Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

кот Мартин ищет семью желательно с собакой

Катя + Оди

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если б котейка пообещал драть обои только в кухне, то да).

все вопросы дранья успешно решаются набором когтеточек - у нас их три, две напольные, одна вертикальная. они все пропитаны кошачьей мятой, коши очень активно их дерут. и стоят недорого - можете купить их аж 5 штук и точно ничего драть не будет!

Опубликовано

Папка непреклонен, сказал, что готов на второго лабра, но не на кота(. У него нехорошие воспоминания о совместном проживании с котом. Сорри, мы пас(.

Опубликовано

ну если совсем будут крантецкие кранты - ну давайте к нам пятым... Петя мой, конечно, совсем офонареет))) если что - пишите в личку.

но мое предложение - на самый-самый крайний случай, потому что и котика жаль, но уже животин в доме полный комплект.

Опубликовано

Если б котейка пообещал драть обои только в кухне, то да).

котейко почему то нравятся обои в прихожей, а к остальным равнодушен. Спасибо Olgusia&Pitt

за предложение, мы конечно будем искать, но на крайний случай кисик будет пристроен.

Я тут родителей своих склоняю, но пока им не куда, квартиру получат только летом следующего года.

Опубликовано

котейко почему то нравятся обои в прихожей, а к остальным равнодушен. Спасибо Olgusia&Pitt

за предложение, мы конечно будем искать, но на крайний случай кисик будет пристроен.

Я тут родителей своих склоняю, но пока им не куда, квартиру получат только летом следующего года.

Я ещё раз посоветую Вам не надеяться на самые крайние предложения, а заняться пиаром кота. И не только среди знакомых, а по доскам объявлений.

Не надо пристраивать кота, давя на жалость. Нужно пристраивать как потрясающего любимца, как красивого котищу. В те руки,которые хотят такого и давно мечтают о таком. Он должен быть желанным членом семьи.

Не ждите маны небесной, начинайте пиарить кота, времени у Вас осталось крайне мало.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне очень не хотелось его отдавать, уговорила дочь оставить. Жаль только без Одьки скучать очень будет.

А Оди где? Почу Мартин будет без него скучать?

Опубликовано

А Оди где? Почу Мартин будет без него скучать?

я так поняла - Оди переезжает, а Мартин остается. Можт, лабрика ему подыскать, чтоб не скучал? :lol2:

Опубликовано

я так поняла - Оди переезжает, а Мартин остается. Можт, лабрика ему подыскать, чтоб не скучал? :lol2:

все верно я с Оди уезжаю, а Мартин остается с дочерью. К сожалению котика нет возможности взять с собой. А без Оди я вообще не поехала бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...