sandy-oliv Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Потрясающая фотка!!!! Прям лежбище "котиков"Это последняя групповая фотография! Такер и Тамерлан уехали в новые семьи. Очень надеюсь, что они там найдут любящих и понимающих родителей...
Юлия & Анита Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Это последняя групповая фотография! Такер и Тамерлан уехали в новые семьи. Очень надеюсь, что они там найдут любящих и понимающих родителей... Удачи мальчишкам в своих семьях!
GoldenBoys Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ничего себе морда-лица какая хамско-наглая, маменька с папенькой ведь интеллигентнейшие голдены :lol2: вот это бесилово :thumbup: Mr. WhiteНдаааа, этот парнишка на facebook уже собрал кучу комплиментов от европейских и английских заводчиков :dribble: а они, заводчики эти, комплиментами просто так не разбрасываются, искренне надеюсь что парень уйдет в самые ПРАВИЛЬНЫЕ руки, я очень ему этого желаю
sandy-oliv Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ничего себе морда-лица какая хамско-наглая, маменька с папенькой ведь интеллигентнейшие голдены :lol2: вот это бесилово :thumbup: Ндаааа, этот парнишка на facebook уже собрал кучу комплиментов от европейских и английских заводчиков :dribble: а они, заводчики эти, комплиментами просто так не разбрасываются, искренне надеюсь что парень уйдет в самые ПРАВИЛЬНЫЕ руки, я очень ему этого желаю Ну, бабушка Света... Почему наглая?! Немного недовольная... Уносят... Да, мальчик расцветает... Я тоже очень хочу ПРАВИЛЬНЫХ владельцев... А бесилово - да!!! Прогулку надо использовать по полной программе! Сегодня их расчесывала и потрогала окорочка... Так могу сказать - мышцы там... Удачи мальчишкам в своих семьях!Спасибо Юль!
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Это последняя групповая фотография! Такер и Тамерлан уехали в новые семьи. Очень надеюсь, что они там найдут любящих и понимающих родителей... Красивый бутуз! Надеемся ему будет хорошо с новыми мамой и папой
Inter Boy Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Счастья малышам в новых семьях и большой взаимной любви на долгие годы!!!!Оль, всплакнула наверно?
sandy-oliv Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Счастья малышам в новых семьях и большой взаимной любви на долгие годы!!!!Оль, всплакнула наверно?Всплакнула... С Тамерланом всплакнула. Он не очень хотел уходить. А Такера отпустила с легким сердцем. Он наоборот очень радовался.Красивый бутуз! Надеемся ему будет хорошо с новыми мамой и папой Спасибо! Я тоже очень надеюсь.
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоько сейчас рассмотрела чудесный Полькин наряд! Это чтобы дети не приставали?
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоько сейчас рассмотрела чудесный Полькин наряд! Это чтобы дети не приставали? Да, наряд у мамы потрясающий Очень красивые щенки и так здорово выращенные а уж как в стоечки поставлены Поздравляю всех причастных Желаю всем деткам самых соответсвующих владельцев
sandy-oliv Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Я тоько сейчас рассмотрела чудесный Полькин наряд! Это чтобы дети не приставали? Агя, Юль! Чтобы не приставали. Этому платью-халату уже 11 лет. Шила ещё Марте, к первый щенкам. Из х/бешки.
Лена_Шери_Ева Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Агя, Юль! Чтобы не приставали. Этому платью-халату уже 11 лет. Шила ещё Марте, к первый щенкам. Из х/бешки.Ох как мне Ваша полечка нравится!Правильно берегите девоньку, малыши уже большие
sandy-oliv Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Да, наряд у мамы потрясающий Очень красивые щенки и так здорово выращенные а уж как в стоечки поставлены Поздравляю всех причастных Желаю всем деткам самых соответсвующих владельцев Спасибо большое! А в стоечки бабушка Тома на раз поставила. Ох как мне Ваша полечка нравится!Правильно берегите девоньку, малыши уже большие За Полечку отдельное спасибо! Люблю её безумно!!!
Юлия & Анита Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Агя, Юль! Чтобы не приставали. Этому платью-халату уже 11 лет. Шила ещё Марте, к первый щенкам. Из х/бешки. Чудный и очень женственный халатик! Поля - само очарование!
sandy-oliv Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Мы не только умеем беситься! Мы бываем и ангелочками. Тамилочка с Ричкой Тифани с Ричкой
Cantrygold Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Мы не только умеем беситься! Мы бываем и ангелочками. Тамилочка с Ричкой Какие красотки рыжие
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Красота!!!!! И почему бытует выражение "Как кошка с собакой..." с ругательным смыслом? Любовь, дружба и взаимопонимание!!!! Да еще такое апельсиново-золотое!!
sandy-oliv Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Красота!!!!! И почему бытует выражение "Как кошка с собакой..." с ругательным смыслом? Любовь, дружба и взаимопонимание!!!! Да еще такое апельсиново-золотое!!"Апельсиново-золотое!!" Ириш, ты поэт!!! Мне нравится. А насчет кошки с собакой... У моей бабушки 16 лет прожили кошка с собакой... И когда собака умерла, кот отказался есть... Через несколько дней его не стало...Утренние работы: "Сейчас затопим!" Уработались - пора спать..
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Утренние работы: "Сейчас затопим!" Работа в команде, однако.... да как слаженно... Может они еще и спичками пользоваться умеют? Я б не удивилась...
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ольга, как я Вам завидую - столько золотого счастья дома !Каждый день захожу сюда, чтобы посмотреть на солнечных деток. Самых - самых любящих мам-пап малышам. (А мне губозакаточно-слюноподбирательную машинку)
sandy-oliv Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Работа в команде, однако.... да как слаженно... Может они еще и спичками пользоваться умеют? Я б не удивилась...Да, команда слаженная! Спичками может и могут, но пока не достать! Ольга, как я Вам завидую - столько золотого счастья дома !Каждый день захожу сюда, чтобы посмотреть на солнечных деток. Самых - самых любящих мам-пап малышам. (А мне губозакаточно-слюноподбирательную машинку)Заходите, смотрите - мне очень приятно, что смотреть на деток доставляет удовольствие! Спасибо за пожелания. И я думаю у вас тоже скоро будут малыши, раз вам нравится.....
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да, команда слаженная! Спичками может и могут, но пока не достать! И это хорошо!!!
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ваша тема как магнит! Ничего не могу с собой поделать! Что-то меня на девонек потянуло... На рыженьких...Вот эти глаза так и говорят:"Где же ты, мама? Приезжай за мной!" Ухожу от монитора в слезах...
Inter Boy Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ваша тема как магнит! Ничего не могу с собой поделать! Что-то меня на девонек потянуло... На рыженьких...Вот эти глаза так и говорят:"Где же ты, мама? Приезжай за мной!"Ухожу от монитора в слезах... Так может пора уже ехать?
sandy-oliv Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Ваша тема как магнит! Ничего не могу с собой поделать! Что-то меня на девонек потянуло... На рыженьких...Вот эти глаза так и говорят:"Где же ты, мама? Приезжай за мной!"Ухожу от монитора в слезах... Так может пора уже ехать?Не надо плакать.... Надо решаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.