Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лаброребенок - 2 месяца, спасен от усыпления

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина, МВ по будням принимает?

Нет, только по воскресеньям :sorry:

Опубликовано

Нет, только по воскресеньям :sorry:

черт :((( ну если ребенок мой младший не надумает окончательно разболеться, тогда в воскресенье меня в окрестностях Москвы не будет :((

Опубликовано

черт :((( ну если ребенок мой младший не надумает окончательно разболеться, тогда в воскресенье меня в окрестностях Москвы не будет :((

Значит не судьба :) Кто то другой будет нашими "колесами" ))) Пусть твой мелки НЕ болеет - это важнее всего на свете, здоровье детей.А этого малыша в любом случае покажем врачу!!!

Опубликовано

Малышу выздровления!!!! Девочки, вы такие молодцы!!!! :thumbup:

Опубликовано

Марин, нашла дома Траумель( наверное от наших деток остался), если детёнышу понадобится напиши или позвони передам тебе.

Опубликовано

Марина, простите, а телефона голодного у вас нет? Если есть, напишите пожалуйста в личку.

Опубликовано

Марина, простите, а телефона голодного у вас нет? Если есть, напишите пожалуйста в личку.

К сожалению пока нет :sorry:

Опубликовано

Марина, сегодня утром говорила с Екатериной Katerina&Norman, она сказала, что по возможности, сможет помочь колесами. Если что, можно будет к ней постучаться

Опубликовано

ВСЕМ огромное спасибо!!!Малыш у меня.Очаровательная ванилька, с ним передали вет.паспорт, можно будет сделать документы (заводчица обещала).Пофоткаю завтра. Лапки у него передние плоховаты, ему явно больно ходить на них.К М.В. записаны на воскресенье к 18:00 - это Вешняковская улица. Может Екатерина нас сможет отвести? :blush2:

Опубликовано

ВСЕМ огромное спасибо!!!Малыш у меня.Очаровательная ванилька, с ним передали вет.паспорт, можно будет сделать документы (заводчица обещала).Пофоткаю завтра. Лапки у него передние плоховаты, ему явно больно ходить на них.К М.В. записаны на воскресенье к 18:00 - это Вешняковская улица. Может Екатерина нас сможет отвести? :blush2:

спасибо за мальчишку!

Мариш, я тебе отправила тех людей, потенциальных желающих на собаку, предупредив о проблемах этого лаброребятенка и про шантиных деток тоже рассказала. Попросила, если есть возможность, съездить с тобой к ветеринару.

обдумают инфу и сегодня вечером обещали связаться, тоже спроси у них про перевозку к вету пжлста.

Опубликовано

спасибо за мальчишку!

Мариш, я тебе отправила тех людей, потенциальных желающих на собаку, предупредив о проблемах этого лаброребятенка и про шантиных деток тоже рассказала. Попросила, если есть возможность, съездить с тобой к ветеринару.

обдумают инфу и сегодня вечером обещали связаться, тоже спроси у них про перевозку к вету пжлста.

Обязательно узнаю.

Охохонюшки :sorry: Как же все мне "супер-пупер заводчики" надоели!!!!!!!!! :angry2:

Я конечно не вет, но парня надо будет ставить на ноги по полной программе. Меня очень беспокоит его живот и то, как он ест. Ест маленькими порциями, хотя явно голоден, ложится-полежит и снова кушать. Хотя 2 прививки у него есть, но будем еще раз глистогонить и смотреть.

Второе - это конечно передние лапы (на фотках будет видно). Может от рахита, а может и нет - нужнобудет смотреть у вета.

Третье это задние лапы.Не могу объяснить, но их постав меня смущает. Он Боцмана напоминает "коровий постав лап".

Четвертое - может я конечно параноик, но у меня же тоже рос кобель и такого не было. Вобщем когда он садиться, у него писька вся целиком вываливается :blush2: Может я просто у своего такого не помню?:sorry:

В остальном же парень обычный ребенок.Любознательный, жизнерадостный. Пылесоса не испугался, а наоборот захотел его "завалить".У меня Тима то пылесоса боится, а этому по фиг. Тима сразу признал щенка, бегает за ним, все подлизывает, переживает (он у меня и с Максом такой же) :lol2:. На кошек чихать хотел, на "страшного дядьку" - папу тоже. Много спит (впрочем это не удивительно). Кушает аки слон. Видно усвоения у него еще нет нормального, т.к. поел-покакал-поел-покакал и т.д. Сейчас в какашках своих измазался, пришлось мыть.Так что на фотках мы помытые :) Сейчас покушал и спит.

В это воскресенье к 18:00 нас ждут. Марина и Айрон обещала помочь, только наверное поедет передержка и Маришка, у нас папа работает без выходных :angry2: Но я все проконтролирую :ok: Если что, позвоню М.В. и она мне все по телефону продиктует, а я запишу. Заодно Шанькиных еще раз свозим для "поставки всех точек над I". Клейма у парня нет, поэтому даже не знаю на счет щенячки, я еще с Майей (заводчицей не разговаривала) - поговорю,будет сейчас время.

Фин.отчет:

Приход 26.04.2011 - 1000 р. от Ирина и Миринда (СПАСИБО огромное!!!)

Расход: 28.04.2011 - 500 р. передержка

- 500 р. на еду.

Остаток на 28.04.2011 - 0 руб.

А теперь наши фотки выматого ванильки-шилопопки :)

Передние лапки (и письку видно вываленную)

e4db0d81d9fb.jpg2a7e9aa0c116.jpg

Просто малыш :)

6b14df4c006f.jpgb3caa12668c2.jpg

d781fad4c7d3.jpg3bd629615803.jpg

6cf066183acd.jpgff2595162e09.jpg

448011b019cd.jpge1a0a785c253.jpg

Я тебя съем!!!!!!!!Я хЫщник!!!!!!!!!

Трио!!!Три девицы под окном :lol2:

617c2e62e4bf.jpg6bab09eae1f8.jpg

Задние лапки сфоткать не смогла, т.к. бегаем аки электровеник, да и мамка-Тима постоянно вылизывает то попу мелкому, то морду :lol2:

Опубликовано

Х-образный постав неудивителен при таком выращивании, передние - это песня, конечно. А прощупали ребра, "четки" на них есть?

С ребрами вроде все нормально.Прощупала - ничего не смущает. Конечно не удивительно, при таком выращивании, но картину то я должна "показать" - правильно.

Опубликовано

Ну,Марина,ты - молодец!

Еще одного ребетёнка усыновила!!!

Мать Тереза ты наша!Чоооб мы без тебя делали.

У меня корм щенячий остался кг 7-8!Хотя ему сейчас наверное лучше на натуралке побыть.

Манеж не нужен?

Если голодный телефон появится свистни мне,а то я с кошельками разными не дружу!

Опубликовано

Я помню как к нам на форум с ещё более худшей ситуацией по лапам приходили. И ничего, хозы молодцы, вытянули щенка. Лапки стали намного лучше (диагноз был рахит).

С писюном че-та не ясно, мне кажется ненормально :nonono: . Может там инфекция какая-то? Пока наверное мирамистином имеет смысл промывать... :dntknw:

Опубликовано

по поводу писюна :blush2: пришлось как то выкармливать щенков, у которых мамка умерла. так вот - они были истощены и была точно такая же картина. жирок наели, стало все нормально. но вет, конечно, скажет уже точно, что это может быть.

Марин, тут Света в теме написала, что средства есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&pid=1302353&st=180entry1302353

можно попросить отсыпать немного из общего кошелечка на этого беднягу.

Опубликовано

по поводу писюна :blush2: пришлось как то выкармливать щенков, у которых мамка умерла. так вот - они были истощены и была точно такая же картина. жирок наели, стало все нормально. но вет, конечно, скажет уже точно, что это может быть.

Марин, тут Света в теме написала, что средства есть: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&pid=1302353&st=180entry1302353

Мирамистин не помешает.

Опубликовано

Х-образный постав неудивителен при таком выращивании, передние - это песня, конечно. А прощупали ребра, "четки" на них есть?

У Пери жуткие были задние лапы, Х-образные и попа до полу провисала :sorry: . Это от истощения и недостатка кальция и витаминов. Выправляются по мере выздоровления.

Опубликовано

У Пери жуткие были задние лапы, Х-образные и попа до полу провисала :sorry: . Это от истощения и недостатка кальция и витаминов. Выправляются по мере выздоровления.

Помню я эту тему...Жуть. И этого на ноги поставят.

Опубликовано

Ну,Марина,ты - молодец!

Еще одного ребетёнка усыновила!!!

Мать Тереза ты наша!Чоооб мы без тебя делали.

У меня корм щенячий остался кг 7-8!Хотя ему сейчас наверное лучше на натуралке побыть.

Манеж не нужен?

Если голодный телефон появится свистни мне,а то я с кошельками разными не дружу!

Иди в пень ))) Сама мать Тереза, а я чУдная или чуднАя, хоть пирожком обзовите, только в печку не суйте :lol2:

Корм ОЧЕНЬ нужен Шанькиным деткам, мы покупаем корм, но сама понимаешь, какие цены, а по акции бебивских пока нетЮююю :sorry: Нам бы ооооочень, как помог!!!Ребяткам надо отъедаться после глистов. Можешь на карту СБ перевести, или с кормом передать, если что:blush2:

Я помню как к нам на форум с ещё более худшей ситуацией по лапам приходили. И ничего, хозы молодцы, вытянули щенка. Лапки стали намного лучше (диагноз был рахит).

С писюном че-та не ясно, мне кажется ненормально :nonono: . Может там инфекция какая-то? Пока наверное мирамистином имеет смысл промывать... :dntknw:

Катюш да лапы то меня уже не пугают после "плавцов" :lol2: А вот писюн очень смущает!!!Попробую М.В. на сотовый позвонить, может что подскажет.

Марин, тут Света в теме написала, что средства есть: http://www.labrador....0

Как же я не люблю просить :sorry: мне почему то всегда становится стыдно, хотя сама других ругаю.

Все равно спасибо, после вета прикину что к чему и обращусь к Свете.

Помню я эту тему...Жуть. И этого на ноги поставят.

Хи, а у кого то есть сомнения???Тогда мы идем к вам :nyam:

Опубликовано

по поводу писюна :blush2: пришлось как то выкармливать щенков, у которых мамка умерла. так вот - они были истощены и была точно такая же картина.

Мои вообще без мамки росли, но такого не было....

Бедный ребенок. Поскорее ему поправиться и найти самых лучших СВОИХ людей!

Опубликовано

Мои вообще без мамки росли, но такого не было....

Бедный ребенок. Поскорее ему поправиться и найти самых лучших СВОИХ людей!

не претендую на истину, говорб как было. ваши малышики (читала тему) кушали хорошо, а этот дабрик в месяц весил 1 КГ!!!сорри, кнопки чужие

Опубликовано

Малыш еще пока у меня (все никак с передержкой не совпадем по времени).Сегодня после обеда должен уехать.Парень за эти дни немного отъелся (кормлю 6 раз за день и на ночь оставляю еды). Живот стал гораздо лучше, и какает не сразу после того, как поел. Даю на всякий случай Энтерас гель - видно помогло :blush2: Парень игривый, играет с моими крокодилами,играет с удовольствием в мячик.Писька и лапы пока без изменений, но мы пока и не кололи еще мальчика. Бду звонить Майе (заводчицы на счет назначений и имени - вчера ей написала смс, но тишина :( ).

Сегодня нам перечислили денежки:

Манечка и Дизель - 1000 р. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Ну и немного фоток :)

Так играют крокодЯбры ))))

69b9503ada24.jpga6b547ae1284.jpgd1e1461c4acf.jpg1e338bc0c7dd.jpgd6565b9b6178.jpg179425b38741.jpg

Сорри за обстановку, еще не убиралась, а крокозябры любят в бутылки играть :blush2:

224ea0ae599b.jpga225fb91c4a5.jpg

Пока писала сообщение мелкий утащил Леркину бейсболку и чехол от фотика, еле отловила :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...