пожелать вы хотели б –

Мы именно этого вам и желаем!

Успехов – в работе! Погоды – приятной!

Любви – чистой, нежной и неоднократной!

Детей – разнополых! Пальто – по фигуре!

Соседей в купе – что не пьют и не курят!

Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных!

Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных!

Любовников – умных! Супругов – в законе!

Свекровей – живущих в другом регионе!

Невесток – покорных! Тарелок – помытых!

Мужей – не храпящих и на ночь побритых!

Коллег – не зацикленных только на бабах!

Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых!

Обедов – в постель! Впечатлений – полярных!

И... этих... ну... в общем, того... регулярных!

Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки!

Мужей – в очень длительной командировке!

Любви – обжигающей, как в сериале!

По пять сериалов – на каждом канале!

Романов – курортных! Порывов – безумных!

Соседей и снизу и сверху – бесшумных!

Поездок – не на огород, а на море!

Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий!

Машин – иностранных, но руль чтобы слева!

Духов – от Диора! Цветов – ежедневно!

Намерений – разных, но лучше серьезных!

Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных!

Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах!

Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных!

Билетов в автобусах – только счастливых!

Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых!

Мужей – состоятельных! (Как говорится,

Раз сильно желаешь – не грех повториться!)

Любви – чтоб воспламенялась, как порох!

(Когда это важно, не жалко повторов)

Стиральных машин, пылесосов, комбайнов –

И функциональных, и стильных дизайнов.

Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких!

Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов!

Сантехники – импортной! Родов – без боли!

Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли!

И... кажется... что-то еще мы забыли...

А-а-а, ясно!

Любви!!!

И сервантов – без пыли!!!

И сбыться – мечте стать великой артисткой!!!

И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!!

Ну, вот и поздравили мы, как могли:

Мужчины Вселенной – всех женщин Земли!

С ПРАЗДНИКОМ!!

409ee1d61d05.jpg

Опубликовано

Наташа, большое спасибо за такое замечательное, позитивное поздравление! Мы тоже всей своей семьей поздравляем Вас, Вашу маму, Ларису, Леру и всех милых женщин с праздником! Желаем отличного весеннего настроения, любви и семейного благополучия! Пусть сегодня всех нас окружают только улыбки, а приятные мгновения праздника надолго останутся у нас в душе!

Сегодня праздник женской красоты,

Очарования и милого кокетства,

Цветов, улыбок, солнца и весны,

И радости, знакомой всем нам с детства.

Поздравить с 8 Марта вас спешим.

Пусть будут в жизни счастье и веселье!

Успехов вам, гармонии души,

И пусть отличным будет настроенье! :buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Милые дамы этой темки: Наташа, Лариса, Анюта, Лерочка и все, кто здесь бывает!

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, Гармонии и Созидания всем нам!

Опубликовано

Милые дамы этой темки: Наташа, Лариса, Анюта, Лерочка и все, кто здесь бывает!

Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, Гармонии и Созидания всем нам!

Спасибо Ленуська!

Опубликовано

А вот и мы решили поставить несколько наших домашних фоток! Это мы не успели еще переодеться после прогулки, как Кирюша со Златой стали миловаться. :nyam:

2c504e4482f6.jpg

5fd9f0acfb2d.jpg

868cdd27df35.jpg

4639c9ed4948.jpg

e33561973a06.jpg

63cac794b7a9.jpg

c432a0aede4d.jpg

98462f8fe3d6.jpg

1121f2601ecd.jpg

Опубликовано

1121f2601ecd.jpg

Ах, какие милые мордашки!

Аня, такой сыночка солнечный :nyam: и как они со Златкой здорово милуются :thumbup:

Опубликовано

Лена, спасибо! :signthankspin: Кирюшка как видит, что Злата улеглась, сразу к ней подходит и голосом таким воркующим что-то ей щебечет на своем языке и головку к ней прикладывает. А она лежит - терпит его нежности. :lol2: (В отличии от кота, кот сразу убегает).

Опубликовано

Аня,Гоша! Какие чудесные фотографии, Кирюшка какой большой стал! Как мило они со Златкой общаются!!! Дети и собаки-что может быть лучше? Супер!

Опубликовано

Натуль, я нашла Тёмку, где он мне очень нравится. Вот тут:

_130303598-1.jpg

Красавчик! :nyam:

Спасибо, Натуль!:thumbup: Классное фото! :thumbup: Тёмыч на этой выставке молодцом, Леру не подводил! Лера - умничка! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо, Натуль!:thumbup: Классное фото! :thumbup: Тёмыч на этой выставке молодцом, Леру не подводил! Лера - умничка! :thumbup:

а как Темыч оброс)) глаза радуются))

спасибо)) с каждым разом все лучше и лучше, все равно видны сдвиги в его поведении, хоть и есть над чем работать))

теперь до ррк) поскорее определяйтесь с классом)

Опубликовано

а как Темыч оброс)) глаза радуются))

спасибо)) с каждым разом все лучше и лучше, все равно видны сдвиги в его поведении, хоть и есть над чем работать))

теперь до ррк) поскорее определяйтесь с классом)

Лера, на днях определимся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...