Krictina Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит. Кладите таблетку в миску. Давайте лакомство с ладони.Если прикусывает - сильно сжимаете морду рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мы на яблоке тренировались, протягиваем кусочек если пытается ухватить одергиваем руку и говорим нельзя. через пару тренировок стала брать аккуратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krictina Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Как Вам уже сказали давайте только с ладони и никогда пальцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня младший раньше тоже постоянно прикусывал, но постепенно научился , причем сам. Теперь берет очень осторожно. Мне кажется что подрастет и научится. Я своих не учила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 помогите пожалуйста! мой щеннок не умеет брать с рук. витаминку даю и боюсь что с руками откусит. У нас такой проблемы не было. Наша всегда аккуратно брала. Ну бывает только когда заигрывается или не хочет. Ей говоришь, это что такое и она опять аккуратненько берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мы клубнику едим, держим за плодоножку, а он ягоду откусывает, а так все с лодони, конечно. Вы же и во время занятий будете вкусняшк давать, надо как-то учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти