Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 очень нужны советы, ПОДДЕРЖКА и вообще, что же делать????Вот уже две недели владелица трёх голденов - 15, 7 и 8 лет после тяжёлого инсульта лежит в тяжёлом состоянии в больнице,... собаки в квартире..гуляют все по очереди..но так больше не может продолжаться..завтра собак забираю к себе......но что делать дальше? Если честно, я в отчаянии..
Арчик и Ко Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 очень нужны советы, ПОДДЕРЖКА и вообще, что же делать????Вот уже две недели владелица трёх голденов - 15, 6 и 7 лет после тяжёлого инсульта лежит в тяжёлом состоянии в больнице,... собаки в квартире..гуляют все по очереди..но так больше не может продолжаться..завтра собак забираю к себе......но что делать дальше? Если честно, я в отчаянии..Ужас какой, владелице - выздоровления.Ирочка, нельзя отчаиваться, ну что делать, надо пристраивать, 6 и 7 лет вполне пристраиваемые, вот 15, тут думать надо, как бы не навредить собаке. Нужно, фото, грамотный пиар, если нужна денежная помощь - без вопросов.
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ну вот..даже не написала подробно... Хаспекова Ирина Николаевна, питомник из Дома Хинвей, первые голдены в Питере, Яна - Majik Richt is Rein - 15 лет, её дочери Госпожа Аристократка и Валенсия Меритэ Фортунэ..Хаспекова одинока, все родственники далеко. Вообщем, это не описать словами...это ужас что..
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ир, вариантов два.. если прогноз о восстановлению хозяйки благориятный, то передерживать до её возвращения. Или у неё уточнить, как бы она хотеля для собак, если она сможет ответить..Если прогноз неблагоприятный - то переустраивать.. Чем тебе помочь? Хозяйке нужна какая нить помощь?Все вместе всё разгребём, что-нить придумаем. Всё получится!!
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ужас какой, владелице - выздоровления.Ирочка, нельзя отчаиваться, ну что делать, надо пристраивать, 6 и 7 лет вполне пристраиваемые, вот 15, тут думать надо, как бы не навредить собаке. Нужно, фото, грамотный пиар, если нужна денежная помощь - без вопросов.Да, пристраивать, а сердце рвётся на куски, так как собаки всю жизнь вместе.. я должна их завтра забрать, договорилась на пол девятого утра, а мужу боюсь сказать..он меня убъёт, и я его понимаю.Ир, вариантов два.. если прогноз о восстановлению хозяйки благориятный, то передерживать до её возвращения. Или у неё уточнить, как бы она хотеля для собак, если она сможет ответить..Если прогноз неблагоприятный - то переустраивать.. Чем тебе помочь? Хозяйке нужна какая нить помощь?прогноз неутешительный, с врачом я беседовала, сиделку наняли, помощь..да..что сейчас сказать мужу...моему
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ирочка, не убьёт, я тоже всё думаю, что мой меня пристукнет, а он поорёт поорёт и начинает помогать..что сказать, просто поговорить, он поймёт! вот 100% Ну не может у такой женщины как ты быть муж, который в такой ситуации отвернётся и не поддержит жену!Ты всех троих забираешь до пристройства?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 очень нужны советы, ПОДДЕРЖКА и вообще, что же делать????Вот уже две недели владелица трёх голденов - 15, 6 и 7 лет после тяжёлого инсульта лежит в тяжёлом состоянии в больнице,... собаки в квартире..гуляют все по очереди..но так больше не может продолжаться..завтра собак забираю к себе......но что делать дальше? Если честно, я в отчаянии..Ира, могу только немного помочь деньгами, это, увы, все, что могу. Это ужасно...Питерцы! Держитесь вместе!!Ира, могу только немного помочь деньгами, это, увы, все, что могу. Это ужасно...Питерцы! Держитесь вместе!!Ира, а Аристократка-то еще и дочка Симбы?...
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ира, могу только немного помочь деньгами, это, увы, все, что могу. Это ужасно...Питерцы! Держитесь вместе!!Ира, а Аристократка-то еще и дочка Симбы?...Спасибо, Лена, за поддержку. Да, Катя - самая первая дочь Симбы. Я думаю, сейчас речь может идти о временном пристройстве, до решения Ирины Николаевны, если она сможет ещё что-то решать. Сейчас разговаривала с её родственицой, та прилетела из Калининграда на несколько дней.Всё же завтра с утра идём в больницу, потом я заберу всех трёх.Если бы мы как-то могли организовать их выгул трёх кратный в день, то собаки могли бы жить в квартире, у себя дома. Адрес - Витебский пр., угол с Орджоникидзе. Хотя бы до ясного состояния Хаспековой.
Annn Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 что сейчас сказать мужу...моемуДа что сказать... Это помощь не только собакам, а даже в большей степени человеку - если, кроме собак, у хозяйки никого, как же у нее сердце рвется, даже если она сказать не может...
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 ох, трёхразовый выгул... девочки, кто в том районе живёт... я только 9 могу помочь, уезжаю в МСК
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ужас какой, владелице - выздоровления.Ирочка, нельзя отчаиваться, ну что делать, надо пристраивать, 6 и 7 лет вполне пристраиваемые, вот 15, тут думать надо, как бы не навредить собаке. Нужно, фото, грамотный пиар, если нужна денежная помощь - без вопросов.Я поправила возраст, на самом деле девочкам самой младшей почти семь ( в июне исполнится), а средней восемь с хвостиком...пенсионеры все..В этом то и ужас....как их вместе передержать, хотя бы временно, переустраивать пока не хочу, во всяком случае до решения Хаспековой. А она ни когда не решится с ними расстаться, а гулять по любому не сможет...как же быть?????
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ир, все глобальные проблемы обычно разрешаются сами собой.. Бог поможет!Надо по мере поступления отсеиать.. Смотри, ты завтра их забираешь. Они начинают пока жить у тебя. На этот период тебе чем помочь. Если организуем выгул, чтобы они остались в квартире, то немного другой круг вопросов будет. Опять же неизвестно какая динамика у хозяйки будет. а то сейчас, если глобально всё наваить - то раздавит..Ты сможешь троих принять?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я поправила возраст, на самом деле девочкам самой младшей почти семь ( в июне исполнится), а средней восемь с хвостиком...пенсионеры все..В этом то и ужас....как их вместе передержать, хотя бы временно, переустраивать пока не хочу, во всяком случае до решения Хаспековой. А она ни когда не решится с ними расстаться, а гулять по любому не сможет...как же быть?????Это горе для всех... 3 собаки - тяжелая обуза для постороннего...С другой стороны как их разлучить? Ира, а что вообще врачи говорят. Прогноз неутешительный - на выздоровление? На то, что будет ходить? Понимать? Сколько ей лет? Родственники, конечно же не хотят брать собак себе? Вот уж точно пришла беда откуда не ждали...
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Ир, все глобальные проблемы обычно разрешаются сами собой.. Бог поможет!Надо по мере поступления отсеиать.. Смотри, ты завтра их забираешь. Они начинают пока жить у тебя. На этот период тебе чем помочь. Если организуем выгул, чтобы они остались в квартире, то немного другой круг вопросов будет. Опять же неизвестно какая динамика у хозяйки будет. а то сейчас, если глобально всё наваить - то раздавит..Ты сможешь троих принять?Пока могу, но у меня кобель..т.е. если течки начнутся...то можно будет застрелиться сразу.Вот думаю про платный выгул??? Кто нибудь сталкивался, возможно организовать?
