Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разлизывает лапы, в области сгиба, сначала образовалась шишка, потом так оказалось скапливается жидкость розового цвета, так теперь разлизал до такой степени, что появилось , что то вроде дырки с гноем :ranting::ranting::ranting: , сегодня поведу в ветеринарку, но дело в том, что в прошлом году было тоже самое, нам прописали сперей зеленого цвета и антибиотики в виде сахара, только вот толку 0 было, пока мне не надоело и я не побрила ему ногу в области болячек, начало подсыхать и зажило только тогда, и на сей момент тоже самое сделала, только вот не помогло, разлизал просто до кошмарного состояния, всю ночь сегодня из-за него не спала, лижет так, что я просыпаюсь, чего только не пробовали и мазать левомеколью, и мазью вишневского и перекисью обрабатывали, все повязки сдирает в момент и лижет дальше, воротник тоже покупали несколько раз он его об двери ломает козлик чего делать не знаю, даже если в ветиринарку пойдем как мазать то, он все рвет и слизывает...подскажите может у кого было такое? как справлялись? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::nonono::nonono::nonono:

Опубликовано (изменено)

Разлизывает лапы, в области сгиба, сначала образовалась шишка, потом так оказалось скапливается жидкость розового цвета, так теперь разлизал до такой степени, что появилось , что то вроде дырки с гноем :ranting::ranting::ranting: , сегодня поведу в ветеринарку, но дело в том, что в прошлом году было тоже самое, нам прописали сперей зеленого цвета и антибиотики в виде сахара, только вот толку 0 было, пока мне не надоело и я не побрила ему ногу в области болячек, начало подсыхать и зажило только тогда, и на сей момент тоже самое сделала, только вот не помогло, разлизал просто до кошмарного состояния, всю ночь сегодня из-за него не спала, лижет так, что я просыпаюсь, чего только не пробовали и мазать левомеколью, и мазью вишневского и перекисью обрабатывали, все повязки сдирает в момент и лижет дальше, воротник тоже покупали несколько раз он его об двери ломает козлик чего делать не знаю, даже если в ветиринарку пойдем как мазать то, он все рвет и слизывает...подскажите может у кого было такое? как справлялись? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie::nonono::nonono::nonono:

Вам обязательно надо в вет.клинику! Вы же в Москве живёте? Их здесь на любой вкус и цвет, найдите другую клинику, если в тот раз врачи не помогли. Без диагноза Вам на форуме никто не сможет подсказать, чем лечить.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Вот не понимаю, зачем пытаться лечить самостоятельно и доводить до такого состояния. У нас в прошлом году на морде была мокнущая экзема, я хоть и поняла сразу что это, все равно погнала к вету, чтобы подтвердил.

Опубликовано

У нас часто такое бывает летом, мошка какая нибудь укусит, псинка начинает лизать, а потом перерастает в дурную привычку. :ranting: :ranting: Эти балбесы не понимают, что только хуже делают :angry2: Элька в прошлом году на задней лапе проплешину с болячкой себе нализала :angry2:

Может намордник поможет? Или самоклеющийся бинт, а по краям еще и лейкопластырем примотать? Или и то и другое? Я слышала, что они часто от скуки лизаться начинают. :angry2:

По animal planet однажды показывали, как доберман пролизал обе передние лапы на запястьях до кости. :sorry::dntknw:

Опубликовано

Конечно, только к ветеринару!

Только ответьте на вопрос - чем кормим?

И есть замечательная вещь, перцовый пластырь.
/>http://www.gaws.ru/item.php?id=12438

Опубликовано (изменено)

У нас была проблема в виде кровавых шишек между пальцами. Мы обращались в Белый клык к Кузнецовой Екатерине, дерматологу. Она нам помогла, хотя точного диагноза не поставила. Вам бы тоже к специалисту надо обратиться.

Изменено пользователем Наталья и Стив
Опубликовано

всем спасибо!!! ездили к ветеринару, она сказала, что скорее всего печень пошаливае, а когда узнала что мы морковку подсолнечным маслом поливаем, сказала, что скорее всего так и есть, а я даже не знала, что собакам оказывается категорически нельзя давать масла которые мы употребляем в пищу (подсольнечное, оливковое и т.д.)...сдали анализы на биохимию посмотреть как у него дела с внутренними органами, сегодня заеду заберу тогда будет известно, печень или нет, а пока выписали мазю чегото там-С, с разлизыванием нашли выход одеваю намордник, ходит теперь недовольный, только глазами зыркает и бровями водит))) но экзема стала засыхать))) фя хоть нервничать перестала, а тодостал он со своими лапами уже и главное упертый как баран лижет и лижет, но сейчас повторю вроде все ок))0 :) :) :)

post-17573-0-00986400-1303218474_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...