Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тина, молодая черная лабра ищет новый дом.

Aннaбель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тина, черная красотка 2,5 лет ищет новый дом.

Ее владелица, инвалид по зрению, не справляется с уходом за Тиной и особенно - с прогулками.

Девочка перенесла травму (попала под газонокосилку), была операция - остеосинтез на передней правой и сшивание связок на задней правой.

Владелицу знаю много лет лично, знаю также, что это решение далось ей очень нелегко.

Проблема еще и в том, что контакт с собакой затруднен - Тина, как все лабры, очень любит заглядывать в глазки..

Вполне воспитана, хотя послушку повторить не помешает, с детьми ладит.

Переустраиваться будет от владелицы, звонки принимать попросила меня.

Пока фотографии такие, но на днях обязательно сделаем более пиарные.

ff047bf1afc3.jpg

8ac1e5846c17.jpg

Опубликовано

Красотка какая :blush2:

Для пиара вторая вполне подойдет, лучше бы если чуть больше размером, а то как аватарка. Нужна помощь пиаром, да?

Обещать не могу, если будет возможность - помогу. Может кто ещё поможет :blush2:

Опубликовано

Красотка какая :blush2:

Для пиара вторая вполне подойдет, лучше бы если чуть больше размером, а то как аватарка. Нужна помощь пиаром, да?

Обещать не могу, если будет возможность - помогу. Может кто ещё поможет :blush2:

Да, естественно, нужен пиар.

8 9десять 444 два два 85 - соответтвенно, давать мой номер.

Кстати, для нее очень желательна семья с собакой, она же росла с мамой-поводырем и на прогулке и дома лучше чувствует себя в компании.

Опубликовано

Да, естественно, нужен пиар.

8 9десять 444 два два 85 - соответтвенно, давать мой номер.

Кстати, для нее очень желательна семья с собакой, она же росла с мамой-поводырем и на прогулке и дома лучше чувствует себя в компании.

Ань,Обязательно побросаю красотку, как только разгребусь. Завтра скорее всего. :ok:

Опубликовано

Красавица!

Самых лучших ручек ей...

Очень хочу вторую собаку, но пока не время. Иначе из дома выгонят меня ))

Опубликовано

Лично знаю Тиночку. Она истинный лабрадор - полное соответствие стандарту. Доброжелательна, энергична, очень любит активные прогулки.

Уверена, что хозяева, которые её возьмут, будут с ней счастливы!

Опубликовано

Лично знаю Тиночку. Она истинный лабрадор - полное соответствие стандарту. Доброжелательна, энергична, очень любит активные прогулки.

Уверена, что хозяева, которые её возьмут, будут с ней счастливы!

Мы ее пока не пиарим, давайте искать ручки поближе.

Опубликовано

Ой, держите меня трое..... младшая Юшина сестренка, любимой наши мамочки доча....

Удачи красотке в пристройстве!

Ага.. :sorry:

Девочки, помогите пропиарить девочку,плизз, праздники заканчиваются, надо начинать...

Опубликовано

Ага.. :sorry:

Девочки, помогите пропиарить девочку,плизз, праздники заканчиваются, надо начинать...

направила ручки(Татьяна)

Опубликовано

Есть какие-нибудь новости о девочке?

А какие новости? Тина переустраивается от владелицы.

Ждем пиара... :sorry:

Девочки, ну помогите пиаром, плизз...

Опубликовано

С пиаром смогу помочь через неделю не раньше( числа с 20-го ждите пиар от меня, а еще по Лордику звонят, буду перенаправлять тогда

Опубликовано

С пиаром смогу помочь через неделю не раньше( числа с 20-го ждите пиар от меня, а еще по Лордику звонят, буду перенаправлять тогда

Мы в-общем, не спешим. Одно только - я в 20х числах июня должна уехать в деревню, придется кого-то просить, если до этого времени не найдем.

Попробую завтра сама покидать, но у меня это плохо получается, все что-то не так заполняю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы в-общем, не спешим. Одно только - я в 20х числах июня должна уехать в деревню, придется кого-то просить, если до этого времени не найдем.

Попробую завтра сама покидать, но у меня это плохо получается, все что-то не так заполняю.

Аня, как там Тина?Нужен пиар?

Опубликовано

Ну вот, состоялись у нас смотрины. Тина была образцово-благовоспитанной собакой, вышли на прогулку, нашли косточку - плюнули по команде, никуда не тянула, заглядывала в глазки, шла рядом.

Организационно у нас следующее: Тина потекла, поэтому переезд на ИС откладывается до окончания течки и моего возвращения из деревни, т.е. начало августа. Перед этим отвезем ее к Еремину для того, чтобы он расписал поддерживающую терапию.

Честно сделала фотографии прогулки Оли (lora182 )с Тиной, но не могу скинуть на комп, куда-то задевала все провода или как это называется.

Вот как-то так.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...