Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Народ, простите меня, но из-за большой дружбы с девушкой, которая взяла ризена у Елены Типикиной, я "познакомилась" с этим человеком поближе. Резкий, прямой, но с потрясающим чувством юмора, редкой правдивостью. Пишет стихи, с отменным чувством стиля!! Хотела вам выложить еще одну ее статейку о разведении. Понимаю, что это вроде для "племенного...", но в силу того, что это не ретриверы, вывешу здесь. Копирую кусочек, но дам ссылку на всю статью. Мне очень понравилось. Е.Типикина. "Не в свои сани не садись" Господа новоявленные заводчики! Прошу не судить меня строго, я обращаюсь к вам: продавая направо и налево щенков, не будьте наивны, лживы и необъективны! Вот несколько рекламных перлов последнего времени: * «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», * «Пит-бультерьер — прекрасная нянька для ребенка, лучшая охрана», * «Супер-рабочие овчарки, гарантия психики. Папа работает в милиции», * «Бурбуль — живая легенда Африки, не требует специальной дрессировки», «Шерсти (имеются ввиду линьки) в доме от чау-чау не больше, чем от котенка», * «Мастиф управляется взглядом хозяина», * «Супер ротвейлеры, 1.5 мес., чемпионы с гарантией, гарантия психики и здоровья», * «Шар-пей, плюшевый сторож, друг и телохранитель», * «Лабрадор — гений собачьего мира, порода понимает четыреста слов», * «Не пахнет, не линяет, не требует ухода», * «Ест все, аллергией не страдает, аллергии не вызывает!», * «Забирает себе болезни хозяина»… Честное слово, под этим бредом мне хочется еще приписать: «Бобик — ум, честь и совесть нашей эпохи!», «Шарик и сейчас живее всех живых!».Полностью здесь. http://gorodchelny.ru/index.php?/topic/928-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0/
Дениска Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 "Собака — не игрушка. Ее нельзя «задвинуть под диван», если надоела. Конечно, можно ее «отдать в приют», «сдать в армию», «усыпить», притворно обливаясь слезами. Но здравомыслящий взрослый человек обязан нести ответственность за свои поступки и действия. И за правильный выбор собаки. И за ее воспитание. И за качество ее жизни. И за качество сосуществования с ней всей семьи.Так что главный совет — крепко подумать заранее, «на берегу». "(с)Ну + сто мильонов!
тигрис Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне вот этот рассказ Елены очень нравится.[media]http://youtu.be/yOXs1ZEK2o4--------------------------------------не могу вставить само видео, не ссылкой ни через медиа не получается.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 а мне вот этот рассказ Елены очень нравится.[media]http://youtu.be/yOXs1ZEK2o4--------------------------------------не могу вставить само видео, не ссылкой ни через медиа не получается.Я тоже слышала этот рассказ!!
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".))) :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 />http://www.youtube.com/watch?v=yOXs1ZEK2o4&feature=youtu.beЭто как раз видео, ссылку, на которое выложила Лена (Тигрис).
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Лена написала, что не может вставить, а у меня почему-то получилось...убрать?Нет, нет, я для непосвященных!! Анечка, спасибо!!
DaneSoul Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 «Фила Бразилейро — единственная порода собак, читающая мысли хозяина на расстоянии», Мммм страаашная собака, ведь чуть не так помыслишь (типа вывалялась в дохлятине ты "в лучших выражениях" обдумал ее деяние) замочит ибо "нефиг думать что не надо".)))Фила ИМХО запросто замочит! Эт они ток на вид такие плюшервые, а порода оч. серьезная.
Ergo Proxy Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Фила ИМХО запросто замочит! Эт они ток на вид такие плюшервые, а порода оч. серьезная.особо учитывая что они телепаты, точно замочит.)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Кстати, о чистом четверге и тоже от Елены Типикиной... "Чистый Четверг собаковода.".....................................................................................................................................скатился снег бурливыми ручьямипод склон горы в моём большом саду....и я под голубыми небесамикоторый год, с лопатой и граблямиОПЯТЬ грести . г.... но уже иду!что белые грибы в глубинах бора! кругом .. куч двести, около того -на клумбе, в грядках, около забораво всей замысловатости узора,как на доске японских шашек Го.и тут и там и здесь - темнеет горка..кругом в моём саду - собачий кал...и даже на макушке у пригоркакак справедлива, люди, поговорка -ВЕСНА ПОКАЖЕТ! Кто и ГДЕ нас...л!
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 После такого стиха всем гулять с пакетиками!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 поняла что хочу побольше услышать и прочитать - вот что нашла,передача "Школа злословия" - в гостях Елена Типикина.Очень правильная женщина./>http://bestaff.ru/forum/19-----/13446--------.html
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 поняла что хочу побольше услышать и прочитать - вот что нашла,передача "Школа злословия" - в гостях Елена Типикина.Очень правильная женщина./>http://bestaff.ru/forum/19-----/13446--------.htmlДа, это мы даже пообсуждали , в свое время. Причем, ризенисты все Типикиной начали комплименты раздавать, типа, что Елена "заткнула" Татьяну Толстую...Типикина так на всех "наехала"!! Подчеркнула именно интеллигентность Татьяны Толстой и то, что монтаж был именно сделан опять же Татьяной. Что, на самом деле, разговор был намного длиннее и был отличный диалог...Но из-за ограниченных рамок программы, Татьяна Никитична оставила практически только комментарии Типикиной. И еще о Типикиной. Всем известная статья "про какашку..." - это, оказывается, тоже ее творение.
лилуша Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А как Вам такое стихотворчество? На хрена в олраундеры вписался?век бы этих шавок не видать...щаз на пляже в море бы плескался...чем стандарты по ночам читать...блин, организаторы - уроды!обещали восемь - семь пород..хоть и говорил, что две породыя с утра учил, г...на им в рот!а оргкомитеские кобылыдали двадцать мне, чтоб отсудил...ризенов подсунули , дебилы...я про ризенов ужо давно забыл..Ладно , ща рассудим, эко дело!понапишем чёнить, им на...ть...нынче, братцы, ехало - болело...что в бумажках с выставки писать..обана! а сколько их явилось...это ...неприятный поворот...и небось нафенились - намылисьблин, стоят, как дети , глядя в рот...ша насудим, девочки, насудим!надо же с чего то начинать..а потом с коллегами обсудимс кем бы нам хотелось переспать..Эта - популярней космонафтая ей цацку, кстати, сёдни дал?ведь её на фотках вроде, с Крафта..напечатал в РКФ журнал?не не эту вроде, а толстушку..Про толстушку в "Друге" я читал.там, где рекламировали сушку..я ей, кстати, сёдни цацку дал?СМС... - "не выдали получку"пишет дочь, за это - отомстим!и вот эту лысенькую сучкуща, хорём шикарно угостим...а вот этот паренёк - милашка.джинсики в обтяжку нацепил..хоть при нём - беззубая собашка,ЦАЦку дам, за то, что угодил...а вот эта с рожи...прям, воровка..прям, с базара баба, ёпамать...ну а мне нас...ть, раз установка -этой бабе сёдни цацку дать!кстати раз припомнил установку..то исполню, чё просил народ..и вот эту шавку в расстановкудвину как животную вперёд ...где парнишка . был.. такой симпотный?выделялся среди баб в толпе..симпатяга... стройненький и потный...дам ему, пожалуй, ЭлПеПе...............................всё, расставил этих бородатых..дальше мопсы, мопсы - пох..р дым!а потом как честные солдаты,по приказу, я пойду к борзым!Елена Типикина. user posted image
лисёнок Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Люди где найти книгу Елены "Эрдельтерьер"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.