Воробьева Елена Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотели с утра погулять со знакомыми, но вирус еще не прошел, поэтому мы никого не заражаем и гуляем в одиночестве - свет, воздух и физнагрузки - лучший вариант для выработки жизненных сил организма :) В общем одни портретики ничего нового и чуть чуть речкольдов)))Мой брылястый звэрпалочка!!!недоступная...хождение по воде)))эх палочка а не доплыть и не дойти....ахахахах вот и в ринге так)))))хрюшик))))устал свинюшка)довольный
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Лена, фотографии чудесные! Видно как Клэр интереснот наблюдать за природой! С праздником светлой Пасхи!
Воробьева Елена Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Лина-Лина, Марина, спасибо! Да, Зякин любит природу и в воду лезла смело, только лед у берега еще тонкой коркой, сложновато))))Ничего, скоро мы устроим наш заплыв за палочками. Работа - это хорошо)
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Лен,привет )) С прошедшей Пасхой тебя ))Фотки очень красивые..Прям весенний запах от них Елки,по сравнению с Клэр Аська моя прям атомная бомба..Ох,надо нам худеть..
Воробьева Елена Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Да неееее, она просто так разивается и ребра у нее еще плосковаты, поэтому сомтрится худышом. Вот придет время и сами еще худеть будем) Вот еще прривет из прошлогоКлэр рассекла немного лапу - мажу чудодейственным кремом
Тинатин Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Воробьева Елена, Лена,ты прям..Фрида Кало
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ничего себе у вас глыбы снега по берегам...) Клэр умница у тебя в холодную воду не полезла))) Томас мой дурундук точно б влетел, у нас вода это больная тема) пока не потеплеет стороной обходим) А вот подкормить бы я ее подкормила всеж))) но у меня как мне сказали "пунктик" на эту тему, сама все луня не откормлю))во нашла фотку того годишного заплыва Томаса, я стою на берегу, он проплыл полынью и выбрался на лед, поводок у меня в руках5ти метровый)
Воробьева Елена Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 Ладно, буду давать больше))))Только я думаю вместо мышц жирок вырастит на бочках))))
Наталия и Томас Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ладно, буду давать больше))))Только я думаю вместо мышц жирок вырастит на бочках))))Так ты и гоняй больше тогда)))) одно другому то не мешает))
Black and White Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 О клась ! Уже воду собираетесь покорять)А нам так низя,мы домой хрюшами возвращаемся.В прошлом году Лорд основательно извалялся в горелой траве...и стал черным лабрадором
Воробьева Елена Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 )))) нееее у нас свинячится только низ - сверху обычно все путем. Гоять буду, я ее уже и так гоняю. Начали отрбатывать апорт через барьер. Сейчас еще поноску потяжелее хочу соорудить) В общем наснимаю и фото и видео)
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Забросила я немного темку, поэтому пишу, пишу много. Цезаря Милано я больше не смотрю. Нет, не потому что разуверилась в нем. В этом плане все нормально. Просто я взяла его методику за основу, добавив кое-что из своих личных наблюдений. А первое и самое основное – собака должна работать над собой!Для того, чтобы закрепить в собаке нужный нам рефлекс мы не должны пытаться вбить его, мы…помните фильм «Начало» с Леонардо Ди Каприо, где он проникал в сон человека и извлекал идею. А потом его наняли, чтобы он идею не извлек, а наоборот – привнес с мозг человека. Сколько ему пришлось проходить уровней сна - три!!! И в каждом он действовал осторожно, он заставлял человека самого дойти до этой идеи. Так же примерно и с собакой. Именно так идея, рефлекс, правило будет жить, будет исполняться. Какой смысл в физическом принуждении? Оно нужно, но оно нужно в умеренных дозах, оно нужно как средство показать общую границу, за которую не следует переступать. Но чтобы прийти к границе четкой – далее мы используем мозги собаки по полной. А ведь ретриверы - умные собаки, они обожают работать головой. Многие владельцы считают, что счастье для собаки – это просто побеситься с другими собаками, поплавать в воде, поваляться на диване, стащить сосиску)))))) Да нет же! Физнагрузка – это здорово, я имею в виду целенаправленную физнагрузку, а не свободный выгул, когда объект по законам физики стремится к сохранению энергии. Но как же мозги? Принести палочку, тапочку, отыскать спрятанную в зарослях поноску – отлично, когда хозяин собаки знает, какие процессы происходят в голове, какие полушария мозга задействованы и что конкретно он просит сделать собаку. Мне еще до этого далеко, но мне интересно. Мне интересно изучать – реакции, взаимодействия. Это гораздо интереснее, чем заставлять собаку лежать, сидеть, прыгать (хотя к слову механически они все это делают отлично). Чем больше я живу рядом с моими питомцами, тем больше я хочу о них знать. И когда ты начинаешь понимать собаку, то передачи вроде «Цезаря Милано» и помощь кинолога уже не нужна. Ты видишь. На это меня вдохновил не Цезарь Милано, на это меня вдохновил Майк Рутцен и те, кто занимается фридайвингом с акулами. Сначала я думала – блин, экстремалы, единичный случай. Потом таких людей становилось все больше, они доказывали, что это не острые ощущения, что они делают это обдуманно и вполне профессионально. Я вспомнила, как обучают дельфинов и касаток – там нет места физическому воздействию и тем не менее люди добиваются блестящих результатов. Так значит это возможно. Возможно взаимодействовать с любым существом на планете. Стоит только быть внимательнее и видеть все объективно, а не через занавес своих человеческо-эмоциональных шор. А мне от этих шор еще избавляться и избавляться) Но избавляясь от этих демонов в работе с собаками, ты избавляешься от них на всех уровнях. Поэтому я с радостью работаю над собой! И я все еще работаю над мамой. В общении с собаками она допускает множество мелких ляпов, которые очень нарушают гармоничную картину. Пожилому человеку намного сложнее, чем мне, перестроиться. В целом все движется вперед, но повторяются одни и те же ошибки. Генетику, конечно. не исправить. Добьемся того, что перешагнем через свои ошибки)
Black and White Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Интересный вывод)))Последний абзац к нам тоже относится...
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, а просто сейчас на улице серо, фотографий нет и тянет на выводу)
Black and White Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Лена, а просто сейчас на улице серо, фотографий нет и тянет на выводу)Аналогично) Мечталось в лес сходить с собаками,а сколько тем уже про клещей...что-то расхотелось...рисковать только.Лучше уж купально-грязевой сезон на речку)))
Воробьева Елена Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Немного домашнего.Кстати вот какой нос у нас был еще до 1 апреля:такой сейчас - затягивается пигментом медленно но верно)круп у нас косой зато штаны моя нежная Мишка (12ый год!!!!!)
Black and White Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Немного домашнего.Кстати вот какой нос у нас был еще до 1 апреля:такой сейчас - затягивается пигментом медленно но верно)круп у нас косой зато штаны моя нежная Мишка (12ый год!!!!!) Лен,привет ! Штаны у Клэр хорошиКотейка - прелесть))) Кстати,не с разными глазами ? Был у нас белый кот когда-то,глаза разные,глухой...сейчас у соседки тоже белая кошка живет и тоже глухая.
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Оба голубые - глухарь))))) Подходит по особым жестовым символам, на старость лет совсем нежной стала))))
Black and White Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оба голубые - глухарь))))) Подходит по особым жестовым символам, на старость лет совсем нежной стала))))У нашего был один желтый,другой голубой.Тоже жестами общались...отличный был кот,понимающий,сочувствующий,ничего не драл когтями,в доме не метил...чего не скажешь о предпоследнем Рыжем - просто ходячая "проблема",пропал в прошлом году в возрасте 8-ми лет...Хотя,собакин тоже особым "чувством такта" не обладает, мы больше эгоистыМужик,одно слово)))
Воробьева Елена Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 о мужиках...пока только такое фото, вечером попробую что-нибудь сделать - вертится рядом и все тут!
Тинатин Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лен,привет )) Я что-то пропустила?Чего это за прелесть такая маленькая? У Клэр штаны шикарные!!! У моей тоже такие за заиму выросли.Вот теперь ножницы по ним плачут..
Anastasiya Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Малышоок! Лена, поздравляю! И рассказывай, показывай уже о нем Кто мама-папа, как зовут и тд и тп
Garda Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, я тебя поздравляю с таким грандиозным событием!!! И пусть остальные мечты сбываются!!! Ждем фотографий...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.