Туристик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тишина в теме.Наши фото с вечерних гуляний.
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Тишина в теме.Наши фото с вечерних гуляний.Тёмка красотун! Лариса, спасибо за фотки!!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 А это наша прогулка! Остался только хвостик!Корабль "Красин" во льдах! Капитан не покидает корабль!
Туристик Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Остался только хвостик!Вы пробиваете тоннель? Собираетеся в метростроевцы :lol2:А где наша рыжая мама Рада :blush2: Подменили на палевую :dntknw: Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Туристик
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Вы пробиваете тоннель? Собираетеся в метростроевцы :lol2:А где наша рыжая мама Рада :blush2: Подменили на палевую :dntknw:Да, хотим метро до дачи прокопать!:lol2: Лариса, под снегом вся рыжесть осталась!:dribble:
Anit@ Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тишина в теме.Наши фото с вечерних гуляний.Лариса, здравствуйте! :) Как у Вас красиво, все в снегу и Темка такой красавчик! :clap_1: Привет передавайте Темке от сестрицы Златы, она сейчас тоже очень пушистая и симпатишная. :nyam: Может получится ее пофоткать на днях, пока еще не все расстаяло.А это наша прогулка! Остался только хвостик!Корабль "Красин" во льдах! Капитан не покидает корабль!Наташа, фотки такие прикольные! :thumbup: :lol2: Это в парке на речном так все замело??? Хорошо, что мы туда не ходим, а то боюсь, что с коляской невозможно проехать будет. Мы в Дружбе гуляем с Ольгой и Бэстиком. Но там не так интересно - все расчищено, гуляем по асфальту в основном.
Натали и Рада Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Лариса, здравствуйте! :) Как у Вас красиво, все в снегу и Темка такой красавчик! :clap_1: Привет передавайте Темке от сестрицы Златы, она сейчас тоже очень пушистая и симпатишная. :nyam: Может получится ее пофоткать на днях, пока еще не все расстаяло.Наташа, фотки такие прикольные! :thumbup: :lol2: Это в парке на речном так все замело??? Хорошо, что мы туда не ходим, а то боюсь, что с коляской невозможно проехать будет. Мы в Дружбе гуляем с Ольгой и Бэстиком. Но там не так интересно - все расчищено, гуляем по асфальту в основном.Аня, это утренние прогулки, вечером уже темно, не поснимаешь. Пока Радка с Тюхой возятся. :thumbup:Это я снимала, сразу после последнего снегопада,утром попозже вышла с ними. Сегодня в парке, тоже не очень, реагентами всё посыпают, но с Тюхой здесь спокойнее, в воскресенье её заберут, переберёмся в Дружбу. Быстрей бы каток закрыли.
Anit@ Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Аня, это утренние прогулки, вечером уже темно, не поснимаешь. Пока Радка с Тюхой возятся. :thumbup:Это я снимала, сразу после последнего снегопада,утром попозже вышла с ними. Сегодня в парке, тоже не очень, реагентами всё посыпают, но с Тюхой здесь спокойнее, в воскресенье её заберут, переберёмся в Дружбу. Быстрей бы каток закрыли. Наташа, все понятно. Очень жаль, что так парк на речном испортили. :( Мало того, что каток стационарный, так еще и перерыли все - негде проехать. А раньше какой он ухоженный был! Все дорожки почищены, все ухожено даже зимой (уж не знаю, что там летом будет). А сейчас без слез не вглянешь."Дружба" на мой взгляд и в подметки не годится - ОЧЕНЬ многолюдно (вчера вообще столпотворение какое-то было, наверное потому что пятница). На каждой лавочки сидят выпивают и едят. Я уж молчу про некоторых неадекватных собачников. :crazy: Единственный плюс, что реагентами там намного меньше посыпают, по крайней мере я ни разу не видела и тамошние собачники не жалуются. А на речной прям тележками завозят, сама видела. :hmm:
Натали и Рада Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Наташа, все понятно. Очень жаль, что так парк на речном испортили. :( Мало того, что каток стационарный, так еще и перерыли все - негде проехать. А раньше какой он ухоженный был! Все дорожки почищены, все ухожено даже зимой (уж не знаю, что там летом будет). А сейчас без слез не вглянешь."Дружба" на мой взгляд и в подметки не годится - ОЧЕНЬ многолюдно (вчера вообще столпотворение какое-то было, наверное потому что пятница). На каждой лавочки сидят выпивают и едят. Я уж молчу про некоторых неадекватных собачников. :crazy: Единственный плюс, что реагентами там намного меньше посыпают, по крайней мере я ни разу не видела и тамошние собачники не жалуются. А на речной прям тележками завозят, сама видела. :hmm: Да Аня, нас из Москвы выжить хотят. :angry2:Сегодня гуляли тропами, гуськом, потому, что всё что до асфальта почистили, превратилось в каток.:ranting:А где не каток-так вёдрами реагенты сыплют.:ranting: Завтра меня не будет, а в понедельник можно встретиться!
Anit@ Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да Аня, нас из Москвы выжить хотят. :angry2:Сегодня гуляли тропами, гуськом, потому, что всё что до асфальта почистили, превратилось в каток.:ranting:А где не каток-так вёдрами реагенты сыплют.:ranting: Завтра меня не будет, а в понедельник можно встретиться!Наташа, мы с удовольствием с Вами встретимся! :thumbup: Надеюсь, получится стыковаться. Если Вы в "Дружбе" будете гулять, то наверняка увидимся! :)
Натали и Рада Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Лариса, Аня! И все женщины, и девушки, посещающие нашу темку! От всей души поздравляю с Праздником весны 8 Марта! Желаю большой любви и удачи!Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б – Мы именно этого вам и желаем! Успехов – в работе! Погоды – приятной! Любви – чистой, нежной и неоднократной! Детей – разнополых! Пальто – по фигуре! Соседей в купе – что не пьют и не курят! Волос – шелковистых! Зубов – белоснежных! Мужей – состоятельных! Спонсоров – нежных! Любовников – умных! Супругов – в законе! Свекровей – живущих в другом регионе! Невесток – покорных! Тарелок – помытых! Мужей – не храпящих и на ночь побритых! Коллег – не зацикленных только на бабах! Врагов – слабосильных! Врагов – сильно слабых! Обедов – в постель! Впечатлений – полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок – без затяжек! Ни дня – без обновки! Мужей – в очень длительной командировке! Любви – обжигающей, как в сериале! По пять сериалов – на каждом канале! Романов – курортных! Порывов – безумных! Соседей и снизу и сверху – бесшумных! Поездок – не на огород, а на море! Пироженок – вкусных, но чтоб без калорий! Машин – иностранных, но руль чтобы слева! Духов – от Диора! Цветов – ежедневно! Намерений – разных, но лучше серьезных! Жилищ – пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск – на пляжах и волнах! Троллейбусов – вовремя и чтобы неполных! Билетов в автобусах – только счастливых! Друзей – не занудных! Подруг – не ревнивых! Мужей – состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь – не грех повториться!) Любви – чтоб воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов – И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей – изнурительных! Трудностей – кратких! Брильянтов – не меньше, чем 40 каратов! Сантехники – импортной! Родов – без боли! Проблем – никаких! Шифоньеров – без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов – без пыли!!! И сбыться – мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня – в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной – всех женщин Земли! С ПРАЗДНИКОМ!!
Anit@ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Наташа, большое спасибо за такое замечательное, позитивное поздравление! Мы тоже всей своей семьей поздравляем Вас, Вашу маму, Ларису, Леру и всех милых женщин с праздником! Желаем отличного весеннего настроения, любви и семейного благополучия! Пусть сегодня всех нас окружают только улыбки, а приятные мгновения праздника надолго останутся у нас в душе! Сегодня праздник женской красоты,Очарования и милого кокетства,Цветов, улыбок, солнца и весны,И радости, знакомой всем нам с детства.Поздравить с 8 Марта вас спешим.Пусть будут в жизни счастье и веселье!Успехов вам, гармонии души,И пусть отличным будет настроенье! :buket2: :buket2: :buket2:
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Милые дамы этой темки: Наташа, Лариса, Анюта, Лерочка и все, кто здесь бывает!Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, Гармонии и Созидания всем нам!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Милые дамы этой темки: Наташа, Лариса, Анюта, Лерочка и все, кто здесь бывает!Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, Гармонии и Созидания всем нам! Спасибо Ленуська!
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Тёмка в Сокольниках! Златик в парке !3 рыжика! Рада Злата и наш друг Дэн! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Натали и Рада
Anit@ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 А вот и мы решили поставить несколько наших домашних фоток! Это мы не успели еще переодеться после прогулки, как Кирюша со Златой стали миловаться. :nyam:
Cantrygold Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Ах, какие милые мордашки!Аня, такой сыночка солнечный :nyam: и как они со Златкой здорово милуются :thumbup:
Anit@ Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Лена, спасибо! :signthankspin: Кирюшка как видит, что Злата улеглась, сразу к ней подходит и голосом таким воркующим что-то ей щебечет на своем языке и головку к ней прикладывает. А она лежит - терпит его нежности. :lol2: (В отличии от кота, кот сразу убегает).
Натали и Рада Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Аня,Гоша! Какие чудесные фотографии, Кирюшка какой большой стал! Как мило они со Златкой общаются!!! Дети и собаки-что может быть лучше? Супер!
Натали и Рада Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Фото Тёмки с выставки. Наталья "Лирика Лета " прислала!
Lirika Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Натуль, я нашла Тёмку, где он мне очень нравится. Вот тут:Красавчик! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Натуль, я нашла Тёмку, где он мне очень нравится. Вот тут:Красавчик! :nyam: Спасибо, Натуль!:thumbup: Классное фото! :thumbup: Тёмыч на этой выставке молодцом, Леру не подводил! Лера - умничка! :thumbup:
Лера и Риджин Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо, Натуль!:thumbup: Классное фото! :thumbup: Тёмыч на этой выставке молодцом, Леру не подводил! Лера - умничка! :thumbup:а как Темыч оброс)) глаза радуются))спасибо)) с каждым разом все лучше и лучше, все равно видны сдвиги в его поведении, хоть и есть над чем работать))теперь до ррк) поскорее определяйтесь с классом)
Натали и Рада Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 а как Темыч оброс)) глаза радуются))спасибо)) с каждым разом все лучше и лучше, все равно видны сдвиги в его поведении, хоть и есть над чем работать))теперь до ррк) поскорее определяйтесь с классом)Лера, на днях определимся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти