Inter Boy Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Надо было, конечно, причесать... Как бегали, так и фоткали! У многих штаны дыбом стоят... Картинку портят... Эх!Ой да ладно... красоту ничем не испортишь!!!
roksi Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Детки полный восторг! Оль, а я по ним уже скучаю!
sandy-oliv Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Детки полный восторг! Оль, а я по ним уже скучаю! Они по тебе тоже! Все спрашивают, когда тетя Лена придет?
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Mrs.RedКрасивые дети!!!! Ну а бабушка у вас крута)) Из Бельгии в Питер поехала навещать малышей!
sandy-oliv Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 Красивые дети!!!! Ну а бабушка у вас крута)) Из Бельгии в Питер поехала навещать малышей! Спасибо, Мотя! Да, бабушка у на с такая!!! Родная кровь зовет...
Fine Art Rudgieri Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хоть и с опозданием, но вот еще фоточки моего визита)))
mon solei Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Красота!!! Всё-таки голдены-деревенские собаки)) Так классно они на природе смотрятся!!!
Fine Art Rudgieri Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Красивые дети!!!! Ну а бабушка у вас крута)) Из Бельгии в Питер поехала навещать малышей! Мотя, я не только в Питер езжу)))Собираюсь через пару месяцев в Австралию на детей смотреть)))Шопотом: использую щенков, как возможность покататься по миру Всё-таки голдены-деревенские собаки)) Так классно они на природе смотрятся!!! Точно деревенские))) у них на природе лица другие и улыбки сразу появляются до ушей! )))
ETY Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Хоть и с опозданием, но вот еще фоточки моего визита)))Оля, определенно хочу быть твоим щенком
sandy-oliv Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 Том, чудесные фотки! Спасибо! Жалко, что мало.... Фотографировали целенаправленно стоечки.Оля, определенно хочу быть твоим щенком Да, без проблем, Ирин!
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Олечка, детки - просто фантастика!!!!Спасибо бабушке Томе за стоечки!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Обещанные стоечки)))А игручие фотки и лица будут вечером или завтра))Итак, ПрЫнцЫ:Mr. WhiteMr.GreenMr.IndigoMr.BlueMr.BrownПрЫнцессы:Miss Yellow:Miss Pink:Miss Red:Miss Bordeaux:Какие дети замечательные! Тома, спасибо за фото!!!От Белого мальчишки под сильнейшим впечатлением!!! Невероятно хорош! Девочки все просто сказочные Олечка, детки - просто фантастика!!!!Спасибо бабушке Томе за стоечки!Лена, а где твой отчетик? ;)
Лена и Лана Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мой отчетик будет только по выставке, т.к. к Оле меня друзья не пустили Зато в отчетике будет тетя Фиона и сестричка по папке Мыша Какие дети замечательные! Тома, спасибо за фото!!!От Белого мальчишки под сильнейшим впечатлением!!! Невероятно хорош! Девочки все просто сказочные Лена, а где твой отчетик? ;)
sandy-oliv Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Какие дети замечательные! Тома, спасибо за фото!!!От Белого мальчишки под сильнейшим впечатлением!!! Невероятно хорош! Девочки все просто сказочные Лена, а где твой отчетик? ;)Наташа, спасибо! Белый - Таддеус - действительно хорошеет. Да вроде все щеночки ничего получились. Спасибо папе и маме. Вот выросли бы ещё в красавцев.... Ах! Мои мечты!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Какие чудесные щенки! Им так повезло родиться у таких ответственных заводчиков! Эх, была бы у меня возможность - не одного, а сразу двух взяла бы себе! Только жалко такую красоту, после воли, в квартиру поселить. Счастья им и здоровья отменного!
sandy-oliv Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Какие чудесные щенки! Им так повезло родиться у таких ответственных заводчиков! Эх, была бы у меня возможность - не одного, а сразу двух взяла бы себе! Только жалко такую красоту, после воли, в квартиру поселить. Счастья им и здоровья отменного! Спасибо! Нашим собакам хорошо там, где находится их любимый хозяин! И не важно какого размера квартира или дом, лишь бы ОН был рядом.
Киби Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 сколько всяких прибамбасиков и иргушек у малышей!!! любой дет.сад обзавидуется вот это фантазия у заводчика!
sandy-oliv Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Снимать деток становится все труднее и труднее. Бегают, как заведенные, и не успеваю поймать кадр... А когда спят вроде уже не интересно. Так мы вылетаем на улицуА так мы гуляемПосле игр - сон.
Марта-Краса Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Снимать деток становится все труднее и труднее. Бегают, как заведенные, и не успеваю поймать кадр... А когда спят вроде уже не интересно. Так мы вылетаем на улицуА так мы гуляемПосле игр - сон. :thumbup: Захожу в Вашу темку - зарядиться позитивом! :)
Лена и Лана Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Олечка, какая красота!!!Снимать деток становится все труднее и труднее. Бегают, как заведенные, и не успеваю поймать кадр... А когда спят вроде уже не интересно. Так мы вылетаем на улицуА так мы гуляемПосле игр - сон.
sandy-oliv Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 сколько всяких прибамбасиков и иргушек у малышей!!! любой дет.сад обзавидуется вот это фантазия у заводчика!Спасибо! Так от каждого помета что-то остается, потом добавляется новое и таким образом накапливается. И не все идеи мои. Что-то подсмотрено и "украдено". Вот на помост можно ещё флажки повесить.... :thumbup: Захожу в Вашу темку - зарядиться позитивом! :)Заходите! Очень приятно, что кому то нравится!Олечка, какая красота!!!Ага, Лен, не поехала эту монстрячую красоту смотреть!
Kanrit Daly Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 как же у вас все продумано, все с такой любовью сделано! и щеночки это явно ценят, вон как весело:) очень красивые малыши, самых лучших хозяев
Лена_Шери_Ева Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Малыши великолепны!Тьфу-тьфу-тьфу на пушистиков-рыжиков!!!А предназначены они для того чтобы приучить щенков к разного рода шумам. Я еще и мисками специально достаточно громко хлопаю. Интересное решение!Мы еще пылесосим через день в их присутствии...
sandy-oliv Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 как же у вас все продумано, все с такой любовью сделано! и щеночки это явно ценят, вон как весело:) очень красивые малыши, самых лучших хозяевСпасибо, Алина! Самые лучшие хозяева - это мечта любого заводчика.... А щеночки веселятся, растут и ждут тех самых Малыши великолепны!Тьфу-тьфу-тьфу на пушистиков-рыжиков!!! Интересное решение!Мы еще пылесосим через день в их присутствии...Ну, пылесос - да! Я тоже пылесосю. Такие смешные! А ещё зонтики раскрываю.
Inter Boy Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 После игр - сон.Потрясающая фотка!!!! Прям лежбище "котиков"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.