taf82 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Счастье длилось недолго... Очень жалко, что ребенка опять придется переустраивать, благо, что наши ретриверы более гибкие и приспосабливаемые к новым условиям собаки, нежели другие породы. Пусть у девочки все будет хорошо! Сегодня поспрашиваем с Леной передержки, кто сможет взять на волонтерку.Эх почему у меня квартира маленькая...
МишкиН Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх почему у меня квартира маленькая... Танюш! Помнится мне, о большом доме мечтали... Все будет, со временем!
МишкиН Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Нужны контакты семьи, где в настоящее время находится девочка. Можно в ЛС.
проводник Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Насколько я понимаю, передержка пока не нужна, время еще терпит. тел.хозяйки в личку Собака находится в Москве.По-позже кину ссылку на страничку В контакте, там фото собаки этого года.телефон хозяйки скрыла,т.к. девочка молодая и жаль если попадет в перекупку,но если владелица ответственно подошла к переустройству,готова к многочисленны звонкам,то телефон восстановлю.модератор.
проводник Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ссылка на страничку В контакте http://vk.com/id4008769
МишкиН Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Все под контролем! С хозяйкой собаки на связи!
БагирАня Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 девочку отдают через авито, вчера опубликовано объявление следующего содержания:в связи с рождением ребенка вынуждены отдать любимого друга-чудесную девочку лабрадора. ищем добрых, надежных и любящих собак людей, которые хотят обзавестись преданным другом для себя и своих детей! Собака чистокровный черный лабрадор 2 года, абсолютно здорова, со всеми документами, с живым характером!
Irina72 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 девочку отдают через авито, вчера опубликовано объявление следующего содержания:в связи с рождением ребенка вынуждены отдать любимого друга-чудесную девочку лабрадора. ищем добрых, надежных и любящих собак людей, которые хотят обзавестись преданным другом для себя и своих детей! Собака чистокровный черный лабрадор 2 года, абсолютно здорова, со всеми документами, с живым характером!А почему кураторам не сообщили?
marina&lesia Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Что-то странно. В ноябре 12г. тема заглохла, а потом Авито? Странно :dntknw:
БагирАня Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кто-то занимается уже этим вопросом?Написала Светлане МишкиН в личку, тк Светлана в ноябре с хозяевами контактировала
Арчик и Ко Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят, что нибудь известно по девочке?
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пишу здесь). Собаку на Авито не нашла ,до 31 марта проверила, поиск в гугле по цитате не выдает инфы тоже. Так что, объявление было удалено. Причин удаления может быть несколько. Либо отдали, либо передумали(скептический смайл), либо дали два-три и их заблокировали. Аннабель свяжется завтра с куратором Фиесты.
БагирАня Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Светлана МишкиН в ноябре звонила хозяевам Блохи, но ребята еще не решили на тот момент окончательно отдавать или нет. Договорились, что , если все- таки решатся , то свяжутся со Светланой... Вот так. Звонков не было.Пишу здесь). Собаку на Авито не нашла ,до 31 марта проверила, поиск в гугле по цитате не выдает инфы тоже. Так что, объявление было удалено. Причин удаления может быть несколько. Либо отдали, либо передумали(скептический смайл), либо дали два-три и их заблокировали. Аннабель свяжется завтра с куратором Фиесты.Скинула Вам в личку ссылку на объявление, оно закрыто, за пол дня сегодня потеряло актуальность. Кому нужен номер телефона автора объявления -у меня сохранен могу прислать
natko Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Уже есть, спасибо, будут звонить( Хотя толку-то, если уже отдали.
БагирАня Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Уже есть, спасибо, будут звонить( Хотя толку-то, если уже отдали.есть новости? звонили?
Manya Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 тоже сегодня звонила хозам последние цифры тел.*8700,трубку не берут.....
mbel и Лионелла Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 http://vk.com/id4008769Заходила сегодня 18-55
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.