Воробьева Елена Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и осень в самом расцвете - листья, воздух, земля - прощание с летом - скоро снег, мороз, благодать!Юха в самом своем подростковом периоде - носится, возбужденный, интересно все - запахи, запахи кружат голову. Набираем левел-ап :)Побегает и замрет. Смотрит на меня: фотай, даю тебе 3 секунды))))Летающие ушии в коллекцию кривостоек тоже что-то нужно :)
Воробьева Елена Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Позавчера встретили лису. Сегодня начала разработку бижутерии для нашей фирмы. Скоро еще похвастаюсь симпатичными тарелочками. В жизни столько перемен. сама жизнь...она особенная, с каждым днем :)
Воробьева Елена Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Начались пасмурные дни, свет рассеян. Мы на днях подверглись несанкционированной собачьей атаке, в итоге пришлось накладывать внутренние и внешние швы. Все вытерпели, спокойно отсидели. Зажить должно быстро. Сегодня выбрались в наш парк в ручной "научилась" коряво ставить))))Мама и ТопсюИтого: Юха - 8 мес, Топа - 4 года, я - 23 года, мама - 54 года :)
Воробьева Елена Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Смотрела трансляцию Евро. Влюбилась в английского пойнтера, который занял 2 место в юниорском бэсте 7 группы. Чудеснейший пойнтер!!!!фото взяла из альбома Dorottya Záhonyi-Ábel - Weimpoint Keep Goin. Кипер чудо!
Black and White Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Привет,Лен ! Вы там осторожней с собаками,мы тут недавно даже по улице гулять не могли - "добрые люди" распустили своего злодея,так он по улицам и бегал дня два.Осенние золотые краски:thumbup:Выздоравливайте ! =)
Воробьева Елена Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Познакомила Юхана с клеткой :) Я бы в этой клетке и сама не прочь спать)))) Определилась с выставочными планами - на первую юниорскую выставку пойдем в феврале - хочу, чтобы шерстяной был)
Воробьева Елена Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Сегодня немного подурачились на солнышке :)А это наша красавица-сестра Зима (справа)
Воробьева Елена Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Наконец-то взяла фотоаппарат в руки (на улице пасмурно, тени, свет- все плоское)через пару дней нам 9 месяцев))) но мы "кабанчики" медленные, чему я очень рада.
Воробьева Елена Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну вот нам и стукнуло (1 ноября) 9 месяцев. Завтра хочу нормально отфотать, сегодня просто прогулка в пасмурь :)
Black and White Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Привет) Взрослый уже) Возмужал:thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 Сегодня гуляли с Клэр :)
Воробьева Елена Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Вчера наш братик по папе Majik Fair & Square в Италии получил CAC и CACIB на Insubria Winner- Latin Alliance show под судеством Jose Miguel Doval Sanchez!!! Оле!
Воробьева Елена Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 На улице морозы. Оказалось. что сегодня с утра было - 22. Заметила это только когда коллега сказал. Мы теперь на каждой прогулке бегаем и бегаем. Юшка любит бегать - ровный, гармоничный темп, спинка стрункой :) А я уже набегала - 5 кг хдддддд (жру как слон!) Эх, может на выходных сниму наши занятия с Юшиком (все наши змейки, прыжочки, кружочки)))))). Привет вам от фруктоедов
Воробьева Елена Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня гуляли с нашей знакомой - только с ее уже младшей девочкой - чудеснейшей породной девочкой от Сэмми
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 11 ноября, продолжаем гулять с подругой Радой и еще...! Я то всегда смотрю на Юхана как на маленького узенького щена, ан оказалось, что уже вырос- костистый, широкий)))))))))синхронно))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лееееееен... как это говорица?... мир, дружба, жвачка? :baby:
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Мир, дружба, труд, май!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мир, дружба, труд, май!;)Юшио приколько с колобочком маршируют)))
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ему понравилось воспитывать малолетних :) Особенно этого кабаненка, которого я еще месячным тискала)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лен, я у тебя одну фоточку утащила (со ссылкой на твою тему of course), чтобы показать, что мы не одни такие рыжие)))
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, пожалуйста))) Да, Рада очень рыжая. В папу)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лен, а вы в ботанике по вечерам гуляете?
Воробьева Елена Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм, там сейчас темновато. В принципе можно выбраться в 18 30.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хм, там сейчас темновато. В принципе можно выбраться в 18 30.а в 18.30 везде темновато)))) у нас брэлочек есть светящийся))) завтра?;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.