Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

My Hero: Клэр и ее друзья.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а из последнего - это наш жутко поцарапанный покусанный облезший нос - зрелище то еще :dribble:

чувствую себя вивисектором в борьбе с этой проблемой)

x_c72271a8.jpg

x_253dee90.jpg

x_4b84a913.jpg

x_657f2015.jpg

x_889a103d.jpg

x_5c09de1b.jpg

x_d8e9f18f.jpg

в общем через неделю выложу фотографии уже видоизмененного носа :thumbup:

Опубликовано

Ой,кто это вас так покусал???

Ну ничего...зарастет...

Лен,у вас жеж выставка на носу...ой,прошу прощения за каламбур... Пойдете?

Опубликовано

Да вот такие мы активные...вечно лазием :gleam:

Вот еще фотки с братишкой Джазом (оказывается я не все тогда в лайтрум скинула тт). Что-то я совсем с фокусом не в ладах в последнее время(

x_b69594a4.jpg

x_66642f2f.jpg

x_f47b7ce6.jpg

мой ободраныш

x_7bed43ee.jpg

одно радует хоть попоштаны шикарные))))

x_ba4b3ac5.jpg

x_04338d09.jpg

x_9d38a3e1.jpg

Джаз

x_c8efbc02.jpg

x_d89c5137.jpg

x_9da024f3.jpg

а это мы сегодня нагуливались (в аммуниции)

x_8d711eb3.jpg

все фокус покинул меня навеки...

x_462fac11.jpg

x_87370e3e.jpg

x_3a9f8a23.jpg

оно скакало как козел даже в комбезе и с нагрузкой :lol2:

x_d02f9fe8.jpg

x_cd471d43.jpg

x_cd46c47e.jpg

x_da8b13eb.jpg

x_9982983a.jpg

x_75bea571.jpg

x_adb3ef2c.jpg

x_958ae167.jpg

ну про эту пересвеченную фотографию я вообще молчу - но Клэр мила)

x_00938a37.jpg

x_882993f9.jpg

и Топсик

x_e3986cb5.jpg

x_56066ab3.jpg

в общем я не знаю как шееплечи стричь Клэр( она такая шерстяная, что если выстричь шерсть как стригут прямошерстным голденам, то тогда придется состригать чуть ли не в ноль весь воротник а в итоге еще и не факт, что это будет нормально и естественно смотреться с остальной нарослостью. в общем завтра пофотаю что там вышло. Как всегда будем смотреться в ринге как непричесанные нестриженые аборигены :blush2:

Опубликовано

Привет Лена!

Как-то поздно прочитала...про шееплечи

Не забывайте мы всегда поможем.

Мы уже через это прошли...

Удачи!!! У вас все получится! :clap_1:

Опыт - хорошая штука...

Клэр в хорошей форме. :thumbup:

Опубликовано

:respect:

Я Ольга Коломейцева - хозяйка Яры Бьютифул Дрим. :sm24:

Вчера срочно вызвали из "Золотой косточки"

Никто не умеет в Томске стричь ауси и голденов...

Клиенты уже приехали,а грумер "Золотой косточки"

не приехала в назначенное время.

Я запланировала с Никитой,Ярой на лыжах погонять...да и на солнышке погреться...

Никитку с Ярой отправила самостоятельно в Академгородок.

Сама в "Золотую косточку".Так бывает перед выставкой...суета...все наводят шик и блеск..

Лена удачи сегодня в ринге!Шику и блеска! :sm37:

Опубликовано

В общем "отличились" мы - вернее оточхорились. На обеих выставках. Никакого ужасного хэнлинга или груминга не было, поэтому уповать на то, что собачка была неправильно представлена нельзя).

Интерэксперт Галина Жук (Белоруссия) – Монопородная выставка.

Сразу скажу, что она собак очень внимательно проверяла и щупала, поэтому мнение все-таки более менее сформированное.

Плосковатое ребро, излишне скошенный круп, в движении подставляет зк под корпус, свободные локти, узкая глубокая грудь, размет передних конечностей, голова хороших пропорций, излишний подвес на шее, желательно > кондиции, хорошая правильная шерсть. «На сегодня оценка очень хорошо».

Эксперт Потехина (Томск) – Всепородная выставка

Всех трех сук она отпустила без титулов и вообще с оч хорами (хотя нашу конкурентку в промежутке в юниорках выбирала в ЛПП). Кобеля из промежутка так же отправила без титула (не знаю с какой оценкой). Про юниорок ничего не знаю. Кобель-юниор в итоге стал без сравнения с ЛК и ЛС (которых не было) ЛПП.

Прикус норма, комплект, среднего роста, с крепким костяком (тоже щупала), голова хорошо сформирована в черепе, морда хорошо выражена, чуть коротковата.

Длинная шея, прямая спина, короткая поясница, короткий прямой круп, грудь в норме, короткое плечо, сближенный постав ЗК, движения энергичные, но недостаточно сбалансированные. Оч хор.

Вотъ.

Теперь я хочу сформировать все-таки нормальное и объективное мнение. Собаку я брала , как племенную и с выставочными перспективами (сейчас бы я конечно не обратила внимание на этот помет), а на деле выходит, что по-честному никаких эдаких планов стоить не стоит. Жаль, конечно. Значит подожду лет эдак пять, чтобы завести добротную племенную суку (блин а я то на кобеля зарилась :lol2:)

Опубликовано

Наташ, ну она в ноябре в юниорах под Иванищевой получила оч хор. Вот там мы выступили ужасно - она была перевозбужденная, а сегодня тт. Просто ей уже полтора года, а недостатков (как оказалось) море... Это же не значит, что она для меня плохая собака в плане компаньона).

Опубликовано

Наташ, ну она в ноябре в юниорах под Иванищевой получила оч хор. Вот там мы выступили ужасно - она была перевозбужденная, а сегодня тт. Просто ей уже полтора года, а недостатков (как оказалось) море... Это же не значит, что она для меня плохая собака в плане компаньона).

я по Томасу сужу...в полтора года он был не похож на кобеля, а сейчас к 2ум годам возмужал и более менее оформился) говорят некоторые к 3ем годам только формируются окончательно.

Опубликовано

Лена, привет.

Что-то по описанию экспертов представляется какой-то генетический урод. Что-то я не верю :nonono: Требую фото в стойке в студию!

Ты сама-то согласна полностью с описанием?

У меня Кельту уже 4 года скоро, а все еще не такой мощный кобель, как должен быть. Позднего развития, всегда был слишком поджарый и худой. Может и в вашей линии собаки поздно формируются? Спроси как однопометники развиваются, как родители развивались.

И не переживай только :nyam:

Опубликовано

Леночка добрый день!!! Не расстраивайся: она ведь еще формируется, к сожалению не все сами приходят в норму, надо позаниматься с ней и достичь нужной физической формы!!!!:nyam: Иногда генетику можно подправить!!!:nyam: да, кстати а фотку в стойке можешь выложить:clap_1:

Опубликовано

Настя, я сама думаю, что генетический урод :lol2:

Выложу не фото, а видео. у нее знаете очень очень странные движения, думаю в чем-то эксперты правы.

Девочки, меня совсем не волнуют результаты выставок. Меня волнует то, что если есть генетические проблемы то это передастся потомкам (соберись я ее вязать). Даже кобель перекрывающий эти недостатки не убережет детей от того, что у них в генотипе будут вот эти недостатки, которые они смогут передать своим внукам...а там пошло поехало(

Опубликовано

В общем настроение у меня хорошее) Зяк Зяк с Няшкой (это мы Слонотопуса решили переименовать, а то под стать своему имени)дрыхнут на боку, втянув сладкие лапки. Завтра хочу накорябать очередной жизненный рассказ :run_cat::walk2: и :sm34:

Опубликовано

Ура, ездила на выходные в Кемерово, город понравился ( а я там была на семинаре в фармакологической области).

Хочу поделиться статьей о очень вдохновляющем меня Джиме Абернети - человеке, который умеет общаться с хищниками.

Принцип общения с хищниками на всей планете достаточно прост - другое дело, что многие люди могут посчитать декоративную собачку милой, а большую акулу кровожадной, что логически неправильно: в глазах природы это два существа, которые взаимодействуют с вами в зависимости от вашего поведения. и так же как можно спровоцировать на нападение собаку (любого размера), льва, волка, так же и других хищников.

Джиму гип гип ура! (а так же неединственным в мире людям, которые умеют общаться с акулами)
/>http://daypic.ru/animals/25489

Опубликовано

Лена, привет!

Посмотрела видео, ничего там критичного не заметила, не знаю, конечно не я эксперт. :dntknw:

Кемерово красивый, тихий небольшой город, чистый и уютный. По крайней мере когда я там была, давненько, конечно :doh:

Опубликовано

Болеем. Сегодня приняли курс антибиотиков. Не знаю, что за зараза по округе ходит - даже дворнягу и ту по имунке долбануло правда меньше чем Клэр. И все же пытаемся жизнерадостно (или не очень) гулять)

x_8b0579e7.jpg

x_46721c43.jpg

x_7bcb25e1.jpg

x_8a27c748.jpg

x_d5634070.jpg

x_5443a9e8.jpg

Опубликовано

Болеем. Сегодня приняли курс антибиотиков. Не знаю, что за зараза по округе ходит - даже дворнягу и ту по имунке долбануло правда меньше чем Клэр. И все же пытаемся жизнерадостно (или не очень) гулять)

x_8b0579e7.jpg

x_46721c43.jpg

x_7bcb25e1.jpg

x_8a27c748.jpg

x_d5634070.jpg

x_5443a9e8.jpg

Красотуля)))Выздоравливайте !:nyam:

Опубликовано

Насть, да нее, у нее ребра не торчат даже) Самое смешное, что в начале юниорского периода она наоборот казалось чуть толстоватой что ли, а сейчас ага смотрю на фотку - и какой-то худыш) Хотя вот сейчас в период болезни были рвота и понос я конечно пару приемов пищи пропускала, наверное это сказалось. После выставки, слышала, некоторые собаки заболели (правда мы же не сразу, но вирус она такая вещь). Болеет и Клэр и дворняжка (!!!!!!) - это ж что за вирус такой, что и дворнягу сломил. Прокололись целой кучей лекарств, и колем и колем.

А на самом деле у меня есть натуральные витамины, которые реально лечат причины болезней (проверено и людьми и мной) - витамины натуральные, подходят всем (не синтетика как все эти полидексы или людские витрумы, где даже витамин С синтезирован не до конца, что уж тут говорить о собачьих химических витаминах). Вот я сейчас заказала две банки - восстановительные и противоинфекционные и в понедельник как жахну им :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...