Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)

Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов!

Сначала похвастаемся нашими результатами :blush2:

Арианна из Долины Солнца (Женя) - CAC, CACIB!!!!

Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит!

Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!)

Каталог перепечатывать сил нет, основные результаты которые успела записать

Если интересно отсканирую когда вернемся

intermedia male (2)

1 E PUR SI MUOVE DES JARDINS D'EPONA

open male (7)

1 DEAR LORD OF FAR AND AWAY DIT DAWSON CAC, CACIB

2 EPSOT CENTER OF CHELSEA GARDEN RCAC, RCACIB

working male (3)

1 V'IPER

junior male (7)

1 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO JBOB, BOB! Великолепный мальчишка!

veteran male (1)

1 TRESOR DU PLATEAU DES BORIES - VBOB

intermedia female (6)

1 ENCHANTING SWEETNESS OF FAR AND AWAY

open female (15)

1 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - CAC, CACIB

working female (3)

???

junior female

1 FIESTA DES CADEU DE GYPSIE

puppy (2)

???

veteran female (1)

???

Опубликовано

Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues. Там проходила выставка CACIB, где для ретриверов САС с этого САСIBа приравнивался к специалю (какие то замороченные французкие правила, надеюсь меня поймут)

Голденов судила Mme Rocchi (Croatie). Чудесная и доброжелательная женщина. Побольше бы таких экспертов!

Катя Мошковская! Я от всей души тебя поздравляю! Такая победа во Франции дорогого стоит!

Лера, Сережа, поздравляю вас с победой дочи! Она сегодня покорила и эксперта и французов, было приятно) Эрлу сегодня не икалось? Французы его сегодня вспоминали и сказали что у него великолепная внучка!)

Каталог перепечатывать сил нет, основные результаты которые успела записать

Если интересно отсканирую когда вернемся

intermedia male (2)

1 E PUR SI MUOVE DES JARDINS D'EPONA

open male (7)

1 DEAR LORD OF FAR AND AWAY DIT DAWSON CAC, CACIB

2 EPSOT CENTER OF CHELSEA GARDEN RCAC, RCACIB

working male (3)

1 V'IPER

junior male (7)

1 CHEEK TO CHEEK FLORENTINO JBOB, BOB! Великолепный мальчишка!

veteran male (1)

1 TRESOR DU PLATEAU DES BORIES - VBOB

intermedia female (6)

1 ENCHANTING SWEETNESS OF FAR AND AWAY

open female (15)

1 ARIANNA IZ DOLINY SOLNCA - CAC, CACIB

working female (3)

???

junior female

1 FIESTA DES CADEU DE GYPSIE

puppy (2)

???

veteran female (1)

???

Вот это Да. Олик, Катюша Мошковская, Эрлики - от души поздравляю красотку Женечку с победой. :1st:

Ольк - вот это география у тебя - Фигаро здесь Фигаро там- да с такими результатами. УМНИЧКИ :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Вот это новость!!! Оленька,спасибо большое!! Катя,поздравляем!!!!Знай наших!!!

:1st::1st:

Опубликовано

Упасть-не встать! Вот это результат! :thumbup::thumbup::thumbup:

УРА ЖЕНЕ! ВСЕГДА В НЕЁ ВЕРИЛА!

Катюша, Эрлики, Оля-хэндлер, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Сегодня мы посетили славную выставку во Франции город Martigues.

Супер!!!! Суперрезультат!!!!!! Катя, Олечка, Эрлики, от всей души поздравляем :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Катя, Оля, поздравляю!!! Это что-то из серии "Очевидное-Невероятное"!!!

Потрясающий результат и фантастическая победа!!!

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :thumbup::1st::clap_1:

Лера, Сережа, поздравляю с победой ребенка!!!

