Воробьева Елена Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Опубликовано 25 мая, 2012 Настя, а когда в июне?)))) Рада тебе! Сегодня как раз немного пофотала "тусню" - погода жутко холодддная (похоже опять зимы...)Итак на новом месте у нас собачья стая, хм, в целом из 10-12 собак (боюсь сейчас весь мой фотоопус не влезет)Это нас дружище Черри- далматин от выездной шведской вязки (эх, молоды Томичи в Швецию ломанулись))))По возрасту они с Юхой тютелька в тютелькуэто чаушка чуть постарше Юшика из нашего подъездапоналезлиэто охотник Джекэто чудесная метисочка овчарки и кавказской)))) очень игручаятуса
Black and White Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лен,привет) Вот это компашкаВесело гуляете))) Малой красавчик
Воробьева Елена Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Лена, это я еще всю компашку не сфотала Малой не просто красавчик - он безумно комфортный собак с чудесным характером
Black and White Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Лена, это я еще всю компашку не сфотала Малой не просто красавчик - он безумно комфортный собак с чудесным характером Представляю)везуха вам,есть с кем пообщаться))) Это хорошо,что характер чудесный.А как насчет щенявских шалостей ? Погрызушки,горы испорченной обуви,ободранные обои ?...
Воробьева Елена Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Это само собой разумеющееся - щенок же
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Побаловались тут немного с МЧ - яркий лупящий в лицо свет, резкие тени, нестриженый Зяк и первые стоечки Юши ( в общем мой позор как всегда - дураки учатся на своих ошибках)Клэр (ну и рожа у меня )
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 репетиции)))Юшан-Плюшан)безхвостый Юх
Воробьева Елена Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Зиг Хайль! или Лена-Гитлер бесприкословно командует своей армией Клэр уже немного получше стала справляться с конечностями - авось к ветеранам справится)))))))))))портретосыс нашим любимым мужчиной Зяку))
Воробьева Елена Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Опубликовано 29 мая, 2012 Расскажу о нашей дворовой стае. Но немного отступления. Стая собак – это настоящий кипучий макроорганизм, где у кажого своя роль и все подчинено общим законам. Наблюдать за ней ни с чем и передоваемые ощущения для того, кого интересует собачья психология. Все мы прекрасно понимаем, что команды, которым нас учат кинологи в собачьих школах – это всего лишь набор закрепляемых рефлексов. А то, что является врожденным, остается побоку. Итак, стая у нас большая, есть те, кто призодят каждый день, есть те, кто бывают периодически,н о для всех есть свое место.Главенствующую роль занимает шестилетняя голденша, а в ее отсутствие палевый лабрадор Росси (у нее уже были детки, а суки после первых деток становятся на удивление командными)))В центре – молодежь – лайки, хаски, овчарки, метисы. Интересную роль занимает Клэр – она нянька))))) В первую полосу наблюдения попадают Юша и его сверстник далматин Чили. Обычно это происходит так. Клэр приглашает их к игре, когда они начинают кусаться серьезнее, чем допустимо, она их очень хорошенько катает и кусает. Или например ситуация. Чили убежал, его зовет хозяйка. Клэр прошла пару метров, сидит наблюдает. У Чили бананы в ушах. Наконец он слышит, понимает, что надо бежать к хозяйке, и не добежав пар метров до Клэр – получает такой приличный тумак от нее, вдобавок еще могут и за шкирку взять и поволочь к хозяйке. Наказывает нерадивого ребенка. ВЫроде: Ты чего, малокосос, не дорос еще, чтобы самостоятельным быть!» Тоже самое и с Юшантием)Да и за маленькими детьми поглядывает. Если взять собак ее возраста, то здесь она как владелица модного салона прошлого века. Подойти к одному, обаять, подойти ко второму. О, вон там грызутся, так, подбежали, а нет, просто играют, тыкнусь мордочкой, ребята, потише. Джек, Джек пришел (охотничья лайка, он такой недоступный вожак, живет вместе с Росси), надо приветствовать и в мордочку поцеловать и о-ппа аж перепрыгнуть! Стая всегда собирается на огороженной территории - по соседству небольшой стадион и спортивные площадки, рядом взрослые, дети, малышня, социализация идет на полном уровне – и у людей, и у собак! Вчера вообще зоопарк был:3 голдена, 3 лабрадора, 3 хаски. Д\Ш Немка, 3 лайки, Старенькая ВЕО, Джек-рассел, около 45метисо-дворняг, 1 далматин. Представляете, все это мирное копошащееся население на клочке в метров 50 квадратных))))) Жаль, что вчера фотоаппарат не взяла. А скоро вторая течка у Клэр, опять две недели гулять отдельно, значит будем заниматься пробежками, чтобы уж энергию тратить!
vallermosso Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Леночка поздравляем с пополнением! Красивый малышь!!!
Воробьева Елена Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Таня, спасибо) Думаю поймешь меня - когда рядом появляется желанное-желанное в самом продуманном смысле слова. Сегодня отфотала свадьбу, устала, думаю в воскресение что-нибудь новенькое с собами наворочаю.
Воробьева Елена Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Наворочала на скорую руку - сегодня нам 4 месяца залюбленный)))золотко)пузырьки!
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Обнаружив сегодня в прихожке разгром села на велик и погнала своих "энергичных"))))))) Теперь спят.
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Лен, не рановато мелкому гнаться за великом? Я бы до полутора лет не рисковала.
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Настя, ты думаешь, я на полной скорости гоню)))) Еду как черепаха только что не падаю. У него шагорысь выходит. Проехали в целом 1 км вокруг домов с перерывами на пятиминутный отдых. С Клэр быстрее. Вместе не пробую - темп же разный нужен.
Anastasiya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Настя, ты думаешь, я на полной скорости гоню)))) Еду как черепаха только что не падаю. У него шагорысь выходит. Проехали в целом 1 км вокруг домов с перерывами на пятиминутный отдых. С Клэр быстрее. Вместе не пробую - темп же разный нужен.Ой все равно я бы не стала пока в таком нежном возрасте... говорят, что лучше естественного нет ничего, чтобы щенок САМ регулировал нагрузку, где шагом, где рысью, где прыгнуть, а где нет
Воробьева Елена Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Возможно да, сейчас рановато - еще проконсультируюсь. но полтора года это очень много - вот здесь с 6 месяцев советуют http://www.all.thelabrador.ru/nagruzki/
Воробьева Елена Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Перебирала фотографии, нашла Топкины, все-таки как собака меняется - совсем недавно ей исполнилось уже 4 года.
TanRaf Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Приветик Лен!!!! Я забежала, а тут столько классных фот Фотки с занятий просто супер!!!!!
Воробьева Елена Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Таня, спасибо!Вот есчо)очередная кривостойка - но раздается собака ого-го)И снова хэндлинг!!!!! Юша-аа, еще секунда и накажу, если переборщишь.Ага-рррТугай Сегодня подсек голубя и у Клэр выдалась возможность показать свои ретриверовские способности. Юше, естественно, голубь не достался.
Воробьева Елена Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Балуемся на балконе, я зверски насилую себя тем, что снимаю полтинником (50мм) расстояние под 35 Пара веселых рож)у Юши кончики ушек рыже-кремовые! ням ням)Оно)))) Рыжеухопопохвостое создание))общие портретики, отличающиеся друг от друга только, пожалуй, миллиметровыми сдвигами в ракурсе
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Потусовались мы - наконец-то!!!))))Моя ссылкаой там их много...)))))плыву....ой чет тону наверное..Зяк, помогайЮша, я сейчас доплыву до тебя уши то понадеру!ой нет нет ушки не надоахаххахах догоняюушииииииииииииииииииииииииииииисмотри салага как плавать надо (а то все уши уши)а уши то надеру я тебя за шкиворот подержу а ты лапами работай (а не то ушами не отделаешься)Надрали
Воробьева Елена Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Продолжаю свою фото-тяп-ляп-сессию. Сегодня совсем уж руки и глаза подвели. Just friends Белочка и ГрейБелочка)ЧаушкаЮшанО_о странноразмытое нечтояма с каждым днем все глубже и глубже, роют всем двором - а я в нее свалилась бошкастый)КлэрчуТугайчешут пузко)
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Ура! Сегодня Юшиковной бабушке Рейне 6 лет! А у нашей красотки тети Velvet Charm Sunday Surprise 6 мая родились щенятки от Roxali Davinchi At Ritzilyn
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.