Krictina Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит.
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит. Кладите таблетку в миску. Давайте лакомство с ладони.Если прикусывает - сильно сжимаете морду рукой.
Juliarex Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мы на яблоке тренировались, протягиваем кусочек если пытается ухватить одергиваем руку и говорим нельзя. через пару тренировок стала брать аккуратно))
Абби и Семья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Как Вам уже сказали давайте только с ладони и никогда пальцами.
джонник Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня младший раньше тоже постоянно прикусывал, но постепенно научился , причем сам. Теперь берет очень осторожно. Мне кажется что подрастет и научится. Я своих не учила.
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит. У нас такой проблемы не было. Наша всегда аккуратно брала. Ну бывает только когда заигрывается или не хочет. Ей говоришь, это что такое и она опять аккуратненько берёт.
Елена и Изар Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Мы клубнику едим, держим за плодоножку, а он ягоду откусывает, а так все с лодони, конечно. Вы же и во время занятий будете вкусняшк давать, надо как-то учить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти