Irina&Simba Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поздравляю главных героев дня - Варежка Агапова - Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда, Олечка, Таня, поздравляю с вас с такой замечательной победой - ЛС, ЛПП!Эрлики, поздравляю Тюшу с ЛК и Затею с ЛЩС!Атмосфера на выставке, и в ринге и за рингом была, действительно, очень приятной - спасибо организаторам и эксперту!И наши результаты:Моно - Тальтиос Анджел виспер - RCW промежутка за Варей Агаповой! Тальтиос Арома Ди Витторио - RCW промежутка за Риксиком! Фиона Бест Гёрл - тоже RCW за Женей!На Державе - Тальтиос Анджел Виспер - CW, САС, ЧРФЛС! Тальтиос Арома Ди Витторио - отлично-3. Ещё раз поздравляю победителей!!Вакса ( Наташа) тебе персональные поздравления с победами детишек Тальтиос!!И спасибо огроменное за инфо по результатам!! Всегда жду твоих сообщений с нетерпением!
Irina&Simba Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, плиз, отсутствующим, что за красавец на фотографии??Остальные фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169367423158483.36549.100002556790782&type=3Спасибо большое за фото. Шикарные!!
porshik Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Дорогие друзья!!!Поздравляем всех призеров, участников и конечно же победителей!!! Оля и Варежка Агаповы - УРА! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Настюша Нестеренко - как всегда миллион раз СПАСИБО! Ты знаешь, что мы без тебя как без рук))) Порш передает отдельные приветы)) Наш любимый Поршик стал ЛК на Всероссийке и 2ым в жесточайшей конкуренции на МОНО. Вот как раз фотка сделанная во время описания на МОНО.
маркуша Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Хочу отдельно поздравит Калужан с отличными результатами на выставкеМаленького Амурчика ,класс щенков СС третье место, отличный результат.А также Аню с То Ридой СС и Ариандой КЧК. :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите, плиз, отсутствующим, что за красавец на фотографии??Иринка, дааа, некий Dewmist Kinzenze Или просто Руня.
Ира и Шелли Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Хороший был день Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Остальные фото http://www.facebook.com/media/set/?set=a.169367423158483.36549.100002556790782&type=3Не открывается, фейсбук пишет "Данная страница временно недоступнаЗапрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы." Может быть проблема в последнем?
Irina&Simba Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Иринка, дааа, некий Dewmist Kinzenze Или просто Руня.Оля, какой КРАСАВЕЦ!!! Не узнала совсем :)... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Irina&Simba
Натали и Рада Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю Марианну Леймари с победой сыночка Бардика - лучший бебик и дочки Бекки - с расстановкой в нешуточной конкуренции! Даша, вы с Бекки молодцы!Долина Солнца - Лера, Сережа - и Юля - с победой Тюши - ЛК!Красавец, как всегда! И с победой дочки - ЛБС!Таня Осокина! С победой щеника! Очень красивый мальчик!Пряничка - с Лучшим Юниором Кобелем!Леночка Малиновская! С победой дочки - Лучший Юниор Породы - хороша и изящна! Оля и Варечка Агаповы - Супер-молодцы!!! ЛПП!!!Галя и Саша Моховы! Поздравляю вас с удачным выступлнием - прошлись по 2-м местам, но в какой конкуренции!Орфик - молодец! И нам с Понтусом приятно было постоять в такой расстановкеЧемпионы НКП1 - Авантюрин Мое Сокровище - ЛК, ПК2 - Трамин Орфей - СС3- Rossmix Calvados - СС4- Ковеш Том Сойер - ССЛартик мой (Нью Санни Тросо Иларито) - победитель рабочего класса, отл. , но без титула. Ольга Нечаева права - душевная такая получилась выставка. Наверное, потому что эксперт не торопился и у всех было время и пообщаться, и насмотреться, и потусоваться! Спасибо организаторам! А можно нахально присоединиться к поздравлениям? Поздравляю всех участников, и особенно победителей! Все большие молодцы!!! Хороший был день Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Не открывается, фейсбук пишет "Данная страница временно недоступнаЗапрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы." Может быть проблема в последнем? А вы зарегистрированы на фейсбуке? У меня нормально открылось. Фотки чудесные!!! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Натали и Рада
Олеся Кэри Полли Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 и у меня не открылось( а так хочется посмотреть!