Опубликовано

Такая фантастическая собака,да ещё в наборе с таким потрясающим хендлером!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1: Почему-то я совсем не удивилась))) :nyam:

Эрлики,Катя,Олечка,примите самые искренние поздравления!!!! :clap_1::clap_1: Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Опубликовано

Такая фантастическая собака,да ещё в наборе с таким потрясающим хендлером!!!!!!!!!!!!! :thumbup::clap_1::thumbup::clap_1: Почему-то я совсем не удивилась))) :nyam:

Эрлики,Катя,Олечка,примите самые искренние поздравления!!!! :clap_1::clap_1: Вы-супер!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup::thumbup:

Мотечка, теперь я примажусь ...... Фантастика!!!!! Поздравляем!!!

Опубликовано

Катя, поздравляем! Великолепное выступление. Браво! Ольга, умница, красавица и российское достояние. Не строй глазки французам, есть еще дома дела!

Опубликовано

Вот это Да. Олик, Катюша Мошковская, Эрлики - от души поздравляю красотку Женечку с победой. :1st:

Ольк - вот это география у тебя - Фигаро здесь Фигаро там- да с такими результатами. УМНИЧКИ :thumbup::clap_1:

Дашуль, огромное спасибо )

УРА!!!!!!

Оленька,Катя и Женька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :1st:

Ну вы даётеееее!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!! :thumbup:

Натуль, спасибо за поздравления :kiss1:

Ухх,вот это результат! Поздравляю! :thumbup::clap_1::1st: Женечка сказочная красотка :nyam:

Вот это новость!!! Оленька,спасибо большое!! Катя,поздравляем!!!!Знай наших!!!

:1st::1st:

Сергей, Лера - ПОЗДРАВЛЯЮ! Эта и ваша победа! Спасибо за мою крошечку :Puppy::hello::buket1:

Упасть-не встать! Вот это результат! :thumbup::thumbup::thumbup:

УРА ЖЕНЕ! ВСЕГДА В НЕЁ ВЕРИЛА!

Катюша, Эрлики, Оля-хэндлер, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!

Катюша, спасибо! :baby:

Катюша, поздравляю! Такая победа! :1st: :1st: :1st:

Анют, :signthankspin:

Опубликовано

ОТЛИЧНАЯ ПОБЕДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСОТКУ ЖЕНЕЧКУ! :clap_1::clap_1::clap_1: ВО Франции совсем нелегко победить :thumbup: ЭРЛИКИ, Катя - ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ УСПЕХОМ!

Опубликовано

Вот это результаты! Поздравляю :clap_1: БРАВО! :1st:

Опубликовано (изменено)

Лена (тигрис), Настя (Аська и собаки), Юля, Маша, Inter Boy - большое спасибо за поздравления :baby:

Супер!!!! Суперрезультат!!!!!! Катя, Олечка, Эрлики, от всей души поздравляем :clap_1::clap_1::clap_1:

Катя, Оля, поздравляю!!! Это что-то из серии "Очевидное-Невероятное"!!!

Потрясающий результат и фантастическая победа!!!

М-О-Л-О-Д-Ц-Ы :thumbup::1st::clap_1:

Лера, Сережа, поздравляю с победой ребенка!!!

РиЭрики, Лена, Лидия, Андрей, Виктор -СПАСИБО!!!

Катя! Поздравляю! Я же говорила :gleam::1st::1st::1st:

Ольга, очень очень рада за тебя!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Жаль я не с вами.....

Оксана, спасибо :kissing::blush2: Я сама хочу к ним :)

Мотечка, спасибо :mwah1: Честно, не ожидала. Просто очень верила.

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано

Катюша, БРАВО! :thumbup::thumbup::thumbup: Поздравляю с блестящим результатом тебя, заводчика и хендлера! :clap_1::clap_1::clap_1:

Натуль, спасибо :)

Катя, поздравляем! Великолепное выступление. Браво! Ольга, умница, красавица и российское достояние. Не строй глазки французам, есть еще дома дела!

Света, спасибо. Ольгуню мы им не отдадим! :no:

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:1st: Вот это результат! БРАВО!!:thumbup::1st:

Изменено пользователем TanRaf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...