Aннaбель Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 наверное надо на ГАГ сажать.. очень хорошо такие проблемы решает.. и массаж нужен, косточки пока ещё мягкие, можно всё выправитьОни (дистрибьюторы) рекомендуют GAG+Artrotabs, только вчера говорила с ними по по воду моих старушек.
Авантюра Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 не претендую на истину, говорб как было. ваши малышики (читала тему) кушали хорошо, а этот дабрик в месяц весил 1 КГ!!!сорри, кнопки чужиеНет-нет, я не спорю ни в коем случае!Я просто причину неправильно поняла, каюсь.....Ну и немного фоток :) Такой он мягкий, уютный.... Даже на фото =)
Манечка и Дизель Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Так играют крокодЯбры ))))Наконец-то фотки увидела. Такой зайка сладкий. Всё у него будет Ну вот за что с ними так поступают?
akula4518 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 как дела у ребёнка?Ребенок уехал на ИС.Люди сначала общались с Машей (Mariam), потом со мной. Приехали посмотреть, но уехали с договором на ИС. :)Людям передала все назначения (гомеопатия), указания сдавать анализы раз в 1,5 месяца.Напечатала памятку, передали контакту выет.врача в Подольске - проверенного, сама хозяйка лабрадоров :) Передали медикаменты, которые покупались для него в том числе. Составили договор.А на кануне эта ванилька с мелкими детЯми, вытащили из кармана джинсов деньги, когда передержка зашла в комнату, застала картину - сидят три мордочки, а в зубах держат деньги, такие ВАААААААЖНЫЕ, куда деваться Фин.отчет: Приход: 26.04.11 - 1000 р. Ирина и Миринда29.04.11 - 1000 р. Манечка и ДизельРасход: 26.04.11 - 500 р. еда (корм, творожок,консервы)29.04.11 - 500 р. передержка - 300 р. еда (консервы, корм)1.05.11 - 300 р. осмотр вет.врача2.05.11 - 400 р. Катазал (передан был хозяевам)Остаток: 0 руб.Ну и фото из нового дома.Цитата от хозяйки:Мы уже вовсю резвимся, сгрызли зарядку от телефона и старый кошелек. Почему-то, нам это больше нравиться чем игрушки. Приучаемся делать свои "грязные дела" на газетку, пока с переменным успехом. По-моему мы даже выросли за полтора дня.
Манечка и Дизель Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ребенок уехал на ИС.Ой, Марина, какие новости отличные ТТТ, чтобы у ванильки всё сложилось.Зажали кулачки-лапки@@@@@@@@@@@@@P.S. Как всегда не вижу фоток(((
akula4518 Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 У парня все хорошо, теперь его зовут Гудвин. :) 12.05 ходили к ветеринару в клинику, наш лабрик (мы назвали его Гудвин) доктору очень понравился. Сказал что очень любознательный, вмеру упитанный, активный песик, что на данный момент развитие и состояние собаки соответствует норме.Я ООЧЕНЬ рада за парня. Пригласила Елену в тему
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Пусть у малыша все сложится в новой семье! Удачи Гудвину и его хозяевам! фото очень трогательные...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.