Nefertiti Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Фоторепортаж с монопородки голденов:/>http://www.golden-nkp.ru/mono/2011/elita2011.htmlЕсли заметите неточности - пож-та поправляйте.Лена и Лана, большое спасибо Вам за прекрасный профессиональный фоторепортаж! Всегда с огромным удовольствием ждем Ваших фотографии со знаменательных голден - мероприятий!Лена и Лана,а можно Вас попросить прислать на почту olia_shliam@mail.ru фото нашей малышки Оменти Лав Мелоди, а то, после выхода из "декретного отпуска" по уходу за щенками, мы оказались не путёвыми родителями - забыли дома фотоаппарат. Заранее оромное спасибо!
Magnificos Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ЛЮ - Звезда Альбиона из Соколиного ГнездаЛПП - Черемуха из Соколиного ГнездаПоздравляю заводчиков и владельцев с победами!Олечка, как здорово ты смотришься с голденами, а они с тобой Большое спасибо Галине Мотор за прекрасную организацию. Была очень приятная атмосфера. Были рады всех увидеть и пообщаться. Поздравляем всех призеров и победителей.И, конечно, троекратное "Ура" ребенку-герою дня Ли (Miconti Graceful Lily)Света, Катя поздравляем, Вы большие молодцы!CACIB, BOB, BIG3 на Интернациональной! BIS1 на Моно... Ураааааааа Надеемся, что Катя, после того как закажет грузовое такси и доставит призы домой...И, конечно, большие поздравления:Олаф- ЛК, CACIB на инт., Res ЛК на моно- Аня, поздравляем!Follies Imperial Eagle- ЛВ, Follies Montana- CW открытый- Оля очень за вас рады!Miconti Amber Mark- CW рабочий- Марик супер!Miconti Joya De Vista- Лена, поздравляем с удачным дебютом, 3-я в юниорах из 20 собак- супер!Поздравляю с отличными результатами! Miconti Graceful Lily -
DIOR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Таня, просто хочу поздравить вас с вашим красавчиком!!! Оля, спасибо большое! :)первый раз в жизни захотела чужую суку тьфу-тьфу-тьфу на неё 100 раз ;) Алла, спасибо за все!Таня DIOR, я давно хотела посмотреть на Диора. Очень он мне понравился.Обожаю крупных и крепких кобелей. Поздравляю с победами! К сожалению проглядела суку юниорку, но я думаю ещё её не раз увижу.Женя, спасибо, взаимно - Ваши мальчики меня покорили, оба! Татьяна, поздравляю Диора с победой в в классе Нашу сетричку Фору с отличным результатом Люда, спасибо! привет братану!
Magnificos Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 пыталась найти пост Натика, но так и не смогла ((Хочу поздравить ее с победой Юты в промежуточном классе! вы молодцы! больше веры в свою собаку !!! Натик, я тебя лю
Natik Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 пыталась найти пост Натика, но так и не смогла ((Хочу поздравить ее с победой Юты в промежуточном классе! вы молодцы! больше веры в свою собаку !!! Натик, я тебя лю мои сообщения потерялись среди голденов)))))))Спасибо, Ларис! Но если бы не ты, ничего бы этого не было, ты знаешь ;) Спасибо Маше с Микой за фото!
Столица Урала Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 но зато как наберут... какие же красивые ваши парни, от старшего я просто фанатею его бы с нашей Саней повязать, эх, ну что ж вы так далеко?Ну что же москвичи такие избалованные. Далеко ...А нам нормально к вам на вязки и на выставки ездить.Но если соберётесь, то будем очень , очень рады.
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну что же москвичи такие избалованные. Далеко ...А нам нормально к вам на вязки и на выставки ездить.Но если соберётесь, то будем очень , очень рады. Kanrit Daly - это минчане! Как и мы! Приезжайте к нам на выставки!
mon solei Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Жень,Алина не из Москвы,а из Минска:)Юля опередила:))А на выставках у них тоже классно! Изменено 6 мая, 2011 пользователем mon solei
Столица Урала Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Жень,Алина не из Москвы,а из Минска:))Юля опередила:))Извините, Алина! Конечно из Минска. Я знаю, но что-то в голове всё перепуталось. А Белоруссия конечно далековато будет. А жаль.
Нью Санни Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 мои сообщения потерялись среди голденов)))))))Спасибо, Ларис! Но если бы не ты, ничего бы этого не было, ты знаешь ;) Спасибо Маше с Микой за фото!Ой, я все пропустила. Наташик - солнышко с победой тебя и твоей красотки. Вот умнички. Фото просто супер
Sveta Filimonova Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Женечка, я тебе подарю пропавшие, что делать бывает...
Kanrit Daly Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Извините, Алина! Конечно из Минска. Я знаю, но что-то в голове всё перепуталось. А Белоруссия конечно далековато будет. А жаль.да ничего страшного.мы тож на вязки ездим, почти все вязки в питомнике - выездные. но 2 суток в поезде меня пугают:( да и выкупить купе по деньгам будет охохоЗЫ при нашей экономической обстановке скоро вообще ничего не будет. вообще:(
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 вот некоторые оч.хоры я не поняла, если честно мне показалось, что судейство юниоров было более жестким, чем во взрослых классахЭто нормально! Во многих породах, например в немецкой овчарке, вообще не принято ставить отлично и в юниорах, и в молодых классах. Юниор-это только обещание...
Sofya's Labradors Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо Маше с Микой за фото!Наташа, поздравляю с победой! Отлично смотритесь!
дианочка Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 есть немного фоток с моно лабров)/>http://vkontakte.ru/id41284861#/album-13176662_133925261
Столица Урала Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Женечка, я тебе подарю пропавшие, что делать бывает...Света, спасибо! Я не к тому чтобы ты мне возместила.Просто очень хотелось почитать, да и людям обещала привезти новый журнал.Ну и думала, что может кто-то по ошибке взял и отзовётся.
Дениска Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо Маше с Микой за фото!Какое шикарное фото!Натусь! Еще раз поздравляю с победой!!!!! И Ларису тоже!
Natik Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ой, я все пропустила. Наташик - солнышко с победой тебя и твоей красотки. Вот умнички. Фото просто супер Дашик, спасибо! Соня, Ира - спасибо большое!
Lena&Laplandiya Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Девочки,может есть у кого фотки с моно лабрадоров,меня интересуют фото сук промежуточного класса,буду очень благодарна!
Balinor Band Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всех победителей прошедших выставок поздравляю!!! Особенно Катю с Лилу и Аню с братишкой Олафом!!!
ETY Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Специально для Аллы Ковеш))/>http://www.facebook.com/adrian.landarte
Ника & Доменика Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Поздравляем всех победителей!!! Ольга Агапова отдельное поздравляем с победой Варюшки!!![/font] :thumbup: Изменено 10 мая, 2011 пользователем псенок
Ника & Доменика Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) х Поздравляем Риэра Сиднея с ошеломительным дебютом!!! Лучший бэбик на 2х выставках подряд, это замечательно!!! Молодцы!!! Лена и Андрей с новым звездным ребенком!!! Нашего братишку Риэра Нэйта поздравляем с 4 местом!!! Татьяна и Катя молодцы!!! Изменено 10 мая, 2011 пользователем псенок
Инкери Лайн Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Прошу прощения, что с большим опозданием, но хочу ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПРЕКРАСНЫХ призеров и ПОБЕДИТЕЛЕЙ двух дней!!! От экспертизы первого и второго дня остались прекрасные впечатления, находиться в ринге было одно удовольствие!! Всегда с нетерпением жду эту выставку и не разу не было разочарования!!! В этом году особенно....огромное колличество просто роскошных собак местных и приехавших за сотни километров!! Это здорово!!!Отдельно хочу поздравить всех малышей, бебиков и щенков...и конечно же их владельцев!! Примите мои поздравления и огромной удачи вам в будущих рингах!! Всем огромное спасибо за поздравления и приятную компанию...была рада всех увидеть!!
Инкери Лайн Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Хоть и с опоздание, но ....нашла фото с цациба!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти