Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно я ничего не писала в теме :thumbdown: , только читала ваши посты.

Аня, Гоша какие чудесные светлые фотографии Кирюши и Златы.

У Темки сейчас любимая игрушка

fe669cd845ed.jpg

Я на улицу выхожу только с пуллером

9fb09384590d.jpg

47a6885425fd.jpg

Опубликовано

Дорогие мои Златочка, Тёмушка и Ричик мы поздравляем Вас с Днём рождения!

Желаем Вам оставаться такими же милыми, золотыми, членами ваших семей! Приносить в свои дома много позитива! Быть любимыми и самыми счастливыми собаками-компаньонами! Тёмушке желаю покорять большие ринги! Златочке - выйти в ринги! А Ричику продолжать лечить своей энергию дядю Норриса! А всем владельцам наших золотинок здоровья, удачи,любви,счастья! Спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! Мы Вас очень любим!

Вот такие слиточки золота появились на свет 2 года назад!

d54ff7f92e44.jpg

Подросли чуток и поехали на природу!

da1519f001e5.jpg

А теперь вы стали большими и красивыми!!!

Златушка с Кирюшей!

d2dc213a0f95.jpg

Тёмушка с любимым пулером!

e69f10b5bcb9.jpg

Опубликовано

Наташ, Лена спасибо за наших золотинок.

Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек Темке, Ричику и Златочке!!!

Вот уже покинули еще один выставочный класс - промежуточный.

90bc73d72823.jpg

Счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас как можно дольше!

Опубликовано

Наташ, Лена спасибо за наших золотинок.

Здоровья, веселых прогулок и много вкусняшек Темке, Ричику и Златочке!!!

Вот уже покинули еще один выставочный класс - промежуточный.

90bc73d72823.jpg

Счастья и многих-многих лет вместе! Радуйте друг друга и нас как можно дольше!

Да, Лариса, быстро как выросли, вот уже совсем взрослые стали!!!

Опубликовано

Дорогие мои Златочка, Тёмушка и Ричик мы поздравляем Вас с Днём рождения!Желаем Вам оставаться такими же милыми, золотыми, членами ваших семей! Приносить в свои дома много позитива! Быть любимыми и самыми счастливыми собаками-компаньонами! Тёмушке желаю покорять большие ринги! Златочке - выйти в ринги! А Ричику продолжать лечить своей энергию дядю Норриса! А всем владельцам наших золотинок здоровья, удачи,любви,счастья! Спасибо Вам за прекрасно выращенных детей! Мы Вас очень любим!Вот такие слиточки золота появились на свет 2 года назад!d54ff7f92e44.jpgПодросли чуток и поехали на природу!da1519f001e5.jpgА теперь вы стали большими и красивыми!!!Златушка с Кирюшей!d2dc213a0f95.jpgТёмушка с любимым пулером!e69f10b5bcb9.jpg

Наташенька, большое Вам спасибо за такие теплые слова! :signthankspin: Мы очень рады, что у нас есть наша Златочка и уже не представляем своей жизни без нее, я уже и забыла как жила раньше, без собаки. Настолько мы с ней сроднились! :Puppy: А она у нас появилась благодаря Вам и Лене, за это Вам огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы Вас тоже очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Хочу пожелать нашим золоым деткам здоровья, побед в рингах и долгой, счастливой жизни рядом с нами! :weasel1:

Опубликовано

С днем рождения дорогие Славтроуфики-Кантриголдиковичи!

Дети уже выросли во взрослых собак! у них отличные семьи, и похоже жизнь удалась!

Пусть так и дальше продолжается, Темочка, Ричик и Злата радуют своих хозяев и заполняют жизнь светлыми моментами!))

Опубликовано

Наташенька, большое Вам спасибо за такие теплые слова! :signthankspin: Мы очень рады, что у нас есть наша Златочка и уже не представляем своей жизни без нее, я уже и забыла как жила раньше, без собаки. Настолько мы с ней сроднились! :Puppy: А она у нас появилась благодаря Вам и Лене, за это Вам огромное спасибо от всей нашей семьи! Мы Вас тоже очень любим! :buket2: :buket2: :buket2: Хочу пожелать нашим золоым деткам здоровья, побед в рингах и долгой, счастливой жизни рядом с нами! :weasel1:

Спасибо Аня! Я на днях пересмотрела всю нашу темку, и в очередной раз порадовалась за наших золотинок, и их владельцев!!!

Опубликовано

С днем рождения дорогие Славтроуфики-Кантриголдиковичи!

Дети уже выросли во взрослых собак! у них отличные семьи, и похоже жизнь удалась!

Пусть так и дальше продолжается, Темочка, Ричик и Злата радуют своих хозяев и заполняют жизнь светлыми моментами!))

Спасибо Лерочка!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вчера прошла выставка РРК, где нашего Тёмушку награждали красивой розеткой ЧЕМПИОН РОССИИ!

А вот собственно и наш Чемпион, со своей любимой хозяйкой Ларисой!

1ca5f18e03ab.jpg

А это маленькая передышка между тренировками, рингами и парадом!

0f6f7856d6ac.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что-то совсем забросили тему.

Наташа нам ослика с мамкой Радой зажала :cray:

Вставлю я Тёмкины заплывы

5c512724db52.jpg

528ff17cc40d.jpg

Глиссер набирает скорость

d571e71b46e9.jpg

Стастный аппортировщик

be8e0627a9f7.jpg

Опубликовано (изменено)

Что-то совсем забросили тему.

Наташа нам ослика с мамкой Радой зажала :cray:

Вставлю я Тёмкины заплывы

5c512724db52.jpg

528ff17cc40d.jpg

Глиссер набирает скорость

d571e71b46e9.jpg

Стастный аппортировщик

be8e0627a9f7.jpg

Да, что то темка наша молчит... Аня, на дачу со Златиком уехала, и не показываются...........

А Тёмка-умничка, в своём репертуре!!! Пловец!!!

А вот Радка с осликом!

0601af656caf.jpg

Рада,Фэнс, мамма и ослик!

487736f230ac.jpg

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Рада сменила автомобильный транспорт на гужевой.

Фенс и Рада пастухи?

Да, Лариса, её в машину сейчас не затащишь, лучше в телеге с осликом!:clap_1:

Точно, пастух и пастушка!!!:dribble:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня моей любимке Радуське исполнилось 7 лет! Поздравляю радуську с Днём рождения! Желаю долгой жизни,крепкого здоровья и много собачьего счастья! Люблю тебя моя красавица!

Опубликовано

Наташа и Радочка b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif 4a3f30f78ea0dee6ea9fab6bf1410d63.gif

Здоровья крепкого, долгих лет жизни и настоящего собачьего счастья рядом с тобой!

Опубликовано (изменено)

Нам очень -очень стыдно, что мы пропустили День Рождения нашей мамы Рады! :sorry: Но мы хотим исправиться и с опозданием поздравляем Радуську с Днем Рождения! Желаем ей крепкого здоровья и долгих лет жизни рядом с любимой хозяйкой!

Сложен мир наш,

Все очень непросто,

В жизни нашей все меньше чудес.

Суета, беспокойство, заботы

Затмевают звездность небес.

Только мне повезло безмерно,

Среди злобы и пустоты,

Обрести золотое чудо,

Сердце, полное доброты.

Я смотрю на свою собаку,

Глажу шелковое руно,

И уходят куда-то заботы,

Пусть устала,мне все равно.

Голден-это душа нараспашку,

Верность и безграничность ума.

Тычет мне он свою мордашку:

"Собирайся! Гулять пора!"

Мы выходим в сумрачный вечер,

Как красиво бежит мой пес!

Расправляю усталые плечи,

И снова вижу сияние звезд! :buket2: :buket2: :buket2:

Изменено пользователем Anit@
Опубликовано

Спасибо Анечка! Какие замечательные стихи! Просто супер! Покажи нам Златушку!

Наташа, постараемся сфоткать Злату на выходных! А Гоша в Москве на неделе поставит, а то с дачи это проделать нереально - интернет виснет. А пока будем ждать ваших фоточек! :nyam:

Опубликовано

Ну вот и я добралась до московского инета! Хочу сообщить приятную новость, что в нашей семье - пополнение!

К нам из далёкой Норвегии прилетела Солнечная Пчёлка! Зовут нашу красотку Санни Би! из питомника Jako's - её полнле имя

Jako's Stand By Your Side (Ch.Jako's Nordic Charm--Ch.Jako's Hope For The Future)

Сегодня нашей малышке исполнилось 3 месяца. Вот несколько фото Радуськи и Санни Би!

ce3459552160.jpg

72639c46e274.jpg

95d0670f140e.jpg

4805442ed670.jpg

e3c087003d99.jpg

ee901c9657cf.jpg

Опубликовано

Ой, Наташа! Какая она славная, просто прелесть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От всей души поздравляем Вас с таким очаровательным, новым членом семьи! И беленькая такая, словно медвежонок из сказки. :nyam: Радуська то, небось воспитывает ребенка?? Вон как строго на нее смотрит! :lol2: Я очень рада за Вас и за нас! (Теперь и Злате будет с кем поиграть) :sm35:

Опубликовано

Ой, Наташа! Какая она славная, просто прелесть!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: От всей души поздравляем Вас с таким очаровательным, новым членом семьи! И беленькая такая, словно медвежонок из сказки. :nyam: Радуська то, небось воспитывает ребенка?? Вон как строго на нее смотрит! :lol2: Я очень рада за Вас и за нас! (Теперь и Злате будет с кем поиграть) :sm35:

Спасибо, Аня! Пчёлка и правда - супер! Такая смешнючая и умница!:dribble::clap_1:Рада сначала немножко огорчилась, а теперь- лучшие друзья! А насчёт воспитания- это кто кого! Радка помолодела и повеселела лет на 5, уже научила плавать, в доме не писать и не какать- только на травке, и даже за воротами только не на дороге. Надеюсь, когда все съедемся с дач, всё будет супер! Я уже тоже скучаю без вас! Показывайте Златочку и Кирюшку! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...