Воробьева Елена Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну это чуть подальше Байкала) Но на Байкале тоже сказочно)а здесь, представьте себе, было - 40, а снега то особо и не лежат)))))
Sveta & Nori Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 приехала Москву моя собака!!!! Бедолага, до Новосибирска ехала около 8 часов на машине, потом в Новосибирске ее передали проводнице в проходящий поезд Абакан-Москва, ей пришлось ехать двое суток пока она не приехала на Ярославский вокзал. Как я переживала за нее, никакимми словами не описать. Нори полностью отказалась от еды, только пила водичку, очень сильно похудела. Когда поезд приехал на путь, я высматривала ее во все глаза, но надо было дождаться, когда выйдут все пассажиры, мне казалось, что они никогда не закончатся, всё выходят и выходят.Сердце дико колотилось от волнительного момента. Наконец, показался черный нос и уставшая, замучанная Нори. Когда я ее позвала, буквально за одну секудну она перепрыгнула из тамбура поезда на меня ))) Раз и она уже на мне))) я упала, Нори скакала по мне, облизывала, хвостик мотался из стороны в сторону с дикой скоростью....я разрыдалась. Успокоилась с большим трудом. Счастья нет предела, когда твой любимец вновь с тобой!!! Сейчас уже всё переживания позади! И это хорошо :)Всем желаю никогда не разлучаться со своими любимыми!!!!/>http://s003.radikal.ru/i202/1202/de/6c8b7bac57ca.jpg/>http://s018.radikal.ru/i508/1202/1f/80ed2937708b.jpg/>http://s43.radikal.ru/i100/1202/e5/30e617392535.jpg/>http://s004.radikal.ru/i207/1202/88/ca860ab15a4e.jpg
Воробьева Елена Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ура! Похожа немного на Клэр, только у Клэр мордаха папкина, а у вас в деда Степу и прадеда Inassicas Smart and Secret
Наталия и Томас Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 приехала Москву моя собака!!!! Бедолага, до Новосибирска ехала около 8 часов на машине, потом в Новосибирске ее передали проводнице в проходящий поезд Абакан-Москва, ей пришлось ехать двое суток пока она не приехала на Ярославский вокзал. Как я переживала за нее, никакимми словами не описать. Нори полностью отказалась от еды, только пила водичку, очень сильно похудела. Когда поезд приехал на путь, я высматривала ее во все глаза, но надо было дождаться, когда выйдут все пассажиры, мне казалось, что они никогда не закончатся, всё выходят и выходят.Сердце дико колотилось от волнительного момента. Наконец, показался черный нос и уставшая, замучанная Нори. Когда я ее позвала, буквально за одну секудну она перепрыгнула из тамбура поезда на меня ))) Раз и она уже на мне))) я упала, Нори скакала по мне, облизывала, хвостик мотался из стороны в сторону с дикой скоростью....я разрыдалась. Успокоилась с большим трудом. Счастья нет предела, когда твой любимец вновь с тобой!!! Сейчас уже всё переживания позади! И это хорошо :)Всем желаю никогда не разлучаться со своими любимыми!!!!/>http://s003.radikal.ru/i202/1202/de/6c8b7bac57ca.jpg/>http://s018.radikal.ru/i508/1202/1f/80ed2937708b.jpg/>http://s43.radikal.ru/i100/1202/e5/30e617392535.jpg/>http://s004.radikal.ru/i207/1202/88/ca860ab15a4e.jpgАшь прослезилась))) Как хорошо что любимка теперь рядом)))А вы где в коптево живете?)
Sveta & Nori Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ашь прослезилась))) Как хорошо что любимка теперь рядом)))А вы где в коптево живете?)Очень хорошо, что она опять со мной!!!! мы самые счастливые )))Нташа, мы живем на 3-ем Михалковском переулке. Ходим гулять и на бульвар, сегодня первый раз выбрались в Тимирязевский сквер!Нам очень поравилось. Нори так набегалась что с трудом назад домой дошла ))) Предлагаю попробовать встретиться
Наталия и Томас Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень хорошо, что она опять со мной!!!! мы самые счастливые )))Нташа, мы живем на 3-ем Михалковском переулке. Ходим гулять и на бульвар, сегодня первый раз выбрались в Тимирязевский сквер!Нам очень поравилось. Нори так набегалась что с трудом назад домой дошла ))) Предлагаю попробовать встретитьсяОй а где такой переулок?) мы на 3 новомихалковском проезде живем) напротив собачьей площадки) В тимирязевский парк и по бульвару осторожней ходите, там собак периодически травят((( А встретиться мы с удовольствием. Мы (чаще всего муж) каждый вечер около 8ми вечера гуляем как раз на этой площадке (у нас два голдена парня), подходите познакомимся, а тама и решим куда выбраться чтоб побеситься)))
Воробьева Елена Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже буду с вами гулять - мысленно Сегодня собираемся бутузиться оравой в лесу)))) А до этого немного фото и видео подросшей Зай-Зака))))Так что вечером ждите фоток))))
Sveta & Nori Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ой а где такой переулок?) мы на 3 новомихалковском проезде живем) напротив собачьей площадки) В тимирязевский парк и по бульвару осторожней ходите, там собак периодически травят((( А встретиться мы с удовольствием. Мы (чаще всего муж) каждый вечер около 8ми вечера гуляем как раз на этой площадке (у нас два голдена парня), подходите познакомимся, а тама и решим куда выбраться чтоб побеситься)))Наташа, вы от нас совсем близко, буквально на следующей остановке. Я правда не знаю, где там собачья площадка. Напиши пжл номер дома близ площадки. Я по карте посмотрю и мы обязательно подойдем к восьми. Возможно даже сегодня, посмотрим, что у нас с погодой будет. Такой дубак, прямо как в Сибири))) Нори будет довольна поиграть с двумя парнишками!Спасибо за предупреждения!!!! Будем предельно аккуратны.
Воробьева Елена Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Тусня не удалась - дубббаааак! Ветер с реки похлеще 30градусных морозов) Видео тоже перенесли к тому времени, пока пальцы не будут леденеть мгновенно)Вот три фотки на затравку: Клэр 14 месяцев. Девчушка позднего развития)))
Black and White Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет) Прогулка удаласьздорово вместе с Клэр смотритесь)))
Наталия и Томас Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Я тоже буду с вами гулять - мысленно Сегодня собираемся бутузиться оравой в лесу)))) А до этого немного фото и видео подросшей Зай-Зака))))Так что вечером ждите фоток))))Ты не мысленно давай, а к НКП ждемс)))Наташа, вы от нас совсем близко, буквально на следующей остановке. Я правда не знаю, где там собачья площадка. Напиши пжл номер дома близ площадки. Я по карте посмотрю и мы обязательно подойдем к восьми. Возможно даже сегодня, посмотрим, что у нас с погодой будет. Такой дубак, прямо как в Сибири))) Нори будет довольна поиграть с двумя парнишками!Спасибо за предупреждения!!!! Будем предельно аккуратны.Я вам в личку написала, и про площадку и про туда куда катаюсь гулять)) в выходные правда мы в сокольники ездием к Ольге Нечаевой заниматься)Тусня не удалась - дубббаааак! Ветер с реки похлеще 30градусных морозов) Видео тоже перенесли к тому времени, пока пальцы не будут леденеть мгновенно)Вот три фотки на затравку: Клэр 14 месяцев. Девчушка позднего развития)))Как здорово))) у нас тоже морозы, особо не погуляешь))) Хозяева мерзнут)))
Воробьева Елена Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Представьте, только сегодня отдала в обмен щенячку И как удачно: - Здраствуйте, а сколько у вас стоит обмен щенячки?- Обычная столько-то, срочная столько то. И если вы сегодня успеете до полвосьмого, то отлично, мы отправляем их завтра утром.Я посмотрела адрес в дубльгис, через пробки примчалась туда. глухой двор - все закрыто. Тишь. Рядом тявкнула собака. Звоню.- Ой, а мы переехали, а в дубль гис звонили, там так и не исправили адрес. Времени остается 20 мин. Расстояние - полторы остановки. Я срываюсь кентером с места, хороший толчок, ровное дыхание, правильное движение корпуса...тьфу ты я же не на выставке. Добежала. Меня, вернее, Клэр еще и на две выставки уговорили записать. Вот доброе сердце)))) Так шо 1 апреля мы опять "во всей" необузданной красе идем на выставку. Ожидаю конкуренцию. эксперты выставки Жук Г. (Беларуссия), Кеббель Л
Наталия и Томас Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Представьте, только сегодня отдала в обмен щенячку И как удачно: - Здраствуйте, а сколько у вас стоит обмен щенячки?- Обычная столько-то, срочная столько то. И если вы сегодня успеете до полвосьмого, то отлично, мы отправляем их завтра утром.Я посмотрела адрес в дубльгис, через пробки примчалась туда. глухой двор - все закрыто. Тишь. Рядом тявкнула собака. Звоню.- Ой, а мы переехали, а в дубль гис звонили, там так и не исправили адрес. Времени остается 20 мин. Расстояние - полторы остановки. Я срываюсь кентером с места, хороший толчок, ровное дыхание, правильное движение корпуса...тьфу ты я же не на выставке. Добежала. Меня, вернее, Клэр еще и на две выставки уговорили записать. Вот доброе сердце)))) Так шо 1 апреля мы опять "во всей" необузданной красе идем на выставку. Ожидаю конкуренцию. эксперты выставки Жук Г. (Беларуссия), Кеббель ЛМолодец какая))) успела)А сколько у вас стоит щенячку поменять? Мы Луню меняли недавно, а то на выставку в юниоры не хотели писать по щк, новые правила РКФ.... 800р срочная вышла..вечером сдали, днем получили...или 2 часа если б днем сдали.
Sveta & Nori Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ура! Стало потеплее на улке!!! Наташа, мы сегодня обязательно придем с вашими парнишками знакомиться ))) к восьми вечера будем.Лена, кто будет в конкуренции? все те, с кем нам приходилось выставляться или новенькие появились?
Воробьева Елена Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 У нас несрочная (в конце марта уже должна быть) 850 - это если через клуб менять. а срочная - 1300 Да, у вас удобнее - заехал в РКФ и всио))))Света, в Томск впринципе не очень много собак приезжают, но будет монопородка, поэтому все-таки жду обилие. Будут наши томские (думаю в наличии 3-4 шт в нашем классе: промежуток), и из других городов) Сейчас все потихоньку подрастают....
Sveta & Nori Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем большущий привет! Сегодня была отличная вылазака с нашим другом Кане корсо. Зовут парнишку - Геркулес (7 мес.)двуглавый ОРЁЛ ))
Воробьева Елена Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Света, какая Нори милаха! Нос чернющщщий! А у нас зимний))))Вот сегодня сделали мини-вылазку втроячка)Шот такэ там на хоризонте?Дуже гарна дивчина рыжепопая - гуп гуп я за ней)Ну можно еще и вот так постоять покрасоватьсяЯ же няшко?))))А здесь я свинтоклаус)Это я свинтоклаус - вишь какая носопырка!Хэй хо, тол ко ухи развеваются знай себе)))Ня!А я бегу-бегунА я мишко-попрыгун-гаммиНу или просто дворничек с такими вот ушами)и с нормальными бываю)осмотр территорииДа чего мы там не видели, айда бегать!Встану постоюСлушай хорэ стоять у тебя все равно одна задняя лапа некорректно ушла в яму а вторая подогнута под себя Ну и напоследок наше любимое - поза кракозябр
Anastasiya Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Лена, привет!Девчонки твои я смотрю хорошеют ;) Особенно младшенькая Такую шубку отрастила!зы: все еще с нетерпением ждем коргифей!
Воробьева Елена Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Gardenia, спасибо!Anastasiya, вечно у меня с авитаминозом все затягивается. В ч.б варианте сделала. Теперь буду кушать апельсины и доводить до логического конца
Елена Астон и Мартин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Лена . Думала может ты наши фотки сюда сюда выложила . И письма от тебя нет . Елена Воробьева АУУУУУУУУУУ !
Тинатин Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ух ты ух ты..Какие фоточки! Какая собачечка!!! Хороша затравочка..
Воробьева Елена Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Интернета до выходных нет! Зато потом будет быстрыЙ!!!!Еле выдела время в гостях, вытолкала людей из-за компа - вот прогулочка, остальные подробности рассказы рассуждения после...Клэр, малыш Асти и егоза Лиси)а мы все сидим.....команды те не было)
Воробьева Елена Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 На днях решила наведаться во второй парк рядом со мной - оказалось там намного лучше: никаких лыжников, много снега, аллей. Помню, осенью там всегда было очень красиво) Так что на выходные - может и Топчу туда возьму))))Сижу уже какой день не могу пройти Call Of Duty Modern Varfare (еще первую!!!!), эпизод в Припяти((((( Оу, у нас уже почти 11 вечера - идем на третий выгулъ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.