life_is_real Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А до нас не доехали :).Лордик понравился,Елена хотела бы его забрать.Так что пока в поиске мам-пап :).Все правильно - по старшинству))) Да и мам-пап Лордик дольше ждет уже. На Мику обязательно будет куча желающих, такая золотая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да мы и не сомневаемся :).Будет и у Микуши-Микевны праздник.Всему своё время :).ЗЫ.Девушки,я балда !!.Забыла Микевну прокапать.Побегу сейчас,пока спать не завалились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вчера Мику отпускала с поводка гулять.Гуляли с Майком вместе и со щенком алабая-6 мес. девочка.Алабаечка-чудо просто!Такая меховушка-Мика на неё ругалась,а Джаффа завалиться пузякой кверху-сдаюсь!Мика-метеор!Такиие круги наворачивала,даже Майк не поспевал за ней.Шустра девица.Вечером оба покушали хорошо и завалились спать.Я сама проснулась в 8 утра-Мика терпеливо ждала прогулки,было сухо и без куч.Вообще сегодня пробуем 3-х разовый выгул,2 полноценных-утро-вечер,и 1 на попис.Пока нормально :).Вечером постараюсь пофотать Козу-Егозу Микевну :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нам Ника очень понравилась!Какие условия стоят между её удочерением и нами?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зареннее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Зареннее благодарю за ответАнкету заполните, пожалуйста, для начала:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780(создаете тему, копируете вопросы и напротив пишите ответы)И почитайте прикрепленные тему к этому разделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нам Ника очень понравилась!Какие условия стоят между её удочерением и нами?=))))мне тоже очень нравится эта собака спасибо, она милашка Валентина, если я правильно поняла, то мы уже с Вами и созвонились, Одинцовский район, Голицино, так?мы и списались, и анкета у меня Ваша есть (я Маша). И все ЦУ по поводу смотрин и условий передачи собаки я Вам рассказала. так что определяйтесь и ищите возможность приехать познакомиться с собакой в Пушкино, а также немаловажно- пообщаться лично с ее куратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentinka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 мне тоже очень нравится эта собака спасибо, она милашка Валентина, если я правильно поняла, то мы уже с Вами и созвонились, Одинцовский район, Голицино, так?мы и списались, и анкета у меня Ваша есть (я Маша). И все ЦУ по поводу смотрин и условий передачи собаки я Вам рассказала. так что определяйтесь и ищите возможность приехать познакомиться с собакой в Пушкино, а также немаловажно- пообщаться лично с ее куратором. Да, теперь у нас есть контакты, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У Ники вчера были смотрины.в четверг повторные.@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У Ники вчера были смотрины.в четверг повторные.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У Ники вчера были смотрины.в четверг повторные.@@@@@@@@@@@@@@@@@давайте думать, что это судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 О Вас- Место проживания (город) москва(южное бутово)- Дата рождения 06.08.1984(26 лет)- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст)нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира 2 комнатная- Есть ли другие животные в доме?да- Если да, то какие? собака метис лайки и кот - Почему Вы хотите собаку? обожаю- Вы хотите собаку для себя?да для себя- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер?добродушны,ласковы,энергичны- Что Вы знаете о ретриверах? общей информация+инфр от друзей- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5000-6000- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да,прпятствовать не будем- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? жалко песиков,ведь их могут усыпить- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? против- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? желательно уже стерилизованную,или стерилизуем но не сразуКакую собаку Вы ищете?- Пол девочка- Возраст до 2.5 ле- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) ретривер- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? если его можно подкорректировать так же возьму собаку на передержку,собачка ни в чем не будет нуждаться любовь и внимание гарантируем звоните девочки помогу чем смогу 89636814768или 89035250608 инна,(оба мои телефона)звонить в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы пишете "ретривер" - кого вы имеете в виду? Прямошерстного, курчавошерстного, толлера, лабра, голдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 давайте думать, что это судьба девочку а нику уже отдали?она нам понравилась мы бы ее взяли себе позвоните пожалуйста.если она еще не нашла маму и папу 89636814768 или 89035250608 инна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лолита Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вы пишете "ретривер" - кого вы имеете в виду? Прямошерстного, курчавошерстного, толлера, лабра, голдена? лабрадор-ретривер палевый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Мы были вынуждены отказать первой семье,к сожалению.Семья очень хорошая,но им нужна возрастная собака,а Ника очень ативная,и младшая дочь боится Нику и ее напора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 УУрррааааа!!Я снова тута!!!Какое счастье!!!Дааа,вирусы на компе-такая бяка,я вам скажу!!Мика в порядке,перешли на двухразовый выгул,терпим нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну что порадуем всех фотками с прогулки сегодня :)Что-то типа стоечкиПопом вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа, спасибо за фотки. Такая она харизматичная,такая задорная и симпотная..ой не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мне Мика сегодня помогала убираться (дома затеяла генуборку со всеми вытекающими :)),и даже с удовольствием так пропылесосилась.То один бок подставит,то другой.Пыталась понюхать шланг-чуть нос не засосало :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я вчера видела эту лабро-попу!!!! Полный улет - самая что ни на есть настоящая, чумовая, шилопопая. Скакала вокруг меня и так и эдак и вокруг... Вот повезет её хозяевам - море позитива, энергии и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я вчера видела эту лабро-попу!!!! Полный улет - самая что ни на есть настоящая, чумовая, шилопопая. Скакала вокруг меня и так и эдак и вокруг... Вот повезет её хозяевам - море позитива, энергии и любви!!!Это точно!Чуть с ног не свалила :).И с Майком прогресс:на Слэма не бычил и не крысился,даже ни одной волосинки на холке не задрал.А Слэммка вот ворчать начал.А какой Слэм красивый-большой такой,шерстяной,а хвостище просто шикарный!!Супер!ЗЫ.Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мике сегодня стало скучно,и она решила немножко развеяться.Утащила со стола морковку сырую (чищеную),и с удовольствием её сгрызла.Потом там же на столе позаимствовала стебелёк от гвоздики (дети в школе к памятнику сегодня идут), и услыхав от меня :"Мика,ну что за дела?"-жопку к низу-и дёру .Носилась я за ней по квартире,а эта морда наглючая от меня .И с таким задором,блин!!Забрала я всё-таки несчастный пожёванный стебелёк,но кусочек от него Мика всё же сгрызла.От него ничего не будет?Просто у меня ни одна собака цветы не ела А сейчас вот бутылку с Майком делят.Держат её вместе и ворчат друг на друга.Бабульки прям:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мика сегодня дома хозяйничает вовсю...Ушли гулять с Лизаветой,вернулись-помидоры и огурцы лежат кучкой в коридоре,один огурец наполовину съеден,помидоры и второй огурец покусаны,в хлам.Клубника на кухне рассыпана,полотенца валяются на полу...Хозяюшка,млин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мика сегодня дома хозяйничает вовсю...Ушли гулять с Лизаветой,вернулись-помидоры и огурцы лежат кучкой в коридоре,один огурец наполовину съеден,помидоры и второй огурец покусаны,в хлам.Клубника на кухне рассыпана,полотенца валяются на полу...Хозяюшка,млин .Такая хорошая она. Прям смотрю каждый день и завидую. Так хочеться такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.