Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 :cray: Марин, это же кошмар какой-то. Я же видела его за день до этого. Как же странно и страшно: человек спасает чужих (ничьих) щенков и в то же время теряет своего. Просто в голове не укладывается и сердце разрывается. Беги, Дин, по радуге...
Lequel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 жесть.не могу такое читать.мои соболезнования....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ..........слов нет.Дин,беги по радуге...............
Манечка и Дизель Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Боже, мурашки по коже...... Беги, Дин, по радуге....
akula4518 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 :cray: Марин, это же кошмар какой-то. Я же видела его за день до этого. Как же странно и страшно: человек спасает чужих (ничьих) щенков и в то же время теряет своего. Просто в голове не укладывается и сердце разрывается. Беги, Дин, по радуге...Мариш, вот и я не знаю, КАК поддержать человека.Мне ужастно СТЫДНО, ведь я просила за детишек, а Дин просто ушел....Не могу, реву, как дура.............
Марина и Айрон Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Мариш, вот и я не знаю, КАК поддержать человека.Мне ужастно СТЫДНО, ведь я просила за детишек, а Дин просто ушел....Не могу, реву, как дура.............Марин, не надо...каждый делает то, что может, то, что считает должным, то, что велит совесть или что-то еще. Во всем есть какой-то смысл, хотя часто трудно понять - какой и принять это. Плачь, если надо - от сопереживания, от грусти, от обиды, но стыдиться тебе ничего не надо...такова жизнь. Как поддержать? А никак не поддержишь, каждый один в своем горе по большому счету. Думаю, она знает, что ты переживаешь и что ты всегда поможешь и поддержишь. А щенки...может, они помогут ей пережить это, они то точно ни в чем не виноваты.
Юля и Рекс Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Марин, а почему так поздно у врача оказались? Моча резко покраснела или как? Поздно заметили? Это я не укор, а чтоб знать и уберечь остальных. Как жалко собаку и хозяйку(((((((((((((((((((((
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Искренне соболезную...............
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 озвучь, плиз, названия этих клиник и имена врачей - чтобы знать - к этим НЕЛЮДЯМ ни ногой!!!!!
Starfish Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 озвучь, плиз, названия этих клиник и имена врачей - чтобы знать - к этим НЕЛЮДЯМ ни ногой!!!!!+1000Мальчик, мягких тебе облачков.......
Селунская Ксения Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ужасбедный собакин, беги по радуге.соболезнования хозяйке.
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оль да. Можно я выговорюсь.........Б**ть ну что за люди работают в вет.клиниках??? В 2-х клиниках наткнулись на такой цинизм!!!!Собачники на просьбу перезанять денег до сегодня (ведь никогда не знаешь, сколько с собой денег надо взять), отвечали "ну это же собака, ну умрет - еще купишь" В клиниках отказывались брать анализы "я не буду брать у вас анализы, я уже заканчиваю работу" Тетенька, а к тебе по приколу что ли приехали????Дин лежал под капельницами, а у него уже моча стала "свекольной". Это ж какое надо сердце иметь, когда женщина рыдающая вносит афгана на руках, а тебе дают от ворот поворот!!!! А человек, у которого собака умирает, мне пишет, что щеночков покормили и, чтобы я за них не переживала........Да я и ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, я переживаю за больную собаку!!!Сразу вели разговор на счет доноров (около 22:00), но врач сказал "не поможет",а в 02:00 Дин ушел за радугу. Господи, зачем ты создал ЭТИХ гадов, ведь их даже птички не едят...........Мальчик, Динюшка-воровашка прости, что не уберегли.Прости, что я ЧЕЛОВЕК и, что люди тебя не хотели спасать :cray: Марина, соболезную... есть же уроды...
Несси И Герка Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Бог судья тем НЕ людям...бедный пескин..беги по радуге!держитесь.
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оль да. Можно я выговорюсь.........Мальчик, Динюшка-воровашка прости, что не уберегли.Прости, что я ЧЕЛОВЕК и, что люди тебя не хотели спасать :cray: Господи, ЧТО пришлось пережить ... как с этим жить ... люди ... нет страшнее зверя. Маринка, вы там держитесь, девочки, сказать больше нечего, сил, только сил пережить.Если это Беладонна .... то все так и есть, про эту клинику есть мой отзыв здесь, на форуме, там убивают ....
майбах Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Беги по радуге милый Дин...Как же тяжело,когда они уходят...Грустно,больно,пусто...
Bonita Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 спасти его не удалось........Марин, ужасно. Очень сильно собалезную хозяйке :sorry:
akula4518 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Марин, а почему так поздно у врача оказались? Моча резко покраснела или как? Поздно заметили? Это я не укор, а чтоб знать и уберечь остальных. Как жалко собаку и хозяйку((((((((((((((((((((( Юль люди мотылялись по двум клиникам, в которых просто отказывались делать анализы и, хоть что то.............Только в третьей сделали анализы и, только потом начали его спасать Повезли к врачу, сразу, как только заметили......... озвучь, плиз, названия этих клиник и имена врачей - чтобы знать - к этим НЕЛЮДЯМ ни ногой!!!!! Оль я спросила у Люды, если вспомнит ОБЯЗАТЕЛЬНО напишу, а нет, так просто напишу клиники, куда ездили. Марина, соболезную... есть же уроды... Оль и не говори......Иногда прям руки опускаются, НО потом вспоминаю нашу "команду" и становится легче, ведь хороших людей ГОРАЗДО больше!!!!Господи, ЧТО пришлось пережить ... как с этим жить ... люди ... нет страшнее зверя. Маринка, вы там держитесь, девочки, сказать больше нечего, сил, только сил пережить.Если это Беладонна .... то все так и есть, про эту клинику есть мой отзыв здесь, на форуме, там убивают ....Оль как раз Беладонна приняла.Девушка в лаборатории сказала (пока ждали результата), что в этой клинике от перика лечить не умеют но все же врачи не отказывали в помощи, просто время было упущено.........Марин, ужасно. Очень сильно собалезную хозяйке :sorry:Наташ спасибо.Самое обидное, что ты в этот момент не можешь сделать ничего!!!Ты не можешь сам отдать жизнь взамен, ты не можешь достать "запаску", чтобы ее поменять.........Ты не можешь НИ-ЧЕ-ГО, хоть башкой бейся Ап стену, но толку то.......Спасибо Вам всем за поддержку, просто нахлынуло.Свою ВЕО вспомнила, вспомнила как мне было больно, НЕНАВИЖУ терять дорогих сердцу друзей........[media]http://video.mail.ru/bk/zaz.1963/384/385.html
Таня и Люк Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Соболезнуем.....Хозяйке терпения, держитесь
Маринка и Чезар Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Соболезную хозяйке...Беги по радуге, Дин...
Риз Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Примите мои соболезнования :( Очень жалко собакевича :cray:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Марина, а сколько лет было Дину? Вот же пирик этот проклятый....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.