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Пока могу, но у меня кобель..т.е. если течки начнутся...то можно будет застрелиться сразу.Вот думаю про платный выгул??? Кто нибудь сталкивался, возможно организовать?Пока течек нет - надо скинуться на корм. А потом искать человека на выгул. Может у кого есть знакомые дети-студенты, которые хотят заработать, любят собак? Опять надо будет скинуться.
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Это горе для всех... 3 собаки - тяжелая обуза для постороннего...С другой стороны как их разлучить? Ира, а что вообще врачи говорят. Прогноз неутешительный - на выздоровление? На то, что будет ходить? Понимать? Сколько ей лет? Родственники, конечно же не хотят брать собак себе? Вот уж точно пришла беда откуда не ждали... Всё очень плохо, инсульт обширный, реабилитация длительнейшая и не факт, что сможет ходить - сидеть, родственники заберут на Украину к себе для ухода, но без собак...Что такое временно?? Кто будет держать собак временно?? Всех трёх??? Одну оставлю у себя, это не вопрос..опять же..по сердцу Катя, но кому нужна 15 летняя Яна. Значит, Яна у меня будет доживать, а Катю и Валенсию надо пристраивать..но это так больно мне...а каково Хаспековой...????????Пока течек нет - надо скинуться на корм. А потом искать человека на выгул. Может у кого есть знакомые дети-студенты, которые хотят заработать, любят собак? Опять надо будет скинуться.Корм - не проблема. Проблема - моя семья...и я её понимаю.....они не обязаны жить со стадом собак, даже из очень большой любви ко мне и жалости к Хаспековой. И я не имею права испытывать их терпение и доставлять проблемы. Всё же я тоже работаю, гуляет мой сын, убирает в доме тоже он....вообщем всем достанется :)
Рамзес Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Значит надо искать какую то загородную передержку,что бы они там находились все 3,дополной ясности с болезнью хозяйки.пусть даже платную,деньги соберем.
Талисман Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 +1 к Рамзеся тоже могу взять одну деваху, если совсем будет опа.. у меня два пацана..на Пике много предложений по выгулу.. но кто этих людей знает - неведомо.а так, ты помнишь, зимой мне нужен был выгул на три дня по 500 р за час.. так вот желающих не было от своих((
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Значит надо искать какую то загородную передержку,что бы они там находились все 3,дополной ясности с болезнью хозяйки.пусть даже платную,деньги соберем.Платная загородная передержка есть, уже даже разговаривала на эту тему с хозяйкой. Готовы держать всех трёх и сделать приличную скидку. Но это всё равно не дёшево..Правда, если всем миром " навалиться", то может и сдюжим...в любом случае, не думаю, что это будет очень надолго...по уму всё равно придётся искать двум новых хозяев..Передержке доверяю, сама её рекомендовала для Наташи с Марти.Так...мужу сказала...терпимо...жить буду :) обещала, что очень временно...стадо собак поселится
Рамзес Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Платная загородная передержка есть, уже даже разговаривала на эту тему с хозяйкой. Готовы держать всех трёх и сделать приличную скидку. Но это всё равно не дёшево..Правда, если всем миром " навалиться", то может и сдюжим...в любом случае, не думаю, что это будет очень надолго...по уму всё равно придётся искать двум новых хозяев..главное сейчас,забрать их,не в ущерб вашим отношениям с семьей.поэтому "навалимся"
White Angel Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Девочки.... Это ужасно - вот такая ситуация, которая сейчас имеет место.... Дай Бог хозяйке быстрее восстановиться... И собакам пусть найдется временный хозяин.... А вообще, пусть свершится чудо, и хозяйка, настоящая, вернется к своим питомцам... Они так нужны друг другу....
Irina&Simba Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 И спасибо вам всем за поддержку, спасибо что вы все есть....
Lirika Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ира, какой ужас!Могу только сказать - держитесь, и надеяться на лучшее.Это один из кошмаров - случись что, и кому нужны собаки...Номер счета скажите, скинемся на передержку, все таки вместе девочкам будет легче...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.