zabuld Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый День!Коллеги подскажите пожалуйста ответ на вопрос - можно ли найти партнера для вязки, повязать - ну и все моменты до рождения щенков без учатие заводчика или представителей клуба. Понимаю что после роов - процесс актирования и т.д - только через клуб - - где можно почитать данный порядок и чем он регламентирован. Заранее благодарен.
LetkaT Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 вы на вязку должны принести документ - АКТ ВЯЗКИ называется, а он выдается в клубе. Даже если вы этот акт возьмете где нибудь в другом месте, то в течении 3 дней после вязки, вы должны его сдать обратно в клуб, где зарегистрируют вашу вязку в книге щенения, регистрация идет по календарным дням и задним числом вязка не регистрируется. А заводчик, если вы ему ничего не должны, вообще не причем.
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый День!Коллеги подскажите пожалуйста ответ на вопрос - можно ли найти партнера для вязки, повязать - ну и все моменты до рождения щенков без учатие заводчика или представителей клуба. Понимаю что после роов - процесс актирования и т.д - только через клуб - - где можно почитать данный порядок и чем он регламентирован. Заранее благодарен.Вы настолько уверены в своих знаниях и видении породы, что хотите обойти клубы и питомники? О своем желании оформить помет через клуб надо предупреждать заранее.
Aннaбель Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Добрый День!Коллеги подскажите пожалуйста ответ на вопрос - можно ли найти партнера для вязки, повязать - ну и все моменты до рождения щенков без учатие заводчика или представителей клуба. Понимаю что после роов - процесс актирования и т.д - только через клуб - - где можно почитать данный порядок и чем он регламентирован. Заранее благодарен.Не оформите через клуб - останетесь без документов.
Аська и Собаки Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 все это можно сделать - но при одном условии. Если у вас самостоятельный питомник (не приставка). Но поскольку, как понимаю, питомника у вас нет - то все уже ответили выше.А чем вам не угодили заводчик и клуб?
Realite Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 девочки а у меня тож вопрос про питомник. Я могу оформить свой питомник и самостоятельно разводить собак? сейчас я владелица и заводчица я правильно понимаю? я состою в клубе.
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 девочки а у меня тож вопрос про питомник. Я могу оформить свой питомник и самостоятельно разводить собак? сейчас я владелица и заводчица я правильно понимаю? я состою в клубе.Можете все делать самостоятельно, если у Вас есть кинологическое или биологическое профильное образование.Если такого нет, то все равно останетесь под крылом клуба.
Shaman Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 девочки а у меня тож вопрос про питомник. Я могу оформить свой питомник и самостоятельно разводить собак? сейчас я владелица и заводчица я правильно понимаю? я состою в клубе.у вас профильное образование?вы знаете, на основании каких критериев подбирают пару?знаете, какие тесты должны пройти собаки?вы сами "работаете" собак?
Realite Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 у вас профильное образование?вы знаете, на основании каких критериев подбирают пару?знаете, какие тесты должны пройти собаки?вы сами "работаете" собак?1.нет2.знаю.3.знаю.4. не поняла вопроса....
LetkaT Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Realite без кинологического образования вы можете оформить заводскую приставку, ваши щенки будут с вашим именем, но все документы на своих щенков вы всё равно будете оформлять через клуб. С заводской приставкой у вас не будет своего клейма, только клубное.
Shaman Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 1.нет2.знаю.3.знаю.4. не поняла вопроса....:)Объясните пожалуйста, как, если вы даже не поняли пункт 4, вы пишите о пункте два - "знаю" ? :)это взаимоисключающие вещи, девушка.Чтобы подобрать пару по определенным кач-вам, надо работать с собаками. А без этого гамно получится :)Напоминает следующий анекдот:Вопрос на фотофоруме:Недавно приобрёл камеру Canon 400D. Занебольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместитьли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. Спрактикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опытфотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив вналичии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас непотяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгамприкидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ на том же форуме:Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшоевремя уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вотуже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именнопоработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке,имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этогонужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой,но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделатьаорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, поденьгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Ватуи тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно
Kat Soldatova Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 :)Объясните пожалуйста, как, если вы даже не поняли пункт 4, вы пишите о пункте два - "знаю" ? :)это взаимоисключающие вещи, девушка.Чтобы подобрать пару по определенным кач-вам, надо работать с собаками. А без этого гамно получится :)Напоминает следующий анекдот:Вопрос на фотофоруме:Недавно приобрёл камеру Canon 400D. Занебольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместитьли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. Спрактикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опытфотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив вналичии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас непотяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгамприкидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ на том же форуме:Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшоевремя уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вотуже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именнопоработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке,имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этогонужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой,но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделатьаорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, поденьгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Ватуи тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательнопадстолом
Дениска Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 :)Объясните пожалуйста, как, если вы даже не поняли пункт 4, вы пишите о пункте два - "знаю" ? :)это взаимоисключающие вещи, девушка.Чтобы подобрать пару по определенным кач-вам, надо работать с собаками. А без этого гамно получится :)Напоминает следующий анекдот:Вопрос на фотофоруме:Недавно приобрёл камеру Canon 400D. Занебольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместитьли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. Спрактикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опытфотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив вналичии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас непотяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгамприкидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять.Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с"тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.Ответ на том же форуме:Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшоевремя уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вотуже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именнопоработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке,имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этогонужно. Скальпель пока не заточен и только один, понимаю что нужен другой,но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделатьаорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, поденьгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Ватуи тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции?Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательноСупер!
Realite Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Realite без кинологического образования вы можете оформить заводскую приставку, ваши щенки будут с вашим именем, но все документы на своих щенков вы всё равно будете оформлять через клуб. С заводской приставкой у вас не будет своего клейма, только клубное.Спасибо) поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти