Emily Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) Каталог перепечатывать сил нет, основные результаты которые успела записатьЕсли интересно отсканирую когда вернемсяintermedia male (2)1 E PUR SI MUOVE DES JARDINS D'EPONAopen male (7)1 DEAR LORD OF FAR AND AWAY DIT DAWSON CAC, CACIB2 EPSOT CENTER OF CHELSEA GARDEN RCAC, RCACIBworking male (3)1 V'IPERjunior male (7)1 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO JBOB, BOB! Великолепный мальчишка!veteran male (1)1 TRESOR DU PLATEAU DES BORIES - VBOBintermedia female (6)1 ENCHANTING SWEETNESS OF FAR AND AWAYopen female (15)1 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - CAC, CACIBworking female (3)???junior female1 FIESTA DES CADEU DE GYPSIEpuppy (2)???veteran female (1)???
Нью Санни Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) Каталог перепечатывать сил нет, основные результаты которые успела записатьЕсли интересно отсканирую когда вернемсяintermedia male (2)1 E PUR SI MUOVE DES JARDINS D'EPONAopen male (7)1 DEAR LORD OF FAR AND AWAY DIT DAWSON CAC, CACIB2 EPSOT CENTER OF CHELSEA GARDEN RCAC, RCACIBworking male (3)1 V'IPERjunior male (7)1 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO JBOB, BOB! Великолепный мальчишка!veteran male (1)1 TRESOR DU PLATEAU DES BORIES - VBOBintermedia female (6)1 ENCHANTING SWEETNESS OF FAR AND AWAYopen female (15)1 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - CAC, CACIBworking female (3)???junior female1 FIESTA DES CADEU DE GYPSIEpuppy (2)???veteran female (1)???Вот это Да. Олик, Катюша Мошковская, Эрлики - от души поздравляю красотку Женечку с победой. Ольк - вот это география у тебя - Фигаро здесь Фигаро там- да с такими результатами. УМНИЧКИ
Наталия и Виста Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 УРА!!!!!!Оленька,Катя и Женька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ну вы даётеееее!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ухх,вот это результат! Поздравляю! Женечка сказочная красотка Изменено 24 апреля, 2011 пользователем French Kiss
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) Вот это новость!!! Оленька,спасибо большое!! Катя,поздравляем!!!!Знай наших!!!:1st:
Amorozza Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) Упасть-не встать! Вот это результат! УРА ЖЕНЕ! ВСЕГДА В НЕЁ ВЕРИЛА!Катюша, Эрлики, Оля-хэндлер, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
Aннaбель Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Катюша, поздравляю! Такая победа! :1st:
тигрис Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Какие новости приятные. Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аська и Собаки Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Катя, Эрлики! Поздравляю с ТАКОЙ победой!!!!
Юлия & Анита Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наши поздравления!!! Просто дух захватывает от таких побед!!!
Anri@Bond Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Супер!!!! Суперрезультат!!!!!! Катя, Олечка, Эрлики, от всей души поздравляем
РиЭра Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Катя, Оля, поздравляю!!! Это что-то из серии "Очевидное-Невероятное"!!! Потрясающий результат и фантастическая победа!!!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы Лера, Сережа, поздравляю с победой ребенка!!!
Клименко Оксана Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя! Поздравляю! Я же говорила Ольга, очень очень рада за тебя!!!! Жаль я не с вами.....
Маша и Мика Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Оля, ну, вы даете Поздравляю с победой Женечки тебя и Катерину Франция, вах, ну, просто браво!Отличное начало турне, так держать!
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Такая фантастическая собака,да ещё в наборе с таким потрясающим хендлером!!!!!!!!!!!!! Почему-то я совсем не удивилась))) Эрлики,Катя,Олечка,примите самые искренние поздравления!!!! Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inter Boy Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Такая фантастическая собака,да ещё в наборе с таким потрясающим хендлером!!!!!!!!!!!!! Почему-то я совсем не удивилась))) Эрлики,Катя,Олечка,примите самые искренние поздравления!!!! Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотечка, теперь я примажусь ...... Фантастика!!!!! Поздравляем!!!
natsifaja Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катюша, БРАВО! Поздравляю с блестящим результатом тебя, заводчика и хендлера!
Sveta Filimonova Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катя, поздравляем! Великолепное выступление. Браво! Ольга, умница, красавица и российское достояние. Не строй глазки французам, есть еще дома дела!
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Вот это Да. Олик, Катюша Мошковская, Эрлики - от души поздравляю красотку Женечку с победой. Ольк - вот это география у тебя - Фигаро здесь Фигаро там- да с такими результатами. УМНИЧКИ Дашуль, огромное спасибо )УРА!!!!!!Оленька,Катя и Женька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Ну вы даётеееее!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! Натуль, спасибо за поздравления Ухх,вот это результат! Поздравляю! Женечка сказочная красотка Спасибо :)Вот это новость!!! Оленька,спасибо большое!! Катя,поздравляем!!!!Знай наших!!!:1st:Сергей, Лера - ПОЗДРАВЛЯЮ! Эта и ваша победа! Спасибо за мою крошечку Упасть-не встать! Вот это результат! УРА ЖЕНЕ! ВСЕГДА В НЕЁ ВЕРИЛА!Катюша, Эрлики, Оля-хэндлер, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!Катюша, спасибо! Катюша, поздравляю! Такая победа! :1st: Анют,
DIGNIORI Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ ЖЕНЕЧКУ! ВО Франции совсем нелегко победить ЭРЛИКИ, Катя - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ УСПЕХОМ!
Ksenia@Pat Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Вот это результаты! Поздравляю БРАВО!
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Лена (тигрис), Настя (Аська и собаки), Юля, Маша, Inter Boy - большое спасибо за поздравления Супер!!!! Суперрезультат!!!!!! Катя, Олечка, Эрлики, от всей души поздравляем Катя, Оля, поздравляю!!! Это что-то из серии "Очевидное-Невероятное"!!! Потрясающий результат и фантастическая победа!!!М-О-Л-О-Д-Ц-Ы Лера, Сережа, поздравляю с победой ребенка!!!РиЭрики, Лена, Лидия, Андрей, Виктор -СПАСИБО!!! Катя! Поздравляю! Я же говорила Ольга, очень очень рада за тебя!!!! Жаль я не с вами.....Оксана, спасибо Я сама хочу к ним :) Такая фантастическая собака,да ещё в наборе с таким потрясающим хендлером!!!!!!!!!!!!! Почему-то я совсем не удивилась))) Эрлики,Катя,Олечка,примите самые искренние поздравления!!!! Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Мотечка, спасибо Честно, не ожидала. Просто очень верила. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Vareniki
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Катюша, БРАВО! Поздравляю с блестящим результатом тебя, заводчика и хендлера! Натуль, спасибо :)Катя, поздравляем! Великолепное выступление. Браво! Ольга, умница, красавица и российское достояние. Не строй глазки французам, есть еще дома дела!Света, спасибо. Ольгуню мы им не отдадим!
TanRaf Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов! Сначала похвастаемся нашими результатами Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!! Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит! Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!) ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вот это результат! БРАВО!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем TanRaf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти