Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается ретривер Миша 2 года

ТрофиРодины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ужасная ситуация :( И выглядит еще ужасней когда от конкретной помощи для Мишки отказываются из-за собственной безответственности и глупости....

Опубликовано

Оля сказала, что переустраивать Мишу будет с 15 июня. Пока тишина. :dntknw:

Вот блин, то хочу отдать то уже не хочу!! :ranting: Бедный Миша..ждем..

Опубликовано

Пока ничего утешительного, даже наоборот.

Хозяин отказывается отдавать собаку, говорит - люблю очень, понял в клинике, а с маленьким ребенком ситуация ухудшилась, вообще не дышит носом уже, лекарствами напичкали по полной ....

Оля настроена решительно, и может так получиться, что Мишку заберет хозяин в новую семью.... сдается мне, что там то он уж точно не будет никому нужен. Но повлиять на ситуацию мы не в силах.

Ручки, Татьяна, взяли все таки голдена, дождались - ПОЗДРАВЛЯЕМ, таких хозяев, ответственных, любящих, переживающих - не много.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оль, что-нибудь слышно?

+ 10000

Очень переживаю за золотинку:sorry:

Опубликовано

Оль, что-нибудь слышно?

Оля сейчас без интернета, но просила передать, что Миша сейчас на даче, а в сентябре его заберет хозяин. Переустраивать его не будут. Собакин постоянно поносит.

Слов нет на таких хозяев. Бедные детки и собачий и человеческий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

что то давно никто не отвечает...судьба Мишеньки решилась??

Переустраивать его не будут.

Опубликовано

Завтра попробую связаться с хозяйкой

Я с ней разговаривала, переустраивать они его не будут, после летнего сезона муж заберет Мишу к себе .... Если что, она сказала, сразу с нами свяжется. :dntknw:

Опубликовано

Я с ней разговаривала, переустраивать они его не будут, после летнего сезона муж заберет Мишу к себе .... Если что, она сказала, сразу с нами свяжется. :dntknw:

Ох Оль, главное,чтобы в новое семье мужа Мишу приняли :sorry:

Опубликовано

Ох Оль, главное,чтобы в новое семье мужа Мишу приняли :sorry:

Марин, я вообще настроена очень пессимистично, учитывая, что прививку на тот момент парню так и не сделали ... :hmm:

Опубликовано

Марин, я вообще настроена очень пессимистично, учитывая, что прививку на тот момент парню так и не сделали ... :hmm:

Так ладно, пока мы к сожалению повлиять не можем никак. Держим руку на пульсе. "Бронируем", если что адекватные ручки :)

Опубликовано

Так ладно, пока мы к сожалению повлиять не можем никак. Держим руку на пульсе. "Бронируем", если что адекватные ручки :)

Эх, ручки на голдях есть. Но, к счастью наверное, голдях на пристройство нет)))) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...