Katenok_Gaf Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Анализ пока не делала т.к. сначала надо убрать ушную аллергию от АГ.Перевожу конечно плавно! Перевод с АГ был.Понятно, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ушла с этого корма. Не понравился запах (кантона запах), срок годности (видно, что не раскупают его т.к. до конца срока годности 4 месяца). Ну и глазки пачкаться начали.а какой именно пробовали? с чем?нам привезли по сроку-март 2012запаха практически нет-легкий аромат какой-то травки Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mipsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а какой именно пробовали? с чем?нам привезли по сроку-март 2012запаха практически нет-легкий аромат какой-то травкиCANINE CAVIAR Holistic, Lamb & Pearl Millet Adult.Март хорошо, но маловат запас ИМХО. Может это травки запах, но вот я люблю, чтобы он пах Мне Юля для анализа ГИ дала, так мне чуть сумку не съели. А к КК подойдут, понюхают и дальше пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 CANINE CAVIAR Holistic, Lamb & Pearl Millet Adult.Март хорошо, но маловат запас ИМХО. Может это травки запах, но вот я люблю, чтобы он пах Мне Юля для анализа ГИ дала, так мне чуть сумку не съели. А к КК подойдут, понюхают и дальше пошли Да вроде нормально по сроку, не октябрь ведь)) Все равно за месяц съедается мешок!Моей то все равно что кушать, поэтому лопает с удовольствием! Даже котейка утащил у нее пару гранул из миски, хотя он тоже привередлив-ест Акану, у которой аромат на всю квартиру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отчитываемся,кушаем месяц. Сегодня сдали анализ крови-это просто чудо, аллергии нет! Выглядит хорошо, но и когда аллергия на корм была она хорошо смотрелась и шерсть блестела. НО у нее болят уши, может конечно так совпало, что на следующий день после добавление канины, у нее заболело ухо. До сих пор лечим, так что еще буду приглядываться и пока будем продолжать его кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CANINE CAVIAR Holistic, Lamb & Pearl Millet Adult.Март хорошо, но маловат запас ИМХО. Может это травки запах, но вот я люблю, чтобы он пах Мне Юля для анализа ГИ дала, так мне чуть сумку не съели. А к КК подойдут, понюхают и дальше пошли Ну да, ароматизаторов побольше..чтоб и пах и соба жрала! раньше чтобы народ больше на сигареты подседал, селитру добавляли...и потом оторватся не могли, а в табачные смеси наркоту немножко, для тех же целей! А главное что нравилось это людям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 CANINE CAVIAR Holistic, Lamb & Pearl Millet Adult.Март хорошо, но маловат запас ИМХО. Может это травки запах, но вот я люблю, чтобы он пах Мне Юля для анализа ГИ дала, так мне чуть сумку не съели. А к КК подойдут, понюхают и дальше пошли Надо же, а я когда на пробу его покупала мне таааак понравился запах, прям чем-то натуральным пах на мой взгляд))) Мой сОбак съел на ура и добавки просил, но я брала только 5 кило и потом решила перейти всё-таки на АГ, из-за цены. Но если не дай Бог что, то КК у меня вторым в списке выбора кормов стоИт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для крупных не дешево обходится, мне на шпицов меньше тратить приходится, потому могу позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для крупных не дешево обходится, мне на шпицов меньше тратить приходится, потому могу позволить. Это точно))) Мне своего лабро-свинку приходится кормить всегда ещё и больше нормы на любом корме, плохо вес он набирает. Поэтому корма, конечно, в копеечку выливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 масло лосося продавайте, очень хорошо для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана05 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот уже почти год, как мы сидим на этом корме.Посоветовала знакомая. Чтобы я делала без него!!!У меня собака аллергик и с ХПН.Благодаря этому корму аллергии нет и с почками все наладилось!Тьфу-тьфу-тьфу.Корм дорогой, но он того стоит. В больших пакетах получается намного дешевле.Порода ши-тцу. Также его попробавали и другие заводчики, которые мучались с глазами, ушами и высыпаниями на теле.Проблемы прошли!Также посоветовала владельце кокер-спаниеля, которого долго лечили от стрептококковой инфекции. На следющий день опрелости между лап прошли, глаза перестали подтекать и с шерстью проблемы прошли. Кормом очень довольны.Мнения у всех противоричивые. Выбирать каждый должен сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Вот уже почти год, как мы сидим на этом корме.Посоветовала знакомая.А где ж вы его берете? У поставщиков где-то с декабря этого корма нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дистры сказали что завод прошел комиссию на Россию, но вся остальная волокита.....Так что раньше мая не думаю что появится...если появится-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дистры сказали что завод прошел комиссию на Россию, но вся остальная волокита.....Так что раньше мая не думаю что появится...если появится-ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!! Блин, я тут в очередной раз свою собаку переводила на др.корм (когда же это закончится ) - обыскалась Канин Кавер этот, вот оно чё оказывается Очень жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 когда же это закончится Когда США и Россия бодатся перестанут...но это ФАНТАСТИКА! Хотя с вступлением в ВТО может что и изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти