Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

просто я думаю - Петя-то тоже сердечник, и друга я ему обещала)) а то Винс кошаков гонял, они три дня на балконе сидели, больше так не хочу. а где парень-то? познакомиться приехать можно?

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Оленька и приехать и погулять. Он находится у Оле начало владимирской области, если ты решишь все таки познакомиться то вместе и поедем на машине .Самое главное я поняла когда у него приступ он просто лежит и его маленько трясет .Оля говорит с нового года было 4 приступа реакция на смену погоды .Все можно узнать у Ольге Сейчас ему подбирают новые лекарства .Я почему и хочу что бы Гектар попал в ответственные ручки .Про этого парня узнала у своей заводчице семь месяцев назад и всегда о нем спрашивала . Хозяйки уроды они хотели еще 7 месяцев назад его усыпить и за несколько часов одна из этих хозяек сжалилась и наш врач питомника отвезла его во владим область .Когда моя заводчица сказала что через 2 дня его усыпят решение принято я решила нет нет нет и начала звонить нашему врачу. Вот так два раза ребенка хотели усыпить , а ангел хранитель говорит ребята да он классный. Вы что, дайте шанс парню найти новую семью.

Опубликовано

Лен, 3 раза было решение его усыплять :sorry: На третий раз за него ты вступилась :clap_1: Olgusia&Pitt приезжайте к нам и со своим Петей. Погуляете, познакомитесь. У нас не скучно :lol2: А Гектор отличный парень, просто ему не повезло с "хозявками"

Опубликовано

Он все понимает, даже когда уколы ему приходится делать он тебе руки лижет.

Опубликовано

Лен, ну если ты с нами - тогда может на выходные? просто я на неделе жутко загружена, моя мама уезжает в понедельник и я всю неделю буду мотаться в Москву, ей помогать дела решать. А на выходные я готова! Оля, до выходных потерпите?

Опубликовано

Лен, ну если ты с нами - тогда может на выходные? просто я на неделе жутко загружена, моя мама уезжает в понедельник и я всю неделю буду мотаться в Москву, ей помогать дела решать. А на выходные я готова! Оля, до выходных потерпите?

В любое время, когда вам удобно. Я готова с ним заниматься сколько потребуется.

Опубликовано

Оля, Лена, наверное все же нет. Извините, пожалуйста, но Гектору нужен постоянный присмотр, а по работе меня не бывает целыми днями дома и зная себя, я просто уверена, что буду изводить себя мыслью - а вдруг что, а меня рядом нет. Оля вчера определила начало приступа, хотя на мой взгляд все было нормально. А вдруг я не увижу? А вдруг не успею? Куча "а вдруг" и ни одного ответа. Ему надо в дом, где всегда кто-то рядом, кто сможет быстро прийти на помощь. Это не я. Не хотелось угробить собаку просто по недосмотру. А он очень ласковый, добрый, активный!

Оля, как же у вас замечательно! Кроме монстров-кровопийц, злобных чудовищ, которые, кажется, плодятся в воздухе. Да, природа там богатая, но и комарики не чета нашим, городским - просто летающие крокодилы! А когда мы выезжали на шоссе из леса вышла лосиха и по-деловому перешла дорогу))) И какие замечательные условия для собак!!! просторные вольеры с будками, в некоторых даже отопление, отдельный загончик для Шантиных щенков - просторный, где они роют ямы аки кроты! совершенно безопасное место - рядом нет ни трассы, ни многоквартирных домов, ни бродячих стай.. просто рай, и еще Оля, которая очень любит собак, и они отвечают ей взаимностью! Мы обязательно постараемся приехать еще раз, очень надеюсь, что не столько времени придется добираться (стояли на МКАДе 4 часа).

Опубликовано

Оля вчера определила начало приступа, хотя на мой взгляд все было нормально. А вдруг я не увижу? А вдруг не успею?

После 1-2 раза, приступы видишь уже до их начала :blush2:

Жаль, что не сложилось

Опубликовано (изменено)

Olgusia&Pitt думаю, что это и есть ОТВЕТСТВЕННЫЙ подход. Когда любишь, всегда боишься потерять и недоглядеть.Не забывайте, что у Оли он уже не один месяц живет, поэтому она и знает что к чему - это дело времени. Уверена, что у Гека все сложится, усыпить его точно не дадим :nono: А семья его найдет,да еще будет умолять доверить им парня :)

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

После 1-2 раза, приступы видишь уже до их начала :blush2:

Жаль, что не сложилось

для того, чтобы увидеть, надо, как минимум, рядом быть, а у меня не всегда есть такая возможность. то есть чаще нет, чем есть.

Опубликовано

Вчера познакомилась с Гектором. Замечательный парень! Ему бы хозяина- единственного, заботливого и располагающего своим временем во благо собаке. Чтоба малыш постоянно был рядом с хозяином. Необходима спокойная обстановка. Любовь и забота сделают свое дело. Хозяйка участка Оля любит всех находящихся там собак и посвящает им все свое свободное время. Знает проблемы каждого. Занимается их лечением и реабилитацией. Для собачек созданы великолепные условия- чистые, просторные вольеры, сама бы там жила, но КОМАРЫ!!!! Прелестные детки Шанти развлекаются на большой огороженной территории в компании с еще одним малюськой. Единственный минус Олиного участка- удаленность от Москвы. Но! По Москве мы ехали в 2 раза дольше, чем потом летели по трассе. Большой плюс, что любимцы находятся целый день на свежем воздухе и тусят вместе со своей любящей опекуншей. А еще там находится черный Малыш- лабрадор из Коломны. Он такой красивый, с такими печальными глазами... Брутальный парень. Тоже бы найти хорошие ручки.. А еще просто дворик.... И всем хватает любви и внимания.

Опубликовано

Девчонки, спасибо вам большое! :blush2: Я очень рада, что вам у меня понравилось. Для собачек еще не все свои задумки претворила в жизнь, но, надеюсь, что в скором времени все доделаю. Приезжайте еще в гости. Всегда добро пожаловать

А комарики скоро кончатся - май и половина июня, а дальше будет легче.

Опубликовано

Можно текст по парню и телефоны?

Катюш текст по Геку?

Опубликовано

Катюш текст по Геку?

Это вроде его тема, разве нет? :lol2:

Да, меня интересует текст по Гектору. Хочу добавить его на сайт.

Опубликовано

Пиарила с таким:

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого лабрадора Гектора. Мальчику 3 года, кастрирован, с породным темпераментом, послушный, добрый, ласковый, дома не хулиганит. Прекрасно ладит с кошкой, собаками и детьми. Нуждается в поддерживающей терапии. Ищем только ответственного, внимательного и заботливого хозяина!

Давайте может быть подушевнее что-то придумаем :blush2:

Опубликовано (изменено)

:doh:Катюш я уже забываю как меня то зовут :lol2:

Обновила объявления по Гектору

Мариш спасибо за помощь!!!!

Пиарила с таким:

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого лабрадора Гектора. Мальчику 3 года, кастрирован, с породным темпераментом, послушный, добрый, ласковый, дома не хулиганит. Прекрасно ладит с кошкой, собаками и детьми. Нуждается в поддерживающей терапии. Ищем только ответственного, внимательного и заботливого хозяина!

Давайте может быть подушевнее что-то придумаем :blush2:

Фонд помощи ретриверам ищет новый дом для палевого лабрадора Гектора. Мальчику 3 года, кастрирован,очень добрый, послушный, ласковый, дома не хулиганит. Очень любит и предан человеку. Прекрасно ладит с кошкой, собаками и детьми. Нуждается в поддерживающей терапии, которую поможет оказывать его ведущий ветеринар. Ищем только ответственного, внимательного и заботливого хозяина! Помощь по уходу и содержанию собаки гарантируем, для этого заключается договор и, ведется кураторство. Гектора несколько раз предавал самый близкий и родной человек на земле - хозяин. НО, он не перестал верить и ждать!!!!

Может как то так? :blush2:

Изменено пользователем akula4518
Опубликовано

Наш мальчишка, устроив показательный приступ, Оле и Свете, чувствует себя прекрасно. Такое впечатление, что он все понял и не захотел уезжать отсюда. Типа того - смотрите, вот как я могу. :hmm:

Опубликовано

Наш мальчишка, устроив показательный приступ, Оле и Свете, чувствует себя прекрасно. Такое впечатление, что он все понял и не захотел уезжать отсюда. Типа того - смотрите, вот как я могу. :hmm:

а может - ой, я самый больной в мире Карлсон, мне тут так хорошо, не надо меня никуда возить? :clap_1:

Опубликовано

Оля, позвольте одну историйку, а вы сами посмотрите - в тему или нет. В общем есть у меня приятельница, зовут Ольга, у которой образцово-показательная передержка для кошек. И у нее гостят как хозяйские коты за денежку, так и всякие несчастья из приютов, усыпалок - бесплатно или, если есть куратор, за символические деньги. Для кошек созданы все условия, есть собственный ветеринар (наш любимый Дима Владимирович, есть сайт помощи кошкам (и не только - собачки там также велком!) 22кота.ру. Естественно, ее знают все усыпалки-приюты в округе и не только. Короче, попадает к ней от усыпления рыжий кот Санька. Хозы принесли успылять с формулировкой "чтоб не мучался". Санька от нервов или смены погоды начинал хрипло дышать, вываливал синий язык, пена изо рта, потом лежал тряпочкой. В общем, Оля его выходила-вылечила, котик повеселел, приступы прекратились и Оля решила его пристраивать. Дальше самое интересное)) Как только Оля позвонила пиарщице с фразой "начинаем пиарить Саньку", как Санек выдает приступ, понос-золотуху, слезы-сопли - весь набор! Оля перезванивает - извини, Санька заболел, пиар пока отменяем. И оппа - Санек бодр и весел, шкодит-безобразит, как будто и не подыхал вчера смертью храбрых. И так несколько месяцев - как только "начинаем пиар", сразу Саня помирать. Даже когда приезжали ручки от знакомых - Санька натурально ложился посреди комнаты, вываливал синий язык, задыхался, бился в конвульсиях, в общем, пугал ручки как умел)) Надо ли вам говорить, что никуда Санька не уехал, стал любимым хозяйским котом - шестым, по-моему, выдает приступы раз в полгода при смене погоды)))

Оля, это просто история из жизни, но не видите ли вы нечто общее? :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...