Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ, простите меня, но из-за большой дружбы с девушкой, которая взяла ризена у Елены Типикиной, я "познакомилась" с этим человеком поближе. Резкий, прямой, но с потрясающим чувством юмора, редкой правдивостью. Пишет стихи, с отменным чувством стиля!! Хотела вам выложить еще одну ее статейку о разведении. Понимаю, что это вроде для "племенного...", но в силу того, что это не ретриверы, вывешу здесь. Копирую кусочек, но дам ссылку на всю статью. Мне очень понравилось. Е.Типикина. "Не в свои сани не садись" Господа новоявленные заводчики! Прошу не судить меня строго, я обращаюсь к вам: продавая направо и налево щенков, не будьте наивны, лживы и необъективны! Вот несколько рекламных перлов последнего времени: * «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», * «Пит-бультерьер — прекрасная нянька для ребенка, лучшая охрана», * «Супер-рабочие овчарки, гарантия психики. Папа работает в милиции», * «Бурбуль — живая легенда Африки, не требует специальной дрессировки», «Шерсти (имеются ввиду линьки) в доме от чау-чау не больше, чем от котенка», * «Мастиф управляется взглядом хозяина», * «Супер ротвейлеры, 1.5 мес., чемпионы с гарантией, гарантия психики и здоровья», * «Шар-пей, плюшевый сторож, друг и телохранитель», * «Лабрадор — гений собачьего мира, порода понимает четыреста слов», * «Не пахнет, не линяет, не требует ухода», * «Ест все, аллергией не страдает, аллергии не вызывает!», * «Забирает себе болезни хозяина»… Честное слово, под этим бредом мне хочется еще приписать: «Бобик — ум, честь и совесть нашей эпохи!», «Шарик и сейчас живее всех живых!».Полностью здесь. http://gorodchelny.ru/index.php?/topic/928-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 "Собака — не игрушка. Ее нельзя «задвинуть под диван», если надоела. Конечно, можно ее «отдать в приют», «сдать в армию», «усыпить», притворно обливаясь слезами. Но здравомыслящий взрослый человек обязан нести ответственность за свои поступки и действия. И за правильный выбор собаки. И за ее воспитание. И за качество ее жизни. И за качество сосуществования с ней всей семьи.Так что главный совет — крепко подумать заранее, «на берегу». "(с)Ну + сто мильонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне вот этот рассказ Елены очень нравится.[media]http://youtu.be/yOXs1ZEK2o4--------------------------------------не могу вставить само видео, не ссылкой ни через медиа не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне вот этот рассказ Елены очень нравится.[media]http://youtu.be/yOXs1ZEK2o4--------------------------------------не могу вставить само видео, не ссылкой ни через медиа не получается.Я тоже слышала этот рассказ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=yOXs1ZEK2o4&feature=youtu.beЭто как раз видео, ссылку, на которое выложила Лена (Тигрис). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена написала, что не может вставить, а у меня почему-то получилось...убрать?Нет, нет, я для непосвященных!! Анечка, спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".)))Фила ИМХО запросто замочит! Эт они ток на вид такие плюшервые, а порода оч. серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Фила ИМХО запросто замочит! Эт они ток на вид такие плюшервые, а порода оч. серьезная.особо учитывая что они телепаты, точно замочит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, о чистом четверге и тоже от Елены Типикиной... "Чистый Четверг собаковода.".....................................................................................................................................скатился снег бурливыми ручьямипод склон горы в моём большом саду....и я под голубыми небесамикоторый год, с лопатой и граблямиОПЯТЬ грести . г.... но уже иду!что белые грибы в глубинах бора! кругом .. куч двести, около того -на клумбе, в грядках, около забораво всей замысловатости узора,как на доске японских шашек Го.и тут и там и здесь - темнеет горка..кругом в моём саду - собачий кал...и даже на макушке у пригоркакак справедлива, люди, поговорка -ВЕСНА ПОКАЖЕТ! Кто и ГДЕ нас...л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брусника Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Суперстих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 После такого стиха всем гулять с пакетиками!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 поняла что хочу побольше услышать и прочитать - вот что нашла,передача "Школа злословия" - в гостях Елена Типикина.Очень правильная женщина./>http://bestaff.ru/forum/19-----/13446--------.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 поняла что хочу побольше услышать и прочитать - вот что нашла,передача "Школа злословия" - в гостях Елена Типикина.Очень правильная женщина./>http://bestaff.ru/forum/19-----/13446--------.htmlДа, это мы даже пообсуждали , в свое время. Причем, ризенисты все Типикиной начали комплименты раздавать, типа, что Елена "заткнула" Татьяну Толстую...Типикина так на всех "наехала"!! Подчеркнула именно интеллигентность Татьяны Толстой и то, что монтаж был именно сделан опять же Татьяной. Что, на самом деле, разговор был намного длиннее и был отличный диалог...Но из-за ограниченных рамок программы, Татьяна Никитична оставила практически только комментарии Типикиной. И еще о Типикиной. Всем известная статья "про какашку..." - это, оказывается, тоже ее творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилуша Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А как Вам такое стихотворчество? На хрена в олраундеры вписался?век бы этих шавок не видать...щаз на пляже в море бы плескался...чем стандарты по ночам читать...блин, организаторы - уроды!обещали восемь - семь пород..хоть и говорил, что две породыя с утра учил, г...на им в рот!а оргкомитеские кобылыдали двадцать мне, чтоб отсудил...ризенов подсунули , дебилы...я про ризенов ужо давно забыл..Ладно , ща рассудим, эко дело!понапишем чёнить, им на...ть...нынче, братцы, ехало - болело...что в бумажках с выставки писать..обана! а сколько их явилось...это ...неприятный поворот...и небось нафенились - намылисьблин, стоят, как дети , глядя в рот...ша насудим, девочки, насудим!надо же с чего то начинать..а потом с коллегами обсудимс кем бы нам хотелось переспать..Эта - популярней космонафтая ей цацку, кстати, сёдни дал?ведь её на фотках вроде, с Крафта..напечатал в РКФ журнал?не не эту вроде, а толстушку..Про толстушку в "Друге" я читал.там, где рекламировали сушку..я ей, кстати, сёдни цацку дал?СМС... - "не выдали получку"пишет дочь, за это - отомстим!и вот эту лысенькую сучкуща, хорём шикарно угостим...а вот этот паренёк - милашка.джинсики в обтяжку нацепил..хоть при нём - беззубая собашка,ЦАЦку дам, за то, что угодил...а вот эта с рожи...прям, воровка..прям, с базара баба, ёпамать...ну а мне нас...ть, раз установка -этой бабе сёдни цацку дать!кстати раз припомнил установку..то исполню, чё просил народ..и вот эту шавку в расстановкудвину как животную вперёд ...где парнишка . был.. такой симпотный?выделялся среди баб в толпе..симпатяга... стройненький и потный...дам ему, пожалуй, ЭлПеПе...............................всё, расставил этих бородатых..дальше мопсы, мопсы - пох..р дым!а потом как честные солдаты,по приказу, я пойду к борзым!Елена Типикина. user posted image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди где найти книгу Елены "Эрдельтерьер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.