Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает,что.......Все.Все равно из этого бы ничего не вышло.Поедет девчушка в будку.В глушь.В Саратов..Совести у людей нет.И ее ведь за 8 тыщ уже не купишь..
Наталья. Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает,что.......Все.Все равно из этого бы ничего не вышло.Поедет девчушка в будку.В глушь.В Саратов..Совести у людей нет.И ее ведь за 8 тыщ уже не купишь..Да...вы тут реально все с ума посходили.а Вы тут вменяемая? Мы-то давно известно - больные на всю голову. Зачем-то своих собак в зад целуем, пылинки сдуваем, с родственниками из-за них ссоримся, мало этого - еще и чужих себе хапаем, прям на улице подбираем, отмываем, а потом ночей не спим - хозяев ищем. И при этом, идиотки эдакие, еще свои семьи имеем, детей растим, мужей любим, карьеру делаем и хобби всякими занимаемся. Ну полоумные, ей Богу!Хорошо, хоть один вменяемый человек появился. Спасибо, Наталья, что Вы с нами! Успокойте нас, больных на голову, научите уму-разумукак вам ещё доказать что со щенком всё отлично?
Ириш@ Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наталья,вы очень не последовательны в своих решениях,как говорят"семь пятниц на неделе"....сядьте,посмотрите в маленькие глазюки щенка и подумайте хоть раз не только о себе! Удачи.....................
4 Спартанца Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Да...вы тут реально все с ума посходили.как вам ещё доказать что со щенком всё отлично?Создайте персональную темку Вашего щенка, в течение полугода (а лучше еще побольше) выкладывайте истории с фото о вашей обожаемой девочке...и тогда все Вам поверятТак что со щенком-то?Если все-таки решите отдать на передержку - звоните мне.
Insane Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да...вы тут реально все с ума посходили.как вам ещё доказать что со щенком всё отлично?регулярные фотографии очень бы помогли, желательно с Вами или с дочкой
mariam Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мы-то давно известно - больные на всю голову. Зачем-то своих собак в зад целуем, пылинки сдуваем, с родственниками из-за них ссоримся, мало этого - еще и чужих себе хапаем, прям на улице подбираем, отмываем, а потом ночей не спим - хозяев ищем. И при этом, идиотки эдакие, еще свои семьи имеем, детей растим, мужей любим, карьеру делаем и хобби всякими занимаемся. Ну полоумные, ей Богу!ооо. вот умный человек наконец сформулировал то, во что превратилась моя жизнь. кроме карьеры, правда щенику - хорошей жизни и любящих хозяев.
akula4518 Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Плачу 15! тысяч рублей, и забираю щенка!!!Еще не хватало бедного ребенка так матылять!!!То Вам тяжело с ним справляться, то все хорошо. Наталья за 15000 Вы можете купить лабрадора, только правда п/б скорее всего, но зато этот щенок будет жить.
Тинатин Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Плачу 15! тысяч рублей, и забираю щенка!!!Еще не хватало бедного ребенка так матылять!!!То Вам тяжело с ним справляться, то все хорошо. Наталья за 15000 Вы можете купить лабрадора, только правда п/б скорее всего, но зато этот щенок будет жить.Давайте скинемся,если согласится.Куда деньги слать???????
Марина и Айрон Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Девушки, мне кажется (извините, что влезаю), но это мое ИМХО, что вам стоит успокоиться и оставить Наталью с ее метаниями в покое, ничего вы не добьетесь. А выкупать собак у таких "хозяев" неправильный путь - вы готовы к тому, что вдохновленные примером, сейчас найдутся десятки желающих насобирать щенков дворняг на улице и предложить вам их выкупить? И сколько можно выкупить? С таким же успехом можно просто пойти на любую базу-стройку-помойку и взять оттуда щенка и спасти. Чем он будет хуже, чем тот, который у Натальи (или уже в деревне)? ФПР сможет функционировать только если будет придерживаться своей изначальной миссии - спасение ретриверов, ну или помощь другим собакам, если кто-то сам попросит и будет рад принять помощь. Щенка жалко, но бывают ситуации и похуже, он не первый и если так дело дальше с выкупом пойдет, не последний. Надо свои добрые порывы тоже иногда притормаживать...о Наталье говорить ничего не буду, не хочу даже комментировать этот идиотизм...пусть со своей совестью сама разбирается.
Блонди&Голди Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Мдаааа....... очень хочется, что бы у этой истории был счастливый конец...... Наталья.,....... с нетерпением ждем фоток счастливого щенульки в любящей семье 4 Спартанца, свои объявления я удаляю. Если снова возникнет разговор про переустройство Берты, стукните мне в личку. С меня, как минимум, размещение на досках.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 +1 к Марине и Айрон, спасибо большое что выразила так четко то, что у меня сейчас в голове Таки хэппи энд?
Кабанчик Рой Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Чё-то вообще не въеду - то ли троллит кто-то, то ли весна, то ли беда с мыслительными процессами. Охренеть . Может, реально - в чёрный список? И заводчикам инфу? А то, не дай Бог, новый пёс окажется недостаточно чистокровным и лабрадористым... Пойду своих обезьян зацелую...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Чё-то вообще не въеду - то ли троллит кто-то, то ли весна, то ли беда с мыслительными процессами. Охренеть . Может, реально - в чёрный список? И заводчикам инфу? А то, не дай Бог, новый пёс окажется недостаточно чистокровным и лабрадористым... Пойду своих обезьян зацелую...+1. А это реально предупредить заводчиков?или новый пес не будет выигрывать первые места на выставках и отправиться вслед за малюткой...(по постам Натальи я убеждаюсь все больше и больше, что от щенка она избавилась). Сорри за офф.
Наталья. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Создайте персональную темку Вашего щенка, в течение полугода (а лучше еще побольше) выкладывайте истории с фото о вашей обожаемой девочке...и тогда все Вам поверятТак что со щенком-то?Если все-таки решите отдать на передержку - звоните мне.Хорошо я создам тему,с ней всё отлично,если что буду спрашивать ваших советов.Плачу 15! тысяч рублей, и забираю щенка!!!Еще не хватало бедного ребенка так матылять!!!То Вам тяжело с ним справляться, то все хорошо. Наталья за 15000 Вы можете купить лабрадора, только правда п/б скорее всего, но зато этот щенок будет жить.Я с ней отлично справляюсь.+1. А это реально предупредить заводчиков?или новый пес не будет выигрывать первые места на выставках и отправиться вслед за малюткой...(по постам Натальи я убеждаюсь все больше и больше, что от щенка она избавилась). Сорри за офф.Куда можно скидывать фотки щенка я скину,что бы вы убедились что я от неё не избавилась?
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Как вам уже посоветовали - создайте свою тему, рассказывайте о детке, выкладывайте актуальные фотографии.Только я не поняла - щенок остается или переустраивается?
NATALYA и Найт Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наталья., в разделе "Давайте знакомиться"
Наталья. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наталья., в разделе "Давайте знакомиться"Щенок остаёться.
akula4518 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Щенок остаёться. Наталья, в жизни все бывает и, если, мало ли у ребенка аллергия начнется, или справляться со взрослой собакой не будете, доверьте нам ее переустройство. Чувствую, что это не конец истории (((
Наталья. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наталья, в жизни все бывает и, если, мало ли у ребенка аллергия начнется, или справляться со взрослой собакой не будете, доверьте нам ее переустройство. Чувствую, что это не конец истории (((Я же уже написала что он остаёться.
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я же уже написала что он остаёться.Наталья, извините, но мне кажется, что вы оставляете детку из чистого упрямства. Не лучшее чувство.
Наталья. Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Наталья, извините, но мне кажется, что вы оставляете детку из чистого упрямства. Не лучшее чувство.Нет не из за этово,я просто решила что не буду её отдавать.
Ириш@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет не из за этово,я просто решила что не буду её отдавать.Ну и "ромашку" вы устроили.....оставляю,не оставляю.......скорее всего завтра,послезавтра решение снова поменяется...............
Clumber Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Я же уже написала что он остаёться.Прям как будто одолжение кому-то делаете чесслово...
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Прям как будто одолжение кому-то делаете чесслово...Вот-вот.И все равно я в сомнениях.
Наташа и Стив Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Девочки, не давите. Может плохо закончиться. Наталья. , при первом же вопросе, при первом же сомнении - пожалуйста, обратитесь на форум. Можно не в теме а через личные сообщения, например - но не надо самостоятельно переустраивать (если соберетесь), у нас тут такой накопленный печальный опыт, что просто караул... :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.