Воробьева Елена Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 а из последнего - это наш жутко поцарапанный покусанный облезший нос - зрелище то еще чувствую себя вивисектором в борьбе с этой проблемой)в общем через неделю выложу фотографии уже видоизмененного носа
Garda Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ой,кто это вас так покусал??? Ну ничего...зарастет... Лен,у вас жеж выставка на носу...ой,прошу прощения за каламбур... Пойдете?
Воробьева Елена Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Да вот такие мы активные...вечно лазием Вот еще фотки с братишкой Джазом (оказывается я не все тогда в лайтрум скинула тт). Что-то я совсем с фокусом не в ладах в последнее время(мой ободранышодно радует хоть попоштаны шикарные))))Джаза это мы сегодня нагуливались (в аммуниции)все фокус покинул меня навеки...оно скакало как козел даже в комбезе и с нагрузкой ну про эту пересвеченную фотографию я вообще молчу - но Клэр мила)и Топсикв общем я не знаю как шееплечи стричь Клэр( она такая шерстяная, что если выстричь шерсть как стригут прямошерстным голденам, то тогда придется состригать чуть ли не в ноль весь воротник а в итоге еще и не факт, что это будет нормально и естественно смотреться с остальной нарослостью. в общем завтра пофотаю что там вышло. Как всегда будем смотреться в ринге как непричесанные нестриженые аборигены
Владимировна Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Привет Лена!Как-то поздно прочитала...про шееплечиНе забывайте мы всегда поможем.Мы уже через это прошли...Удачи!!! У вас все получится! Опыт - хорошая штука...Клэр в хорошей форме.
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташа, спасибо! Я тоже поздно спохватилась Все с этим носом носилась))))
Владимировна Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Я Ольга Коломейцева - хозяйка Яры Бьютифул Дрим. Вчера срочно вызвали из "Золотой косточки" Никто не умеет в Томске стричь ауси и голденов...Клиенты уже приехали,а грумер "Золотой косточки" не приехала в назначенное время.Я запланировала с Никитой,Ярой на лыжах погонять...да и на солнышке погреться...Никитку с Ярой отправила самостоятельно в Академгородок.Сама в "Золотую косточку".Так бывает перед выставкой...суета...все наводят шик и блеск..Лена удачи сегодня в ринге!Шику и блеска!
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ой, Оля, извини! Здорово, что вышла в интернет!
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 В общем "отличились" мы - вернее оточхорились. На обеих выставках. Никакого ужасного хэнлинга или груминга не было, поэтому уповать на то, что собачка была неправильно представлена нельзя).Интерэксперт Галина Жук (Белоруссия) – Монопородная выставка.Сразу скажу, что она собак очень внимательно проверяла и щупала, поэтому мнение все-таки более менее сформированное.Плосковатое ребро, излишне скошенный круп, в движении подставляет зк под корпус, свободные локти, узкая глубокая грудь, размет передних конечностей, голова хороших пропорций, излишний подвес на шее, желательно > кондиции, хорошая правильная шерсть. «На сегодня оценка очень хорошо». Эксперт Потехина (Томск) – Всепородная выставкаВсех трех сук она отпустила без титулов и вообще с оч хорами (хотя нашу конкурентку в промежутке в юниорках выбирала в ЛПП). Кобеля из промежутка так же отправила без титула (не знаю с какой оценкой). Про юниорок ничего не знаю. Кобель-юниор в итоге стал без сравнения с ЛК и ЛС (которых не было) ЛПП. Прикус норма, комплект, среднего роста, с крепким костяком (тоже щупала), голова хорошо сформирована в черепе, морда хорошо выражена, чуть коротковата.Длинная шея, прямая спина, короткая поясница, короткий прямой круп, грудь в норме, короткое плечо, сближенный постав ЗК, движения энергичные, но недостаточно сбалансированные. Оч хор. Вотъ. Теперь я хочу сформировать все-таки нормальное и объективное мнение. Собаку я брала , как племенную и с выставочными перспективами (сейчас бы я конечно не обратила внимание на этот помет), а на деле выходит, что по-честному никаких эдаких планов стоить не стоит. Жаль, конечно. Значит подожду лет эдак пять, чтобы завести добротную племенную суку (блин а я то на кобеля зарилась )
Наталия и Томас Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты погоди расстраиваться) Она же еще растет. Сейчас лето, наплаваетесь, форуму наберете, отъедитесь) Не бывает собак без недостатков.
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташ, ну она в ноябре в юниорах под Иванищевой получила оч хор. Вот там мы выступили ужасно - она была перевозбужденная, а сегодня тт. Просто ей уже полтора года, а недостатков (как оказалось) море... Это же не значит, что она для меня плохая собака в плане компаньона).
Наталия и Томас Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наташ, ну она в ноябре в юниорах под Иванищевой получила оч хор. Вот там мы выступили ужасно - она была перевозбужденная, а сегодня тт. Просто ей уже полтора года, а недостатков (как оказалось) море... Это же не значит, что она для меня плохая собака в плане компаньона).я по Томасу сужу...в полтора года он был не похож на кобеля, а сейчас к 2ум годам возмужал и более менее оформился) говорят некоторые к 3ем годам только формируются окончательно.
Воробьева Елена Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну что-то конечно доформируется)))) но с генетикой тоже не поспоришь
Anastasiya Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лена, привет.Что-то по описанию экспертов представляется какой-то генетический урод. Что-то я не верю Требую фото в стойке в студию! Ты сама-то согласна полностью с описанием? У меня Кельту уже 4 года скоро, а все еще не такой мощный кобель, как должен быть. Позднего развития, всегда был слишком поджарый и худой. Может и в вашей линии собаки поздно формируются? Спроси как однопометники развиваются, как родители развивались.И не переживай только
TanRaf Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Леночка добрый день!!! Не расстраивайся: она ведь еще формируется, к сожалению не все сами приходят в норму, надо позаниматься с ней и достичь нужной физической формы!!!! Иногда генетику можно подправить!!! да, кстати а фотку в стойке можешь выложить
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Настя, я сама думаю, что генетический урод Выложу не фото, а видео. у нее знаете очень очень странные движения, думаю в чем-то эксперты правы. Девочки, меня совсем не волнуют результаты выставок. Меня волнует то, что если есть генетические проблемы то это передастся потомкам (соберись я ее вязать). Даже кобель перекрывающий эти недостатки не убережет детей от того, что у них в генотипе будут вот эти недостатки, которые они смогут передать своим внукам...а там пошло поехало(
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 итак вот наш позор намбер 1/>http://www.youtube.com/watch?v=-5zVzrcYzkg&feature=youtu.beнамбер ту/>http://www.youtube.com/watch?v=QneGnuhQNmo&feature=youtu.be
Воробьева Елена Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 ну а это вообще (эт я про себя)/>http://www.youtube.com/watch?v=WIPOD6PJEts&feature=youtu.be
Воробьева Елена Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем настроение у меня хорошее) Зяк Зяк с Няшкой (это мы Слонотопуса решили переименовать, а то под стать своему имени)дрыхнут на боку, втянув сладкие лапки. Завтра хочу накорябать очередной жизненный рассказ и
Воробьева Елена Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Ура, ездила на выходные в Кемерово, город понравился ( а я там была на семинаре в фармакологической области).Хочу поделиться статьей о очень вдохновляющем меня Джиме Абернети - человеке, который умеет общаться с хищниками. Принцип общения с хищниками на всей планете достаточно прост - другое дело, что многие люди могут посчитать декоративную собачку милой, а большую акулу кровожадной, что логически неправильно: в глазах природы это два существа, которые взаимодействуют с вами в зависимости от вашего поведения. и так же как можно спровоцировать на нападение собаку (любого размера), льва, волка, так же и других хищников. Джиму гип гип ура! (а так же неединственным в мире людям, которые умеют общаться с акулами)/>http://daypic.ru/animals/25489
Anastasiya Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Лена, привет!Посмотрела видео, ничего там критичного не заметила, не знаю, конечно не я эксперт. Кемерово красивый, тихий небольшой город, чистый и уютный. По крайней мере когда я там была, давненько, конечно
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 А у нас в Тюмени на монке отличилась сестра Деяна Фидес - в отличной конкуренции - ЛЮС, ЛЮ
Воробьева Елена Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Болеем. Сегодня приняли курс антибиотиков. Не знаю, что за зараза по округе ходит - даже дворнягу и ту по имунке долбануло правда меньше чем Клэр. И все же пытаемся жизнерадостно (или не очень) гулять)
Black and White Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Болеем. Сегодня приняли курс антибиотиков. Не знаю, что за зараза по округе ходит - даже дворнягу и ту по имунке долбануло правда меньше чем Клэр. И все же пытаемся жизнерадостно (или не очень) гулять)Красотуля)))Выздоравливайте !
Anastasiya Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Выздоравливайте!А не подкормить ли тебе малышку?
Воробьева Елена Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Насть, да нее, у нее ребра не торчат даже) Самое смешное, что в начале юниорского периода она наоборот казалось чуть толстоватой что ли, а сейчас ага смотрю на фотку - и какой-то худыш) Хотя вот сейчас в период болезни были рвота и понос я конечно пару приемов пищи пропускала, наверное это сказалось. После выставки, слышала, некоторые собаки заболели (правда мы же не сразу, но вирус она такая вещь). Болеет и Клэр и дворняжка (!!!!!!) - это ж что за вирус такой, что и дворнягу сломил. Прокололись целой кучей лекарств, и колем и колем. А на самом деле у меня есть натуральные витамины, которые реально лечат причины болезней (проверено и людьми и мной) - витамины натуральные, подходят всем (не синтетика как все эти полидексы или людские витрумы, где даже витамин С синтезирован не до конца, что уж тут говорить о собачьих химических витаминах). Вот я сейчас заказала две банки - восстановительные и противоинфекционные и в понедельник как жахну им
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.