Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня не уследила.

Заборчики красили,знаете?Но "окрашено" нигде не было написано.А я как то не заметила,что краска еще липкая. Ну мой пролез в дырку в таком заборчике и вся мордаха с ушами теперь в желтых и зеленых пятнах.Даже нос :thumbdown: . Знаю,что это все плохо отмывается. В том году с куртки стирала ацетоном.руки сегодня после происшествия(тоже измазалась) стерла жидкостью для снятия лака.Джаспер подошел посмотреть и от запаха этой жидкости тааак смачно чихнул..что делать с цветным псом?! :doh: Кто нибудь,подскажите,пожалуйста.

Опубликовано

недавно в общении такую темку открывали, вроде как маслом надо оттирать,Т.к. краска маслянная. Но я своих не оттираю, жду когда высохнет и отвалиться, а если сильно не нравиться - чуть расчесываю (не сильно, немножко каждый день) либо выстригаю нафиг!

ЗЫ: сегодня чудо избежали синего бока у голдяхи :doh:

Опубликовано

Сегодня не уследила.

Заборчики красили,знаете?Но "окрашено" нигде не было написано.А я как то не заметила,что краска еще липкая. Ну мой пролез в дырку в таком заборчике и вся мордаха с ушами теперь в желтых и зеленых пятнах.Даже нос :thumbdown: . Знаю,что это все плохо отмывается. В том году с куртки стирала ацетоном.руки сегодня после происшествия(тоже измазалась) стерла жидкостью для снятия лака.Джаспер подошел посмотреть и от запаха этой жидкости тааак смачно чихнул..что делать с цветным псом?! :doh: Кто нибудь,подскажите,пожалуйста.

:lol2: я думала мы одни такие)у нас на собачей площадке ВСЕ покрасили, и у нашей была на спине зеленая полоса :doh: Но она как то сама сошла.

Опубликовано

А у нас собака умнее хоязйки=)) Вчера гуляли, думаю, присяду-отдохну, вот рукой специально провела по лавке, все нормально было. Села.Пошевелилась - чувствую прилипли мои полупопия))Вообщем, сидела ждала пока пик народа спадет, чтобы менее заметно домой пойти, а ведь хотела еще пойти гулять-) Но с ядрено зеленой краской на черных штанах это слишком-)) Собака ограничилась маленькими зелеными пятнышками на моське))

Опубликовано

Сегодня не уследила.

Сфотографировать! :lol2:

Маслом, маслом...

Опубликовано

Мэл вчера тоже "позеленел". Отмыла маслом, при живейшем интересе обоих собак и готовности слизать это масло вместе с краской, шерстью.... :nyam::nyam:

Спасибо форуму за ценную инфу! :)

Опубликовано

Ну вот и мы покрасились... Даша умная, она к лавочкам не подходит... А лохматая... ну, что с блондинки взять-то? Она решила от меня под лавочку спрятаться... Хорошо, я заорала вовремя - несильно покрасились... зеленое пятнышщко на холке, еще одно - синенькое- пониже. и ещне одно зелененькое - на попе... Все отмылось обычным растительным маслом дома. Муха, конечно, закончила процесс показательной помывкой масляных пятен...

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...