Олюшка Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Немного фото: https://picasaweb.google.com/110772754410490673233/240711CACIB?authkey=Gv1sRgCL_7oeG38tPxew#
skandisan Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 От всей души поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей и призеров! Спасибо за фотосессию - очень много было действительно красивых собак!А больше всех, конечно, поздравляю моих дорогих и любимых Кемеровчан, Наташу, Сергея и Вику, которые преодолели 5000 км, да еще выиграли ЛС с моей Сканди Санрайз Палладой! Ребята, снимаю перед вами шляпу и очень надеюсь на встречу с вами на обратном пути!!!
mon solei Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 От всей души поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей и призеров! Спасибо за фотосессию - очень много было действительно красивых собак!А больше всех, конечно, поздравляю моих дорогих и любимых Кемеровчан, Наташу, Сергея и Вику, которые преодолели 5000 км, да еще выиграли ЛС с моей Сканди Санрайз Палладой! Ребята, снимаю перед вами шляпу и очень надеюсь на встречу с вами на обратном пути!!! Катя,поздравляем!!!Где таких маниаков взяла??? :thumbup: :dribble:
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Катя,поздравляем!!!Где таких маниаков взяла??? :thumbup: :dribble:Моть, у них там с Таней Димитриу по южному направлению располагается Маньякомека! Кемеровчане были не только с голденами, но и с двумя флетами: парнем и девочкой (девулька - Стенвейз - однопометница Машиной Томы) . Мальчик забрал кобелиный CACIB и BOB, девчушка RCAC.
Хайбон Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравления всем победителям и призерам!Очень рады за кемеровчан!
Galina Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем, всем огромное спасибо за поздравления!Я от всей души поздравляю всех участников, призеров и победителей этих выставок! Я была счастлива со всеми встретиться, побывать под таким интересным судейством. СПАСИБО!!!!!!!
Аня и Шон Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Победители!Примите и от нас с дочкой поздравления!Мы,правда,были только в качестве зрителей,но получили ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ посмотрев ринги с вашими друзьями!Все гости такие приветливые,дружелюбно отвечали на все наши дурацкие вопросы!Разрешили сфоткаться с чудной девочкой Роми,(как теперь узнаю,одной из победительниц)! А как дружно хлопали и болели за каждого участника,М О Л О Д Ц Ы!Нэт и Орфей-КРАСАВЦЫ!А еще очень понравилась шоколадная девочка,выставляемая молодым человеком,ну ОЧЕНЬ ладненькая,прелесть!Всем огромное спасибо за шоу и за то,что вам понравилось у нас в Коренной пустыне! Судья -молодчуля,нам,ничего не понимающим в судействе очень понравилось! Прошу прощения,забыла.Малыш голдик был вне конкуренции!Очаровательный по-детски толстопопик!)))
barberry Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мои ребята выступили тоже очень хорошо! Я ими очень доволен!! Нэт(Lab'SPb Inet Konsul) на обоих выставках стал Лучшим Юниором Породы!! Джус(Nectar Juice From Magnificos Kingdom) на обоих выставках выиграл промежуточный класс и таким образом закрыл свой первый взрослый титул Чимпиона НКП!!!! Спасибо большое нашему хендлеру Наталье за отличный показ моих лабриков!! Эдуард, поздравляю Вас! Где же фотки?
алёна57 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Всех поздравляем!поздравляю Галину и любимого Орфея!умницу и красавицу Романтику!сестричек Терри и Шерри!друга Тима!Сэма!Креза-в отличной форме кобель-супер!очень понравился бебик очень сладкий ребёнок-поздравляю!ЛПП роскошный!а так же всех-всех-всех!куряне СПАСИБО вам за выставку!!!за место проведения!и за организацию!за такие просторные ринги!КЛАСС!привезли с собой море положительных эмоций!
Konsul Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Эдуард, поздравляю Вас! Где же фотки?Алла, спасибо за поздравление!К сожалению, я сам не фотограф... :) Видел, что фотографировали многие. Вполне возможно, что кто то разместит позже..
porshik Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Лена и Андрей ! Оля Агапова! Поздравляем с победами Роми и Рейны !!! Молодцы! Роми открыла Интера!!! Супер!!!ВАУ!! Дорогие родственники вы самые-самые! Поздравляем всех и , особенно, любимую сестренку!
Марина и Эрго Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Эдуард! Поздравляю с успехами твоих мальчишек Нэта и Джуса!!! Здорово!!! :clap_1: Татьяну Димитриу поздравляю с победами Флэтов и CACIBом у КРАСАВИЦЫ Софы!!! Танечка Потовина! Поздравляю тебя с победой твоей девочки-красавицы юниорки!!! Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников и призеров!!! МОЛОДЦЫ!!!! особенно порадовало по фоткам место проведения - не сравнить с тем годом!!!!! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Марина и Ридж
Ларти и Понтус Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей.Орловский десант - просто ЗВЕЗДЫ.Галя, Саша с красивой победой Орфа он песподобен.Тордия Ла Эстрелья Шеридан - САС,ЛСЮ,Тьерна Ла Кансион -R JCAC,Сэмюэль Лакки Виннер - САС,ЛКЮ, ЛЮ.Слав Троуфи Ледиберд - САС, CW. Открытый класс.Пуэрто Рико Романтика - САС,CW. Класс чемпионов.На моно, все наши девочки и мальчики тоже попали в расстановку!!!От души поздравляю Орловский десант! Девочки молодцы! В субботу звездили в Туле, а в воскресенье - просто фейерверк побед!ПОЗДРАВЛЯЮ! :1st: Риэрики, с победами девочек - и САСIB и RCACIB! Молодцы как всегда! :1st: Золотая Хортица - С RCACIBом и ЛПП :thumbup: !
Воробьева Елена Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Вай поздравляю кемеровчан - нашего братика по папе PACIFIC OCEAN и красотку SKANDI SANRAIZ PALLADA с участием в таком замечательном событии!)))) В Сибири много маниаков
Райт Хантер Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Спасибо всем, кто поздравил малыша Ровера (Right Hunter Made In Heaven)! Спасибо всем, кто нас поддерживал и болел за нас :)Мы поздравляем всех победителей и призёров выставки!Орловский десант с великолепным выступлением! Галя, Саша с красивой победой Орфа! С победами детей Ромы! Саша, тебя с многочисленными победами и расстановками подопечных!Лилю и Михаила Воробьевых с победами Актовиана и Империала! Мальчишки необыкновенно хороши Обожаю их!Риэриков - Лену, Андрея и Олю Агапову с открытием интера Роми и победой в классе Рейны!Поздравляю Лену Малиновскую с победами и расстановками подопечных!Юниоров Леймари и Флорис Терас с ЮПК!Елену Устюжанину с победами и расстановками очень красивых деток Тодеса и Греты! Лена, была рада знакомству!Киру с победой Кэти!А также поздравляю Татьяну Васькову с КЧК Айрин! Танюш, спасибо за отличную компанию и помощь! Лена и Оля, огромное спасибо за суперские фото! Если не против, стащу себе ;)
Lena&Malcolm Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравления великолепному Орфику и Галине с грандиозным успехом Поздравления Наталье и чудесному малышу Поздравления Воробьевым Вот это результаты :clap_1: Оль, спасибо за фото!Орловчанам спасибо за такой дружный десант. Еще раз всех поздравляю!!!!Всем спасибо за теплые слова о месте проведения Еще раз поздравляю всех победителей и призеров Очень понравились девочки из Риэры - такие одинаково красивые, а какие у них движения Очень запомнилась девочка из Слав Троуфи - Мэйби Бэби красотка! удачи в рингах!!!Орфик - моя давняя любовь Бэбики и щенки - само очарование Всем дальним путешественникам - ура! Вы герои Курянам-голдикам и их хозяевам ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!!! я за вас очень переживала, за всех. результаты отличные!!!Лена и Оля, огромное спасибо за суперские фото! Если не против, стащу себе ;)Наташа, приятно было познакомиться!Фото могу выслать в хорошем качестве. Этот пикасавеб их очень сильно попортил когда сжимал
nvlabrador Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Спасибо большое организаторам замечательной монопородки за выставку и интересного эксперта! Смотрела экспертизу и голденов и лабров, получила огромное удовольствие! Жаль, что не пришло в голову взять видеокамеру, это настоящее кино!Поздравляю всех призеров и победителей!Отдельные поздравления питомнику Lab'SPb с победами Lab'SPb Inet Konsul - Лучший Юниор Породы на моно и на CACIB! Поздравляем хозяев! Очень понравился кобель-победитель - GENRI DRAVE LIONS HEART - обалденная собака! Красивый, куражный! У нас за рингом образовался целый фан-клуб, очень за него болели. Поздравляем! Вообще было очень много красивых лабрадоров, очень рада, что съездила. И понравилось, что было много аплодисментов всем-всем победителям, независимо от принадлежности собаки, очень приятно было на выставке.Наши результаты Пирс - MILSBROOK PEARS - победитель класса победителей, КЧК Парки - MILSBROOK PARCAE - победитель класса победителей, КЧК Несси - NAIS FROM ZGRAIA NADZEI LAB - второе место в классе чемпионов, СС. Изменено 26 июля, 2011 пользователем nvlabrador
Столица Урала Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю всех победителей и призёров!Организаторы молодцы! Настоящий праздник Особенно хочу поздравить Воробьёвых Мишу и Лилю с победами Актовиана ЗХи Империала из СУ. Я очень рада , что Имирчик живёт у вас.Империал-красавчик наверное,поздравляем!!!Очень интересно было бы посмотреть на него и на звёздного сыночка Тодеса!Ретриверы рулят!!! Матильда, спасибо! Тоже очень хочу увидеть Империала.Надеюсь моё желание сбудется.Актовиана видела на ЧМ в Париже. Очень красивый кобель
AllaSh Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Тоже очень хочу увидеть Империала.Надеюсь моё желание сбудется.Актовиана видела на ЧМ в Париже. Очень красивый кобель Женя, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Увидишь на ринге Актовиана :)с такими владельцами его весь мир увидит
Inter Boy Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляем всех победителей и призеров! По всей видимости праздник удался на славу!!!! Завидуем по-хорошему!! Наши результаты Пирс - MILSBROOK PEARS - победитель класса победителей, КЧК Парки - MILSBROOK PARCAE - победитель класса победителей, КЧК Несси - NAIS FROM ZGRAIA NADZEI LAB - второе место в классе чемпионов, СС.Лена & Наташа!!!! От всей души УРА! УРА! УРА! Молодцы!!! Стабильные результаты - показатель качества!!!
Empress&Nais Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Поздравляю всех призеров и победителей выставки!!!Впечатления от монопородной выставки остались только положительные! Огромное спасибо организаторам за замечательное место проведения выставки и очень интересного интерэксперта-итальянца! Эксперт сделал из этой выставки не обычную монопородку, а самое настоящее ШОУ!!! Большое ему спасибо за это!!!Поздравляю победителя и главного героя дня - Genri Brave Lions Heart с ЛК и ЛПП!!! Мальчик очень красивый и харизматичный!!! От него было просто не оторвать глаз!!! Поздравляю владельцев и заводчиков Lab'SPb Inet Konsul с 2хЛЮ!!! Также мои поздравления питомнику Nicol Poli с Лучшей юниор сукой! Очень симатичная шоколадка растет!!! Лена & Наташа!!!! От всей души УРА! УРА! УРА! Молодцы!!! Стабильные результаты - показатель качества!!!Ирочка, большое спасибо!!!
skandisan Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Моть, у них там с Таней Димитриу по южному направлению располагается Маньякомека! Кемеровчане были не только с голденами, но и с двумя флетами: парнем и девочкой (девулька - Стенвейз - однопометница Машиной Томы) . Мальчик забрал кобелиный CACIB и BOB, девчушка RCAC.Аха!!!
mon solei Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Очень запомнилась девочка из Слав Троуфи - Мэйби Бэби красотка! удачи в рингах!!! Лена,эта девочка мне тоже очень нравится!!! :thumbup: Мои поздравления Тане Осокиной,Лене Малиновской и владельцам-молодожёнам!!! :D ;)
Женя Ева&Карина Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 От всей души поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей и призеров! Спасибо за фотосессию - очень много было действительно красивых собак!А больше всех, конечно, поздравляю моих дорогих и любимых Кемеровчан, Наташу, Сергея и Вику, которые преодолели 5000 км, да еще выиграли ЛС с моей Сканди Санрайз Палладой! Ребята, снимаю перед вами шляпу и очень надеюсь на встречу с вами на обратном пути!!! Присоединяемся!!! Молодцы Сибиряки!!! Поздравляем с победой Паллады, с расстановкой Бадика и с Лучшей парой!!! Так-же с победами Флэтиков!!! Умнички-трудяги!!!Всем победителям и призёрам :clap_1:
nvlabrador Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Лена & Наташа!!!! От всей души УРА! УРА! УРА! Молодцы!!! Стабильные результаты - показатель качества!!!Ира, спасибо!И большое спасибо Наташе за показ моих Парки-Пирса!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти