Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЕСТА -БЛОХА,черная лабра 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, спасибо за новости и что повидала девочку :blush2:

Обследовать надо, полностью согласна.Себе взять не могу...до 16 мая - две собаки. А девочка очень красивая, и такая милая-милая...лапушка :blush2:

Опубликовано

Обследовать надо, полностью согласна.Себе взять не могу...до 16 мая - две собаки. А девочка очень красивая, и такая милая-милая...лапушка :blush2:

Катюша, ну до послемайских терпит, я понимаю, сейчас все передержки забиты.

Опубликовано

Тогда будем посмотреть ближе к делу!

Вдруг кто-то сейчас освободится и сможет :gleam:

Опубликовано

:dntknw::dntknw: я двое ручек отправляла на Блоху,результат не знаю...

честно,смысла перевозить ее в М не вижу(были бы ручки хорошие,куда угодно доедут фин.помощь Анна не запрашивала...веты в Купавне Блоху контролируют. насколько я в курсе.

Опубликовано

Она и правда очень милая)) даже на фото это очень заметно!

Еще забыла про пописы - старается все нести на улицу, но иногда случаются проколы, для ее возраста это не страшно, все понимает и старается терпеть.

Я тоже так поняла, что срочности сильной нет и девочку никто не выгоняет, мне кажется тут даже важнее вопрос обследования и уже по результатам поиска хозяев. Нина очень нежно к Фиесте относится, как и Фиеста к ней :)

:dntknw::dntknw: я двое ручек отправляла на Блоху,результат не знаю...

честно,смысла перевозить ее в М не вижу(были бы ручки хорошие,куда угодно доедут фин.помощь Анна не запрашивала...веты в Купавне Блоху контролируют. насколько я в курсе.

я спросила про врача, который ее смотрел, он ставит анемию и на этом все. результатов анализов на руках нет и лечения как такового тоже. если найдутся ручки, которые готовы будут разобраться что там действительно у нее, то супер, тоже не вижу тогда смысла в перевозе ее куда-то.

Опубликовано

Вопрос стоит, таким образом, не в передержке, а в организации грамотного обследования. Где?

Ну и то, что Аня кормит девочку на свою небогатую зарплату..

Опубликовано

Вопрос стоит, таким образом, не в передержке, а в организации грамотного обследования. Где?

Ну и то, что Аня кормит девочку на свою небогатую зарплату..

про обследывание не подскажу...

Корм совсем не вопрос-купим или возместим,просто от Анны подобных запросов не поступало. несколько раз разговаривали с ней,она ничего не говорила про фин.помощь,просила помочь с ручками,т.к. себе оставить не может.пару ручек я направляла.знаю так же,что Анна выкупала Блоху за свои деньги...

Опубликовано

Пока не знаю подробностей, но девочка уехала на ИС, молодая пара, детка будет заниматься ПСС.

Затаили дыхание...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

молодая пара это мы))))

Фиесточка чувствует себя прекрасно))) собака просто чудо!! мы с мужем и наша дочка (6 лет) в ней души не чаем - уже влюбились))) Игривая, умная лапонька)))

На следующей неделе идем к ветеринару, будем советоваться, с июня начнем учиться на поисковика. Сами мы волонтеры в организации lizaalert, занимаемся поиском пропавших детишек, так что Фиеста будет нам помогать)))

Спасибо Вам огромное, за то, что вы есть и делаете такое доброе дело)))))

Буду отписываться периодически о том, как дела у Фисы и постараюсь выложить фотки)))) Но одно могу уже точно сказать - у нее все хорошо, и по-моему она счастлива)) у нее теперь есть семья))))

Опубликовано

молодая пара это мы))))

Фиесточка чувствует себя прекрасно))) собака просто чудо!! мы с мужем и наша дочка (6 лет) в ней души не чаем - уже влюбились))) Игривая, умная лапонька)))

На следующей неделе идем к ветеринару, будем советоваться, с июня начнем учиться на поисковика. Сами мы волонтеры в организации lizaalert, занимаемся поиском пропавших детишек, так что Фиеста будет нам помогать)))

Спасибо Вам огромное, за то, что вы есть и делаете такое доброе дело)))))

Буду отписываться периодически о том, как дела у Фисы и постараюсь выложить фотки)))) Но одно могу уже точно сказать - у нее все хорошо, и по-моему она счастлива)) у нее теперь есть семья))))

Я и не сомневалась, что детка в надежных руках!

Если нужен ветеринар - пишите в личку.

Радуйте фотографиями!

И как, тему переносим в Happy And? :blush2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а Нина это я))))) Luckys,спасибо за прекрасные фотографии и лестные отзывы обо мне))))))а молодой паре от нас с мамой огромное спасибо что приняли Фиесту в любящую семью)))))))))Ждем фоток)))))Может мы как то можем связаться в контакте или одноклассниках?)))))))

Опубликовано

а Нина это я))))) Luckys,спасибо за прекрасные фотографии и лестные отзывы обо мне))))))а молодой паре от нас с мамой огромное спасибо что приняли Фиесту в любящую семью)))))))))Ждем фоток)))))Может мы как то можем связаться в контакте или одноклассниках?)))))))

О! Нина - уже Кузнецова? :thumbup:

Опубликовано

Нина, а телефон есть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

vkontakte я антонина воропаева))) пишите добавляйтесь или киньте сюда ссылку на свою страницу

Опубликовано

vkontakte я антонина воропаева))) пишите добавляйтесь или киньте сюда ссылку на свою страницу

/>http://vkontakte.ru/id4008769

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот и мы)) я с работы, тут немного фото, дома выложу еще))) были у доктора, мы абсолютно здоровы! ура!

post-17876-0-33436800-1310992913_thumb.j

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нашу девочку снова надо переустраивать, так как изменились семейные обстоятельства людей взявших собаку. Сейчас Фиесте 2 года, она вполне адаптировалась к жизни в городе,здорова, ласкова и по-прежнему энергична. Прошу помощи пиаром.

Опубликовано

Здравствуйте! Нашу девочку снова надо переустраивать, так как изменились семейные обстоятельства людей взявших собаку. Сейчас Фиесте 2 года, она вполне адаптировалась к жизни в городе,здорова, ласкова и по-прежнему энергична. Прошу помощи пиаром.

Собаке нужна передержка?

Опубликовано

по ссылке выше в контакте есть сентябрьские фотки девочки. счастливая она: и на ручках и с хозяйкой на подушке :sorry:

Опубликовано

по ссылке выше в контакте есть сентябрьские фотки девочки. счастливая она: и на ручках и с хозяйкой на подушке :sorry:

Счастье длилось недолго... Очень жалко, что ребенка опять придется переустраивать, благо, что наши ретриверы более гибкие и приспосабливаемые к новым условиям собаки, нежели другие породы. Пусть у девочки все будет хорошо! Сегодня поспрашиваем с Леной передержки, кто сможет взять на волонтерку.nyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...