Туристик Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Давно я ничего не писала в теме :thumbdown: , только читала ваши посты.Аня, Гоша какие чудесные светлые фотографии Кирюши и Златы.У Темки сейчас любимая игрушкаЯ на улицу выхожу только с пуллером
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Дорогие мои Златочка, Тёмушка и Ричик мы поздравляем Вас с Днём рождения!Желаем Вам оставаться такими же милыми, золотыми, членами ваших семей! Приносить в свои дома много позитива! Быть любимыми и самыми счастливыми собаками-компаньонами! Тёмушке желаю покорять большие ринги! Златочке - выйти в ринги! А Ричику продолжать лечить своей энергию дядю Норриса! А всем владельцам наших золотинок здоровья, удачи,любви,счастья! Спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! Мы Вас очень любим!Вот такие слиточки золота появились на свет 2 года назад!Подросли чуток и поехали на природу!А теперь вы стали большими и красивыми!!!Златушка с Кирюшей!Тёмушка с любимым пулером!
Туристик Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Наташ, Лена спасибо за наших золотинок. Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек Темке, Ричику и Златочке!!! Вот уже покинули еще один выставочный класс - промежуточный.Счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас как можно дольше!
Натали и Рада Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Наташ, Лена спасибо за наших золотинок. Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек Темке, Ричику и Златочке!!! Вот уже покинули еще один выставочный класс - промежуточный.Счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас как можно дольше!Да, Лариса, быстро как выросли, вот уже совсем взрослые стали!!!
Anit@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Дорогие мои Златочка, Тёмушка и Ричик мы поздравляем Вас с Днём рождения!Желаем Вам оставаться такими же милыми, золотыми, членами ваших семей! Приносить в свои дома много позитива! Быть любимыми и самыми счастливыми собаками-компаньонами! Тёмушке желаю покорять большие ринги! Златочке - выйти в ринги! А Ричику продолжать лечить своей энергию дядю Норриса! А всем владельцам наших золотинок здоровья, удачи,любви,счастья! Спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! Мы Вас очень любим!Вот такие слиточки золота появились на свет 2 года назад!Подросли чуток и поехали на природу!А теперь вы стали большими и красивыми!!!Златушка с Кирюшей!Тёмушка с любимым пулером!Наташенька, большое Вам спасибо за такие теплые слова! :signthankspin: Мы очень рады, что у нас есть наша Златочка и уже не представляем своей жизни без нее, я уже и забыла как жила раньше, без собаки. Настолько мы с ней сроднились! :Puppy: А она у нас появилась благодаря Вам и Лене, за это Вам огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы Вас тоже очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Хочу пожелать нашим золоым деткам здоровья, побед в рингах и долгой, счастливой жизни рядом с нами! :weasel1:
Лера и Риджин Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 С днем рождения дорогие Славтроуфики-Кантриголдиковичи!Дети уже выросли во взрослых собак! у них отличные семьи, и похоже жизнь удалась!Пусть так и дальше продолжается, Темочка, Ричик и Злата радуют своих хозяев и заполняют жизнь светлыми моментами!))
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Наташенька, большое Вам спасибо за такие теплые слова! :signthankspin: Мы очень рады, что у нас есть наша Златочка и уже не представляем своей жизни без нее, я уже и забыла как жила раньше, без собаки. Настолько мы с ней сроднились! :Puppy: А она у нас появилась благодаря Вам и Лене, за это Вам огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы Вас тоже очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Хочу пожелать нашим золоым деткам здоровья, побед в рингах и долгой, счастливой жизни рядом с нами! :weasel1: Спасибо Аня! Я на днях пересмотрела всю нашу темку, и в очередной раз порадовалась за наших золотинок, и их владельцев!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 С днем рождения дорогие Славтроуфики-Кантриголдиковичи!Дети уже выросли во взрослых собак! у них отличные семьи, и похоже жизнь удалась!Пусть так и дальше продолжается, Темочка, Ричик и Злата радуют своих хозяев и заполняют жизнь светлыми моментами!))Спасибо Лерочка!
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Вчера прошла выставка РРК, где нашего Тёмушку награждали красивой розеткой ЧЕМПИОН РОССИИ!А вот собственно и наш Чемпион, со своей любимой хозяйкой Ларисой!А это маленькая передышка между тренировками, рингами и парадом! Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Что-то совсем забросили тему.Наташа нам ослика с мамкой Радой зажала :cray: Вставлю я Тёмкины заплывыГлиссер набирает скоростьСтастный аппортировщик
Натали и Рада Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Что-то совсем забросили тему.Наташа нам ослика с мамкой Радой зажала :cray: Вставлю я Тёмкины заплывыГлиссер набирает скоростьСтастный аппортировщикДа, что то темка наша молчит... Аня, на дачу со Златиком уехала, и не показываются........... А Тёмка-умничка, в своём репертуре!!! Пловец!!!А вот Радка с осликом!Рада,Фэнс, мамма и ослик! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Натали и Рада
Туристик Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Рада сменила автомобильный транспорт на гужевой.Фенс и Рада пастухи?
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 Рада сменила автомобильный транспорт на гужевой.Фенс и Рада пастухи?Да, Лариса, её в машину сейчас не затащишь, лучше в телеге с осликом!:clap_1:Точно, пастух и пастушка!!!:dribble:
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Сегодня моей любимке Радуське исполнилось 7 лет! Поздравляю радуську с Днём рождения! Желаю долгой жизни,крепкого здоровья и много собачьего счастья! Люблю тебя моя красавица!
Туристик Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Наташа и Радочка Здоровья крепкого, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья рядом с тобой!
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо Лариса! Сидим на даче, инет глючит.
Натали и Рада Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Спасибо Лариса! Сидим на даче, инет глючит.
Anit@ Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Нам очень -очень стыдно, что мы пропустили День Рождения нашей мамы Рады! :sorry: Но мы хотим исправиться и с опозданием поздравляем Радуську с Днем Рождения! Желаем ей крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом с любимой хозяйкой!Сложен мир наш, Все очень непросто, В жизни нашей все меньше чудес. Суета, беспокойство, заботы Затмевают звездность небес. Только мне повезло безмерно, Среди злобы и пустоты, Обрести золотое чудо, Сердце, полное доброты. Я смотрю на свою собаку, Глажу шелковое руно, И уходят куда-то заботы, Пусть устала,мне все равно. Голден-это душа нараспашку, Верность и безграничность ума. Тычет мне он свою мордашку: "Собирайся! Гулять пора!" Мы выходим в сумрачный вечер, Как красиво бежит мой пес! Расправляю усталые плечи, И снова вижу сияние звезд! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 2 июля, 2013 пользователем Anit@
Натали и Рада Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Спасибо Анечка! Какие замечательные стихи! Просто супер! Покажи нам Златушку!
Anit@ Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Спасибо Анечка! Какие замечательные стихи! Просто супер! Покажи нам Златушку!Наташа, постараемся сфоткать Злату на выходных! А Гоша в Москве на неделе поставит, а то с дачи это проделать нереально - интернет виснет. А пока будем ждать ваших фоточек! :nyam:
Натали и Рада Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Аня, такая же ерунда с инетом. Фотки ставлю на фейсбуке, на форум не грузится. В понедельник поставлю фотки. В Москву поеду.
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ну вот и я добралась до московского инета! Хочу сообщить приятную новость, что в нашей семье - пополнение! К нам из далёкой Норвегии прилетела Солнечная Пчёлка! Зовут нашу красотку Санни Би! из питомника Jako's - её полнле имя Jako's Stand By Your Side (Ch.Jako's Nordic Charm--Ch.Jako's Hope For The Future) Сегодня нашей малышке исполнилось 3 месяца. Вот несколько фото Радуськи и Санни Би!
Anit@ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Ой, Наташа! Какая она славная, просто прелесть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От всей души поздравляем Вас с таким очаровательным, новым членом семьи! И беленькая такая, словно медвежонок из сказки. :nyam: Радуська то, небось воспитывает ребенка?? Вон как строго на нее смотрит! :lol2: Я очень рада за Вас и за нас! (Теперь и Злате будет с кем поиграть) :sm35:
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Ой, Наташа! Какая она славная, просто прелесть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От всей души поздравляем Вас с таким очаровательным, новым членом семьи! И беленькая такая, словно медвежонок из сказки. :nyam: Радуська то, небось воспитывает ребенка?? Вон как строго на нее смотрит! :lol2: Я очень рада за Вас и за нас! (Теперь и Злате будет с кем поиграть) :sm35:Спасибо, Аня! Пчёлка и правда - супер! Такая смешнючая и умница!:dribble::clap_1:Рада сначала немножко огорчилась, а теперь- лучшие друзья! А насчёт воспитания- это кто кого! Радка помолодела и повеселела лет на 5, уже научила плавать, в доме не писать и не какать- только на травке, и даже за воротами только не на дороге. Надеюсь, когда все съедемся с дач, всё будет супер! Я уже тоже скучаю без вас! Показывайте Златочку и Кирюшку! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти