Ксения-Линда Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сейчас конечно прохладно,но не минусовая температура.Нельзя сейчас купаться?Как идем на залив,там моя обязательно пытается залезть в воду,но на поводке,отпускать боюсь.А может можно же?
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 я думаю можно, если после купания мокрыми не бегать а домой идти
Маша и Шанти Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мой сегодня искупался. Залез в ручей какой-то, и вытащить его оттуда было нереально Холодно ему точно не было!
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Можно :) у них же шуба вон какая :) и да, идти сразу домой, ну и вытереться насухо :)
Ксения-Линда Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Значит пойдем завтра купаться А то моя так и тащилась туда,там еще утки какие-то дикие плавают))Правда я все время боюсь,что так заплывет,устанет,захлебнется
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Значит пойдем завтра купаться А то моя так и тащилась туда,там еще утки какие-то дикие плавают))Правда я все время боюсь,что так заплывет,устанет,захлебнется :thumbup: Ага...ретривер утонет! :lol2: Ухохочешься!Хотя такие мысли и у меня мелькают.
Катюня и Грей Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) :thumbup: Ага...ретривер утонет! :lol2: Ухохочешься!Хотя такие мысли и у меня мелькают.Я, кстати говоря, тоже раньше так думала, а этим прошлым летом мой заплыл за утками в заросли кувшинок! Лапы запутались и он у меня на глазах начал уходить под воду и видно было, что он лапами барахтает, а стоит на месте и всё больше ко дну его тянет! Я вытаскивала его таща за ошейник - еле вытянула! Очень это страшно! Сейчас конечно не сезон для кувшинок, но это я на всякий случай, что всё-таки бывают непредсказуемые моменты, о которых заранее и подумать не можешь. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Катюня и Грей
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 никогда не пускайте плавать с поводком!!!
Алена +Бард+Барон Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 И мы сегодня открыли плавательный сезон. Как увидел на канале, что льда нет так сразу и занырнул. Счастья было вагон и маленькая тележка.
Aннaбель Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 никогда не пускайте плавать с поводком!!!По большому счету - и с ошейником нельзя, насколько я знаю, охотники ошейник снимают.
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 По большому счету - и с ошейником нельзя, насколько я знаю, охотники ошейник снимают.Зачем?
Талисман Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) чтобы ни за что не зецепился (за корягу в болоте при подаче дичи),просто с поводком - это более вероятно :) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Талисман
OksanaZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 У нас тоже,как только лёд сошёл,постоянно в в Яузу прыгает.Счастья полные штаны,как у маленьких детей.Ну и конечно после купаний сразу домой.
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Куда крепить адресник? Маркером на лбу телефон писать?
ancheso Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Куда крепить адресник? Маркером на лбу телефон писать? собаке выучить номер телефона!
Ксения-Линда Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Куда крепить адресник? Маркером на лбу телефон писать?
ЮГ. Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А я опасаюсь,вдруг моя Жуча не любит купаться?Бывает такое у лабрадоров?Мы ей для купания ошейник купили лёгкий,не кожаный,чтобы не был тяжёлым от воды-ведь пока до озёр будем идти,может,и поводок потребуется,без ошейника никак нельзя...
Lequel Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А меня другое волнует... как там со всякими инфекциями, вода то грязная во всяких там реках городских? а они ее и глотают, и пьют, и заливается она везде
Алекса и Челси Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) А я опасаюсь,вдруг моя Жуча не любит купаться?Бывает такое у лабрадоров?Мы ей для купания ошейник купили лёгкий,не кожаный,чтобы не был тяжёлым от воды-ведь пока до озёр будем идти,может,и поводок потребуется,без ошейника никак нельзя...А я боюсь пока купать, вдруг простынет...у нас дружёк лабр в прошлом году болел бронхитом, т.к. купался долго в холодной речке, хоть и летом было... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Алекса и Челси
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 как там со всякими инфекциями, вода то грязная во всяких там реках городских? а они ее и глотают, и пьют, и заливается она везде Света, там есть инфекции. :(Мэлко после жаркого лета лечил ушки от бактерий и грибов.Иммунитет, отчасти, решает. Но в чем Мэл спасался от жары прошлым летом - никакого здоровья не хватит.
Ксения-Линда Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 А меня другое волнует... как там со всякими инфекциями, вода то грязная во всяких там реках городских? а они ее и глотают, и пьют, и заливается она везде Кстати да...Там сейчас пляж делают..Моя как раз и любит глотать воду,пока плывет))
Lequel Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Света, там есть инфекции. :(Мэлко после жаркого лета лечил ушки от бактерий и грибов.Иммунитет, отчасти, решает. Но в чем Мэл спасался от жары прошлым летом - никакого здоровья не хватит. Вот и яо том же...как представляю, что ВСЕ это в желудок собаке, и в уши, и в рот...брррр...Это примерно такое же чувство, когда видишь купающихся в Москве реке Кстати да...Там сейчас пляж делают..Моя как раз и любит глотать воду,пока плывет))вот-вот)
Катя + Майла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Мммммм, скоро купаться :happydance: :happydance: :happydance: вот оттечем - и поплывем!!!
Ксения-Линда Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот и яо том же...как представляю, что ВСЕ это в желудок собаке, и в уши, и в рот...брррр...Это примерно такое же чувство, когда видишь купающихся в Москве реке вот-вот)Блин Ну тогда можно купаться когда будет лето,всмысле,на природе
Даша Шулеко Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот и яо том же...как представляю, что ВСЕ это в желудок собаке, и в уши, и в рот...брррр...Это примерно такое же чувство, когда видишь купающихся в Москве реке Не запирать же свое сокровище в стерильный бокс. :) Вылечим, если чо. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти