Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ФИЕСТА -БЛОХА,черная лабра 2 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Счастье длилось недолго... Очень жалко, что ребенка опять придется переустраивать, благо, что наши ретриверы более гибкие и приспосабливаемые к новым условиям собаки, нежели другие породы. Пусть у девочки все будет хорошо! Сегодня поспрашиваем с Леной передержки, кто сможет взять на волонтерку.nyam.gif

Эх почему у меня квартира маленькая...

Опубликовано

Насколько я понимаю, передержка пока не нужна, время еще терпит. тел.хозяйки в личку Собака находится в Москве.По-позже кину ссылку на страничку В контакте, там фото собаки этого года.

телефон хозяйки скрыла,т.к. девочка молодая и жаль если попадет в перекупку,но если владелица ответственно подошла к переустройству,готова к многочисленны звонкам,то телефон восстановлю.

модератор.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

девочку отдают через авито, вчера опубликовано объявление следующего содержания:

в связи с рождением ребенка вынуждены отдать любимого друга-чудесную девочку лабрадора. ищем добрых, надежных и любящих собак людей, которые хотят обзавестись преданным другом для себя и своих детей! Собака чистокровный черный лабрадор 2 года, абсолютно здорова, со всеми документами, с живым характером!

Опубликовано

девочку отдают через авито, вчера опубликовано объявление следующего содержания:

в связи с рождением ребенка вынуждены отдать любимого друга-чудесную девочку лабрадора. ищем добрых, надежных и любящих собак людей, которые хотят обзавестись преданным другом для себя и своих детей! Собака чистокровный черный лабрадор 2 года, абсолютно здорова, со всеми документами, с живым характером!

А почему кураторам не сообщили?

Опубликовано

Пишу здесь). Собаку на Авито не нашла ,до 31 марта проверила, поиск в гугле по цитате не выдает инфы тоже. Так что, объявление было удалено. Причин удаления может быть несколько. Либо отдали, либо передумали(скептический смайл), либо дали два-три и их заблокировали. Аннабель свяжется завтра с куратором Фиесты.

Опубликовано

Светлана МишкиН в ноябре звонила хозяевам Блохи, но ребята еще не решили на тот момент окончательно отдавать или нет. Договорились, что , если все- таки решатся , то свяжутся со Светланой... Вот так. Звонков не было.

Пишу здесь). Собаку на Авито не нашла ,до 31 марта проверила, поиск в гугле по цитате не выдает инфы тоже. Так что, объявление было удалено. Причин удаления может быть несколько. Либо отдали, либо передумали(скептический смайл), либо дали два-три и их заблокировали. Аннабель свяжется завтра с куратором Фиесты.

Скинула Вам в личку ссылку на объявление, оно закрыто, за пол дня сегодня потеряло актуальность. Кому нужен номер телефона автора объявления -у меня сохранен могу прислать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...