Воробьева Елена Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Итак, новые фотографии!Спустя полгода мне наконец-то попал в руки фотоаппарат....и я поняла, что совсем разучилась фотать(Но была не была.Вылазка в 5 30. Еще сумрачно. пока привыкаю к полтинничку, мажу эхЗАЙ ЗАЙ оправдывает свое прозвище)))планировали съемку у воды - залило(Клэр, встань, пожалуйста,в стойку!- ТАк?????Э-э-э нет. - Вот так?!наш ужасный винтовой хвост)))СВЕТАЕТ!!!!Апорт)опять классика статики)грызун палочек и корылихой заяц)На следующий день:БУДДА)ну очень плохой снимок - бездарный фотограф)это я упала)))
Marishka2007 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Прикольные и красивые фотки !!!!А малого где фотки ?
Воробьева Елена Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Опубликовано 10 сентября, 2011 это я упала))) а теперь немного маленького Рагнарёка))) сначала я съем твой носок а потом примусь за тебя если ты будешь мазать и игнорировать фокус это лучше, а нос???? кошачья этажерка) ну это овечко))) все скопом не загружаются, тыкаем на ссылки)))
Тинатин Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Лен,привет.Ниче се..Вот попал-так попал тебе в руки фотик!!! Фоты клевые,особенно мне понравились те,где солнышко есть.. Лен,а это у вас щас такое зеленое все? Совсем еще осенью не пахнет?..
Воробьева Елена Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Уже нет(((((Началась жесткая осень...
vallermosso Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Леночка фото бесподобные! Собакины очень красивые!!!
Воробьева Елена Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо! Оба собакина очень характерные. Клэр - настоящий ретривер с золотым характером, послушная, угодливая, но с разрешения - настоящий бес в шерсти))))Рагнарёк (Ра) - кобель в прямом смысле. Ситуация: дала Клэр и Топе погрызть косточки, лежат себе в своем уютном уголочке, никого не рогают, хрустят, зубки чистят. И тут пришел Он. Подошел к голденше, самоуверенно и без сомнений забрал кость, отнес. Подошел к Топе. Та рычит, скалится, шерсть дыбом. И что, испугался?Тявкнул пару раз, Топэ отползла в сторону. В миску к ней залез - никому раньше не позволяла. Вот так кобель Зато, когда к нему подошли.....Кобель разбушевался! Маму цапнул за палец))))В итоге как всегда в семье приходится быть самой главной И спокойно отбирать всю его добычу с командой "дай")
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Лена, привет! Очень красивые и позитивные фото! Как здорово голденам беситься в лесу! Очень хорошее качество фотографий..У тебя какой фотоаппарат?
Воробьева Елена Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Марина, у меня пока нет своего фотоаппарата. Беру у МЧ, а он очень редко дает, потому что несмотря на мою техответственность - этот фотоаппарат почти его мужская гордость Я никонист: эти кадры сняты на Nikon D90 и Nikkor 50 1.8. Я в октябре покупаю Nikon D80 юххухуххуух!А фото с малышом не в лесу)Это недалеко от моего дома - тайное место)
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Догружаю)Добрый день Лена!!! Фотки с золотыми собушками ну очень позитивные и красочныеМы - Татьяна и голден Рон( RAFAEL SILVANO)Рады знакомству
Воробьева Елена Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень приятно, Таня! Я к вам в темку пару раз заходила, что-то писала, да мой медленный модем ничего не хотел загружать, как иногда бывает)НравитсЯ и ваш папка)С недавними вас успехами!)
TanRaf Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Очень приятно, Таня! Я к вам в темку пару раз заходила, что-то писала, да мой медленный модем ничего не хотел загружать, как иногда бывает)НравитсЯ и ваш папка)С недавними вас успехами!) Спасибо огромное!
Воробьева Елена Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Еще немного наших фотографий)Фотать нас сложно - мы шилопопые бегаем и резвимся в кадр не хотима когда нас ловят смотрим и говорим недовольно - опять нужно зачем то остановиться а вокруг то....свобода!))))ШИЛОПОП он же Свинтус он же Рагнарёк или просто Рас мужчиной)а морда у нас не хуже чем у прадеда кастапела)цыганочка с подведенными глазками)
Тинатин Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Лена,привет.Очень интересный эффект у фотографий..Ощущений какой-то сказочности и загадки )))Малыш-загляенье
Воробьева Елена Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Опубликовано 17 сентября, 2011 Да это полтинничек))))У него бокешки интересные бывают, а когда еще правильно со светом и настройками работать вообще сказка!)Я вот скоро планирую хотьн ачать копеечки фотоаппаратом зарабатывать)А с малышом до 1 октября заниматься и заниматься ))))))
Inter Boy Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Лен, вот заитриговали... пошла ведь в Вашу темку фото смотреть! Очень понравились с осенним солнышком - настоящая почти уже золотая осень!!!А полтинничек мы тоже любим, особенно для постановочных кадров ......
Воробьева Елена Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Inter Boy, спасибо)Будем-будем радовать, скоро настоящая сибирская зима))))
Золото Балахны Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 А это из вчерашнего:Привет.Какие замечательные и позитивные фотографии.Отличная компаша, из некоторых фотографий так и веет нежностью
TanRaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ШИЛОПОП он же Свинтус он же Рагнарёк или просто Рацыганочка с подведенными глазками)доброе утро Лен!!!! Замечательные фотки особенно вот эта
Воробьева Елена Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! А у нас уже вечер наступил)))))Думаю, скоро порадую еще фотографиями) 1 октября мы никуда не ходили, филонили)))А вот сейчас решаю, писать ли Клэр на 22 октября,хм хм
Воробьева Елена Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 ой нашла свои старые фотографии (еще собак не было) смеялась долго)))))
Ольга и ретриверы Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте, Лена!Красиво у Вас! И собаки красивые! Малыш просто зайка!Думаю, будет Ваша семья прирастать голденами!!!Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.