ТоРида Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо всем за поздравления в адрес моей Риды (ARIADNA VOTI BE RESPECT)Хороший был день Поздравляем всех участников, призеров и победителей! Не открывается, фейсбук пишет "Данная страница временно недоступнаЗапрошенная Вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у Вас нет доступа к просмотру данной страницы." Может быть проблема в последнем? и у меня не открылось( а так хочется посмотреть! Доступ открыт для всех
vallermosso Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Всех с победой на выставке, рада была увидеть прекрасные лица и не менее прекрасных собак!!! Супер обстановка, теплая и доброжелательная!!! Мы не так давно вернулись, дорога ужасная была, но оно стоило того. Море позитива и впечатлений!!! Много фотографировала молодое поколение, простите если кого не запечатлела!!! Такие трогательные беби и щенки, ну слов нет, и уже не помню как мои такими же были!!! Начинаю немного выкладывать фото!!! сладкие ляльки!!!Призовой фонд!!!!
Orange Jazz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Знакомое Лицо:) Как же на папу похож
Orange Jazz Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 АФИГЕННЫЙ!!!!!Всегда неровно дышала к Руни.
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) спасибо за фото это наш Ковеш Солар Принц (Трамин Орфей+Ковеш Солар Джун) (второй с Настей) Спасибо Орфею за таких малышей!!!____________Записывались на выставку для рекламы (малыш еще не нашел своих владельцев), а фотоаппараты забыли если есть фото нашего малыша, пришлите нам для рекламы спасибо! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Ladiolly Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Всех-всех победителей и призеров поздравляем!!! Перечислять всех нужно так долго, что не стану... :) Рада за всех!Лучше размещу фотки, что получились. Сразу оговорюсь, сорри за качество (особенно в сравнении с фото Лены Малиновской). Ну, просто интересно вспомнить моменты выставки.Спасибо Саше и Ане (Риковым, начало фотоотчета) и Сашеньке Моховой (середина фотоотчета). Ирочка Нестеренко - Аня, Всегда рада помочь.Надеюсь, что справилась с поставленной задачей, хотя не обошлось без проколов.Сашенька Мохова, спасибо тебе за помощь. Галя, у тебя чудесная дочка! БебикиКобелиЗигер из долины СолнцаВудрейс Сандиго и Голденирбис Калт оф ЛунаГоленирбис и Ковеш Солар ПринцЛеймари Роял ФлешСукиВудрейс СиндереллаЗатея из Долины СолнцаЛеймари РудбекияЛБ Леймари Роял ФлешПродолжение следует...Пока ковырялась Таня выложила чудесные фотки... Луше много, чем мало... :) МамИра. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ladiolly
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Я очень-очень извиняюсь Нет ли у кого фоточки моего китайского друга Риксика?
Ladiolly Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Радикал жутко тормозит...Щенки КобелиЖакос Кингс Копи (Тани Осокиной)Пан Дэоро Де Риа Вела Гали МоховойГламур Бьюти ФрендСукиМарселина из Соколиного гнезда и РиЭра ДоменикаКантриголд Шелли РоузЛЩ Марселина Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Ladiolly
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А вы зарегистрированы на фейсбуке? У меня нормально открылось. Фотки чудесные!!! У меня тож не открылось. Хоть и зарегестрированна.
ТоРида Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня тож не открылось. Хоть и зарегестрированна. Попробуйте еще раз, все поправила
Лена и Лана Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мои фотографии с Державы:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.292558204111884.87946.100000731200126&type=3Надеюсь откроется:)
Ира и Шелли Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ТоРида, фотографии стали открываться! Спасибо всем за такие замечательные фотографии, очень приятно снова смотреть на таких красивых собачек!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Мои фотографии с Державы:/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.292558204111884.87946.100000731200126&type=3Надеюсь откроется:)Лена, СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти