Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Предлагаю вашему вниманию буквально выстраданные странички о породе в одном из самых популярных журналов о собаках в России! Переговоры шли с ноября, и у нас всё было готово уже в феврале, и с февраля мы ждали этот номер! Покупайте и читайте о толлере (новошотландском ретривере). Чуть позже выложу сканы статей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дорогие толлероводы, поздравляю! Обязательно приобретем журнальчик :)А в июне в нем же выйдет статья о флэтах, мы все в ожидании!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дорогие толлероводы, поздравляю! Обязательно приобретем журнальчик :)А в июне в нем же выйдет статья о флэтах, мы все в ожидании!!Ретриверский квартал в журнале! Маш, спасибо! Обязательно куплю июньский, надеюсь, 31 мая он уже будет, а то я на все лето уеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я уже прочитала! вчера кадебошная подружка притащила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я уже прочитала! вчера кадебошная подружка притащила! Хорошая у вас подружка, а я до сих пор рыщу по городу в поисках экземпляра))) Нашла один вчера, но его мама отобрала и не отдает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за информацию. Обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камасики Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мы тоже поздравляем! Прочитали, т.к. выписываем "Друг" уже много лет, не пропустите июньский про флэтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Обязательно купим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyyz & sunny Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 оо! редкие ретриверы в прессе :) купим, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот, а я купила вчера другой "Друг", а этого не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну вот, а я купила вчера другой "Друг", а этого не видела... ух ты! а у нас нет такого журнала <_< а "Друг собак" я покупаю каждый номер и этот, конечно же, приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ух ты! а у нас нет такого журнала <_< а "Друг собак" я покупаю каждый номер и этот, конечно же, приобретуМарин, вообще-то этот журнал теперь выпускают те, кто раньше выпускал тот, который у вас есть. (во завернула) Иван Затевахин и Ко. А просто "Друг" я уже давно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Марин, вообще-то этот журнал теперь выпускают те, кто раньше выпускал тот, который у вас есть. (во завернула) Иван Затевахин и Ко. А просто "Друг" я уже давно не вижу. Грубо говоря, один выпускает Затевахин, второй Аболиц+Хорунжая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Грубо говоря, один выпускает Затевахин, второй Аболиц+Хорунжая.Аня, а про коржиков-то читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Муж принес домой журнал и пока про рыжиков не прочитал, мне не отдал.Оказывается он тайный фанат новошотландских ретриверов.Теперь будем ждать номер про флэтиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Муж принес домой журнал и пока про рыжиков не прочитал, мне не отдал.Оказывается он тайный фанат новошотландских ретриверов.Теперь будем ждать номер про флэтиков.А я думала щенка толлера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ух ты! а у нас нет такого журнала <_< а "Друг собак" я покупаю каждый номер и этот, конечно же, приобретуА у нас такого тоже нет, только в паре киосков его видела... Проще найти обычного "Друга", видимо, этот еще не раскрутился...Муж принес домой журнал и пока про рыжиков не прочитал, мне не отдал.Оказывается он тайный фанат новошотландских ретриверов.Теперь будем ждать номер про флэтиков.А я думала щенка толлера!Я тоже так подумала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я вот в этом про толлеров прочитала) Катя, там даже кажется Ваши коментарии, если я не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я вот в этом про толлеров прочитала) Катя, там даже кажется Ваши коментарии, если я не ошиблась Полина, ко мне можно на "ты"))Да, там есть статья о толлерах Юлии Титовец, и я комментировала там о поголовье в стране на данный момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ух ты, толлеры повсюду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Аня, а про коржиков-то читали? А что мне про них читать? я уже сама писать могу... Кто автор статьи? Номер я этот еще не видала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А я думала щенка толлера!Неттттт, мы пока будем любоваться издалека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что мне про них читать? я уже сама писать могу... Кто автор статьи? Номер я этот еще не видала.Ольга Шилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Полина, ко мне можно на "ты"))Да, там есть статья о толлерах Юлии Титовец, и я комментировала там о поголовье в стране на данный момент)))Ну воот)) Значит я не ошиблась) Статья понравилась, особенно фотки собак - красавцы рыжики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.