Настя и Лика Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы как раз в пятницу приезжаем вечером и в воскресенье обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Мы как раз в пятницу приезжаем вечером и в воскресенье обратно))Это здорово. Надо пересечься обязательно. Вы во сколько приблизительно гулять ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Отчитываюсь по поездке к Комолову.В Белом клыке были первый раз, все четко и быстро. Приятный администратор, приятная врач (молодая девушка). Пока Комолов занимался другой собакой, она нас послушала, сделала УЗИ сердца. Потом плавно перекочевали к своему доктору, который уже делал нам ЭКГ. Поставили нам два диагноза. Оба несмертельны, но наблюдаться придется :mellow: . Начальная легочная гипертензия (Тина похрюкивает во сне и на столе у врача, видимо от волнения). Второй под вопросом: синдром Вольфа-Паркинсона-Вайта. Через 6 месяцев будем смотреть динамику и того, и другого. До этого срока операции под наркозом, не угрожающие жизни, врач настоятельно не рекомендует из-за риска развития аритмии. Так что вопрос о стерилизации остается открытым как минимум до февраля Поскольку жалоб у нас нет, то и лечения пока скорее всего не потребуется. Комолов сказал наблюдать за поведением. Но из-за травмы задних лап Тина не очень активна, быстро утомляется (но в последнее время она потихоньку начинает разгонятся, как я уже выше писала). Поэтому сказать трудно, устает ли она из-за проблем с сердцем или из-за лап. Одышки сильной нет, только когда бегает, похрюкивания есть только во сне.Сегодня гуляли в парке, минут 20 носилась за палками. Домой пришла довольная как слон. Ниже немного фоток с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Оля, молодцы! По поводу дел сердечных не волнуйся, все-таки кардиология в ветеринарии в зачаточном состоянии, и мне кажется, что это гипердиагностика, но, тем не менее, прислушаться стоит, понаблюдать.У Тины тааакое умиротворенное лицо! А ребенок весь важный, при исполнении, как же, собачку доверили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Это здорово. Надо пересечься обязательно. Вы во сколько приблизительно гулять ходите?У нас если честно как получится, бывает целый день гуляем, тут уж больно места хорошие)))вот сейчас позавтракаем и гуляяять))) А вы на Парковой ближе к парку или ближе к городку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 У нас если честно как получится, бывает целый день гуляем, тут уж больно места хорошие)))вот сейчас позавтракаем и гуляяять))) А вы на Парковой ближе к парку или ближе к городку?Ближе к городку)). Мы вечером ходим, часов около 8. Утром у нас гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эх, сегодня с 8 до 11 гуляли и в городке, и в парк ходили...не встретили вас(((только злая далматинка нас за жопу укусила, что после этого Лика всех собачек стороной проходила.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Эх, сегодня с 8 до 11 гуляли и в городке, и в парк ходили...не встретили вас(((только злая далматинка нас за жопу укусила, что после этого Лика всех собачек стороной проходила..А вы телефонами в личке обменяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Эх, сегодня с 8 до 11 гуляли и в городке, и в парк ходили...не встретили вас(((только злая далматинка нас за жопу укусила, что после этого Лика всех собачек стороной проходила..Настя, добрый день. Мы вчера на даче были, поэтому и не гуляли. Я так понимаю, Вы сегодня уезжаете обратно? Когда приедете, звоните и пишите смс. Встретимся. Телефон в личку отправила.Оля, молодцы! По поводу дел сердечных не волнуйся, все-таки кардиология в ветеринарии в зачаточном состоянии, и мне кажется, что это гипердиагностика, но, тем не менее, прислушаться стоит, понаблюдать.У Тины тааакое умиротворенное лицо! А ребенок весь важный, при исполнении, как же, собачку доверили! Аня, да мы уже успокоились. Тину ничего не беспокоит пока. Так что продолжаем вести прежний образ жизни)). Будем наблюдаться, чтобы не запускать. Я так думаю, если взять любую собаку и обследовать, то найдут много чего . Как говорится, не бывает здоровых людей, бывают недообследованные :D. Так и собаки.А сын да, важен до безобразия. Тащит ее за собой, кричит "адем", чмокает ей. Так забавно за ними наблюдать. Тина ребенку все разрешает. Абсолютно все. Копаться в миске, отнимать игрушки, ложится сверху (иногда так и засыпают), зубы чистить... Окружающие удивляются, вроде не с щенка живут вместе, а такая любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Настя, добрый день. Мы вчера на даче были, поэтому и не гуляли. Я так понимаю, Вы сегодня уезжаете обратно? Когда приедете, звоните и пишите смс. Встретимся. Телефон в личку отправила.Сегодня уезжаем :( Но как приедем, обязательно с вами свяжемся и погуляем)))а то и вправду у вас тут зющие собачки, вот 2 дня уже гуляем, только злючки попадаются или маленькие собачки, хозяива которых в панику при виде нас впадают :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А сын да, важен до безобразия. Тащит ее за собой, кричит "адем", чмокает ей. Так забавно за ними наблюдать. Тина ребенку все разрешает. Абсолютно все. Копаться в миске, отнимать игрушки, ложится сверху (иногда так и засыпают), зубы чистить... Окружающие удивляются, вроде не с щенка живут вместе, а такая любовь.Так это же лабрадор! Ни разу не удивляюсь, более того - ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Настя, пишите, звоните, будем общаться . От нас тоже шарахаются многие. Как только не называли: и ротвейлер, и стафф. Прям бесит иногда . Когда я с ротвейлершей своей ходила, вопросов не возникало почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Были мы на даче воскресенье и понедельник. Очень там Тинульке нравится. Участок огромный, можно бегать сколько угодно, все равно все газоном засажено. Много новых достижений. Сама залезла на второй этаж, хотя всегда боялась. Лестница крутовата, обратно спускалась с помощью мужа. Потом уже все делала сама.Приезжали родители со своим рыжим двортерьером-раздолбаем.Они с Тиной увиделись в первый раз. Сразу подружились, хвостами махали, облизывались. Но играть не играли. Очень уж у нас Фил озабоченный товарищ . Наскакивает на Тину, как не ругай его. А сам огромный, тяжелый. Поэтому целый день благополучно просидел на цепи, которая на проволоке по половине участка натянута. И самая радостная новость: Тина наконец-то вспомнила что она лабрадор и купалась в речке! Сама полезла, плавала за палками и бутылкой. Довольная как слон. Правда, после насыщенных двух дней очень устала. Вчера скакала на 3 лапах по квартире, даже с утра к завтраку попрошайничать не вышла. Отсыпалась. Сегодня мы прогулки ограничили, дома сидим. Пусть отдыхает. Ну и небольшой фотоотчет.Тина едет на дачуУстала, прилеглаА за забором неведомая далматинка. Надо облаятьПросто довольная лабрамордаПустите меня домойНаш заплыв. Что-то я так обрадовалась, что про фотик в последний момент вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, а почему на 3х лапах? Захромала? Дозируй плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Оля, а почему на 3х лапах? Захромала? Дозируй плавание.Она всегда, когда сильно устает, на трех лапах скачет. Тут не в плавании дело (оно ей как раз полезно очень). Лена сказала, что это нормально, насколько это может быть нормально в нашей ситуации. Она и у нее так делала, когда набегается. Так Тина бережет ту лапу, на которой сшиты связки (правую). Нагрузок ей нельзя, поэтому мы гуляем понемногу и чаще всего шагом. Она и сама все понимает. Когда играет с собаками, то 5-10 минут бесится и все. Больше никак, хоть что с ней делай. Мы даже и не настаиваем. На даче она много ходит, поэтому устает. Поскольку ребь все время на улице, то и она за нами бегает хвостом. Пробовали в доме закрыть, чтоб не ходила, она скулит. На поводке минут 15 привязанная полежит и опять скулит. Ей общаться надо с нами все время. Хромота ее не беспокоит никак, главное, следить, чтобы она не оступалась, не прыгала через препятствие. В сентябре поедем к Еремину. Сделаем снимки, послушаем его рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне она как-то иначе говорила. Ну да ладно, ты в курсе, а это главное, а к Еремину я с тобой подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Мне она как-то иначе говорила. Ну да ладно, ты в курсе, а это главное, а к Еремину я с тобой подъеду.Ну вот пока так . Я тогда сообщу, когда мы к Еремину соберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аня, такой вот вопрос. А Тине что-то помимо сухого корма давать можно? Для разнообразия и как добавку к рациону. Ну там творог, яйца, может, мясо? Или только строго корм и ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Аня, такой вот вопрос. А Тине что-то помимо сухого корма давать можно? Для разнообразия и как добавку к рациону. Ну там творог, яйца, может, мясо? Или только строго корм и ни-ни?Ни боже мой! Если ну очень хочется (тебе) 1% кефир немного в корм. Вкусняхи - яблоко и в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Понятно. А то я тут на форуме почитала, что многие дают как добавку творог и прочее в том же духе. Мы пока ее не баловали, но мысля закрадывалась . Теперь ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Понятно. А то я тут на форуме почитала, что многие дают как добавку творог и прочее в том же духе. Мы пока ее не баловали, но мысля закрадывалась . Теперь ни в коем случае.Пусть дают, а мы не будем. Тина, понятно, не откажется но это разные типы кормления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, наша мадам не откажется никогда . Ни от чего. Но хоть на улице не подбирает, это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Оля здравствуйте!!!Мы в октябре переезжаемв нахабино жить, и хоим дружить)))а то моя без общения не может.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Тина Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Оля здравствуйте!!!Мы в октябре переезжаемв нахабино жить, и хоим дружить)))а то моя без общения не может..Ой, Настя, я Вам в личку ответила. Здесь сообщения и не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.