Юськи и Юта Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей!Моя малышка (Юта Лаки Спринг), класс юниоров - "отлично" (без места, к сожалению), хотя в "отборку" судьи мы попали. Конкуренция была ого-го, 28 сук-юниоров.Описание отличное, из минусов только "недостаток пигмента" (розовый нос, как я поняла). А кто-нибудь знает, можно ли с этим бороться - нос до полугода был абс. черный.
Hippo Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей.Мы сегодня впервые отправились на выставку и получили отлично в юниорах 3 место Ю.ССПоздравляем ребенка. Молодцы!
Maifun Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Лена Орлова-любимая ты наша заводчица прекрасных шоколадных лабрадоров, которые очень многих экспертов не оставляют равнодушными, спасибо что дала добро на участие в конкурсе питомников, твои шоколабры тебя не подвелиПОЗДРАВЛЯЮ с лучшим питомником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем с победой Инаморато!!! И гордимся! :) Юля, поздравляю с успехами подопечных!
Женевьева Нора Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем добрый вечер! Мне тоже хотелось бы поздравить всех участников сегодняшней выставки, особенно нашего папу Микеля. Но больше всего я поздравляю наших детишек (Вей Тали Империал Голд Коин + Вета Вайлд Роуз) они сегодня первый на раз на выставке участвовали в бебиках. Вэя Скай Вариор заняла второе место, а Валли Вета Айриш 3 место. Девочки вы МОЛОДЦЫ!!!В результатах которые выложили на сайте ошибка в бебиках суках третье место заняла Валли Вета Айриш а там указана какая та другая собачка. Вот-вот ... и я хотела поздравить Вашу черную девочку, но меня смутили результаты, которые выложили.Поздравляем с прекрасным дебютом детей
Татьяна и Василиса Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Хочется сказать огромное спасибо за эту выставку! Атмосфера и организация на высшем уровне!Героине дня NICOL'POLI DID DLE – тысячи оваций!!! Очень понравилась своей зажигательностью. Стар Прайз Итен Фейфила с ЛК. Я приехала уже к рингу сук, кобелей посмотреть не удалось сегодня, но этот господин заставил обратить на себя внимание!Лариса Полевая с Лучшим Ветераном! Мартин сказка. Оксан Клименко Анджел Доринволд Боб Марли – потрясный малыш. Поздравляю с победой! Оч рада была всех увидеть. Спасибо за отличную компанию.Всех победителей и участников поздравляю.И Еще хочу порадоваться и поздравить свою собачку Василису - S. Nymphs Dives Deeply - CW, КЧК - Танюш, ты молдодец!Татьяна СПАСИБО за Васю! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Татьяна и Василиса
Natik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оксана, поздравляю с победой Боба Марли! Он достойно смотрелся на сравнении на ЛПП!
barberry Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Эх, как бы сделать так, чтобы все собаки, несущие шоколадный ген, имела глаза цвета жженого сахара? А это как-то связано? У меня все черные собаки, несущие шоколад имет темный цвет глаз.
Luckys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Получились не все, безумно неудобно было фотографировать, большинство красивыми попами ко мне на фото. Клички исправляйте, могу ошибиться, на память подписываю. Ваглед Гарсия (Вей Тали Империал Гол Коин/Удача Лили)Ванда Бьютифул Оранж (Боб/Офелия Дрим Тим)Глория Августина Эсси (Миконти Мистер Астон/Умница Урфина Усси)Есения Бест (Боб/Нормари Си Он Ми) Жаклин Пани Макэа (Боб/Шардоне Верисофт) - не уверенаЛабри Берри Флэйм Ап (Миднайт Эскейп/Вей Тали Ранчитта)Мейли Женнора Райз (Вей Тали Империал Голд Коин/Сноу Вэвинд Женевьева Нора) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Luckys
Бубася Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво всем победителям и участникам праздника РРК Юля поздравляем тебя с победами!!!!!!!
barberry Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Получились не все, безумно неудобно было фотографировать, большинство красивыми попами ко мне на фото. Клички правьте, если ошиблась, на память подписываю. Ваглед Гарсия (Вей Тали Империал Гол Коин/Удача Лили)Красотка, я ее давно заприметила
Ирина и Гектор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляем всех участников,призеров и победителей! Поздравляем любимый питомник Вей Тали и Наташу Шамову с успехами собак ее разведения и 2 местом в конкурсе питомников! Девочек Кэнди Долл с победами в классах!Красотки Лену Недбаеву поздравляем с как всегда с отличным результатом! Юлю Пугачеву с победами подопечных и с 1 местом в конкурсе пар и питомников Поздравляем Мартина с Лучшим Ветераном- он великолепен!сказка очень понравился! Выставка и правда была чудесной! Спасибо всем за прекрасную компанию и отлично проведенное время!Ольга и Наталья Викторовна,большое спасибо Вам за праздник!
Luckys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оларис Дарина Заря (Woefdram's Up To Date/Алая Заря)Эта девочка вышла по моему не по порядку, вспомнить кто не могу. Саванна Сонг (Капас Спирит Бонд Джеймс Бонд/Асуссена Дель Прадо) Стенвейз Ту Кип Э Дрим (Стенвейз Ред Октобер/Стенвейз Дриммейкер)Тумбилина Флауэр Принцесс (Гудквайтс Кнок Аут/Глори)Остальные к сожалению не очень получились..
Ирина и Гектор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Теперь очень хочется поздравить своих лабродругов:маленького мальчика бэбикаМарлен БраоШамбо Бой (Арико Кою Бис + Госпожа Удача с Полярного Созвездия) - 2 место Ксения, Катя поздравляю с победой малыша, мальчик отлично работает
Булка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!Отдельные поздравления главным героям,НИКОЛЬ ПОЛИ ДИД-ДЛЕ поздравляем с ЛСП и ЛПП, очень красивая девочка!!! СТАР ПРАЙЗ ИТЕН ФЕЙФИЛ с ЛКП!!! Очень старательную, очаровательную малышку БЬЮТИ ПЕРЛ СЕЛЕСТИНУ с победой в бэбиках!!! Она ну просто невозможная!!!! И всех наших замечательных ветеранов!!! :1st: Ну и конечно поздравляем наших девочек с отличными результатами сегодняКЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ со 2-ым местом в очень многочисленном промежуточном классе!!! КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с победой в классе чемпионов и 4-местом в расстановке на ЛСП!!! КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю с победой в классе чемпионы НКП и R.ЛСП!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Огромное спасибо Лене Недбаевой, Диме Марушкину и Надежде за отличный показ наших девочек!!!Танюш ,спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!! Малина очень старалась !!! Ну а мы с Булкой ( теперь и с Малиной) ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и твоих деток с прекрасным показом и с победами :thumbup: !!!!! Мы безумно рады!!!!!!
Luckys Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Ну и несколько фото получились во время перерыва - разминки) Думается мне что это кто-то из Вей Талийцев))Ласт Энджел Грета Жоли (Юстас Лаки Моран/Бэсэлфолк Керсти Элли)и мальчиш Миша) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Manya просьба автора
Emily Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю победителей и призеров! Оксану Клименко, поздравляю с отличными результатами подопечных! Анджел Доринволд Боб Марли – Лучший Юниор Породы, ЮПК! Поздравляю, очень красивый мальчик! Ну и конечно же свою любоФФ Жаннет Петровну с расстановкой в классе ЧНКП! Лариса Полевая поздравляю с отличным выступлением собак питомника! Мартин великолепный ветеран, поздравляю!!! Лариса, давай чаще ходить на конкурс питомников, я с вами))) Наташа (Natik), была рада познакомиться! Спасибо за доставку домой! До скорых встреч ;) Оксана, Лариса, Наташа, спасибо за отличную компанию! Юля Пугачева поздравляю с победами подопечных! И конечно с победой в конкуре пар и питомников! Красивый шоколад! Таню Потовину с ЛПП очень красивой девочки! Таню и Василису с победой в классе! Яна Авдюшина, поздравляю с победами!
Ялеррина Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Браво всем призерам и победителям сегодняшнего праздника!!! Ну и конечно поздравляем наших девочек с отличными результатами сегодняКЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ со 2-ым местом в очень многочисленном промежуточном классе!!! КЭНДИ ДОЛЛ ЯРИ ФЕЙНИЭЛЬ с победой в классе чемпионов и 4-местом в расстановке на ЛСП!!! КЭНДИ ДОЛЛ ГЛЭД ТУ СИ Ю с победой в классе чемпионы НКП и R.ЛСП!!! Огромное спасибо Лене Недбаевой, Диме Марушкину и Надежде за отличный показ наших девочек!!! Особые поздравления питомнику КЭНДИ ДОЛЛ c достойными результатами!! МОЛОДЦЫ, девчонки!!! Болели за вас! C нетерпением ждем фоток!
Сэм_Тотоша Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравления всем победителям и призерам Ритривер-весна 2011!!! Особые поздравления Кэнди Долловцам-Мимишке и Альфе,победившим в классе Чемпионов и Чемпионов НКП!!!Татьяна Слободчикова...... поз-дра-вля-ем!!!
Булка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! нашему РРК! Получили очередную порцию великолепных, радостных эмоций! Мы с Кнок-Аутом "тряхнули" своим шикарным хвостом , стали третьими в классе ветеранов ! Очень рада за дочу Кристала и внучку Кнок-Аута - нашу маленькую бебичку Бьюти Перл Селестину! Она стала ЛУЧШИМ БЕБИ СУКОЙ !!! ( а вчера на "Дельта -пал" Лучшим Беби!) Совсем малявочка -но как старалась!!! Ленка Морова - ПОЗДРАВЛЯЮ! Поздравляю всех своих деток, участвующих в выставке! А также : Ларису Полевую с лучшим Ветераном ! Мартин шикарный! Стар Прайс с победой Итена . Он красавец! Татьяну Николь Поли , у тебя невероятная девочка! Татьяну Кэнди Долл с победами девчушек! ( ну и конечно Светлану Филимонову и Найта) Натали Шамову с победами собак её питомника! Простите кого забыла.. Все МОЛОДЦЫ!Наталька спасибо за поздравления ! Но в этом есть и ТВОЯ ЗАСЛУГА - ОГРОМНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В Свою очередь Поздравляю Бучика- МУЖА, ПАПУ и ДЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!1
anastasia90 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Татьяна, поздравляю с ЛПП Nicol Poli Did Dle и Лучшим Ветераном у Время Мечты Афродиты! Поздравляю также с победами всех собак Вей Тали! Поздравления всем участникам и призерам выставки!
Аллита Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Оксан КлименкоПоздравляю с победой Анджел Доринволд Боб Марли.Таня, Вася моя любофф, очень люблю я твоего тюленя! Я тя пздря!Еще мне очень понравилась Мартышка Nicol Poli
Natik Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Наташа (Natik), была рада познакомиться! Спасибо за доставку домой! До скорых встреч ;) Оксана, Лариса, Наташа, спасибо за отличную компанию! Оль, взаимно! Надеюсь будем чаще встречаться! И особенно поддерживаю в этом: Лариса, давай чаще ходить на конкурс питомников, я с вами))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Natik
Маша и Мика Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Клименочка, поздравляю с расставновкой Жанны Петровны и победой ребенка в юниорах! Лера, умнички, весомая победа!Лариса, с победой Мартина!Миккеля с Рез ЛК!Реми, Юлю и Катю с победой в классе! Юлечка, и в победой в парах тебя!Татьян (двух) с победой Нимфы Василисы Стенвэйз! И еще с хорошим выступлением Жужиной сестрицы "Ту Кип Э Дрим" Девочек-Кэндидолек и команду Вей Тали с победами!Жду фото Марты Николь Поли с нетерпением - давно ее видела Светочка, ну, где же ты Оль, взаимно! Девушки, я была уверена, что вы знакомы много лет
manunia Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю всех победителей и участников выставки Все быстро,четко и без задержек,спасибо организаторам Судья очень понравился,даже наша малышка,которая в последнее время сторонится мужчин судей,соблаговолила погладить себя и даже улыбнулась ему Описание четкое и понятное,мы получили оценку отлично,чему очень рады Поздравляю Лерочку с Бобом Марли Вы умнички,в таком юном возрасте - такая победа Горжусь вами,не зря именно вы стали его хозяевами,у него хорошее будущее в выставочной карьере!Ольгу Языкову,как папу и Оксану Клименко,как маму поздравляю с победой сыночка Ольгу также с победой Ластика Ну,а отец наш - шилопоп Иваныч сразу видно в кого наш Чарминатор Юлю поздравляю с расстановкой Яськи,Наташу с расстановкой Ордика Ну и Нотьку - самого лучшего бэбиситтера с 3 местом в такой то конкуренции-эт класссно Всех была рада видеть
Булка Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поздравляю питомник NICOL'POLI с замечательными результатами!! Татьяна Вас с победой!!!Поздравляем Потовину Татьяну !!! Вы СУППППППППППППППППППЕР !!!!!! ПАПИКУ наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Поздравляем Наталию Машонову !!! Мальчик просто СУПППППППППППППЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Ну вы и ЗВЕЗДОНУЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти